Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Куда вы меня тянете?

Куда вы меня тянете?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название: Куда вы меня тянете?
Описание: Пропали двое второкурсников Академии. Поисковые отряды заняты более серьезными делами... так что в заруконгайские места отправляются двое учеников старших курсов с заданием найти и вернуть.
Действующие лица: Hitsugaya Aiame, Yadomaru Sora, Komamura Togoro, Urahara Takuma(?)
Место действия: ОД на данный момент.
Статус: В процессе.

Очередь: Komamura Togoro - Yadomaru Sora - Hitsugaya Aiame - Urahara Takuma

Отредактировано Komamura Togoro (28-08-2010 15:20:21)

0

2

Тогоро хмуро разглядывал размокшую дорогу. Его сняли с лекции по теории кидо, дали вот эту вот бумажку с фотографиями, которая сейчас уже успела как следует размокнуть и отправили в Руконгай. Вот сейчас он и сидел, застегивая на локтях перчатки, и ждал своего напарника на это задание. Точнее, напарницу.
-Ее зовут Сора - Ядомару Сора. Она вайзард. Вдвоем вы должны справиться. - заявил тогда декан. Комамуру так и подмывало послать его к старшему Куросаки - любителю спасать все и вся. Но старика он все-таки уважал, да и сопротивляться было бесполезно. В Академии не хотели, чтобы о поиске студентов узнали многие, потому их двоих должны были выпустить из Сейрейтея поодиночке. А смысл, если встречу назначили на главной улице первого района Руконгая? "Любители шпионов, так их... Ну и где эта Ядомару?" Он взглянул на еще одну фотографию. Девушка, на ней изображенная, была достаточно красива по человеческим меркам... и слегка похожа на свою мать. Комамура никогда не видел Ядомару Лизу, но от отца о ней слышал. "Мастер боя на древковом оружии. Интересно..." Он очень редко сталкивался с копейщиками, хотя и собственный его занпакто в некотором роде был древковым.
Через двадцать минут ожидания Тогоро встал с ящика, на котором до этого примостился, и понуро оглядел улицу. Никого похожего.
-Интересно... Вайзарды всегда опаздывают?
И еще очень интересно, знает ли она, что работать придется не с человеком. Ну ладно. Черт с ним. Погодка будто чувствовала настроение четверокурсника, потому что снова начал накрапывать мелкий, наипротивнейший дождь.

0

3

Пропажа двух студентов Академии шинигами могла разлететься очень быстро, однако этого не случилось. Вероятно, кто-то очень не хочет, привлекать к этому много внимания. Однако, несмотря на то, что потерявшиеся – второкурсники, поисковые отряды ничего не предприняли, ссылаясь на более важные и серьёзные дела, которыми они завалены, а выискивать двух безбашенных учеников им совершенно некогда. Некоторые даже сказали, что наверняка они ушли специально, и рано или поздно вернутся сами, мол, наиграются и придут, никуда не денутся. Так или иначе, дело всё-таки повесили на двух старшекурсников: Ядомару Сору и Комамуро Тогоро. Честно говоря, девушка даже и не знала, что шинигами, с которым ей предстоит иметь дело, окажется не человеком, хотя, даже узнав об этом, она ничуть не расстроилась, но и не обрадовалась. Причиной послужил всё тот факт, что Сора с самого детства привыкла полагаться только на себя и на свои силы, напарников же она считает обузой, причем, как правило, все они нарочно крутились под ногами, из-за чего случалось много ненужных проблем.
Ядомару медленно шла по дороге, не обращая внимания ни на накрапывающий дождь, ни на то, что она опоздала минут так на двадцать. На самом деле, её задержал капитан поискового отряда, который, собственно, и выдал все инструкции и информацию о пропавших. Он же вручил девушке фотографию напарника, где в полный рост был изображён человек с собачьей головой. Мило, однако, тогда в душе у вайзарда были довольно противоречивые чувства.
Наконец показался главная площадь, где они должны были встретиться. Заметить этого щинигами не было трудной задачей. Куда сложнее для неё было проявить к нему вежливость просто поздороваться и подойти ближе, однако первым она всё же решила пренебречь, ибо не в её характере.
-Нет, только по праздникам. Для вас я сделала исключение и пришла на пару часов раньше обычного. Вы рады? – холодно ответила Сора на вопрос, заданный даже не ей. Она не удостоила Тогоро и взгляда. Она просто прошла мимо и двинулась в ту сторону, куда её не так давно направил капитан исследовательского отряда. –Вы идёте, Комамура-кун? – окликнула его вайзард, не оборачиваясь и продолжая идти вперёд.

Отредактировано Yadomaru Sorа (28-08-2010 16:08:32)

0

4

- Где я? - голос эхом разнесся над потолком. Темно. Холодно. Девушка попыталась согреть руки дыша на них. Бесполезно. - Интересно, куда делся Такума? Я помню как проверяла результаты анализов во второй раз, а потом...
Она попыталась оглядеться. Почему-то не получалось даже пошевелиться.
- Кто я? - девчонка ухмыльнулась. - Не помню. Прекрасно, товарищи! Прекрасно! Браво!
Хотелось изобразить апплодисменты, но опять ничего не получилось. Шевелиться так трудно, каждая частичка тела отдает болью. Половину она не чувствует. Вторую половину чувствует лишь в полсилы. Таково ее сейчас счастье и такое у нее проклятье... Велика цена, ведь знанье - это власть. Из-за него она пострадала как никто другой.

Кицуне... лиса... уверенные голос, движения... запах смерти...

- Кто такая Кицуне? Кто такой Такума? Кто все эти люди? Что происходит? Кто-нибудь ответить на мои вопросы? Эй! Здесь кто-нибудь есть? - она уже не была уверена что даже что-то говорит, не слышала ничего. Лишь холод и темнота были спутниками безумицы. Все что было вокруг давило на нее. Словно ее как шарик кинули в большой комок ваты. Он давит со всех сторон и казалось бы и мягко, и не больно, и ненастойчиво, но все же сковывает движения. Не дает пошевелиться, приглушает звуки. - Бесполезно. Меня ведь никто так и не услышит? Я сама себя даже не слышу...
Кап-кап... кап-кап... капли что летят сверху. Ударяются об макушку, но она ничего не может с этим сделать. Не может пошевелиться. Кап-кап... кап-кап... все словно настойчивее и настойчивее... Такое чувство что это что-то жидное взяло за цель сделать в ее черепе дырку при этом просто капая в одну и ту же точку, а девушка не может ничего сделать. Нет ничего что поможет ей сопротивляться.
- Маюри-сама! Маюри-сама... - голос. Тихий, чем-то напоминающий колокольчик звонящий в гробовой тишине. Голос прошлого. Точно так же она кричала несколько лет назад в доме в Руконгае. Что же произошло тогда? Ответ выскальзывал из рук словно проворная рыбка не дающая себя схватить. Только ты до него дотронешься, как он исчезнет. А потом сверкнет чешуей словно подманивая ближе... Он словно куда-то звал, хотел что-то показать. Или же самым что ни на есть жестоким образом заманить наивную жертву в ловко расставленную ловушку. Я обречена?

0

5

- Эй! Ау? Ты меня вообще слышишь? - Поинтересовался Такума,  тряся бессознательную Айяме. Честно сказать, он далеко не был уверен, что именно стоит сейчас делать, особенно учитывая ее опыты. Среди вариантов были далеко не самые веселые для Айяме - типа сдачи во Второй Отряд как социально опасной личности, пары пинков от души или даже была идея по быстрому снести ей голову, пока не очухалась, и сказать что так и было. Уж очень манера ставить опыты на людях отдавала Айзеном, вот уж кого Урахара-младший не любил капитально. С другой стороны, добивать ее в таком состоянии было как-то невежливо и, самое главное, нерационально - в живом виде она была куда как полезнее для ликвидации последствий опыта. Так что для начала стоило оценить ее состояние. К несчастью, на втором курсе  лекции по медицине были самые общие, а вряд ли Айяме мог подкосить простой недуг. Так что приходилось полагаться на стандартные способы приведения в чувство. Один как раз пришел в голову... И Такума направился к озеру. Носить воду в сложенных ладонях было неудобно, но реально. Поэтому юноша, недолго думая, набрал водички, вернулся, и от души плеснул в лицо Айяме:

- А ну подъем! Шинигами, сдохший от простуды - это бред. А бреда в жизни и так хватает. - Философски заметил он. Умереть от того, что полежала под дождиком - редкостная глупость. Так что он был полон решимости убедиться, что все средства исчерпаны, а уж потом либо таки добивать, либо искать помощь.

+1

6

Кто бы думал, что на совершенно риторический вопрос придет ответ? Однако, когда Тогоро почувствовал реяцу - неслабую, надо сказать, реяцу, - было поздно. Будучи нечеловеком, он привык ощущать реяцу не только по цвету, но и по запаху. Так вот, эта отвратительно отдавала Пустым. "Значит, таковы вайзарды? Чтож... придется реже дышать." Это, разумеется, не помогает, но досада на студентку, заставившую ждать двадцать минут под дождем и еще хамящую после этого, не давала просто так спустить дело "на тормозах" и требовала на колючку ответить кактусом. Отец, конечно, учил сдерживаться... но все-таки, Тогоро был всего лишь студентом.
-Нет, не рад. Если бы вы так и сделали, то можно было бы идти одному. И еще бы пообедать успел.
Дежурная фраза... никакого юмора. Но юмор был и не нужен - настроение оставалось препоганейшим. Особенно зная, что с этим созданием, возможно, придется провести весь день... да еще и сотрудничать. О, Древние...
–Вы идёте, Комамура-кун?
Не оборачиваясь. Ну и ну. Диагноз дочери Ядомару Лизы был поставлен однозначный. "Стервами не рождаются, стервами становятся... А, ну и ладно. Не есть с одного блюда, не ходить в одну кабинку, как говорила старая Иба-сан." На этой фразе эмоции в адрес напарницы закончились. Теперь стоило подумать о задании. Фамилии пропавших настораживали. "Хитсугайа(Куротсучи) Айамэ и Урахара Такума. Не знаю, почему у первой такая странная метрика, но Куротсучи там есть. Оба - дети видных ученых, напрашивается понятный вывод... Но нельзя исключать и другие варианты, в том числе диверсию..." Конкретного места, в котором исчезли второкурсники, не было известно - только направление, в котором они уходили. Другими словами, идти и сканировать, сканировать, сканировать.
Комамура шел сзади-сбоку от вайзарда, не попадаясь той на глаза - о его присутствии давало знать только едва ощутимое давление запечатанной реяцу. Выданная им форма поискового отряда включала капюшон, который тот и надвинул на уши, дабы не так выделяться, и плащ, в который Тогоро завернулся целиком. От дождя. И чтобы меч на виду не торчал, разумеется. Этак через двадцать-тридцать минут пешего пути он задал все-таки вопрос, который стоило задать еще на площади.
-Ядомару-кун, что думаете о пропавших? - ровным, даже слегка безразличным голосом. Не из-за неприветливости Соры, а просто потому, что особых эмоций действительно не было.

+1

7

Сора шла не быстро, но тем не менее шинигами её не обгонял. Наверняка он просто не хотел просто так попадаться девушке на глаза, дабы опять не получить в свою сторону какую-нибудь колкость. -Тогда в чём проблема? Или вы не нашли трактир? - холодно процедила Ядомару, в ответ на остроту Комамуро. Судя по интонации, вайзард не воспроизвела на него впечатление, собственно, этим он её ничуть не удивил. "Скучный," - мелькнуло в голове у Соры, однако она всё же была довольна, ведь если поиски студентов приведут их к логову врагов, ну или мало ли ещё куда, то в бою Тогоро вряд ли будет за неё беспокоиться. Такова была тактика Ядомару: если есть напарник, то сделать всё возможное, чтобы тот как можно сильнее презирал тебя, поскольку только так он не будет болтаться у тебя под ногами. Но, разумеется, на все правила есть исключения, например, как Сая. Вот уж кто точно так просто не отвяжется, и кому Сора этого сделать не позволит.
Они шли довольно долго, каждый погружённый в свои мысли. Куда идти никто толком не знал и оба руководствовались лишь словами капитана поискового отряда, который и задал им направление. Девушка пыталась припомнить имена учеников, но безуспешно. Единственное, что хоть как-то отлижолось в памяти, это то, что пропавшие были разного пола и оба второкурсники. Первым тишину нарушил Тогоро, который изъявил желание узнать мнение Соры по поводу студентов Академии шинигами. Девушка, честно говоря, не ожидала такого вопроса, хотя следовало бы догадаться, что напарник рано или поздно начнёт задавать глупые вопросы. -Думаю, что их нужно побыстрее найти и вернуть в Академию. Пожалуй, это единственная цель, которую на данный момент я преследую, - таким же безразличным голосом ответила Ядомару, всё так же глядя перед собой, а не на собеседника. Но впереди была только дорога, да и моросящий дождь вдруг разошёлся, отчего всё мгновенно посерело. С волос и одежды стекала вода, но Сора принципиально не обращала на неё внимания, ей просто было всё равно. В данный момент ей казалось, что ничто не может быть важным, кроме как выполнение задания. Пусть даже и в компании этого шинигами, который, к слову, до сих пор плёлся где-то позади.

Отредактировано Yadomaru Sorа (30-08-2010 07:20:26)

0

8

- Все же... Объясните... Пожалуйста... Нет, прошу, не надо... нет... - Ударяешь рукой в пустоту. Здесь все что есть - это ничего. - Двигаться здесь можно только вертикально... забавно... как так получилось? С чем это связано? Каким образом это получилось? Сон? Смерть?
Оглядываешься по сторонам чтобы понять где и что ты уже есть. В этот раз это уже более-менее выходит. Место в котором она находиться - оно определенно связано со смертью, но каким бы мертвым не было оно совсем не всегда есть Смерть.
- Причина или следствие? - очередной вопрос из разряда тех на которые она не получит ответа. Знаем это, но продолжаем ведь задавать терзающие вопросы. Почему-то удерживать их в себе не получается. - Я изменяюсь?
Все-таки такое трудно не заметить. И этот вопрос был задан. Да, в этом месте изменяется все. Чтобы родилось что-то новое, прежнее должно исчезнуть.
- Как запутано это место. Но я чувствую... Свое сердцебиение, каждый удар так отчетливо. Здесь нельзя оставаться надолго, надо выбрать путь. Верх или вниз? - трудно сказать где ты перетерпишь меньшие мучения, но понимаешь что исчезнешь если задержишься в этом месте. - Теперь я хотя бы могу уйти? Но почему не могла двигаться ранее? Наверно, привыкала к этому месту...
Понимаешь что медлить уже совсем нельзя или попросту растворишься. Верх? Этот путь для тебя закрыыт. Ты пытаешься подняться, но бесполезно. Ты слишком тяжела для этого. Ты отягощена чем-то... Значит низ... Ты понимаешь что это далеко не самый лучший выбор. Ведь вертикальное представление мира - самое правильно. Все и везьде сделано в иерархической форме. Есть лишь разные состояния и нет и не будет других миров кроме этого. А если щадуматься над этим, то понимаешь что чем ниже - тем хуже. Хотя надо задуматься что именно будет изменяться. Чем выше, тем хуже отношение или лучше? Как здесь относятся к Чужакам что не знают даже кто они? Что мне готовит Судьба? Есть ли здесь такое понятие? Кого я встручу?.. Так много вопросов, так мало ответов. Ответив на один, появляется сножество других. Постараемся постичь все что можно за то время что отведено.

Выбрала Покой... вошла...

0

9

Черта с два. Никакой нужной реакции. И не поймешь, каково на самом деле ее состояние, если она не реагирует даже на выплеснутую в физиономию воду. Урахара мысленно проклял все что можно и кое-что из того, что нельзя. Но проклинать можно было до бесконечности, а потому дохлый номер.

- Добить, чтобы не мучилась? Не исключено, что это будет еще довольно милосердно в отношении ее. - Немного задумчивый голос Оникиримару в подсознании, - А можно в озеро макнуть... Нет, лучше бросить. Как в Средние века. Не утонет - ведьма, утонет - туда и дорога.

Видимо, после последних событий у занпакто прорезалось мрачное чувство юмора. Хотя, не исключено, она была вполне серьезна. Во всяком случае, Такума посмотрел на озеро с интересом, прикидывая, откуда лучше макать или бросать. Пару удобных мест удалось высмотреть. Урахара с неожиданным для самого себя цинизмом прикинул, сколько нужно времени, чтобы задохнуться под водой в среднем.  Времени хватало на одно хорошее макание в озеро головой. Поэтому Такума, невзирая на дождь - все равно все мокрые - подтащил Айяме к Озеро и макнул. Осторожно - даже не уронил.

Оставалось ждать эффекта. Если не наступит... Точно. Идея родилась неожиданно, но вообще-то подумать об этом надо было с самого начала. Если Айяме не очнется, он просто оттащит ее домой и сдаст отцу на опыты. Авось пригодится...

0

10

На грубость девушки-вайзарда Комамура не отреагировал. По крайней мере, вслух. Хотя желание ответить что-то вроде "мне не нужен трактир, я ем то, что поймаю сам" было достаточно сильным. Вот только результата это бы не дало. Ядомару, судя по всему, была из тех, кто так не грубит, а разговаривает. О ее ожиданиях Тогоро не знал, ибо знаком с кем-либо из вайзардов до сих пор не был. Но, в любом случае, они были напрасными. Волноваться за Сору он не собирался с самого начала. Не из-за черствости, а потому, что слабого бы вряд ли отправили с ним в паре. Кроме того, оценив фон реяцу девушки, он понял, что она достаточно сильна, чтобы за себя постоять. Потому и не требовалось вылезать вперед, благо, обзор младшая Ядомару совершенно не загораживала.
Капитан поисковиков вручил ему кое-какие бумажки, как старшему по курсу, но ничего понятного там не было. Карта местности, которую Тогоро и так знал назубок. Краткое досье на пропавших, написанное так, будто его автор мнил себя как минимум Штирлицем. Единственным полезным содержимым этого комплекта было письменное разрешение на открытие врат в Генсей. "Эх. Если они ушли на грунт, все усложняется. Тем более, что у одного там родственники, а другой, насколько я помню, вообще начхать на разрешения. У нас есть разрешение применять силу в случае необходимости, но не хотелось бы, особенно сейчас. На шум боя кое-что посерьезнее вылезти может. Тем более в Генсее, если они там." Тем временем, Сора ответила. Довольно грубо, но главным было не это, а сама суть этого ответа. Тогоро ожидал услышать хоть какие-то соображения, но, похоже, нарвался на вайзарда, который был в вопросах "куда идти и к чему готовиться" еще более пофигистичен, чем приснопамятный Куросаки-средний. Комамура и подумать не мог, что напарница просто позабыла, кого они, собственно, ищут. Голос остался прежним - ровным и безразличным.
-Замечательно, что вы так думаете. Я же думаю, что мы пришли.
Это было правдой, насколько вообще можно было прийти. Они вышли из Руконгая и теперь дорога, превратившаяся в тропинку, петляла по лесу. Приятное место... только не сейчас, когда здесь вовсю шпарит дождь.
-Предлагаю разделиться и прочесать район радиусом в полторы духовные мили. Этого должно быть достаточно.
Одобрения Тогоро ждать не стал. И так это было единственным возможным решением. Фактически, предупреждение было проявлением какой-то вежливости, заодно и утверждением точного радиуса поиска. Возможно, в другом случае можно было бы просто облететь район в шунпо... только не в этот раз. Куротсучи и Урахара вполне способны при необходимости замаскировать что угодно. Обходить придется пешком. Волк развернулся и по одному из ответвлений тропинки направился в лес, до предела расширив зону восприятия реяцу.

Отредактировано Komamura Togoro (03-09-2010 16:19:26)

0

11

Вскоре Руконгай остался позади, но реяцу учеников Академии шинигами, ровно как и реяцу кого-либо другого (не считая, разумеется, Комамуры-куна) Сора не ощущала. Место было абсолютно пустынно, несмотря на его дурную славу. Если быть точнее, то это место отличалось тем, что долго находиться здесь было опасно, а особенно человеку неподготовленному. Поэтому шансы на то, что двое второкурсников всё ещё были в добром здравии и гуляли где-нибудь в полях, собирая ромашки и пуская мыльные пузыри, резко сократились. Вероятно, искать их уже не было смысла, хотя если учитывать, что одна из пропавших - Хитсугайя Айяме, то тут скорее нужно волноваться за здоровье врагов, ибо характер у Хинамори..мягко говоря не сахарный, а уж если встретить её в гневе, то можно смело сложить на груди ручки и самостоятельно начать закапываться в песочек, иначе она сделает это сама..причём по частям.
"И что эти двое тут забыли? Хитсугайя, вечно тебе не сидится на месте, хоть "хвостом" за тобой ходи," - раздражённо подумала девушка, пнув первый попавшийся камень. Ядомару и Айме знакомы уже довольно давно, однако даже несмотря на это, привыкнуть к её выкрутасам Соре до сих пор не удаётся. Кроме того, Хинамори умудряется каждый день придумывать миллины новых причин своего поведения (при этом постоянно его меняя и даже не замечая этого), вот и попробуй угнаться за мыслями воспитанницы Маюри-самы. Одно слово - бес-по-лез-но!
Вскоре дорога из Руконгая превратилась в узенькую, петляющую тропку, разветвляясь на всё новые и новые пути, уводящие куда-то в сторону. Но, наконец, Тогоро подал признак жизни (имеется в виду, что начал говорить, а не как всю дорогу - тяжело сопел), сказав своё мнение по поводу данной ситуации, и даже предложил разделиться, чтобы ускорить поиски. Резко остановившись, девушка повернулась к шинигами. Он выглядел грозно, вернее, Сору пугало его поразительное сходство с отцом. И дело даже вовсе не во внешнем виде, один его взгляд чего только стоил, ну и рост, разумеется..-Было бы неплохо, Комамуро-кун, - коротко кивнула вайзард и проводила напарника взглядом. Сама же она, развернувшись, отправилась в противоположную сторону, прислушиваясь к любому постороннему шороху и движению, держа левую руку на рукояти своего занпакто, чтобы во время атаки (а это совсем таки не исключено) не тратить время на лишние движения.
Только сейчас девушка заметила, что дождь разошёлся, причём так сильно, что видимость сократилась в несколько раз. Теперь Соре пришлось быть вдвое внимательной и сосредоточенной, поскольку ей совсем не хотелось ударить в грязь лицом, уж тем более перед капитаном поискового отряда.

0

12

Во что только Кичарт намеренно не вляпывался лишь бы разбавить избавится от скуки и отвлечься от рутинной пришел, увидел, всех убил. Вот и в этот раз он придумал весьма радикальный способ развлечься. Ни один Арранкар еще  не побывал в Обществе Душ, а если и бывал, то история об этом умалчивает. Так почему бы не стать первым? Главное желание, а там и море по колено и гора по плече. Кровь юного Арранкара так и кипит натворить что-нибудь эдакое. С какой именно целью наведаться в стан врага Шиффер не решил, в прочем то, что скучать ему там не придется, он был уверен, и не ошибся.
Не без посторонней помощи будущий Квинта таки оказался в Обществе Душ. Может не совсем там, где надо, а точнее и вовсе не имея представление, где она находится, но все, же цель была достигнута.
Оказавшись даже за пределами Руконгая, где-то посреди леса Кичарт ощутил легкую досаду и недоумения. И где же мобильный карательный отряд, что должен был встретить его, окружая вторженца? Где хваленая архитектура готей-13? Где вообще хоть что-нибудь, помимо этих вездесущих деревьев и темного дождливого неба, практически ничем не отличавшегося от Лас Ночес?
Быстро пройдясь пескисс по местности, Шиффер не обнаружил абсолютно никаких форм жизни, однако отметил что, не являясь особым профессионалом в использовании данной техники, здесь в Обществе Душ, она удавалась на славу.
Навскидку определившись с направлением Кичарт, особо не спеша, двинул в этом направлении, максимально подавляя собственное риатсу. Нежелательного внимания привлекать к себе не хотелось, но это только пока, сейчас, же ему просто вздумалось прогуляться по лесу, как безумно бы это не выглядело.
Вскоре компанию в путешествие ему составил дождь  постепенно усиливающийся. Настоящую воду, а не ту, что только так называется в Лас Ночес Шиффер любил. Не смотря на то что он весь промок, он уже был доволен что заявился сюда, дождь поумерил его пыл и жажду крови, что оказало непосредственное влияние на дальнейшие развитее событий. В прочим помимо этого он усыпил и бдительность Арранкара и его ощущения.  Услышать приближение кого либо он так же не мог благодаря всё тому же дождю.
Спохватился Шиффер лишь, когда возле его горла оказался чужой зампакто. Правда реакции ему было не занимать, рука уже было дернулась без колебания вонзить оружие агрессора ему же под ребра, но замерла. В глазах Арранкара мелькнул нехороший огонек. Опознав по внешнему виду напавшего, как Шинигами, в голове родилась шальная мысль. Внешне Кичарта от человека отличить было практически не возможно, дыру на груди закрывало плотно застегнутое одеяние, в плане маскировки риатсу он был далеко не последним Арранкаром и полное отсутствие осколка маски в обычной форме тому только способствовало.
Взгляд Арранкара более внимательно прошелся по попавшейся ему на пути Шинигами. «А она хороша, еще ни один клинок, не будучи замеченным, не подбирался так близко к моему горлу, даже если сделать скидку на обстоятельства.»
-Тише красавица, эта штука довольно опасна, а я не хочу, что бы у тебя рука дрогнула. – Слегка ухмыльнувшись, спокойно произнес Кичарт, подавив в себе желание, скрестить клинки и выведать на что та способна, прежде чем наступит неизбежное.

Отредактировано Kichart Shiffer (07-09-2010 20:19:31)

0

13

Красный покой
Темнота преследует нас везде. Только с ней мы чувствуем себя спокойнее, защищеннее. Все что выделяется, светиться - может оказаться врагом. Но не только они могут попасться вам здесь. Есть Ростки. Благодаря им Жизнь в Покоях еще не угасла. Они служат и источниками света и цвета, и едой. Собирая Цвет - ты служишь Лимфе. Служа Лимфе, ты служишь Промежутку. Промежуток это Сущность. Сущность это Он. Если ты служишь Лимфе - то служишь Цвету. Но при всем при том что Промежуток входит в эту схему, он все же остается и вне ее. Путано. Противоречиво. Но такова жизнь в Промежутках.
Кого можно встретить здесь? На этот вопрос не ответят вам и те кто провел всю жизнь в этом мире. Его нельзя изучить целиком даже не смотря на то что он в некотором роде пуст.
Поднимаешь голову вверх и видишь бабочек. Или то, что на них похоже. Нельзя до конца быть уверенным что это они. Не всегда то что кажется им же и оказывается. Как говориться "похоже на чай, пахнет как чай, но все равно надо проверить". Цвет у них красный. Яркий такой... Никогда не любила его. Никакие оттенки. Куда приятнее многие другие. Зеленый, голубой, синий. Но пока можно увидеть лишь серый мир и этих красных "бабочек" где-то высоко-высоко. Стоит побродить вокруг, да узнать что и как.

Внешний мир. Тело Айяме
Чтобы ни делал Такума, в общем-то телу было все равно. Сейчас можно было сказать что это труп. Правда, при желании можно было его убить. Кицуне еще спала, а потому сколько б воды не тратил Урахара, пока это было безнадежно. Да и в некотором роде опасно. Чтобы было если бы Хинамори совершенно случайно сейчас взяла и очнулась? Печенька-шоколадка, наш дорогой Такума, печенька-шоколадка. И да будет земля тебе пухом. Вообще, разумнее и правда было бы ее кинуть в озеро. Вот только что будет если она все же всплывет?
Но мы не будем над этим раздумывать. Дело в том что были, очевидно, силы помимо Айяме и Кицуне, ибо тело задвигалось само. Тут все дело было в самом Промежутке и Покоях. Итак, вырвавшись из рук Такумы каким-то невероятным образом, оно само плюхнулось в воду, а потом село. Неглубоко здесь было, а тонуть в лужах оно явно не собиралось. А потом, вскочив, пнуло в воду Такуму, а само направилось на шумпо по направлению «прочь отсюда» и «как можно быстрее».

+1

14

Такума уже был готов тащить тело на опыты к папе, либо же, если будет совсем в лом тащить, попробовать все же бросить в озеро. Айяме была ведьма та еще, могла и всплыть... Правда, если подумать, тогда уж лучше чтобы не всплывала, ибо недоутопленная ведьма вряд ли будет преисполнена благодарности к инквизитору-самоучке. Как ни крути, ничего хорошего. И только он уже собирался прекратить водные процедуры, как тело неожиданно пришло в себя. Правда, реакция была не та, которой ждал ошарашенный Такума - ни страшных проклятий на его голову, ни ударов по ней же, ни чего похуже - тело просто вырвалось и смылось, прежде чем он вылез из озера. Такума какое-то время постоял в воде, успокаиваясь и обдумывая, что ему теперь делать. Момент для преследования был упущен, а потому бежать за Айяме было бессмысленно. Куда предпочтительней было поискать кого-то в помощь или попросту вернуться и объявить ее в розыск. Поэтому Такума плюнул на поиски Айяме и пошел прочь от озера, так как в его окрестностях вероятность найти кого-то в помощь была крайне близка к нулю. Конечно, встретить тут можно было в теории кого угодно, но рассчитывать на это всерьез не стоило.

- Чтоб вас всех... - Обращаясь неведомо к кому, бросил он напоследок в пространство.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Куда вы меня тянете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно