- Я здеесь - тихо протянула Когане, оглядывая обширное помещение с высокими потолками, именуемое в народе "тренировочным залом".
...
Еще с минуту назад, нервно шагая по пустым коридорам по направлению к залу, Хирако продумывала, что будет говорить Нанаси, как оправдываться: все же опаздывала именно она на тренировку, а... кхм.. юноша уже наверняка ждал ее. Если не ушел еще. "Прости, я задержалась на полчасика, потому что не могла выбрать юбочку покороче... О, привет Нана-кун, ты же не будешь ругаться из-за получасового опоздания? Я катану искала... Слушай, тут такое дело. Внезапно столько работы по дому навалилось, что на полчаса больше пришлось провозиться, чем рассчитывала, не сердись пожалуйста... Тьфу, Господи, какие идиотские отговорки" - совершенно неуместно вспомнив Всевышнего, в которого не верила, Ко-тян на ходу мрачно теребила рукоять занпакто, размышляя о том, как бы так по-логичнее не сказать "сенсею" о том, что тупо проспала. Сенкецу же это тоже заколебало, и она поспешила выразить свое негодование в крайне немилой форме - стукнув в подсознании Когане последнюю по голове, отчего девушка даже в реальности согнулась.
- Итэ! - вскрикнула она, останавливаясь, и грозно потрясая кулачком куда-то в пространство. - Сенкецу, ты что творишь? Да ты знаешь вообще... - девушка запнулась, совершенно не представляя, что такого должна узнать занпакто, чтобы понять всю силу ее обиды. Постояв в задумчивой прострации еще с полминуты, Когане очнулась: - Тренировка! - последующий путь уже был преодолен рысью.
...
И вот Хирако уже стоит посреди зала, крутя головой дабы выискать своего оппонента-сенсея. В животе у девушке сделалось как-то неприятно-липко: такое бывает, когда она чувствует какую-то подставу. И даже видимая невидимость Нанаси еще не означала того, что его здесь нет. Мгновенно посерьезнев, Когане взялась за рукоять меча, ожидая уже внезапной "проверки на интуицию", ну мало ли...
Отредактировано Hirako Kogane (02-10-2010 17:20:14)