Название: Это пустые?оО
Описание: По приказу одного из отрядов Готей-13, Ядомару Сейен и Ядомару Сора, были вынуждены отправиться в Каракуру, дабы разобраться с внезапным наплывом Пустых.
Действующие лица: Yadomaru Seien, Yadomaru Sora
Место действия: Каракура
Статус: прерван
Это пустые?оО
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться114-10-2010 13:14:32
Поделиться218-10-2010 12:01:13
-Сейен, иди быстрее, мы здесь не для того, чтобы достопримечательности разглядывать, - вяло бросила назад Сора, зная, что где-то там плетётся её брат. Они уже пол дня провели в Каракуре по наставлению капитана одного из отрядов Готей-13, чтобы выяснить, чем вызвана внезапная активнсть Пустых, но до сих пор их поиски не увенчались успехом. Более того, за всё их пребывание здесь они так и не встретили ни одного духа, что не только поставило под сомнение теорию о их наплыве, но и окончательно сбило Ядомару с толку.
Тяжело вздохнув, девушка обернулась назад, чтобы удостовериться, что Сейен идёт следом, а не потерялся где-нибудь по дороге, и, найдя его глазами, вернула голову в первоночальное положение. -По-моему, Пустых уже кто-то до нас уничтожил. Иначе как объяснить их отсутсвие? И вообще, слишком это подозрительно. Нас послали, чтобы разобраться с гиперактивностью демонов, а за пол дня мы не встретили ни одного, - обречённо сказала девушка, устало потерев переносицу. По хорошему, ей бы побыстрее покончить с этим делом и вернуться в Академию, слишком уж нагнетала многолюдность Каракуры, да и для неё в Обществе Душ куда спокойнее, чем здесь. Радовало только то, что выполнять это задание вместе с ней поручили брату, иначе кто знает на сколько затянулось бы посещение Генсея. И тем не менее город продолжал пустовать, не внемля её молитвам.
Вечерело, на город уже опускались сумерки и, кажется, собирался пойти дождь. Разумеется, зонт Сора с собой не взяла (да и она не имела привычки таскать его с собой всякий раз как отправлялась в Каракуру), а Сейен прикрыться может только своей тростью и то толку от этого было чуть. Останавливаться не хотелось, тем более, что за целый день поисков они так и не достигли никаких результатов, а просто попусту потратили время. Жаль, конечно, но тут уж ничего не попишешь. -Похоже, на сегодня это всё. Скоро дождь начнётся, надо бы куда-нибудь спрятаться, - холодно сказала плетущемуся за спиной брату вайзард, и свернула к автобусной остановке, чтобы скрыться под навесом, предназначенным как раз для таких случаев. Оказавшись под козырьком, Сора услышала как большие и тяжёлые капли забарабанили по пластику, из которого он был сделан, в мгновение ока освежив город, разогретый за день до предела.
Мерный стук дождя успокаивал, однако Ядомару была сосредоточена, готовая в любой момент броситься в погоню за Пустым, ну или за подъехавшим автобусом, смотря что раньше подоспеет. Кстати, Сейену повезло меньше, чем сестре, он не успел вовремя зайти под козырёк, отчего быстро промок. -Ты как? Не холодно? - поинтересовалась девушка, присев на край скамейки и закинув ногу на ногу.
я прошу прощения за такую задержку и за не шедевральный пост ++" исправлюсь)
Отредактировано Yadomaru Sorа (18-10-2010 12:01:26)
Поделиться320-10-2010 20:09:30
-Сейен, иди быстрее, мы здесь не для того, чтобы достопримечательности разглядывать, - вяло бросила назад Сора. Сейен сделал усталое, изможденное лицо.
-Ирония у тебя такая же, как грудь. Заметь, это был не комплимент, - проскрежетал недовольный Ядомару. "Полдня. Чертовых полдня убиты на полуденную прогулку. Ох, какая радость."
Сейен не спеша прихрамывал за сестрой, припадая на изможденную ногу и трость рядом. Утро у калеки вообще выдалось порядочным дерьмом. Подняли рано утром, устроили строевой осмотр, всучили в жадные ручки сестры и пнули под зад, направляя в сторону Каракуры. "От-лич-но."
-По-моему, Пустых уже кто-то до нас уничтожил. Иначе как объяснить их отсутствие? И вообще, слишком это подозрительно. Нас послали, чтобы разобраться с гиперактивностью демонов, а за пол дня мы не встретили ни одного, - обречённо сказала девушка, устало потерев переносицу. Сейен закатил глаза.
-Демонов? Они называются пустые. Hollows. And it's NOT hollows, - блеснул корявым знанием английского языка, оставшегося после человеческой школы, - я уже говорил тебе, и еще раз повторяю - я верить не верю что дело обстоит в пустых. За полдня, которых я... Ну ладно, мы тут провели. И это задание про пустых. Улавливаешь этот тонкий-тонкий смысл сказанного? - саркастично произнес Сейен.
Он, кстати, собирался продолжить карательный монолог, но на него обрушился дождь. Сейен тут же забыл обо все и закинул голову, подставляя лицо каплям дождя. Он любил дождь. Давно любил. "Нога, правда, не разделяет моего мнения". Нога действительно тут же отозвалась новой порцией ноющей боли. По возможности спешно Сейен залез под навес, сел на скамейку и достал из кармана накинутого пиджака цилиндрическую упаковочку таблеток.
-Ты как? Не холодно? - поинтересовалась сестра.
-Я уловил твою заботу. О, нет, я на нее наплевал. - с этими словами Сейен принял таблетку.
Поделиться428-10-2010 10:03:56
Сора косо посмотрела на брата, но не нашлась с ответом. Сложно было спорить с человеком, упрямство у которого подстать твоему собственному, тем более, если этот "кто-то" твой ближайший родственник. Хотя порой обычные бытовые семейные (а когда и более масштабные) споры перетекали в очень интересные дилеммы, но порой от этого страдали как окружающие люди, так и окружающие предметы. В данной ситуации привычные перепирания были бы бессмысленными, тем более что ни желания, ни какого-либо настроения вести их у Ядомару-младшей не было. Хотя, что-то подсказывало, что настроение брата не сильно рознится с её, хоть в чём-то согласны друг с другом.
Внезапно Сейен решил похвастаться своим знанием английского языка, причём сделал это с таким серьёзным видом, словно пояснял не правильное обозначение Пустых, а рассказывал ей принцип работы какого-то сложного устройства. Признаться честно, со стороны это выглядело более чем забавно, поэтому девушка не смогла удержаться и хихикнула, даже не прикрыв рот ладонью. -Порой ты бываешь таким смешным, Сейен. Какая разница как называть этих тварей? Или ты забыл простое математическое правило: от перестановки слагаемых сумма не меняется? В любом случае нужно что-то делать, как видишь, ни одного Пустого мы за весь день не обнаружили, словно их тут и не было. Есть хоть какие-нибудь предположения, что это могло бы значить? Говоря это, вайзард смотрела не на брата, а куда-то сквозь него, ощущая, что под мерный стук дождевых капель она потихоньку засыпает. Ещё бы, встать ни свет, ни заря, совершить несколько кругов по Академии, а потом ещё весь день находиться под палящим солнцем не каждый вынесет, а она в последнее время слишком много времени уделяла учёбе или подобного рода занятиям, совсем забыв о сне и нормальной еде. -Может быть поедим? - придя в себя, поинтересовалась Ядомару, вдруг услышав урчание собственного желудка. А что, идея была не самой плохой, во всяком случае, пока им делать всё равно было нечего, а присутствие Пустого они всегда смогут почувствовать и в случае чего - отреагировать.
-Знаешь, иногда мне кажется, что ты ещё даже хуже чем я. Чёрствый сухарь. А ведь я этот раз я действительно испереживалась вся за тебя, а то заболеешь ещё, меня потом заразишь... - хмыкнула Сора, наблюдая за тем, как Сейен принимает свои лекарства. Её давно мучил вопрос, задать который она не решалась даже сейчас. Ей было интересно, почему брат, будучи в таком невыгодном для боя положении, всё-таки решил стать шинигами и поступил в Академию. Да, она не понимала, тем более, что когда-то сама отдала бы всё, что угодно, только ради того, чтобы не знать ни о каких Пустых, ни о шинигами, а вести спокойный образ жизни. Теперь, когда изменить уже было ничего нельзя, Сора просто смирилась и теперь действует строго по наитию, как солдат без мысли и собственной цели. -Так что, отдохнём здесь или пойдём куда-нибудь? - тихо спросила девушка, прикрыв глаза и стараясь не смотреть на Сейена.
Отредактировано Yadomaru Sorа (28-10-2010 13:13:56)
Поделиться529-10-2010 21:06:05
Хата воздел глаза к дождливому небу и сделал такое лицо, будто три тысячи чертей одновременно начали высказывать ему все свои проблемы.
-Математика... Это ж когда было, во втором? Провалялся с мононуклеозом. И вообще, когда ты стала такой... А нет, когда ты стала настолько привередливой? Подумаешь, захотел повыпендриваться. Могла бы и дать калеке еще одну минуту счастья.
Кидо-мастер подпер голову кулаком и опечалено посмотрел на идущий дождь, под которым так хотелось оказаться. Вообще, таблетки быстро задули в голову парню самые различные эйфорийные мысли. Хата по привычке гасил их в мозгу заранее, зная, что именно после приема они находятся на пике. Предложение о еде Хата проигнорировал, глядя в другую сторону и крутя между пальцами трость, а во время урчания желудка начав насвистывать невинную веселую мелодию. Неестественное беззаботное настроение окончательно завладело мозгом Хаты, и уж точно не собиралось его покидать. Скукотень. Никого, ничего не происходит. Шинигами из разведывательного отряда надо пустить на бекон. Ничтожные слепцы... Хата усмехнулся пафосности последней фразы. Несмотря на показушную лень, его всегда бесило затишье. Эдакая мертвецкая тишина, когда ничего, абсолютно ничего не происходит.
-Будем сидеть здесь и ждать пока что-нибудь не произойдет. Никуда не хочу идти. У меня нога болит.
Отредактировано Yadomaru Hata (29-10-2010 21:06:25)