Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Биомашина?

Биомашина?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Биомашина?
Описание: Самый что ни на есть обычный день в лаборатории. Два искина. Через некоторое время их веселую беседу с приготовлением чего-то вкусного прерывает Айяме желающая заслать их обоих куда-то подальше.
Действующие лица: Малакс, Кохаку, Хинамори Айяме
Место действия: Подземная лаборатория
Статус: активен

Отредактировано Kohaku (05-11-2010 21:50:15)

0

2

Когда внезапно проголодаешься, все остальное нередко отодвигается на задний план. А Мадлакс и вовсе редко задумывалась над проблемами своего существования, предпочитая просто жить, раз уж ее сделали и сделали удачно - все работает, ничего не отваливается, и Айяме не  собирается пока разбирать на запчасти. Поэтому проблема голода была насущной и искинка отправилась на поиски еды. потому как даже чтобы самой что-то приготовить, надо сначала найти исходные продукты.  Макароны, например...

При вспоминании  любимого блюда на лице у Мадлакс появилось несколько мечтательное выражение. Нет ничего хуже чем разбираться в еде и быть голодным - память сразу подсовывает образы и рецепты. Поэтому девушка не стала дожидаться этой стадии, а продолжила поиски, которые привели ее в ту часть лаборатории, где находилась Кохаку - искин более позднего поколения, и, насколько она знала, более совершенный, чем она.

- Кохаку... - Приветливо улыбнулась она, - А у тебя еда есть? Я с голоду помираю. Совсем.

И сделала несчастные глаза.

0

3

… когда услышала голос Мадлакс. Искин обернулась к ней с обычной улыбкой. Что-что, а когда дело касается еды… то она и сама не прочь полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Если любимой едой первой версии были макароны, то Кохаку же больше любила булочки, особенно с яблоком. Если подобное кушанье попадало в ее поле зрения, то янтарноглазую мало беспокоило чьи они и что ей за это будет. А ведь ничего хорошего за съедение чужой пищи не бывает. Не в этой сказке, дорогие мои. Иногда выходило держать себя в руках, но подобное было так же редко как какая-нибудь комета, которая пролетает мимо Земли раз в несколько лет.
Разница между ней и Мадлакс была в том, что для того чтобы ей приготовить что-то поесть, то можно не напрягаться и руками не работать, попросту перерабатывая исходные продукты в то что хочешь получить. Причем на это требовались секунды. А вот ее боевой коллеге приходилось ручками-ручками. Разумно было бы попросить Кохаку приготовить, чтоб с голодухи не помереть. Хотя, глупости. Ни один искин еще не отбрасывал коньки из-за подобной мелочи. Кому-то (а точнее почти всем живым существам… обычные души тут, пожалуй, не в счет, но они, по сути, и не живые) и надо питаться лепешечками, хлебобулочными изделиями, супчиками и всем тем от чего текут слюнки, но не им. Если она сейчас не подкрепиться, то продержится еще дня два-три, а потом вырубиться на некоторое время и пищей ей послужить реяцу вокруг. Подобная трапеза несколько неприятна, но и времени занимает недолго. Хотя отключиться Мадлакс может и раньше, если опять пользовалась своим ружьем.
- Садись, - зачем-то крутанула в руке нож. Скорее, по привычке, обычно вместо него был веер. Пусть она и махала предметом, которым вполне можно было бы кого-нибудь поранить, но выглядело сие вполне и очень даже безобидно. Особенно если учесть что она не Джек Потрошитель и в искусственных внутренностях русоволосой не заинтересована. – Что будешь кушать? Кстати, а где ты была?
Естественно, после приготовления, она составит Мадлакс компанию. Так веселее, да и они неплохо ладили. Главное не приняться за воспоминания о Чизуру-тян. Они настроение не поднимали, а наоборот напоминали о том, что может случится. Кохаку была не из тех кто с нетерпением ждет собственного конца, похорон с цветами и музыкой и так далее... Вообще не будет ничего такого у нее. Просто разберут по запчастям и готово – пылись в каком-нибудь ящике.

