Название: Все как всегда
Описание: очередной опыт, Айяме попросту пинает своего ассистента и подопытного... все как всегда. Или нет?
Действующие лица: Айзен (Ито) Катсуо, Хинамори Айяме
Место действия: Подземная лаборатория (Хуэко Мундо)
Статус: заброшен
Все как всегда
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться131-08-2010 22:02:48
Поделиться202-09-2010 22:58:00
Айяме "прогуливалась" по комнате туда-сюда. Как тигр в клетке, не иначе. Вообще, девушка не любила перерывы между опытами. И сейчас надо было начать новый чтобы с этим не затягивать, иначе потом пока раскачаешься, да то, да се... за это время и ассистент пропадет. Кстати, о нем.
Ито Катсуо. В сознаниях многих, шинигами-самоубийца зачастую страдающий красноречием. Заметьте, именно "страдающий". Иначе и нельзя было это назвать, ибо это слово лучше всего подходит сюда. А почему самоубийца? О, здесь все просто. Покажем вам на примере, ведь прямо в эту секунду в дверь комнаты Айяме постучали.
- Стучат, - огласил то, что Хинамори и так прекрасно слышала, искин.
- Меня отвлекают от мыслей. Ками-сама, Кея, убей его кто бы это ни был.
Шаги. Искин открывает дверь и вежливо осведомляется по какому поводу этот кто-то стучится. Выяснилось, что очередного первокурсника, который, естественно, и не догадывался куда и к кому его посылают.
- Он говорит что он к вам ненадолго. В гости.
- Убей его.
- Так в гос...
- Это его проблемы, - Хинамори садиться за бумаги и погружается в чтение. Искин отправляет этого шинигами обратно. На самом деле, его послал замректора чтобы тот попытался договориться с Айяме насчет того чтобы его подселили к ней в комнату. Сам старик боялся даже нос сунуть в коридор, в который выходила дверь комнаты Хинамори. А этому парню еще повезло что ученая была не в настроении запустить в него чем-нибудь потяжелее. В общем-то, вы прекрасно поняли что да как тут обстояло, а теперь переходим ближе к делу.
Прошло несколько минут, как девушка потребовала ее собрать, время было перейти в лабораторию в Хуэко Мундо. Искин прекрасно догадывался что именно так и будет потому собрал вещи заранее. Айяме выскользнула за дверь и пройдя несколько шагов, постучалась к Катсуо. Так вышло что ее "ассистент" находился чуть ли не в двух шагах от нее постоянно. Сама она об этом никогда и не задумывалась.
"Если он заставит меня ждать... я уйду," - девушка недовольно посмотрела налево, потом направо. Словно она задумала поджечь общежитие и следить за тем чтобы ее за всем этим делом не запалили. - "Кто не успел - тот опоздал".
Поделиться303-09-2010 14:16:16
Развалившись на своей кровати, отпрыск великого Айзена-самы, придавался не очень великим раздумьям о том, как бы улучшить его отношения с его сестрой, желательно в интимную строну. Так уж вышло, что почти все свое свободное время, Катсуо тратил на раздумья об Айяме. Чаще всего эти мысли имели две тематики. Или вынашивание плана возвышении милой его сердцу ученой в качестве владычицы Уэко Мундо, либо, как сейчас, попыткам найти путь к ее сердцу. Нет, он, конечно, верил что она его любит, но все же желал менее болезненных проявлений этой самой любви. Желательно в той же искренней форме, как и так, в которой проявляется его любовь к ней.
И именно за этим занятием его застал стук в дверь. Причем стук в свойственной только одной личности манере. Окрыленный парень, мгновенно вышедший из забытьи, вскочил с кровати и бросился открывать дверь, зная что увидит там лицо своей любимой и по совместительству еще и соседки.
К слову история о том как вообще так вышло, что Ито жил в паре метров от своей ненаглядной, заслуживает целого эпоса. Но так как это история не об этом, следует ограничиться лишь тем, что последние три предыдущих хозяина, слегли под юрисдикцию капитана Унохана, по причине нервных расстройств, вызванных жуткими и реалистичными кошмарами, описывающими их смерти. Но как уже было сказно, истрия не об этом, поэтому мы продолжаем.
Изобразив на лице привычную улыбку и счастье, сын главнейшего врага Сейрейтей, открыл дверь, при этом уже радостно произнося.
-Айяме-сама, я так рад, вы лично почтили своим визитом мою скромную обитель, – оказавшись с ней лицом к лицу, он низко поклонился - Чем могу служить? - он взглянул на нее и не давая опомнится гостье, потянулся ее обнимать.
Поделиться403-09-2010 19:53:00
Все-таки он открыл дверь до того как Хинамори развернулась и ушла.
"Значит, все-таки, был в комнате... Лучше будет в следующий раз его попросту оставить здесь, а самой тихонько свалить. А то каждый раз когда я его вижу, то внезапно понимаю что не стоило соглашаться брать Ито в ассистенты. Лучше сразу убивать всякого кто будет так настоятельно упрашивать меня. А то развелось суицидников..." - одного взгляда ей было достаточно чтобы понять чем он занимался. - "Бездельничал, очевидно. Вечно какой-то фигней страдает. И что ему не живется спокойно?"
- Я и не собираюсь заходить, - холодно отрезала Айяме, но и не успела сообразить как оказалась в объятиях Ито. - Хочешь с кем-то пообниматься - купи плюшевую игрушку и оставь меня в покое. Я к тебе по делу вообще-то пришла. А иначе бы и носа сюда не сунула. Ты ведь прекрасно знаешь как я к тебе отношусь.
Айяме вообще ненавидела когда до нее дотрагивались. Хотите разговаривать нормально - делайте это на расстоянии вытянутой руки как минимум. Можно сказать что в уме Хинамори давным-давно оградила себя этаким невидимым барьером, за который лучше было не заступать - себе дороже. Любой кто дотрагивался до нее рано или поздно платил за свою ошибку. Да и рада Айяме убить Катсуо, но он полезен. А значит, пока он будет терпеть ее пинки и опыты. Вообще ему относительно еще везло. Особенно с учетом того что иногда Хинамори забывала о наказании. Ей мучить кого-либо никакого удовольствия обычно не приносило, потому на том чтобы покарать Катсуо за каждое неверное движение она не зацикливалась. Можно сказать что это уже ей было безразлично. Главное чтоб ее не трогали.
- Я собираюсь в лабораторию. Ты знаешь о какой я говорю. Времени собраться... у тебя нет. Хочешь пойти со мной - значит прямо сейчас. Ждать тебя ни минуты не буду. Надеюсь, все ясно? Поправлять кровать, убираться в комнате и так далее не надо. Руки в ноги и за мной, - сейчас хотелось чтобы Ито отошел как можно дальше и в течении ближайших трех-четырех жизней не подходил. Она уже несколько привыкла к тому что тот вечно позволял себе какие-то идиотские вольности, но не настолько чтобы не желать их немедленного прекращения. Просто этим ее не удивишь.
Поделиться507-09-2010 12:42:46
-Плюшевый мишка не такой приятный на ощупь и тем более не реагирует на обнимание. – промурлыкал довольный Катсуо. «Я уже не говорю о приятном запахе. Я точно стал, зависим от ее аромата». Подумал он с усмешкой. – Да я отлично знаю как вы меня любите и цените. – он чуть отстранился чтобы взглянуть на ее недовольное лицо - Какие дела вас сюда привели? Я полностью к вашим услугам, Айяме-сама.
Что сказать, именно такое настроение Хинамори, нравилось Катсуо. Он видел некоторый шарм и красоту в этом холодно безразличном лице и злом взгляде. И именно такой он впервые ее увидел и именно тогда он понял, что влюблен. И с тех пор он был готов на все ради того чтобы быть рядом с ней. Переносить любые пытки и нечеловеческие опыты.
-Лабораторию? А знаю. – проговорил он чуть растягивая слова. Хотя признаться честно, понятия не имел о какой лаборатории идет речь. Их было так много, что нормальный мозг, давно бы сломался, пытаясь помнить их все. Но беседующая пара, обладала недюжинным умом. И даже при этом, телепатией парень не владел, хотя любил делать вид, что сей дар у него есть. Поэтому он продолжал корчить довольную мину, будто все знает и понимает. – Немедленно так немедленно. Все равно в комнате я прибрался, да и кровать не сильно мятая. А так, все со мной. – он развел руки, как бы предолгая девушке в этом убедится. При этом все же беря Торио, висевшую у входа. Быстрым движением он вдел ножны за пояс. – Ваш верный Катсуо готов следовать за вами хоть в ад.
Поделиться613-09-2010 20:50:27
Глядя на сборы Катсуо, Айяме могла порадоваться тому факту что он не девушка хотя бы потому что их долго ждать. Точнее не так. Их очень долго ждать. Правда, бывают и приятные исключения. Но как и положено этим самым «исключениям», их очень и очень мало. Иначе бы эта скорость сборов не ценилась бы. То, чего мало и получает большую цену. Так было и будет всегда. За редкости надо платить свою цену, которая может оказаться не по карману. А приобретя желаемое, можно найти такие недостатки что тот плюс из-за которого вы решили ее взять покажется малюсеньким и не особо-то нужным.
- Смотри как бы мне в один день и правда не захотелось исследовать Джигоку. Ведь ты пойдешь, что называется, на разведку, - Катсуо вообще бесил и выводил по всем пунктам. Он до нее дотрагивался? Дотрагивался. А это Айяме ненавидит. Он говорил лишние фразы которые ей и даром не нужны? Говорил, да и в таком количестве что это опять-таки бесило Хинамори. Хотя, тут дело не в нарушении каких-то правил, а скорее в самом Ито. Вот будь на его месте Сора, Айяме вполне могла бы спустить ей это все и ухом бы не повела. Правда, Ядомару даже будучи больной себя бы никогда так не сделала, той явно было не до этого ни в одном из состояний.
Вот только на подобные темы Хинамори размышлять не собиралась, надо было переходить от болтовни к делу. Потому Айяме просто развернулась и направилась к своей комнате. Пока она ходила за Катсуо, искин уже подготовил все что им могло понадобиться. Вообще она частенько игнорировала большую часть того что ей говорил Ито. Иначе бы братская могила ее нервным клеткам. Не будь ей все равно - все было бы куда хуже.
- Прекрасно, Катсуо, возьми вон то и то, и то, и то... - Хинамори попросту показала на все по очереди. Можно было бы вполне часть поручить понести искину. Но нет, надо же немного повредничать. Кея же открыл проход... Вообще все то что она поручила ему нести было довольно-таки тяжелым. В проход Хинамори последовала первой, искин же взглядом показал что может помочь. Навязывать свои услуги он никому не собирался.
Поделиться726-09-2010 16:45:53
О, как он любил это безразличие и эти жестокие слова. В них он видел проявление ее к нему добрых чувств. То что могло бы испугать или оттолкнуть, кого-то другого, пробуждало в Катсуо лишь большую привязанность и предвкушения того момента когда она наконец станет искренней. И когда это момент бы наступил, он бы смог быть самым счастливым на свете. Не считая того момента, когда Айяме бы стала владычицей всех трех миров.
- Я же говорю, Айяме-сама. Только скажите и я уже там - добываю для вас ценные данные, - он сиял от счастья, как и всегда когда она брала его в качестве ассистента. Да и вообще когда он был рядом с ней.
Поэтому беря все что было необходимо девушке, он был полон энтузиазма. Причем о том чтобы просить помощи у Кеи. Да и незачем это было делать. Как и его отец, Катсуо хоть и выглядел ни силачом, по силе мало уступал самым крепким амбалам одиннадцатого отряда. Так что беря всю эту тяжесть, единственное на счет чего он беспокоился, так это лишь о том как вся эта машинерия, пролезет в проход. А этот вопрос имел все права на существование, так как набор аппаратуры был впечатляющим.
Закинув всю аппаратуру на спину и взяв часть в руки, он встал по стойку смирно, все так же улыбаясь во всю ширь рта и ожидая дальнейших инструкций.
Отредактировано Aizen Katsuo (26-09-2010 16:54:43)
Поделиться829-09-2010 06:55:58
Лаборатория. Айяме придирчиво огляделась и вздохнула. Убираются здесь редко - тогда когда ей пользуются. Пыль вытирать в их отсутствие некогда. Лепить же по искину на лабораторию, на комнату и еще себе одного - долго, затруднительно, да и этих товарищей нельзя оставлять без присмотра. Она просто уселась на стул и положила на стол бумаги. С собой она взяла немного, но именно те что ей сейчас нужны, да и часть уже была в лаборатории.
- После вас, - сказал искин бросая короткий взгляд на проход. Пролезет же Катсуо в проход или нет - его совершенно не волновало. Нет, не то чтобы ему было все равно какие проблемы могут возникнуть, а просто проход можно немного расширить, так что застрять не должен. Как только Катсуо проследовал куда нужно, Кея еще раз оглядел комнату, проверяя не забыли ли они чего и сам отправился в лабораторию. Проход закрылся.
Айяме посмотрела на Ито и кивнула, как бы говоря что все хорошо, но при этом была и чем-то словно недовольна. Дело было вовсе не в том что он донес все это, просто шинигами всегда была чем-либо раздражена. Затем взглядом показала куда это все поставить. Еще несколько минут перелистывала бумаги, а потом подошла к шкафу с отчетами которые переписывала Кохаку. Выбрав одну из папок синего цвета, села обратно.
- Ты садись пока, - Хинамори кивнула на второй стул, вообще словно только-только вспомнив о Катсуо. - Я сейчас скажу что делать.
Склонилась над бумагами, внимательно вчитываясь в каждую строчку. Найдя нужное минут этак через десять, девушка отложила остальные и подошла к одному из приборов, которые принес Ито.
- Кея, за образцами в другой комнате, Катсуо, распакуй этот прибор и поставь на стол, - девушка недовольно посмотрела на бумаги, опыт должен был быть не таким интересным по началу как хотелось бы. Придется ждать еще одних результатов чтобы быть точно уверенной, а сидеть без дела как-то не хотелось. - И поаккуратнее с ним, не хватало его еще сломать. Потом сам же и чинить будешь.
"Сколько времени это все займет? Могу ведь и задержаться, а послезавтра надо будет уже идти на занятия, придется поручить Кее передать Кохаку что она должна будет опять изображать меня. Все равно ей не в первый раз, должна справиться и без дополнительных инструкций. Вот только что тогда делать с Ито?"