Название: Ненависть со второго взгляда и третьего слова.
Описание: Ни одна из девушек не могла и представить, что их более близкое знакомство произойдет при таких обстоятельствах. Однажды, когда Луизенбарн почти заснула, случился неприятный инцидент. Стена покоев Квинты оказалась наполовину разрушена. Некая Локи Койот в погоне за одним арранкаром, кхем, не рассчитала силы и в итоге у разбитой стены оказалась сонная и злая Рин и проштрафившееся Койот.
Действующие лица: Рин Луизенбарн, Локи Койот.
Место действия: Лас Ночес, Коридоры, Покои Квинта Эспады.
Статус: прерван
Ненависть со второго взгляда и третьего слова
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться126-08-2010 18:33:02
Поделиться226-08-2010 18:37:04
Иногда, кажется, что удача, судьба, да и весь мир плюнул на тебя с купола Лас Ночеса и пнул куда подальше. На голову так и валятся неприятности, потоотделение повышается, в голове все чаще мелькает мысль о том, чтобы кинуть все к меносам и всем назло лечь спать, но, к сожалению, приходится закусить губу и воспринимать издевки Всевышнего как забытый подарок на день рождения.
Койот подобно молнии носилась по коридорам белого дворца, постоянно стукаясь о стены или не вписываясь в повороты. До того момента, когда наступит период: «Убью, что под руку попадется», - оставалось все меньше времени. И все меньше времени оставалось до того, как получить незабываемые воспоминания на всю свою жизнь.
Кстати, почему Локи носилась по коридорам Лас Ночеса, как кот за мышкой в одном известном мультике? Да очень просто. Койот, будучи немного рассеянной и простодушной личностью оставила на столе несколько рисунков, с помощью которых можно было на долгое время сделать из девушки служанку. Короче рисунки носили провокационный характер, и вечерком к Локи заглянул друг – книжку попросил. Ну вот, книжку взял и листочки приметил. Уличив момент, когда Койот была занята посторонними делами, схватил рисунки… Сами понимаете, что должно было следовать дальше.
-Стой, сын меноса! – Локи более не могла преследовать провинившегося. – Стой! Сильно бить не буду!
«Только немного помучаю на операционном столе Пасквиля».
-Стой! – Койот резко остановилась и упала на одно колено, держась за горло. Арранкар притормозил и обеспокоенно посмотрел на Локи. – Стой! Кха, кха… Да остановись же! Кха, кха!
«Сейчас!».
Девушка резко вытянула левую руку, на кончике указательного пальца собрался ярко-зеленый сгусток. Мгновение и луч попал в стену. Когда пыль перестала клубиться и легла слоем на пол, то стало ясно, что Локи атаковала стену. Так получилось, что арранкар довольно быстро смылся, а Койот немного ступила и стормозила. Итог – стена полуразрушена.
«Ох, это же стена покоев Квинты… Кажется мне предписано остаток своего существования провести в пробирках Грантца...».
Поделиться327-08-2010 21:14:39
Так иногда случается. Вроде бы ты ничего плохого не делал, но что-то плохое обязательно случиться. Может это «кара небесная» ? Хотя о каких таких «небесах» идет речь?
Рин снова была одна. Книжки наскучили, а глаза слипались. После тренировок сам «Айзен» велел отдыхать. Вот и Рин наконец-то смогла уснуть, удобно свернувшись на диванчике напротив входа. «Цербер уснул». Ведь сон приносил и пользу, и удовольствие, но почему все хорошее не может длиться вечно? Минут через 15, после того, как сон девушки стал крепким, раздался грохот, и столбы пыли поднялись в коридоре. Рин проснулась, но глаза решила не открывать.
«Чертов Лас Ночас, они тут, что ремонт делают? Шли бы они подальше…» Луизенбарн потянулась и сладко зевнула, сейчас она была похожа насовсем безобидную девушку, но вот почему она не вспомнила выражение «закрой рот, муха залетит!»? Благо мух тут не водилось:
-Кхм…Кхм-кхм.- От пыли, которой по логике вещей тут и быть недолжно, Рин закашлялась, к ней пришло ощущение что «ремонт» устроили именно в покоях квинты. Тогда почему она ничего не знает? Сонно открыв глаза и прокашлявшись, девушка вглядывалась в столбы пыли. Неохотно встав с дивана, она прошла вперед, руками отгоняя от себя каменную крошку бывшей стены. Дверь она не искала, так как теперь «двери» было две. За те несколько секунд, пока она шла «на выход» в голове пробегали все возможные варианты о том, кто бы мог сделать такую ошибку.
« Ну, если только, кто-то из недобитых шинигами решил отомстить, потревожив мой мирный сон, он сам подписал себе смертный приговор. Ему можно уже забивать место на кладбище. А разрушив покои Квинты, несчастный обрек себе на немедленную казнь без возможности обжалования "приговора".»
Луизенбарн, как всегда, двигалась без шумно. Теперь она уже стояла в коридоре, а пыль почти рассеялась, но все же она ещё была в полусонном состоянии и не смогла разглядеть «самоубийцу», поэтому решила просто задать вопрос:
-Какого черта тут твориться!?
Да, вопрос был очень абстрактный, он от ответа не него зависела дальнейшая судьба несчастного. Пыль постепенно оседала, и теперь можно было разглядеть силуэты, а ещё секунд через 6-7 открылся бы весть обзор.
Поделиться404-09-2010 19:45:48
-Мать моя менос в сапогах… - ошарашено проговорила Локи. Как говорилось уже ранее, серо девушки попала в стену покоев Квинты. Койот решила, что по логике арранкара там быть не должно, но как назло из головы вылетел фрассьон Эспады – Рин Луизенбарн.
О ней Койот знала только общие факты – пятнадцатый номер и то, что она фрассьон Кичарта. Все – информация на этом оканчивалась. К сожалению, девушка не знала, что большую часть времени коллега проводила в покоях Эспады. Это-то и подвело под монастырь юную мисс…
"Потрясающе."
Локи судорожно сглотнула. В клубах оседавшей пыли Койот различала медленно движущейся силуэт. Вдруг в голову пришла совершенно нелепая мысль - то, что все происходящее очень сильно напоминает дешевую книжку, прочитанную на днях со скуки и нечего деланья. Да и поза девушка была какой-то странной: она стояла на одном колене с вытянутой вперед рукой. Койот резко встала на ноги, из-за чего в воздух поднялся еще один столб пыли, который попал в рот и в нос. Локи начала кашлять, но вопрос со стороны Луизенбарн заставил девушку остановиться.
-Я-я все объясню! Это все из-за того придурка!.. Да-да, придурка! Он схватил мои листки с рисун… Нет, книгу. Д-да, книгу! Он забрал её и убежал, а я за ним… И, попыталась остановить, а получилось, что серо угодило в стену… - девушка перевела дух и тут же снова начала кашлять.
Поделиться510-09-2010 13:23:44
Силуэт «самоубийцы» поднялся и Рин смогла разглядеть кто это был: девушка с взъерошенной прической и светлыми волосами, довольно хрупкого телосложения.
Луизенбарн была слегка удивленна, и пыталась вспомнить, кто это, в итоге она даже имя той девушки вспомнила не сразу. «Ммм…как же её там…Койот..хммм… Локи!» Вспомнив, что Локи была фрасьеном Пасквиля, Рин недовольно фыркнула и сделала еще несколько бесшумных шагов вперед:
-Я спрашиваю, какого черта именно эта стена? Именно эта комната? Именно это место?- Луизенбарн презрительно посмотрела на девушку. «Я её не знаю, но уже ненавижу!»
- Мне совершенно не интересно, что ты пыталась сделать, мне важен лишь результат.- Голос звучал спокойно, даже можно было подумать, что Рин была уставшей. В глазах читалось раздражение и презрение.- Если бы не Ригард, со своими убеждениями и запретами на убивание себе подобных…- Рин фыркнула. Да, она часто не понимала брата, но все равно, она бы не пошла против него, а значит, она не имеет права убивать арранкаров, что изрядно раздражало девушку, так как по её мнению половина «новой эспады» и их фракции не имели права на дальнейшую жизнь. Так как они являлись субъектами совершенно бесполезными для общества.
-И что теперь будешь делать???- Спросила Рин покосившись на дырку в стене, а потом снова на «терминатора в хакоме». "Яркий пример абсолютно неприспособленного жить в обществе индивидуума!"
Поделиться612-09-2010 18:15:33
Когда на вас напирают, у вас есть только два, хотя три выхода - напирать в ответ, отступить назад и остаться на своем месте. Локи предпочла третий вариант, развития событий.
Девушка стояла, выпрямив спину, будто проглотила кол, хотя глубоко внутри она мечтала об этом, нежели стоять перед нервной Луизенбарн и, прикрывая рот правой рукой, дабы снова не начать кашлять.
В голове крутилось множество вариантов случившегося и ответов на вопрос Рин. Можно было промолчать, дать Рин выпустить пар, а потом ответить на все вопросы или перебивать девушку и вставлять колкие замечания, пока разговор плавно не перешел на дискуссию в повышенных тонах и с переходами на личности, или просто дождаться Трэс и Квинту. Но если Пасквиль увидит, созданный своим фрассьоном беспорядок, нет, это слово слишком мягкое. Скажем, хаосом. Да, хаосом, то Грантц...
"Локи, ты должна сделать так, чтобы до него это дошло в последнюю очередь."
Пропустив мимо ушей реплику Рин насчет убийства себе подобных и две предшествующие перед этим фразы, а сделав акцент на последней, Койот сдавленно кашлянула и немного подумав, ответила:
-Постараюсь уладить все собственными силами, хотя это выглядит и невозможно, но я не хочу, чтобы... - тут Локи немного замялась, но все, же продолжила. - Чтобы Пасквиль узнал об этом инциденте. Или узнал, но узнал бы последним.
Отредактировано Loki Coyote (12-09-2010 18:16:19)