0

4

Все было верно - Мадлакс пользовалась ружьем, и еще как. С тех самых пор, как ей в руки попалась книга Стивена Кинга "Стрелок" (и все ее продолжения), девушка от всей души полюбила огнестрельное оружие. Правда, здесь, в Обществе Душ, таковое почти не встречалось, да и называть его правильнее было "реяцустрельным", но кого волнуют эти мелочи? У настоящего Стрелка (с большой буквы и никак иначе) обязательно должно быть соответствующее оружие, лучше всего - револьвер. Было нелегко выпросить таковой у Айяме, но результат более чем порадовал - револьвер при необходимости становился винтовкой. Так что сплошная радость и удовольствие плюс непреодолимая тяга пострелять при любой возможности, вот и случаются приступы голода вне очереди. Так и сейчас произошло, а вырубаться и подпитываться реяцу она не любила. По разным причинам. Даже любви к макаронам уже было достаточно.

- Пустых в Руконгае выслеживала... Не в Хуэко Мундо же бегать тренироваться. - Улыбнулась девушка. Тренировки все-таки должны быть достаточно экстремальными, с риском для здоровья и даже жизни. А иначе дальше не продвинешься.

- Макароны. - Уверенно сообщила Мадлакс, садясь и отстегивая кобуру с пистолетом, - Ну и чего-нибудь такое с чаем... Например, твои любимые булочки. Они вкусные.

Она помнила, что Кохаку таковые любит и даже очень, впрочем, она ее понимала - пунктик у Мадлакс был не на булочках, но вкусными она считала множество вещей, в том числе и их. Поэтому это было отличным поводом порадовать и себя, и Кохаку в какой-то степени.

0

5

- Кея, посмотри что там с тем прибором. Уже есть какие-то результаты? И не забудь мне дать бумаги с предыдущими его показателями, - утро Хинамори начиналось не с того что девушка как все приличные шинигами проснулась в кровати, вовсе нет. Та встретила рассвет стоя на ногах и в компании своих лучших друзей – пробирок и идиотов. Теоретически последние начисто отсутствовали, но мысленно и пару раз вслух Хинамори уже сообщила темноволосому, что о ней думает и что тому будет, если он не поторопиться. Довольно-таки интересная информация для искина, познавательная.
Классное утро и должно начинаться классно. Именно в этот момент Айяме должна была придти осеняющая идея, ставящая ее еще выше чем та была над всеми ее вместе взятыми искинами и дарующая той крылья. Только для проверки той, ей понадобиться помощь низших созданий, как раз тех над кем она просто обязана парить и порхать. Ее классная идея прямо-таки занесла ученную в соседнюю комнату, при этом шинигами чуть не выбила дверь, распахивая. Не ну а что. Во-первых, это ее лаборатория, что хочет, то и ломает. Во-вторых, нечего тут двери закрывать, и так ничего нормально не проветривается. А, в-третьих, ей все равно никто замечаний отдавать права не имеет. Ну, из присутствующих здесь. А именно: Кея, Кохаку и Мадлакс. Прямо перед ее лицом были двое из вышеперечисленных.
"Это хорошо," - мелькнула мысль Айяме. - "Поскольку отправлять одну Кохаку не вариант, та действительно лучше готовит, чем что-то добывает, временами ее даже выпустить просто из одной лаборатории стремно, что уж говорить о том чтобы послать куда-то. Как бы то ни было, хорошо, что Мадлакс вернулась".
При этом никакой радости на лице Хинамори даже близко не нарисовалось, ни уж тем более удивления, что Мад вернулась раньше чем они договаривались. Лишь решительность, целенаправленность в сторону выполнения своей очередной сумасшедшей идеи и неготовность выслушивать какие бы то ни было "но", на все то, что она собиралась сообщить сейчас и сегодня.
- Итак, дорогие мои, - из-за нее выплыла бумажка, привлеченная потоками воздуха, которые сама же Айяма и взбудоражила своими дикими перемещениями и хлопанием дверями. Не успела та приземлиться на пол, как шинигами подхватила ту и прошествовала к столу. - Я полагаю, ты выполнила предыдущее свое задание, Мад?
Саму тренировку Мадлакс, на которую ириска отпустила свою подчиненную, та считала чуть ли не отдельным заданием для нее. Пусть даже та и сама попросила у ученой своего рода "отгул", чтобы позаниматься. Как бы то ни было, что бы ни совершалось в лаборатории Айямы или со всем тем, что было создано руками этой безумной, это, конечно же. было с ее подачи. И то что Мадлакс что-то у нее попросила, конечно, было запрограммировано в той.
"Разве что," - в некотором роде так всегда отмазываясь, думала брюнетка. - "Ни одного из них я не программировала таким глупым".
Не подумайте, нельзя было назвать ни Мад, ни Ко-тян, ни уж тем более, Кею, неразумными созданиями. Может, те и правда не достигли и не получили тех знаний, что были у ученой, но это вовсе не означало что те пять и пять не сложат, не перемножат.
Уверенно плюхнувшись на сидение, Ай выставила руку и подвигала пальцами, намекая Кохаку, что хочет от той что-то получить. И получила. Хорошо.
- Итак, - повторила шинигами. - У меня для вас обеих имеется задание срок на выполнения которого ограничен чуть ли не по часам. Вы должны достать и доставить в целости и сохранности все те предметы, которые я сейчас занесу в список на эту прекрасную бумажку.
Которая, заметим, подвернулась совершенно случайно.

0

6

Как же Хинамори любит все обламывать. Ну, то есть, капитально так. Мадлакс только вернулась, собиралась поесть, как любой нормальный человек (хоть человеком и не была), а ту - на тебе, залетает Айама и вся такая растрепанная, полная идей. Когда ученая в подобном возбуждении, то даже перечить ей смысла нет. Если ей уж понадобиться укотать тебя в асфальт чтобы добиться чего-то своего, то ей это будет проще чем чихнуть. Для второго-то перец или пыль искать придется, а в начисто вылизанной розоволосой лабе, нету места грязи. Что же касательно приправы, то Ай ее сама не ест и не держит.
Кохаку оставалось лишь молча стоять и смотреть на то, как Хинамори раздает приказы и что-то строчит. Ну еще скорчила рожицу, типа вообще безобразие, пока ученая наклонилась к бумажке. Начинать что-то делать, чтобы потом на середине прерваться и не сделать ничего  смысла мало. Если вы думаете, что Ай решит доготовить что-то, то ошибаетесь. Та под страхом смертной казни лишний раз не почешется. Кажется, она закончила и потянула список Мадлакс. Ну да, ей, Кохаку, даже клочок листа не доверить.

- Просто поразительно, - возмущалась искин, уже не будучи в лаборатории. - Помыкает нами как хочет, нам даже поесть лишний раз нельзя. Хотя, я вообще не понимаю, почему она сделала так, что ты иногда можешь ходить голодная. Я в том смысле, что я сама вообще могу не питаться и хоть бы хны. Я-то ем исключительно для вкуса, и, уж поверь мне, нет ничего лучше булочек в моей жизни.
Так получилось, что повелением Хинамори, заслало из прямиком в Генсей. Обычно когда ученой требовалось что-то из мира людей, то и направлялась туда сама. Тем более что для той это было лишним поводом посмотреть что-то из генсейской техники.
- Зато, если быстро управимся, то сможем заглянуть в какую-нибудь кафешку, я слышала как Хинамори-сан размышляет о них с Даичи. Если им верить, то там готовят ничуть не хуже того, что могу сделать я. А если так, то я и сама готова отведать каких-нибудь блюд. Что скажешь, Мад? Кстати, что там у нас по списку?.. - И протянула руку за бумажкой, чтобы взглять что там так срочно понадобилось Хинамори. - Все-таки поверить не могу, что она нас так послала, хотя, от такой, как она можно ожидать вообще чего угодно.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Биомашина?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно