Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Я маленькая, но тебе вломлю не по-детски...

Я маленькая, но тебе вломлю не по-детски...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Я маленькая, но тебе вломлю не по-детски...
Описание: Жила-была девочка, и хотелось ей узнать не только про свою безалаберную мамку, но и про отца, который так и не нашёлся - возможно, опасались Зараки, который тоже бегал и орал: "Кто, *цензура* Ячиру?!". Может быть просто не хотел. Но девочке-то это не объяснишь, вот она и решила в короткий отдых найти своего отца. Ну а кто у нас спец по пьянкам-гулянкам? Уж точно его бы так просто не развезло. Вот и пошёл розовый кошмар на встречу с не менее розовым по цвету одежды...
Действующие лица: Kyouraku Shunsui, Kusajishi Miki
Место действия: Общество душ
Статус: прерван

0

2

На улице тепло, дует прохладный ветерок… красота. Но Мики была бы не Мики, если бы не испортила всё своими тупыми выходками. Впрочем, юная шинигами отправилась  на поиск правды.
Девушка осмотрелась по сторонам, выбегая из бараков четвёртого отряда. «Таак, посмотрим, кто может знать о моём нерадивом папане? Вряд ли это были простые рядовые, ведь моя мать не зналась с ними» - девушка повернула за угол, преднамеренно осмотревшись по сторонам, дабы не попасться на глаза шинигами других отрядов. Теперь нужен был план  продвижения по готею. Не дай бог, Мики угодит в лапы к каким-нибудь шинигами, то тогда бедной розоволосой  придётся выслушивать лекции от Уноханыи и всего четвёртого отряда. Кусаджиши младшей было запрещено покидать территорию четвёртого отряда, дыбы избежать каких-либо последствий.
Пока в голове бедной Ми созревал план побега, она уже пробиралась на зону, которая была закреплена за одиннадцатым отрядом. Многие боялись этого места, так как безумные члены этого отряда, заприметив новую жертву, бегут сломя голову, чтобы помахать своими ковырялками. Мики не боялась их, всё-таки её мама была лейтенантом, что давало ей право почти беспрепятственно ходить по данной территории. Хотя… там имеются такие камикадзе, что поднимают лапы на дочь Кусаджиши, но всё равно, узнав кто она есть, они благополучно отступают. Ну вот, на удивление, Мики незаметно для всех проскользнула и теперь также благополучно бежала по направлению к баракам восьмого отряда. Почему? Да всё просто. Если следовать логике, то Киораку вряд ли пошлёт мелкую куда подальше. К всеобщему удивлению, Мики удалось добраться до бараков восьмого отряда, без каких-либо приключений. Но теперь пред нею появилась другая проблема. Надо найти самого виновника этой вылазки из своего дома. «Ну и где он?» - девушка остановилась, прислонила кончик пальца к губам, задумавшись. Складывалось ощущение, что весь готей-13 уснул, ведь Мики никто запалил, ведь девчонка  даже реацу толком не умеет скрывать. Недолго поразмыслив, Кусаджиши решила проверить одно  место, уж до боли она любила там находиться. Может ей и повезёт…
Спилотировав не без помощи шунпо, девочка оказалась на крыше и искала взглядом капитана в розовом хаори.

Отредактировано Kusajishi Miki (18-10-2010 18:28:34)

0

3

Отыгрыш за: Киораку Шунсуй

- Милая, милая Нанао-тян… - обиженно голосил Киораку, поправляя шляпу. В самом деле, разве он был виноват, что совершенно случайно подвернулся ей под ноги, когда она готовила их отпрыскам обед? Нет, ну конечно виноват, но разве это такой уж повод, чтоб приказать ему убираться с глаз долой?
Она-то остынет, ототрёт пол от прилипшего к нему ужина и позовёт оглоеда домой, но сейчас-то чем заниматься? Ууу, как не везёт в жизни. Может, купить ей цветочков? Правда, стоит вспомнить, сколько продуктов из-за него погибло и как бесилась Нанао из-за того, что дети, в кои-то веки появившиеся дома, никак не могут получить обед из-за их папаши. Зато теперь и папаша в пролёте.
Шишка на голове заболела снова. Ну что ж она так разозлилась, глупенькая.  Итак. Капитан был не в настрое, голоден, плюс к этому Нанао дала ему по голове всем, что смогла схватить, пока Киораку благополучно не сбежал, сопровождаемый злобным криком: «С глаз долой!». Слава богу, что хоть не из сердца вон. Этого бы несчастный точно не перенёс.
- Оу… а это что? – мужчина остановился, приложил ладонь козырьком к глазам – бредовый, кстати жест, ведь у него была шляпа – и уставился на розовое явление на крыше. Возраст, цвет волос… словно юная Ячиру заявилась к нему в гости. Эх, какая ностальгия. Тайчо чуть не пустил трогательную слезу, но понял, что это точно не Ячиру. Во-первых, дитя превратилось в девушку уже давно, да ещё и дитёнком обзавестись успела. Во-вторых, Ячиру была пострижена лично Зараки, который таким образом выражал свою бо-о-льшую любовь. А эта… Эта обладала длинной шевелюрой! Но сходство с лейтенантом одиннадцатого отряда было очевидным. Дочка, что ли…
- Дитя, слезай оттуда! Ты чего на нашей территории ошиваешься?! Упадёшь, расшибёшься, а мне потом перед главнокомандующим отвечать, почему это на моей территории?! – завопил Киораку, замахав шляпой, как Робинзон при виде корабля на горизонте.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Я маленькая, но тебе вломлю не по-детски...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно