Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Тренировка такая тренировка...

Тренировка такая тренировка...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Тренировка такая тренировка...
Описание: Когане внезапно (да да, оно всегда случается внезапно) осознала, что ее навыки ведения боя ну никак не соответствуют 20-тилетнему возрасту. Про банкай она вообще думать боялась - все ее бывшие однокурсники со стопроцентной вероятностью были уже "обанкаены", да и друзья-вайзарды были решительно настроены овладеть им, хоть и были моложе... Ну и вот пришло в голову ей попросить кого-нибудь потренировать ее. Лица младшего возраста отметались сразу: гордость не позволяла ей просить их о помощи... Однако нашелся человек (или не совсем человек, но тем не менее) который согласился ее потренировать. Ко-тян была более чем рада...
Действующие лица: Hirako Kogane, Nanashi
Место действия: эм.. думаю тренировочного зала во дворце нам вполне будет достаточно ^ ^"
Статус: активен

Отредактировано Hirako Kogane (02-10-2010 17:07:19)

0

2

- Я здеесь - тихо протянула Когане, оглядывая обширное помещение с высокими потолками, именуемое в народе "тренировочным залом".
...
Еще с минуту назад, нервно шагая по пустым коридорам по направлению к залу, Хирако продумывала, что будет говорить Нанаси, как оправдываться: все же опаздывала именно она на тренировку, а... кхм.. юноша уже наверняка ждал ее. Если не ушел еще. "Прости, я задержалась на полчасика, потому что не могла выбрать юбочку покороче... О, привет Нана-кун, ты же не будешь ругаться из-за получасового опоздания? Я катану искала... Слушай, тут такое дело. Внезапно столько работы по дому навалилось, что на полчаса больше пришлось провозиться, чем рассчитывала, не сердись пожалуйста... Тьфу, Господи, какие идиотские отговорки" - совершенно неуместно вспомнив Всевышнего, в которого не верила, Ко-тян на ходу мрачно теребила рукоять занпакто, размышляя о том, как бы так по-логичнее не сказать "сенсею" о том, что тупо проспала. Сенкецу же это тоже заколебало, и она поспешила выразить свое негодование в крайне немилой форме - стукнув в подсознании Когане последнюю по голове, отчего девушка даже в реальности согнулась.
- Итэ! - вскрикнула она, останавливаясь, и грозно потрясая кулачком куда-то в пространство. - Сенкецу, ты что творишь? Да ты знаешь вообще... - девушка запнулась, совершенно не представляя, что такого должна узнать занпакто, чтобы понять всю силу ее обиды. Постояв в задумчивой прострации еще с полминуты, Когане очнулась: - Тренировка! - последующий путь уже был преодолен рысью.
...
И вот Хирако уже стоит посреди зала, крутя головой дабы выискать своего оппонента-сенсея. В животе у девушке сделалось как-то неприятно-липко: такое бывает, когда она чувствует какую-то подставу. И даже видимая невидимость Нанаси еще не означала того, что его здесь нет. Мгновенно посерьезнев, Когане взялась за рукоять меча, ожидая уже внезапной "проверки на интуицию", ну мало ли...

Отредактировано Hirako Kogane (02-10-2010 17:20:14)

0

3

Сказать что Нанаси был злой, это ничего не сказать. Нет такого слова каким можно было описать его злость. И его можно было понять. Он телохранитель Короля, глава его личной охраны и вообще незаменимый дух, должен был как какой то пацан, ждать девчонку, оправдывающую на встречу. Причем эта девица, сама же ее назначила. «Ну и где ее носит, сама же просила о том чтобы я ее потренировал. Знал же что не стоило соглашаться». Нанаси ходил из угла в угол, нанося мощные удары кулаком в открытую ладонь. «Нет я ей точно устрою веселье, она у меня будет знать как злить меня великого и ужасного». С каждой новой мыслью, он накручивал себя все больше и больше. И вдруг в его сознании раздался веселый говор одного из его внутренних духов. «Нанаси-кун, ну не будь столь требователен. Она же девушка, ей можно. Тебе пора бы лучше понимать женщин, все таки я часть тебя». От этих слов, парень аж затрясся от злости.
-Именно потому что ты, Шенсуй, часть меня я и не хочу в них разбираться, особенно если учесть твои привычки. – произнес он негромко, быстрой раздраженной интонацией. Но от этого ему стало легче, часть раздражения прошла. И на смену ей пришла холодная суровость, тем более что Когане была уже на подходе.
Не успела девушка преступить порог, а Нанаси уже был у нее за спиной, умело скрывая свое присутствие. «Здесь она, ага. А где простите за опоздание?» Холодная решительность так и распирала его. В его левой руке уже начало формироваться оружие. Хоть он мог создать его за доли секунд, он делал это спокойно и размеренно. Он смаковал миг до мести. И вот он настал.
-Опоздала – гаркнул он ей прямо в правое ухо девушки, одновременно нанося ей размашистый удар огромным харисеном по блондинистой макушке.

0

4

Пауза сильно затягивалась, даже доли секунды текли так, словно в их течение ненароком выдавили тюбиков сто фруктовых желе. Неприятное чувство в животе возросло в десятки раз, а сама Когане будто смотрела на себя со стороны во сне.
- Опоздала - медленно растягивая звуки (по-крайней мере ей так казалось) кто-то крикнул ей в ухо, и... А вы знаете, есть три типа людей с разными типами реакций на угрозу. Одни, "травоядные" - обычно замирают/застывают на месте, и их внезапно окатывает волна бессилия, ноги становятся ватными и тело неуправляемым. Так в природе те животные, которые не в силах защищаться, имитируют смерть, чтобы хищник от них отстал. Второй тип - когда те же травоядные кидаются со всех ног бежать. Куда - не важно, главное быстро и далеко. А третий тип, это когда животное вместо того, чтобы убегать, защищается: обычно это делают хищники. Так вот у людей эти врожденные качества проявляются в ситуациях внезапности, абсолютно неконтролируемы (на то они и врожденные). К чему это сейчас: Хирако в момент, когда первый звук донесся до ее барабанной перепонки и поступил в слуховой центр головного мозга, уже готова была защищаться. Как - не важно. Простого скрещивания над головой рук было вполне достаточно, пускай безрассудно - удар вполне мог быть и в живот, и по ногам. Но что сделала, то сделала уж. Прочувствовав всю силу удара пусть и не столь опасного как меч орудия, Когане подумала одновременно о том, что приятно иногда быть "хищником" (с удовлетворением), и о том, что такой удар, попади он точно по голове, смог бы запросто оглушить ее где-нибудь на полчасика (с облегчением и ужасом).
- Простите! - запоздало, как ей показалось, выкрикнула она в ответ, хотя извинение прозвучало практически одновременно с "защитой". С опаской повернув голову к нападавшему, Когане нервно хихикнула. - Я.. этто.. извиняюсь. - "Проспала", чуть не добавила она, но вовремя прикусила язык. - Если вы не возражаете... Тренировка.. - во взгляде юной Хирако читались просьба, извинение и надежда одновременно. Подождав (а точнее затупив) с секунду, девушка отскочила в сторону от оказавшегося чуть более грозным, чем она представляла, наставника на следующие несколько часов.

Отредактировано Hirako Kogane (04-10-2010 03:15:30)

0

5

«О а мы оказывается что то умеем. Похвально.» Не без интереса отметил Нанаси, глядя на то как дочь четы Хирако-Саругаки, приняла его удар «оружием» на руки и быстро отскочив, принялась извинятся. Что скрывать, он был весьма плохого мнения о способности новых подчиненных Импратора. И то что хотя бы одна из них, успевает реагировать на его атаки, вселяло надежду что вся это толпа детей, не так уж бесполезна, как показалось по началу. В голове тут же поднялся гул, кто то похвалил Когане, кто то раскритиковал неудачный выбор средства блока. Сам Нанаси, от этого гомона скривился, и мысленно заткнул толпу его советчиков. После чего переключил внимание на Коганэ.
-Так. Что сказать. Плохо, как я и ожидал. Это какой надо быть идиотиной, чтобы блокировать атаку, руками? А если бы я бил мечем?- произнес он с раздражением, делая вид что не слышал ее извинений- Ничего, это мы вылечим. Так же как  и отсутствие такта и пунктуальности. Но пока…
Он сжал правую руку в кулак, и приложил ее к левой, а затем, будто из ножен, извлек из ладони деревянный тренировочный меч. Правда по началу он хотел использовать настоящий, но вспомнив что Его Величество, не будет доволен, если он отрежет одной из подопечных, руку или ногу, остановился на деревянном варианте. Конечно это не избавляло от опасности, в случае слишком сильного удара, сломать ей косить или отбить внутренние органы, но хотя бы избавляло от необходимости пришивать отрубленные конечности.
- … пока мы займемся проверкой твоих способностей. Нападай, покажи что умеешь… И да, в качестве наказания за опоздание, вместо одной двадцатой, я буду драться одной десятой от всей своей силы. Постарайся не умереть, Хирако Когане.- произнеся это, он выставил палку перед собой, ожидая ее атаки.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Тренировка такая тренировка...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно