...
Kyouraku Setsuna
Сообщений 1 страница 20 из 66
Поделиться227-11-2010 23:27:33
----Кинотеатр
Каким- то чудом, юной Кеораку удалось пробраться через все общежитие в свою комнату никем не замеченной. А как только за ней закрылась дверь ,она вздохнула свободно. Вся комната была сильно пропитана ее реяцу. Так что здесь арранкара не найдет даже поисковой отряд профессионалов. Они просто ничего не почувствуют.
Гигай разместил раненого на спешно расстеленной простыне. Взмахом руки Сецуна отослала свое человеческое тело подальше и достала из шкафа аптечку с лекарствами из дома. Все лучшее что собрала для нее мама.
Переодевшись в белоснежную юкату, принцесса села на колени рядом с бессознательным парнем и сглотнув поглубже вдохнула воздух. Затем, медленно выдохнув, она мягкими и легкими движениями стала отделять ткань разорванной одежды от тех мест, где она просто припеклась к коже, став попросту своеобразной заплаткой. Отходила она плохо, вместе с омертвевшими кусками кожи, мяса и кровью. Кое-где уже образовался гной. К тому же стоял тошнотворный запах горелой плоти.
Не сдержавшись, Кеораку убежала в ванную, ге бедную девушку вырвало. Умывшись и набравшись храбрости она вновь вернулась к раненному парню и продолжила свою работу. На тщательное сдирание ткани и снятие одежды, на обработку ран и их дезинфекцию у Сецуны ушло шесть часов. Но к этому времени арранкар уже не выглядел так страшно как раньше. Рядом с телом лежала приличная горка грязных тампонов и ваты. А принцесса, обработав ожоги, занялась самыми опасными резаными ранами. Особенно страшными были два глубочайших разреза, шедших от плеч к бедрам крест-накрест. Было такое чувство, что плоть тут вырезали а потом выжгли рану огнем. И регенерация не справлялась с заживлением. Достав из своей аптечки небольшой горшочек, Сецуна размотала шелк на горлышке. тут же запах горелой плоти в комнате сменился ароматом лесных трав и свежим воздухом. Черпнув пальцами светящейся синей мази из горшочка, шинигами мягкими, легкими словно касание лепестков движениями, стала намазывать ее на края и на саму рану. Затем из еще одного горшочка девушка черпнула золотистого порошка и присыпала им рану. Все эти целебные средства должны были ускорить заживление тканей в разы. Мелкие порезы она также обработала мазью, и они на глазах перестали кровоточить. Но прежде чем они заживут пройдет немало времени. Ведь все силы оргнизма уходили на борьбу с двумя ранами на торсе. Им заживать еще как минимум месяц.
Следующие часы девушка посвятила нанесению бинтов и повязок на тело раненого арранкара. Сильные ожоги были и на лице, поэтому и тут пришлось ей сильно постараться. В результате перед ней лежал парень практически полностью перевязанный. Рану на груди она не стала перевязывать. Мази и пыли требовался контакт с воздухом. И только после всех этих процедур юная принцесса смогла устало откинуться, облокотившись о стенку и вытирая пот со лба ладошкой. Она неимоверно устала, а за окном уже было темно.
Юката на ней вся была пропитана потом и липла к телу. Вздохнув, красавица сложила аптечку и оставила ее рядом с раненым. Сама же отправилась в душ, где старательно смыла с себя пот и грязь. Вылезла она оттуда только два часа спустя. Чистая и благоухающая. Ее сил хватило только на то чтобы расстелить футон чуть поодаль от арранкара и нырнув по одеяло заснуть.
Проснувшись на следующее утро, Сецуна смотря в зеркало еще раз назвала себя сумасшедшей и принялась за утренние процедуры. Душ, расчесывание и сушка волос, завтрак. И наконец когда уже на улице было около 10 часов утра, красавица вновь облачилась в белую юкату и вернулась к врачеванию раненого парня. За ночь раны на груди стали выглядеть гораздо лучше. По крайней мере на лицо был процесс заживления. Теперь оставалось только закрыть раны и еще раз намазав их мазью перебинтовать. Только наметилась проблема. Специальных ниток у нее небыло. Взгляд скользнул к зеркалу, давая принцессе идею. Вырвав длинный, черный и крепкий волос, она продела его сквозь иглу. Тонкое острие вошло в кожу, а ловкие движения, показывавшие немалый опыт шитья, быстро помогли закончить дело. Раны на груди были закрыты. И еще раз перевязка.
Дыхание больного после всех ее стараний выровнялось, и его жизни больше ничего не угрожало. Теперь он просто спал.
Еще два дня Сецуна врачевала арранкара, тщательно обрабатывая его раны и ожоги. Единственное что она не смогла сделать - так это сделать так чтобы не осталось шрамов. Страшные раны на груди на всю жизнь оставят кошмарные отметины на теле парня. Также как и многие ожоги.
Еще день спустя, когда принцесса, в своем любимом золотисто-алом кимоно сидела подле больного и читала книгу, его дыхание изменилось.
Поделиться328-11-2010 00:34:58
Темнота. Вокруг была одна лишь темнота и пустота, а еще холод. Не обычный холод, не как от низкой температуры, а иной. Не было возможности даже пошевелиться. Все тело просто не ощущалось, словно его и не было. И голос, пугающий до безумия голос, речь коего невозможно было разобрать, но он был повсюду. Где-то вдалеке мерещилась клетка, в ней кто-то был, и похоже, этот «кто-то» явно был не рад своему положению, возможно и этот голос принадлежал ему. К ней хотелось приблизиться и узнать кто там, и в тоже время непреодолимое желание сбежать из этого места. Но ни первое ни второе было не возможно…
Для кого-то это может быть ад, а для Кичарта всего лишь его внутренний мир, немного изменившийся, но все, же его. И все-то время, что его тело было без сознания, он провел в нем, заточенный в самом себе.
Ровное дыхание Арранкара внезапно прервалось, и его глаза открылись, безумный отрешенный взгляд тут же пал на девушку что сидела рядом. Мгновение и его рука уже оказалась на ее горле, сжимая то изо всех сил. А сам Арранкар поднявшись, уставился ей в глаза, заглядывая ей в душу, в прочем и она могла увидеть его, если она была. Будь он здоров, для девушки уже было бы все кончено, а так он не обладал даже десятой частью всей своей силы, так что, не смотря на видимое предельное усилие максимум, что ей угрожало, это синяки на шее. Он не чувствовал боли от вновь пооткрывавшихся ран, вообще ничего, все что произошло было чисто на инстинктивно рефлекторном уровне и подсознании.
Истратив за секунды все накопленные силы за время отключки и ухода, рука арранкара обмякла, глаза закатились, и он плюхнулся обратно на спину. Просто уснул, вырвавшись наконец из заключения. Хотя это была далеко не его заслуга, если бы постарался и очень захотел, он бы сделала это и сам. Но не стал, просто смирился и ждал конца, который рано или поздно наступил бы, не видя смысла больше бороться. Но судьба решила иначе на его счет.
Проспал он поменьше мере несколько часов.
«Боль…но… Больно… Почему так больно?» были первые мысли что посетили голову очнувшегося Арранкара, правда глаза он не открывал. «…слишком больно… так не должно быть, мои раны… они должны были уже зажить, тогда почему же такая боль?» Губы Арранкара не вольно искривились, от боли и жара во всем теле, словно оно полыхало огнем. Ничего что произошло с ним до момента, как он сейчас очнулся, он не помнил. «Ничего не понимаю… что происходит?» Пытаясь что-то осознать и вспомнить голова, словно раскололась от боли и арранкар тихо застонал. Немного приоткрыв глаза, он увидел какой-то полок и оглядевшись вроде бы чей-то силуэт, детали ускользали а зрение было очень плохое и все было размыто.
-Где мой меч… Где он… Мой меч… Где… Где же он… куда… куда… ты его дел? Где он? –Арранкар говорил тихо, едва шевеля пересохшими губами скорее даже шептал. Речь была монотонна, но в голосе чувствовалось беспокойство и беспомощность.
Отредактировано Kichart Shiffer (28-11-2010 00:38:42)
Поделиться428-11-2010 00:57:58
Ее больной проснулся. И видимо пребывая в бреду схватил девушку за горло. В глазах арранкара читалось безумие и бескрайняя боль. Но вот его рука отпустила ее горло, и Сецуна закашлялась, жадно хватая ртом воздух и растирая шею. Она сильно испугалась, но потом поняла что это был просто защитный механизм организма. Раненый заснул, но его тело охватил жар и поднялась температура. Парня трясло в лихорадке. И он сильно бредил. Пока он спал, юная принцесса накрыла его теплым одеялом, и периодически протирала тело влажной марлей, а на лоб клала холодный компресс, стараясь снять жар.
И вот арранкар очнулся, и в бреду стал просить свой меч. К сожалению когда Сецуна нашла тело парня, рядом меча она не заметила, поэтому не сочла это столь важным. Ей сейчас нужно было вылечить его.
Взяв занпакто, и вызвав шикай, Кеораку взяла белоснежную Сакуру и стала держать ее над парнем.
-Идзанами.- белоснежное свечение, поглощавшее ее реяцу, стремительно снимало жар, лихорадку и боль. Убрав занпакто, красавица села у изголовья футона больного и коснулась одной рукой его лба, другой же касаясь его лихорадочно шарящей по одеялу руки.
-Тшш...Успокойся пожалуйста. Меч твой здесь тебе без надобности. В безопасности ты у меня.
Голос Сецуны переливался серебристыми колокольчиками и хрустальными струями горной реки. А ласковые движения рук словно легкие и нежные ласки матери, дарили успокоение и и безмятежность. Желая успокоить парня, девушка даже тихо запела. Нежным и мягким голосом.
Поделиться528-11-2010 01:28:08
Происходящее вокруг было не понятным для арранкара и в какой-то степени даже пугающим. Но ничего поделать он не мог, не в силах даже пошевелиться. Вознесшейся над ним меч даже не напугал его больше прежнего, даже если бы он тотчас вонзился ему в грудь прекратив, наконец, его страдания. Правда эффект был неожиданным, арранкару полегчало, значительно. Боль еще была, но терпимая, зато сознание стало более ясным и отчетливым. Да и в добавок он наконец смог пошевелиться.
Он ничего не ответил девушки. Ее ладонь, голос, песня и правда успокаивали. Кичарт на время прикрыл глаза, правда, на этот раз не спал. Память и все произошедшее еще до того как он попал сюда начало постепенно возвращаться. Выстраивая логическую цепочку произошедшего и заполняя пробелы. Хотя все что ему вспоминалось, Кичарта совсем не радовало. Их бой с Эрзой был глупый и не нужный, но все произошло как всегда. Хотя с момента релиза память была уже не столь ясная, Кичарт знал, что было тому причиной, но разборки на этот счет решил оставить на потом. Он чувствовал изменение в себе самом, но пока не мог понять, с чем именно это было связанно.
Открыв глаза и запрокинув голову назад, Кичарт посмотрел на девушку. Она была очень привлекательна, длинные волосы, красивые черты лица, глаза… Арранкар поймал себя на мысли что увлекся, любуясь ее красотой, что было довольно странно для самого Шиффера.
-Шинигами… -произнес Кичарт глядя на девушку. –Что все это значит? –Хотя ему и стало лучше, слова по-прежнему довались арранкару с трудом.
Отредактировано Kichart Shiffer (28-11-2010 01:45:06)
Поделиться628-11-2010 11:38:54
Судя по выражению лица арранкара, а также по голосу, ему стало значительно лучше. И он даже смог задать пару вопросов,хотя и было видно что это очень тяжело ему дается.
-Шинигами…Что все это значит?
-Тише. Тебе следует поспать сейчас. Знай только, что в безопасности ты здесь лежишь. Спи...
Сецуна мягко провела над лицом арранкара ладонью, накладывая что-то наподобие сонных чар. Глаза больного закрылись и он погрузился в целительный сон. А красавица тем временем поднявшись с колен, переоделась в белую юкату и опять села за обработку ран арранкара. Из-за резких движений, что он делал пребывая в лихорадке и бреду, открылось множество ран. И бинты тут же пропитались красным.
Осторожно сняв их, принцесса умело сменила повязки и смазала мазью открывшиеся раны.
Затем она сменила белье футона на чистое. После чего накрыла парня одеялом и откинула свои волосы за спину. Посмотрев в окно, Кеораку чуть склонила головку на бок и прищурилась. Затем словно что-то решив для себя, собрала все бинты и ватки, накопившиеся за эти дни и войдя в гигай, пошла выкидывать мусор. Боже! Как приятно было на улице! Как свеж и чист воздух. Не хотелось возвращаться в общежитие. Но пришлось это сделать. Она просто не могла оставить раненого парня. За одно сходив в ближайший магазин, принцесса купила немного еды и фруктов, а после, провожаемая десятками восхищенных взглядов пошла домой.
Уже в своей комнате, переодевшись в домашнюю одежду и расчесав волосы, Сецуна помыла яблоки и взяв небольшой нож, стала очищать их от кожуры. После же, нарезав их на маленькие кусочки, удобно помещающиеся во рту, она принесла тарелку в комнату где лежал ее больной. Сев рядом со спящим арранкаром, первая красавица Сейрейтея сменила прохладный компресс у него на лбу, а после обработала свою шею, где от железной хватки ее подопечного появились синяки. Обмотав шарфиком шею, скрывая синяки, девушка включила ночничок в комнате и и зашторив окно стала читать книгу, ожидая когда проснется парень.
Поделиться728-11-2010 22:16:12
Знать бы, где здесь…. –Протянул было арранкар и провалился в глубокий целительный сон. Ни перевязки ни смены постели он даже не почувствовал, настолько глубок был уснув. От такого ухода он поправлялся в несколько раз быстрее обычного, но все равно медленнее своих способностей иначе он бы уже практически выздоровел. Что-то было не так, и Кичарт это сразу ощутил, точнее не ощутив свой зампакто и его заживляющую способность. Пока в голове были одни лишь вопросы и не только связанные со всем произошедшем, но и касающиеся того где он, что за загадочная спасительница, что ей от него нужно. В прочем о последней вопросов было куда больше чем хотелось бы. Кичарт не любил, что -либо выпрашивать, но оставаться в неведении, когда это касается его самого попросту не мог.
Проспал он довольно много, правда, сколько именно сам он не знал и вообще потерял счет времени. Забавно но во сне ему приснилась его спасительница, которую он отчетливо видел раз. Это лишь добавило вопросов в общую кучу неразберихи.
Наконец спустя энное количество часов арранкар проснулся. «Почему она мне приснилась? Это должно что-то значить?» С ходу озадачился пятый. Раньше ему почти никогда сны не снились, да и спал он не много. Возможно это все было вызвано лихорадкой а может и нет.
Открыв глаза Кичарт неспешна огляделся. Небольшая комната, в которой, кажется было все что необходимо для жилься. Ни на камеру для заточения ни на лазарет была не похожа. «Ладно это выясним позже…» Раны болели, но лихорадка спала и Кичарт даже ощутил прилив сил, но все же был раздосадован, тем что это было далеко от того что должно быть. Свой клинок он вообще не ощущал, абсолютно никакой связи. Так что спрашивать было бесполезно, если его не было здесь, то его не было нигде.
Наконец взгляд остановился на девушке. Кичарт не спеша наполовину поднялся, помогая руками, одеяло спало, оголив его торс. Взгляд медленно опустился на забинтованные и обработанные раны.
-Я не стою таких трудов. Тем более твоих. –Произнес пятый не оборачиваясь к спасительнице. –Ты разве не боишься арранкаров? Вас маленьких глупых несмышленышей разве не предупреждают, как смертельно опасно с нами водиться? –Спокойно произнес Кичарт, в прочем на экспрессию то и сил не было. –И еще ты мне почему-то приснилась… -Гораздо тише добавил арранкар скорее сам для себя.
Поделиться828-11-2010 22:59:29
Арранкар проснулся.
-Я не стою таких трудов. Тем более твоих. –Ты разве не боишься арранкаров? Вас маленьких глупых несмышленышей разве не предупреждают, как смертельно опасно с нами водиться?И еще ты мне почему-то приснилась…
Сецуна сначала ничего не ответила, отложив книгу, и с доброй улыбкой на коралловых губах принявшись осматривать парня. И лишь удовлетворившись осмотром, подложила ему еще одну подушку, чтобы больной смог полулежать.
Взяв в руки тарелку с нарезанными яблоками, принцесса принялась кормить подопечного с рук.
-Не стоит говорить подобное о том, знать чего не можешь.- мягко проговорила Сецуна, положив в рот парня очередной маленький кусочек. - Ты ранен был. А значит в помощи нуждался. Я не могла тебя оставить погибать. Тем боле, что причин для страха нету у меня. Хотя и было несколько мгновений неприятных.
Красавица устало коснулась шарфа на шее, чуть сузив глаза. Шея болела. И на арранкара она посмотрела с хорошей долей упрека.
Но его слова о том, что она ему снилась немного сгладили недовольство.
-Мне лестно слышать это. Но зови меня Сецуной. Таково мое имя. Но ежели не хочешь, то "химе" тоже можно. Таков уж статус мой на родине.
Девушка отложила пустую тарелку в сторону, и взя в руки гребень, стала расчесывать свои длинные, красивые волосы. Они немного растрепались за день. Поэтому требовали ухода.
Поделиться929-11-2010 01:30:43
Молчание девушки немного смутило арранкара, но ее улыбка тут, же расслабила, в какой-то степени дав понять, что она делает. В момент молчания Кичарт призадумался. Забавная складывалась картина, ему жизнь спасла незнакомая шинигами, вообще ему жизнь спасали в первый раз, да еще и Шинигами. Он такого никогда не ожидал и в жизни бы не поверил в возможное.
-Нет, ты меня не знаешь, а я знаю, что ты сделала. –Ложась на любезно подложенную ему подушку произнес Шиффер. Следующие слова про то что он был ранен и нуждался в помощи сильно удивили пятого и даже тронули его арранкарскую душу –Ты… Так добра к своему врагу, тому кто без жалости твоих братьев и сестер… Мне сложно в это поверить. Нашему миру чуждо сострадание. –Пятый погрузился в задумчивое молчание. О дальнейшем развитии событий он пока не задумывался, но знал, что ничего хорошего ему уже не светит. Отмер Шиффер когда заметил прикосновение к шарфу. Неприятное чувство вины пронзило его одновременно со всплывшим в памяти моментом, когда он схватил девушку за горло. Подобные чувства он испытывал впервой, да и вообще много чего нового ощутил, очнувшись здесь, с чем именно это было связанно, Шиффер пока не понимал.
-Прошу простить меня за это, я был не в себе… -Извинился Кичарт слегка понурив взгляд. –Ты права, тебе не стоит меня бояться, умышленно я не принесу тебе вреда после всего что ты сделали… Моя жизнь по праву твоя, а долги я привык возвращать.–Совершенно серьезно произнес арранкар, в последнее время он вообще стал каким-то слишком серьезным, хотя пока просто было не до веселья.
Съев несколько яблок, от этой пищи пятый отказался, она ему была не нужна. Вот душой бы он закусил сейчас с удовольствием, и это гораздо бы ускорило процесс выздоровление, но он понимал, насколько абсурдно было просить об этом.
-Сецуна… -Повторил арранкар. –Мое имя Кичарт Шиффер, квинта эспада, наверное уже бывший… -Представился и сам наблюдая за тем как девушка приводит волосы в порядок. Кичарту внезапно захотелось до них дотронуться. Его вообще очень заинтересовала эта девушка, небыло даже ни малейшего желания развлечься и поиграть с ней, как со всеми остальными и даже не от того что она ему жизнь спасла.
Рука медленно поднялась и не спеша приблизилась к пряди волос, что бы дать понять о своих намерениях. Пальцы Кичарта коснулись мягких шелковых волосы. Говорить ничего он стал, легкая улыбка на его лице изобразила все сама.
Поделиться1029-11-2010 15:29:15
Ты… Так добра к своему врагу, тому кто без жалости твоих братьев и сестер… Мне сложно в это поверить. Нашему миру чуждо сострадание.
Откинув очередную расчесанную прядь, девушка посмотрела на парня безмятежным и полным доброты взглядом темных, бездонных глаз.
Из мира Шинигами исчезает состраданье. Мы сопереживать разучились. Но ведь сострадание, один из столпов что сей мир держт в равновесии. Исчезни он, и познает мир боль великую. Смотри.
Сецуна вытянула руку в сторону открытого окна, и в него влетела маленькая певчая птичка. Она безбоязненно села к ней на руку и потеревшись головкой о ладорнь, что-то ласково зачирикала.
Принцесса же держа птичку на руке, все также нежно улыбалась, и казалось понимала каждую трель, что издавало маленькое пернатое существо. Взяв в руку несколько яблочных семечек с тарелки, она скормила их птичке, а затм мягко коснувшись ее головки губами выытнула руку к окну.
-Лети...- и птичка радостно чирикая упорхнула на улицу. А красавица откинув тяжелую прядь со лба, с грустной улыбкой посмотрела на раненого арранкара.
-Вот на что сострадание и доброта способны. Разве не прекрасна эта певчая малышка?- не ожидая ответа, Сецуна вновь взяла гребень в руку, вернувшись к расчесыванию волос.
-Прошу простить меня за это, я был не в себе…Ты права, тебе не стоит меня бояться, умышленно я не принесу тебе вреда после всего что ты сделали… Моя жизнь по праву твоя, а долги я привык возвращать.
Она вновь подняла на парня взгляд.
-Не извиняйся воитель. Брат мой такой же как и ты. Но ты одинок...- принцесса тряхнула головкой, откидывая еще оду прядку за спину.
Мое имя Кичарт Шиффер, квинта эспада, наверное уже бывший…
-Рада я знакомству Кичарт Шиффер.- казалось на девушку не произвели никакого впечатления имя и фамилия арранкара, как и его должность. Почувствовав прикосновение к своим волосам, она по-доброму посотрела на парня, а затем плавно и медленно поднялась на ноги. Открыв дверь комнаты, она оглянулась и спокойно молвила.
-Я назвала вам свое имя. Вы мне свое. У нас была великолепная беседа...- с этими словами, Сецуна исчезла из виду словно ночное виденье сладкого сна, оставив после себя лишь ощущение чистоты в комнате и приятный запах мяты. Дверь закрылась и все погрузилось в тишину.
На следующее утро дверь в комнату открылась около семи часов утра. Принцесса вошла внутрь как всегда чистая и свежая. Так и пышущая красотой и здоровьем. В руках она несла небольшой поднос с завтраком.
Сев рядышком, она посмотрела на парня.
Вставайте Кичарт-сан. Утро в окно стучится, и пенье птиц ласкает слух.- взмахом руки Сецуна открыла шторы на окне, впуская в небольшую комнатку солнечный свет, который ореолом осел вкруг ее фигуры, одетой в красную юкату.
Поделиться1129-11-2010 22:29:51
Пример с птичкой никакого эффекта на арранкара не произвел. Зато у него появилась возможность разглядеть ее, птиц ему так подробно видеть не доводилось, да и плевать раньше было на это все. И сейчас конечно его это особо не волновало, но и подобные телячьи нежности отвращения не вызывали. На слова Сецуны он ничего не ответил, но мысленно пожалуй согласился с ней, во всяком случае ему было над чем сейчас подумать.
-Одинок… Скорей всего. –Так-то оно было так, но это зависило от необходимости в обратном, раньше ее у пятого и вовсе не было. А сейчас, получив свой первый и чуть ли не последний жизненный удар, ему хотелось быть там, где его дом. Но такого места не было, то где он сейчас находился и то больше подходило под это.
Кичарт и не заметил как пролетело время и девушка со словами о их великолепной беседе ушла даже не попрощавшись, оставив арранкара в одиночестве.
Подложив руки под голову и глядя в потолок Шиффер, призадумался обо всем произошедшем и о том, что могло быть впереди. Больше всего его беспокоила утраченная духовная связь с Инморталом. Но с другой стороны он наконец-то не ведомо как, но избавился от своего второго «Я» всю жизнь не дававшего ему покоя. Раньше такой образ жизни его вполне устраивал, но сейчас. Он за столь малый период времени уже узнал и ощутил столько всего нового, к прошлой жизни ему возвращаться вмиг расхотелось. Да и не найди он способ наладить связь с Инморталом, путь туда ему заказан. Помимо этого из головы у него не выходила и Сецуна, со своим слегка отличным от остальных шинигами мировоззрением и тем фактом, что она спасла ему жизнь.
Спать пятому уже не хотелось, кое какой запас сил он уже восстановил, и необходимость во сне отпала, а исцеление ран уже было на стороне времени.
Посреди ночи устав лежать Шиффер осторожно поднялся, и кое-как потянулся. Шевелиться было больно, но это можно было стерпеть. Осторожно подойдя к окну он приоткрыл штору. Как и предполагал он находился в генсее, в каком-то многоэтажном здании. Что именно это было за здание он не знал, так что выйти за дверь не решился. И всю ночь послушно провел в комнате, хотя предупреждений покидать ее от спасительницы и не последовало, но возможно это было от того что Сецуна и не предполагала что с такими ранами Шиффер уже может начать ходить. Нарезая пару кругов по комнате, не смотря на то, что ходьба и причиняла неудобства, арранкар разглядывал всякие вещи, показавшиеся ему интересными. Количество всякой дребедени удивило Кичарта, для него же все это было лишним и не нужным и лишь захламляло комнату. Правда, руки двигались более болезненно медлительно от рассеченных грудных мышц, так что, быстро утолив свое любопытство, Кичарт вернулся обратно на футон, прикрыв глаза. И пролежав так до утра.
Вставайте Кичарт-сан. Утро в окно стучится, и пенье птиц ласкает слух. -Необычный оборот речи девушки забавила арранкара и он невольно ухмыльнулся.
-Не нужно «сан» просто Кичарт. –Дружелюбно поправил Шиффер открывая глаза и выглядя довольно бодрым. Немного засмотревшись на красавицу вставшую у окна, затем взгляд пал на поднос с едой. –Спасибо за пищу, но она совершенно мне не к чему, поешь лучше сама. –На некоторое время пятый замолк. –Можно все же поинтересоваться. Где я нахожусь? И куда ты уходила ночью?
Отредактировано Kichart Shiffer (29-11-2010 22:30:28)
Поделиться1229-11-2010 23:12:14
-Не нужно «сан» просто Кичарт. Спасибо за пищу, но она совершенно мне не к чему, поешь лучше сама.
-Конечно.- молодая шинигами склонила головку в поклоне, а затем неспешно, и с поистине королевским изяществом принялась за утреннюю трапезу. Все движения девушки были плавны и текучи, словно вода в реке обходящая камень. По ним можно было сказать, что она занимается танцами.
–Можно все же поинтересоваться. Где я нахожусь? И куда ты уходила ночью?
Сецуна ответила не сразу. Сначала она убрала поднос с едой. И лишь затем, сев в позе сейдза перед футоном, тихо заговорила.
-Ты находишься в общежитии шинигами, что в генсее расположено. И это комната моя. Здесь живу я когда в мире людей нахожусь. Я смотрю ты ночью изучил комнату мою? Все ново здесь для тебя было? Не отвечай. Это видно по глазам твоим.
Принцесса Кеораку тихо засмеялась своим нежным, серебристым смехом. И даже в комнате словно стало светлее.
Чуть придвинувшись, девушка коснулась пальцами повязок на груди арранкара и легонько провела по ним рукой.
-Твои раны заживают стремительно. Но шрамы останутся на всю жизнь. Слишком страшна были удары, нанесенные в грудь твою.
Не говоря боле ни слова, девушка обнажила вакидзаси, что был воткнут за пояс юкаты, как и изящная катана-занпакто. Второй же меч она положила рядом. Активировав шикай, девушка положила лезвие белого меча на раны Кичарта. От меча полилось приятное белое сияние, которое как и в прошлый раз с поразительной скоростью и качеством излечивала организм. Это лечение длилось около часа. За это время Сецуна не промолвила ни слова, не издала и звука. Но когда сияние поблекло, было видно что она сильно побледнела, а в темных глазах появилась усталость. Зато две опасные раны почти затянулись, что говорить о мелких?
Черный же меч словно набух и желал выплеснуть все то, что белый собрал за этот час. Но мягким движением, красавица вернула мечам прежний вид и устало вздохнула. Она попыталась отодвинуться к стене, чтобы облокотится. Но она чересчур устала использовав почти всю свою реяцу. Поэтому начала заваливаться на бок. Хорошо что она вовремя выставила руку и удержала равновесие. Отодвинувшись к стене, принцесса ласково и по доброму посмотрела на парня.
-Тебе должно быть лучше. Чтобы излечить арранкара, требуется реяцу в разы больше чем для шинигами. Но постаралась я на славу.
Еще одна добрая улыбка на ныне бледном лице, в обрамлении ореола черных волос.
Поделиться1330-11-2010 00:17:25
Кичарт молча, лежал, что ему уже надоело, и украдкой наблюдал, как Сецуна ест. Пахло приятно и то, как она ела, выглядело аппетитно, но желание и самому поесть у Кичарта это темни, менее не вызвало. Прикидываться больным ему уже не хотелось, не смотря на довольно все еще тяжкое состояние, но он мог уже ходить, а по его логике значит, уже был здоров и хоть прямо сейчас в бой.
-В академии значит… -Улыбнувшись смеху девушки произнес Кичарт. «В самом эпицентре врага. Потому я и ощущаю столько реатьсу шинигами. В прочем она не похожа на того кто заточил бы в ловушку в подобном месте.» -Да… У тебя здесь довольно… уютно. –Добавил арранкар первое что пришло ему в голову.
От прикосновения Шиффер чуть вздрогнул, но воспринял это как должное, все же она исцеляла его и не собиралась причинять вред.
-Их могло бы и не быть… -Произнес пятый –Но я не страшусь шрамов. Зато они послужат хорошем напоминанием об ошибках прошлого. –Когда девушка обнажила вакидзяси, Кичарт не совсем понял что она собирается делать, но когда тот принял форму белого меча в памяти сразу всплыл этот момент, когда она уже исцеляла его данной техникой.
За время сеанса Шиффер, как и девушка, тоже не проронил ни слова и неподвижно лежал, желая не мешать процессу исцеления. В ранах и груди от этой техники он ощущал тепло, как оно постепенно обволакивает раны и боль уходит. Кичарт обратил внимание, что ощущения очень схожи со способностью Инмортала, разве что действовал тот гораздо быстрее, но и лишь на время релиза. «Таки пал бессмертный и не победимый, какая ирония.» Ухмыльнулся про себя Кичарт.
Когда все закончилось, раны на груди практически не болели в неподвижном состоянии, и Шиффер взглянул на девушку. Видно было, что она устала и истощена. Это немного обеспокоило пятого. Он вообще удивился тому, что хоть кто-то может беспокоить.
-Тебе должно быть лучше. Чтобы излечить арранкара, требуется реяцу в разы больше чем для шинигами. Но постаралась я на славу. –Что именно способствует скорейшему выздоровлению арранкара, он вновь говорить не стал, боясь показаться еще более кровожадным и бессердечным.
Молча поднявшись Кичарт заправил за собой футон одеялом. Движения руками давались на удивление легко и безболезненно. После все так же молча он подошел к девушке и нагнувшись осторожно взял ее на руки. Так же без спроса, как и она его подобрала на улице не спросив его хочет он того или нет. От хоть и не большой, но тяжести грудь снова заболела, но пятый виду не подал.
-Не стоило тебе так напрягаться ради меня. Жизнь моя вне опасности, а дальнейшее вопрос времени. –Кичарт понес девушку на футон, у него на руках ее волосы аж касались пола. –Если ты хочешь, что бы я поскорее поправился и покинул это место, так и скажи, я уже достаточно здоров для этого. –Так же бережно как и поднял, пятый положил девушку на футон. –А сейчас тебе нужно отдохнуть. –Шиффер улыбнулся девушке так же ласково и по доброму, насколько был на это способен, как и она ему.
Отредактировано Kichart Shiffer (30-11-2010 00:28:31)
Поделиться1430-11-2010 22:14:51
Сецуна на слова парня лишь мягко улыбнулась.
-Не спеши воитель. Ведь места нет у тебя, куда ты вернутся можешь. Но живи со мной пока. Научиться многому сумеешь...
Как только голова девушки коснулась подушки, она прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Тут же вокруг ее тела образовалась черно-белая дымка. Лежала принцесса недолго. Наверное минут сорок. Но когда пушистые ресницы затрепетав поднялись, девушка выглядела бодрой и выспавшейся. Сев, красавица смущенно посмотрела на арранкара.
-Извини меня, я за дни эти устала сильно. И требовался отдых мне... Но все в порядке теперь. И я более усталости не чувствую.
В подтверждение своих слов она поднялась с футона и села на небольшой диванчик в углу комнаты. Затем она вновь заговорила.
- Я знаю, что неймется тебе покинуть комнату сию. Но повремени дня два хотя бы. Тогда ты способен будешь на прогулку, да и я спокойна буду. Пока же возьми любую книгу с полок и почитай. Много интересного узнаешь. Или сходи пока в купальню. Она направо от кухни. Признаюсь, запах мазей от тебя исходи сильный чересчур.
Кеораку тихо засмеялась серебряным перезвоном, а затем достала откуда-то иголки и шелковые нитки, полоску красного шелка и наперсток.
- А я должна вышить кое-что. Чуть позже чаем напою я тебя.
И руки ее запорхали над красным полотном, словно крылышки бабочки. И начал рождаться узор.
Поделиться1501-12-2010 00:15:37
Кичарт был рад, что девушка все же решила отдохнуть, но вот заняться ему теперь было нечем, шуметь и случайно разбудить ее не хотелось. Так что он просто сел на подоконник, прислонившись спиной к стене, и наблюдал за происходящим по ту сторону стекла. Правда проспала девушка недолго и вскоре проснулась, но выглядела вполне выспавшейся, видимо ей хватило и этого.
-Не стоит извиняться, я понимаю. Ты права пойти мне некуда, точнее туда совсем не хочется. Я рад что ты не против моего здесь обитания и покидать это место, и… -Кичарт отвел взгляд в окно- …тебя мне вовсе и не хочется. Но ты за меня не беспокойся, я себя уже вполне нормально чувствую. А в душ я и правда пожалуй схожу. –Спустившись с окна Шиффер не спеша направился к выходу. Но последняя фраза Сецуны заставила его остановиться на пороге комнаты.
-Это все так необычно… Ко мне еще никто так не относился. –Слегка повернув голову произнес Кичарт и направился в душ.
Зайдя в купальню пятый, первым делом размотал бинты, кое, где уже пропитавшиеся его кровью. Бросив их в мусорник Шиффер остановился перед зеркалом, разглядывая ранения. Благодаря стараниям Сецуны незначительные раны уже зажили, а вот два глубоких пореза на груди, уходящие в низ, едва только затянулись. Проведя пальцем по одному из них в сознании тут же всплыл момент их боя с Эрзой когда пятый их получил. Рука невольно сжалась в кулак. Поспешно избавившись от не самых приятных воспоминаний и штанов, Кичарт забрался в душ. «Интересно, а Эрза жива?» Про себя поинтересовался пятый.
Вода, в прочем, как и всегда, оказывала на Кичарта только положительное воздействие, так что из душа он вернулся в слегка приподнятом настроении. Закончив смывать с себя нечистоты, пятый выбрался из душа, и слега, обсохнув, не вытираясь, одел обратно штаны и вернулся в комнату к Сецуне, на обещанный чай. Бинты уже не скрывали его мощную грудь и тренированный пресс, как и две перекрещивающиеся полосы на них. Хотя говорят шрамы только красят мужчину. Кожа была еще влажной и немного блестела, а с мокрых волос скатывались капли воды. Выражение лица было спокойное, довольное и умиротворенное.
Поделиться1601-12-2010 21:28:51
Сецуна быстро шила и вышивала. Буквально глазах рождался узор и новый предмет одежды. Простой, хотя и дорогой материал превращался в удобную и тонкую, но несмотря на это теплую куртку. К тому времени как арранкар вышел из душа, принцесса уже заканчивала свою работу. Подняв взор, неискушенная красавица вспыхнула как маков цветок и поспешно опустила взгляд. Хотя на тренировках в академии ей приходилось видеть полуобнаженных парней, но то было издалека. А тут, всего в трех метрах от нее стоял просто великолепный образец мужской красоты.
Через минуту она оторвала нитку от готового изделия и поднявшись подошла к Кичарту. Жутко смущаясь, она развернула свое изделие : Красная куртка, с вышитым на спине драконом, обвивающем цветущую сакуру. Она протянула ее парню, стараясь смотреть в сторону.
- Вот. Это взамен старой твоей куртки. Надеюсь я тебе понравится она. - на счет размера Кеораку была уверена. Глаз у нее был наметанный. Да и большинство красивых одеяний, что носила вся семья, были ручного производства имени Сецуны Кеораку.
Отдав куртку, девушка стремительно вышла на кухню и нарочито громко загремела там посудой. Минут через двадцать по небольшому жилищу разлился дивный аромат свежего зеленого чая.
Поделиться1702-12-2010 01:49:12
Вернувшись, Кичарт и не думал произвести такого впечатления на девушку. Увидев ее смущенное и покрасневшее личико, он удивился, что это было вызвано голым торсом, сам то он понятное дело ничего такого в этом не видел. Не смотря на то что он был растерян не зная что делать, одеть то ему было нечего, об этом он в общем-то и хотел позже сообщить Сецуне, но все равно почему-то было приятно. Хотя неожиданное для Кичарта решение это проблемы тут же подоспело.
-Это мне? –Удивленно поинтересовался пятый осторожно беря в руки куртку. Впрочем неловкости от того что он смущал девушку совсем не ощущал и даже чуть было не ляпнул «Если тебе не ловко, тоже можешь раздеться.» Но не стал, отношение к Сецуне у него было совсем иным нежели ко всем остальным, хотя каким именно он и сам еще не понял.
-Спасибо. Она прекрасна, как и ты. –Произнес Кичарт в след уходящей девушке. Уж слишком она добра была к нему, а Шиффер ничем не мог ответить. Совесть никогда до сели не проявлявшая себя начала мучить арранкара. И все что он мог пока сделать, это ответить хотя бы комплиментом.
Куртка ему и правда очень понравилась, хотя бы уже потому, что ее сделали специально для него. Арранкар не спеша одел ее, наслаждаясь приятными ощущениями от ткани и погладив ее на себе руками, застегнул, оставив верх слегка расстегнутым.
Услышав звон посуды, пятый, недолго думая решил отправиться на кухню и предложить свою помощь. Теперь, по крайней мере, он выглядел подобающе для встречи со своей спасительницей.
-Помощь нужна?
Отредактировано Kichart Shiffer (02-12-2010 01:49:43)
Поделиться1802-12-2010 19:04:30
-Спасибо. Она прекрасна, как и ты.
От комплимента девушка зарделась и покраснела. Что и способствовало ее скорейшему ретированию в сторону кухни. Но арранкар и там ее нашел. Принцесса никогда так тесно и долго не общалась с мужчинами. Только с отцом. Но это нормально. И даже в академии, многочисленные подруги держали парней подальше от красавицы, аргументируя это тем, что нечего пачкать прекрасный цветок своими похотливыми и грязными руками.
-Помощь нужна?
-Нет нет...Присаживайся за стол ты лучше. Сейчас готово будет все.- принцесса плавным движением тонкой и изящной руки указала на небольшой низкий, традиционный японский столик. Около него лежало несколько подушечек на которых было положено сидеть. Вскоре она поставила на стол чай. А затем немного сладостей и несколько на скору руку приготовленных блюд. Достав маленькую рюмочку и бутылочку саке, она поставила это перед арранкаром.
-Что бы ты хотел выпить? Чай или же саке?
Девушка собиралась, согласно этикету, прислуживать за столом мужчине. Она понимала что Кичарту ненужна нормальная еда людей. Поэтому использовала запасы еды из Сейрейтея. Те неплохо восстанавливали реяцу. И были пригодны и для арранкаров тоже.
Взмахом руки, принцесса откинула волосы за спину, и они завораживающе взметнувшись, ровно ниспали на ее спину черным водопадом.
Поделиться1903-12-2010 01:39:11
Ну на нет и суда нет, наше дело предложить. Кичарт опустился на колени сев на предложенную девушкой подушку. И принялся наблюдать, как девушка сервирует столик и подает чай. Наблюдая за ней, он и сам не осознавал, насколько это ему приносило душевного пока и спокойствия. Хотя по мере того как она делала что либо для Кичарт, в нем все больше и больше разгорался интерес и любопытство. Все же это далеко не походило на отношения арранкара и шинигами, даже после спасения одним другому жизни.
-Что бы ты хотел выпить? Чай или же саке?
-Думаю саке пока не стоит… Просто чай. –Улыбнувшись ответил пятый. Конечно, Шиффер не прочь был выпить, но решил пока не портить момент, все еще успеется.
Взяв в руки, изящно наполненную Сецуной, кружку теплого, ароматного чая Кичарт немного отпил, на пробу. Приятный вкус трав заставил его причмокнуть и довольно промычав, осушил содержимое чаши довольно быстро, не смотря на то, что чай был довольно горяч и обжигал язык. Поставив кружку на столик, взгляд арранкара притянула пища, от которой так и веяло духовными частицами. Позабыв о том, что он за столом не один Кичарт накинулся на еду, словно сто лет не ел. Хватая еду руками и запихивая себе в рот только и успевая глотать. И чем больше ел тем больше еще хотелось, впервые простая еда утоляла его аппетит, пусть она была и не сама простая. Остановился пятый только когда осознал что, в общем-то, хватать то уже больше и нечего, опустошив весь стол.
-Извини… Не смог остановиться. –Виновато посмотрев на девушку произнес Шиффер, практически не оставив той ничего. Ничего подобного он ел и ему и правда было тяжело удержаться и остановиться. Но ощутив, что до отвала набил свой живот, пятый расслабился, уставившись куда-то в сторону и призадумавшись.
-Я очень изменился как очнулся здесь… -Кичарт медленно перевел взгляд на Сецуну. –В основном благодаря тебе. Правда я немного растерян и это не привычно для меня… Почему ты продолжаешь делать все это? Ты не могла меня оставить умирать и спасла. Но то сшила мне куртку, позволила остаться, напоила чаем и накормила. Почему? Разве такое отношение должно быть к своему врагу? –Этот вопрос очень волновал Шиффера, а то его представление о злом и беспощадном ко всему живому мире, просто рушился на глазах. В прочем даже если такие случае как Сецуна были единичны, но они были и это уже был удар по его представлениям. В прочем, чем больше времени он проводил с ней, тем реже вспоминал все, что было и свою жизнь до их раковой встречи. Рано или поздно Шиффер забыл бы и об этом.
Поделиться2004-12-2010 20:47:03
Сецуна все еще мило улыбалась. Но с содроганием смотрела на то, как арранкар...пожирает еду со стола. Его манеры определенно оставляли желать лучшего. А после того, как он в процессе насыщения обляпал ее разнообразными соусами...тут уж принцессы появился острохарактерный красный крестик на виске. В сочетании с доброй улыбкой это смотрелось жутковато.
-Кичарт, вам надо определенно манерам научиться. Поедая все со скоростью такой, ты неуваженье к хозяйке проявляешь.- красавица взяла салфетку и стерла с лица капельки соуса, а затем молча поднялась и пошла в комнату. Переодевать полностью заляпанное по вине парня кимоно. Вернувшись, она тут же взяла тряпочку и стала вытирать стол, пол и даже кое-где стены. По всему виду девушки можно было сказать что это занятие не доставляет ей особого удовольствия.
-Извини… Не смог остановиться.-Я очень изменился как очнулся здесь… В основном благодаря тебе. Правда я немного растерян и это не привычно для меня… Почему ты продолжаешь делать все это? Ты не могла меня оставить умирать и спасла. Но то сшила мне куртку, позволила остаться, напоила чаем и накормила. Почему? Разве такое отношение должно быть к своему врагу?
Принцесса уже закончила уборку и сейчас присела напротив парня по другую сторону стола. Так по крайней мере на нее больше ничего не должно попасть. Налив себе в чашку чая, юная Кеораку с неизменной улыбкой немного отпила.
- Как говорила раньше я, врагов нет у меня. Я сражения оставила другим. Мне нравиться жить спокойной жизнью. Я помогаю тем кому помощь моя нужна и сейчас ты это. Нет разницы арранкар, пустой иль шинигами. Для меня вы все равны. Все являетесь важными частичками круга жизни. Поэтому, дарю я всю себя без остатка тем кому нужна. И ты не исключение. Тебе помощь требовалась и лечение - я тебе оказала это. Одежда - вот она. Пища и вода - возьми сколь надо. Ты остаться можешь здесь сколь тебе угодно. Но...
Темные глаза шинигами грозно сверкнули.
-Тебе манерам и этикету научится надобно будет.