Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Kurosaki Saya

Kurosaki Saya

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

...there's thunder in our hearts...

---> Тронный Зал

Сая буквально семимильными шагами передвигалась по просторам замка, отбивая по отполированным полам такую жёсткую и агрессивную дробь, что, казалось и стены от этого содрогались, во всяком случае ушные перепонки такого звука явно не ожидали, и реагировали на всё происходящее так же весьма и весьма скептически. И виной всему этому были далеко не каблуки (пусть небольшие, но всё же каблуки), а скорее ярость, стемящаяся найти выход из её хрупкого молодого тельца. Сейчас она скорее всего напоминала разъярённую тигрицу, запертую в клетке, которая вгрызётся всё всё, что попадётся ей на пути, только бы хоть как-то выпустить эмоции, и именно поэтому её все остерегались. Странно, ведь она за собой раньше никогда не замечала такой особенности, никогда в жизни не приходилось переживать такого вот настроения...

"Сора, Сора, Сора, Сора, Сора, Сора, Сора..." Лишь говорила она себе, отбросив даже привычное "Со-чан", которым она обычно пользовалась (и чем прилично раздражала её в первые дни знакомства). Почему-то в голове крутилось исключительно это имя, и избавиться от этой богатой навязчивости не было никаких шансов. В конце-концов именно она привела её в это место, именно она на страх и риск Ядомару поставила её перед императором, хотя должна была понимать, что ни к какому хорошему руслу привести это не может... "Какая же я всё-таки идиотка! Ну зачем, зачем её? Я знаю ведь её характер, она целиком и полностью непрогибаема, и тогда с Лелушем-самой они просто играли в эти свои политические игры... Он не мог этого не понять... А-а-а, Со-чан, пожалуйста, не наделай глупостей!" Конечно, сейчас неплохо было остаться с ней, и, если честно, всей душой ей покидать подругу не хотелось, а ноги шли как-то сами по себе...

Совершенно по памяти она с громким фырканием вломилась в свою собственную комнату, и громко хлопнула за собой дверью. Кстати, не без облегчения она заметила, что слуги уже успели закончить уборку и ни одного из них в комнате не присутствовало, а это значило одно - хоть немного персонального пространства и спокойствия. Подумав об этом, она подошла к своей широкой кровати, и упала на мягкий матрас, обнимая руками одну из шёлковых подушек и подкладывая себе под голову, и так и застыла на несколько минут с прикрытыми глазами, когда вдруг её безмятежное вдумчивое спокойствие не разрушил довольно тихий стук в дверь.

- Да-а, - только и протянула девушка, поднимаясь на локтях, и удивляясь тому, кто бы это мог быть. Дверь осторожно распахнулась, и в неё довольно скромно зашла очень молодая девушка, именно та, которую уходящая из тронного зала поманила за собой, и самой шатенке понадобилось ещё несколько минут, что бы вспомнить, зачем она вообще её звала. Однако в самую трудную минуту ей на подмогу пришёл желудок, который так громко заурчал, что сомнений больше не осталось. Быстро заказав себе суши и чаю, она вновь свалилась на кровать, на этот раз спиной, стараясь хоть как-то упорядочить свои мысли, которых было так много, что она и забыла даже про свой голод.

- Хорошо, Саюри-сама, - произнесла незнакомка, и поспешила удалиться. Сама Куросаки снова поднялась, что бы объяснить ей, что формальностей таких не надо, но не успела - девушки словно и след простыл. Она ушла так тихо и бесследно, что казалось, что её тут вообще в принципе никогда и не было, и это было странно. Она вообще ни разу не видела эту девушку, конечно, в замке Короля водится так много слуг, что всех сразу и не запомнишь, но обычно к каждому члену Сакрифиса привязывается определённый персонал. "Хм, новенькая? А ну да ладно!". Всё-таки надо было переодеться, пока лень окончательно не поработила её тело, поэтому девушка, перевернувшись, сползла с кровати и стянула с себя сапоги (что стоило неплохих усилий).

Подойдя к шкафу, она долго не могла решить, что одеть, и усиленно пялилась на полки, которые почти полностью были завалены красной одеждой. Почему-то Ламперуж считал, что красный ей очень идёт (и, кстати, не ошибался), и именно поэтому все портные в замке теперь шили ей одежду исключительно красного цвета, да и причём иногда создавалось ощущение, что тканей не хватало не всех, поэтому юбки у неё были какой-то ненормально короткой длины, и что самое интересное, куртки умудрялись делать такими же... Провозившись немного в шкафу, она достала одежду в китайском стиле - шортики и футболочку, и снова завалилась на кровать, подогнув ноги над собой и ловя палочками принесённые только что суши.

0

3

[Столовая]

Ученая недовольно поморщилась. И в этом не было ничего необычного. Такие, как она, будучи, к примеру, учителями, улыбаются тогда, когда задают своим ученикам конспектировать талмуды этак по триста страниц. Да и особых причин для того чтобы печалиться или негодовать не было. Хотя, по привычке, розововолосая их легко находила.
«Почему Лелуш-сан не мог просто послать подходящих вайзардов ко мне?» - была одна из них. Но в то же время Коконое могла и порадоваться по другому поводу: - «Зато мне не подсунут каких-нибудь полудохлых мышей, на которых проводить тесты все равно что послать сотайчо против тонкого деревца. А при столкновении с реальным противником бы тогда возникли проблемы».
Привычка мыслить рационально не дала девушке погружаться в пучины ворчания и депрессий. Глаза же, да и вообще привычка хорошо выполнять свое дело, свою работу выполняли исправно – отсеивали точно нафиг не нужно подальше, и внимание останавливалось лишь на по-настоящему стоящих объектах. Слуги в замке, во всяком случае большинство из них, отпали сразу же. Те в основном были созданы для «приди, подай, уйди». А какая-нибудь кухарка, которая даже лучше всех печет кексы с ореховой начинкой, ей не была нужна. Да иЛамперуж сам дал ей понять, что можно использовать кого-то из членов Сакрифиса. Тем более, что вреда никому она причинять не собиралась. А верным воинам Лелуша это лишь будет тренировкой, а разминки это же полезно. Выходит, в итоге в накладе не остается никто. Только помимо того, чтобы найти, следовало и объяснить. Ни один вайзард в восторг не придет если у него спросят про владение зампкто, а как услышат ответ, схватят за руку и потащат в неизвестном направлении. Да и сама ученая не очень-то хотела чтобы потом на нее нападали с какими-то возмущенными нечленораздельными криками. Правда, и объяснять ничего не хотелось. Обычно начинают задавать множество тупых вопросов, от ответов на которые хочется не просто уклониться, но и вообще пару раз приложить собеседника головой об стену. Мало ли холодный камень как-то в лучшую сторону подействует на мозг недоразвитого?
Большинство членов Сакрифиса были далеки от своих покоев, а путь Куротсучи пролегал именно там. И тут тоже, что не удивительно, встречались слуги. Дабы не замечать тех, кто ей совсем не понадобиться, вайзард сосредоточилась на поиске более-менее сильных источников духовной силы вокруг. На счастье той, долго находиться в прострации не пришлось. Подходящий образцик нашелся дальше по коридору. Потому не медля, но и не переходя на бег, девушка направилась прямо туда. Уже шагах в двух от двери, она столкнулась с девушкой-служанкой, у которой поинтересовалась как зовут хозяина/хозяйку покоев. Ответ ей понравился. Хотя бы потому что фамилия та была не просто знакомой, она очень долгое время находилась на слуху у большей части Общества душ. Конечно же, о Куросаки Ичиго слышала и Куротсучи.
Аккуратно постучала в дверь три раза, и то ли не расслышав ответа, то ли не дождавшись его, толкнула эту ненадежную преграду. Вход в покои не был заперт. Вайзард заглянула внутрь, увидела, судя по всему, хозяйку и поинтересовалась:
- Я могу войти, Куросаки-сан? – то, что эта коротковолосая девушка и есть та Сайонара сомнений не возникало хотя бы потому, что та сидела на кровати и занималась приемом пищи. Слуги бы себе такого не позволили в чужой комнате. Разве что кто-то из друзей Куросаки, которому она разрешила обосноваться на собственной постели. Но потому как еще одного источника реяцу рядом не чувствовалось, а служанка сказала что Сайонара должна быть внутри, кандидатов в Куросаки было ровно одна штука. Коконое не в счет, та еще прекрасно помнила как ее зовут. – Я бы хотела поговорить по поводу одного задания, которое мне поручил Ламперуж-сан. Меня зовут Куротсучи Коконое.

0

4

Пока суши таяли во рту, она не переставала думать, и это, порой, просто надоедало. Да, даже у небезызвестной в этом смысле Саи случались моменты, когда хотелось поменьше знать и покрепче поспать. Однако, минуты шли, а беспокойство за подругу всё не продолжало отпускать, и сильнее сдавливало изнутри. "А может, я вообще зря её привела сюда?", эта фраза уже так надёжно впечаталась в мозг, что порой хотелось взять наждачку и просто сковырять её вместе со всеми чувствами, воспоминаниями и глупыми обещаниями. Столкнулись два интереса - слепое подчинение приказам Короля, и не более зрячая дружба - она лишь хотела, что бы были оба этих чувства, но что-то отказало ей в этой просьбе. Дерзкая на язык и на удивление гордая Сора могла наделать массу глупостей, и этим заслужить смерть...

"Так, всё", сказала она сама себе, категорично помотав головой, "с этой минуты я вообще о ней не думаю, обо всём забываю и просто продолжаю жить своей собственной жизнью. Я уже давно покинула всё, что у меня было, ради высшей цели - перерождения для нового мира. И я не могу сдаваться сейчас и предаваться мыслям - Лелушу-сама нужны только сильные и преданные ему воины, и я не могу подвести его ожиданий." Вайзард выпрямилась на своей кровати, глотнув зелёного чаю, и улыбнулась сама себе и своим мыслям. Жизнь иногда требует простоты, и она её уже добилась. Всё, что её окружало сейчас - было создано только для неё, и за это надо платить, и каждый сам для себя должен был решить, чем.

Внезапно её прервал довольно громкий и отчётливый стук в дверь, который, мягко говоря, поверг хозяйку комнаты в некоторый шок. "Кто бы это мог быть?", лишь подумала она с долей интереса. Безусловно, в Замке было очень красиво, удобно, слуги и все дела, но... Иногда не хватало общества. Здесь было мало друзей, да и те чаще всего находились на заданиях или тренировках, а слуги даже не смели с ней заговаривать, и, стоило ей лишь слово сказать, выполняли приказ и исчезали, словно испарялись в воздухе. Это вводило в тоску... И это её - дочку Ичиго, вокруг которой обычно не смолкала музыка и веселье! Казалось бы, служба своей цели - это всё, что у неё осталось. Категорично, грустно, необычно... "Нет, ну не могу я так сильно измениться... Как-то я совсем забылась... Надо выбраться, хоть куда-нибудь. Я хочу повидать семью и друзей, но... Что они подумают, увидев меня такой после такой долгой разлуки?"

- Я могу войти, Куросаки-сан? - Брюнетка и не заметила, что забыла ответить на стук в дверь, но стоящая там и без приглашения вошла в покои Сайонары. Подняв взгляд красноватых глаз, она не без примеси удивления посмотрела на вошедшую. Безусловно, они не были знакомы, однако что-то знакомое в ней проскальзывало - наверное, виделись когда-нибудь. Что и не удивительно - тяжело не заметить девушку с такими яркими глазами и волосами, что рьяно подчёркивает это, словно играя на зрительных нервах людей. – Я бы хотела поговорить по поводу одного задания, которое мне поручил Ламперуж-сан. Меня зовут Куротсучи Коконое. - Сая внимательно слушала, довольно светло улыбаясь собеседнице, удивлённо моргнув, когда незнакомка упомянула Императора.

- Очень приятно, - сказала она, рукой предлагая девушке присесть на кресло в комнате, и сама пересела с кровати на одно из них - напротив предложенного, - полагаю, вы уже знаете, кто я, но на всякий случай представлюсь ещё раз - Куросаки Саюри. - Дело, как она понимала, принимало довольно деловой оборот, раз это был приказ Лелуша, но... может, это был лишь предлог к началу новой дружбы? Именно поэтому девушка позволила Коконое продолжить разговор.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Kurosaki Saya

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно