Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Kyouraku Setsuna

Kyouraku Setsuna

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Возможно, слегка переусердствовав во время приема пищи Кичарт не думал, что так сильно обидит Сецуну. Он вообще ни о чем не думал на тот момент, бывали и такие моменты, но как правило они всегда выходили боком, как и в этот раз.
Под пристальным взглядом девушки и грозным тоном пятый ощутил себя провинившимся школьником и даже устыдился. Чувство было из до сели не ведомых, но и не приятных и Кичарту не хотелось их повторения.
Пока Сецуна отправилась переодеваться, арарнкар не терял времени и попытался сам кое-где оттирать пятна, хотя в прочем это было не очень успешно. Главное что, каким-то чудом не одно из них не попало на новую одежду, в противном случае этого бы Шиффер сам себе уж точно не простил бы. «Забавно, она постоянно улыбается, что бы не случилось. Это так… очаровательно, что ли.» Промелькнула мысль в голове пятого, когда Сецуна уже закончив уборку села напротив него с чашкой чая.
- Как говорила раньше я, врагов нет у меня. Я сражения оставила другим. Мне нравиться жить спокойной жизнью. Я помогаю тем кому помощь моя нужна и сейчас ты это. Нет разницы арранкар, пустой иль шинигами. Для меня вы все равны. Все являетесь важными частичками круга жизни. Поэтому, дарю я всю себя без остатка тем кому нужна. И ты не исключение. Тебе помощь требовалась и лечение - я тебе оказала это. Одежда - вот она. Пища и вода - возьми сколь надо. Ты остаться можешь здесь сколь тебе угодно. Но... –Слова Сецуны лишь подтвердили  догадки арранкара, но в целом так ничего нового и не поведали. Истинная причина для него была по прежнему не ясна, но в  силу своего любопытства ему жутко хотелось докопаться до истинны.
-Странно, все это так странно. –Арранкар отвел взгляд в сторону, уже в который раз повторяясь про странность всего происходящего. –В глубине души я давно желал встретить такую как ты, что бы убедиться, что этот мир не настолько дерьмовый как кажется и еще есть надежда… Но я на это даже и не надеялся. –Взгляд переместился обратно на девушку. –Таких как ты больше нет…
-Тебе манерам и этикету научится надобно будет.
-Я исполню все, что ты пожелаешь. –Не смотря на грозный взгляд девушки, слегка улыбнувшись ответил пятый.

0

22

-Странно, все это так странно –В глубине души я давно желал встретить такую как ты, что бы убедиться, что этот мир не настолько дерьмовый как кажется и еще есть надежда… Но я на это даже и не надеялся.–Таких как ты больше нет…
Слова арранкара заставили легкий румянец проявится на алебастровой коже, хотя девушка не выдала того что ей приятно никакими эмоциями. Однако ей было очень приятно.
-Надежда всегда есть Кичарт-сан. И мне лестно очень слышать, что твои надежды оправдала я.- еще одна ослепительно ласковая улыбка. Посмотрев в окно, Сецуна отметила что уже довольно поздно, а день был не из легких.
- Ну что же...Время позднее ныне. А мне надобно еще привести в порядок себя перед сном. Ты спать будешь там же где и был. Я же посплю в соседней комнате.
С этими словами принцесса вошла в своб бывшую, а ныне оккупированную арранкаром комнату и взяв все необходимое ей, отправилась в небольшую комнатку по соседству. Дверь в нее была раздвижная как и во всех японских домах. А пол устлан татами. В этой комнатушке висело всего лишь средних размеров зеркало и боле ничего кроме большого окна. Расстелив футон рядом с окном, принцесса отправилась купаться. Проходя мимо парня, она мягко ему улыбнулась.
- Я в купальню ненадолго. Приготовься и ты ко сну. После меня советую тоже искупаться. Словно заново родишься.-  с этими словами красавица упорхнула в душ. Через час она вышла благоухая лесными травами и просто сверкая чистотой. А чуть влажные, шелковые волосы струились за спиной подобно шлейфу.
Проходя по своей квартирке, девушка распространяла вокруг себя непередаваемый аромат свежести и сакуры.
-Спокойной ночи Кичарт-сан. Хороших тебе снов.
Пожелав своему постояльцу сладких сновидений, красавица упорхнула в комнату и задвинула за собой дверь. Оставшись наконец одна, Сецуна села перед зеркалом и зажгла пару свечек-светильников. Взяв в руку гребень, Кеораку стала расчесывать волосы, задумчиво смотря в свое отражение.
- Неумеха! Гони сюда гребень! Ща Идзанаги-сама тебя расчешет! - за спиной появилась прекрасная женщина, одетая в черное, открытое кимоно.
Всплеснув рками, молодая принцесса ойкнула.
-Мугецу-тян! Не пугай меня так пожалуйста!- материализовавшийся черный меч, которая уже успела начать расчесывать волосы, больно дернула девушку за них и грозно нависла над ней.
-Аа!? Ты кого это Мугецу назвала!? Сколько раз говорить тебе дура, что меня зовут Идзанаги! Поняла!?
-Ой ой ой...- занпакто особенно сильно дернула свою хозяйку за волосы изза чего у той из глаз потекли слезы.
-Вааа! Прости меня прости! Извини Сецуна, я не хотела...!- черный занпакто принялась усердно успокаивать свою хозяйку и извинятся. ведь она на самом деле не хотела причинять ей боль. Благодаря ласковым поглаживаниям и похлопываниям по спине, Сецуна расслабилась в объятьях Мугецу и заснула. А та, расчесала спящей девушке волосы и осторожно уложив ее на футон, заботливо накрыла одеялом.
-Спи Сецуна...я никому не позволю тебя разбудить или нанести тебе вред.
С этими словами Идзанаги села у изголовья футона принцессы и прикрыв янтарные глаза стала охранять сон красавицы.
Тем временем второй меч Сецуны сверкнула серебристо-белой вспышкой и от клинка отделилась тень, скользнувшая на кухню и далее в комнату арранкара.

осс: Как и договаривались. Ты только должен лежать на футоне, под одеялом и засыпать.

0

23

Румянец девушки не ускользнул от  внимательного взора арранкара и заставил улыбнуться ей в ответ, на ее слова. На счет позднего времени спорить он не стал и молча кивнув, отправился в след за Сецуной в свою комнату. Последние время он вообще стал очень послушным, правда Сецуна была единственным живым существом, помимо Инмортала, кто могла указывать Шифферу, раньше бы он такого не от кого не потерпел. Ригард бы даже позавидовал такому ручному Кичарту. Хотя почему он это делал и сам до конца не совсем понимал.
Когда девушка забрала все что ей было нужно и удалилась в купальню взгляд арранкара переместился на футон. Спать ему совсем не хотелось, да и навряд ли захотелось бы в ближайшее время. Мысленно плюнув на него Шиффер, занял свое любимое место, на подоконнике уставившись в окно. Ему было слегка неприятно что он выселил девушку из ее комнаты, но насчет того что бы им стоило поменяться местами так почему-то ничего сказать и не решился.
Долго Кичарт на окне не просидел погруженный в свои мысли, в скорее на пороге вновь появилась Сецуна. Шиффер был даже рад увидеть ее вновь перед сном, да еще и в таком виде, что-то определенно в нем зажглось от увиденной девушки. 
-Спокойной ночи. – Улыбнувшись, ответил арранкар, наблюдая как  красивые и длинные волосы Сецуны скрываются в дверном проеме вслед за хозяйкой. И хотя вроде бы она была за соседней стенкой, внутри образовалась грусть и пустота.
День вышел вполне удачный, рекорд по собственным искренним улыбкам Кичарт точно побил, разве что до ухмылок было еще далеко. На окне долго сидеть уже было в тягость, в груди появилась тупая раздражающая боль от еще не заживших ран. И внезапная усталость. Взгляд вновь переместился на футон и сон уже казался не столь бредовой идеей. Похоже, арранкар слегка переоценил себя, посчитав, что отдых ему более не понадобиться.
Забравшись под одеяло, пятый удобно устроился. Прежде сняв с себя легкую куртку, сшитую и подаренную ему Сецуной не желая ее помять и аккуратно сложив, положил рядом. Сецуна вообще не выходила у него из головы, стоило ему закрыть глаза, как она начинала тут же всплывать у него в голове и невольно вызывать улыбку. «Эх Кичарт, Кичарт ну во что ты вляпался в этот раз… Неужели это то самое о чем говорил Ригард…» С философскими мыслями на эту тему Кичарт начал медленно погружаться в сон.

0

24

Серебристая тень скользнула сквозь щель между дверью и стенкой. А затем сверкнули фиалковые глаза.
-Хихихи...какой красавчик! У Сецуны хороший вкус! Но это явно моя заслуга! Ах! Надо посмотреть на раны малыша Кичарта!- тень неслышно хихикнула и растворившись скользнула под одеяло к парню. Тут же под одним одеялом стало явно немного тесновато. И оказалось что к парню со стороны спины прижимается полностью обнаженная женщина...с шикарными формами и фиалковой шевелюрой под стать глазам.
Сакура, или лучше сказать Идзанами, плотоядно облизнулась и прижалась к засыпавшему арранкару.
-Ну ка малыш! Проснись давай! Тетенька хочет с тобой поиграть! Я хочу поиграть с тобой пока Наги-тян меня не заметила! Ах! Давай проведем незабываемую ночь!
Такое явление  явно напугало бы кого угодно. Хорошо что Сакура успела наложить звукоизоляционный барьер на комнату.

Тем временем Идзанаги открыла глаза и чихнула. А затем прислушалась. Со стороны комнаты арранкара никаких звуков не исходило.
Странно...и кто может меня вспоминать? Ну...ладно.
Девушка поправила одеяло на спящей принцессе и прилегла рядом. От сидения в одном положении уже затекла спина.

Отредактировано Kyouraku Setsuna (05-12-2010 23:49:46)

0

25

Кичарт и не подозревал, что произойдет с ним в следующее мгновение. Едва услышав какой-то пятый, не придал этому абсолютно никакого значения и очень зря. Затем последовало какая-то, еле ощутима возня под одеялом позади себя. Имея должную реакцию, сквозь сон Шиффер и этому-то не придал особого значения. Но когда к нему сзади прижалось что-то теплое, мягкое и довольно знакомое. Имея уже в этом немало опыта Кичарт сразу понял, что именно к нему прижималось. От чего арранкар даже слегка растаял, ощущения были приятные, а кем именно они были вызваны, на первое время это отошло на второй план. Хотя в общем-то учитывая что в квартире был только он и Сецуна, этот вопрос был довольно глупый.
-Сецуна, что ты де… - Оборачиваясь с улыбкой на лице хотел было поинтересоваться Кичарт, что таки такое она делает. Как его словно холодной водой окатило. Поняв, что голос вовсе и не ее, а так же фиолетовые волосы, первое, что увидел арранкар, и не ее лицо. Шиффер просто пулей вылетел из под одеяла и хорошо, что он спал на футоне, а то с грохотом повалился бы на пол.
-Какого черта! – Удивленно воскликнул пятый, протирая глаза, на случай если ему это привиделось. Но нет, фиалковолосая полностью или полу обнаженная, Кичарт точно не знал, девица продолжала лежать на его кровати слегка прикрывшись одеялом.
-Это еще что такое… Ты кто такая?! – Уже возмущенно произнес пятый. Хотя и не упустил возможности полюбоваться ее прелестями в перерыве между восклицаниями. То что это была не шинигами он был уверен, любого постороннего он бы почуял стоило бы тому шагнуть за порог. Но тогда кто? Хотя вскоре и мысль закралась, а может, не стоило так экспрессивно реагировать…

0

26

Ах малыш! Зачем же так грубо! Разве ты не помнишь меня? Я с Сецуной тебя лечила! Своими губами и руками закрывая все твои раны и порезы...ммм...это было великолепно!- но видя все еще ошарашенное лицо парня, Сакура не сдержалась и рассмеялась. Pfmtv она соблазнительно изогнулась и поболтала ногами в воздухе.
-Не боись красавчик! Меч я, мееч! Помнишь меня? Наша принцессочка еще над тобой мною водила. Белым таким? Помнишь? Ну вот! Я этот меч и есть. Точнее его материализация. Звать меня Сакурой...- тут фиалковолосая хитро улыбнулась и в туже секунду уже прижималась к груди арранкара.
-Мммм! 20 лет я не ощущала мужского тела! С тех пор как благодаря фантазии Сецуны Наги-тян стала девушкой. А ты хорошо...подходишь. Проходной бал ты заработал.
Занпакто отплыла от парня на пару метров и облачилась в тонкое, бело-фиолетовое кимоно.
Ладушки. Я собственно вот по какому делу. Как ты относишься к принцессе? Хотел бы видеть ее своей девушкой?- только по одному взгляду на Идзанами можно было понять - это профессиональная сводница.
- Я же виидела как  ты подобно идиоту ей без конца улыбался! а ведь это не в твоем стиле малыш! Ну так что, хочешь узнать что с тобой случилось, и как решить эту проблему? Если да, то отвечай " Да, я хочу чтобы вы мне все разъяснили Сакура-сама!".

0

27

Объяснения материализованного клинка Сецуны успокоили Арранкара. Хотя ее манеры… Даже не верилось что она один из зампакто Сецуны. Да и говорила она уже как-то, для Кичарта не привычно. Хотя в силу испорченности самого арарнкара ему это даже понравилось и на лице пятого, образовалась ухмылка.
-Что же теперь все понятно. Хотя знай, я, что это ты, был бы куда счастливее  в момент исцеления. Очень приятно, Сакура, мое имя тебе наверняка уже известно. –Кичарт хотел было подняться как девушк-зампакто тут же оказалась у него на груди.
-Я рад, что первый у тебя я, спустя так много лет. – Глядя в глаза и не только туда, шутливо произнес арранкар. От столь тесного контакта с обнаженной прекрасной женщиной, хотел он того или нет Кичарт начал возбуждаться. И был безмерно рад, когда та сама разорвала их тесный контакт и прикрыла свои формы. –Хоть чем-то я смог тебе отплатить за свое спасение.- Правда, последовавший вопрос Сакуры ввел в ступор. «Что значит "своей девушкой"?»  пронеслась судорожная мысль в голове. Дослушав ее до конца и устроившись на полу поудобнее, Кичарт ответил.
-Похоже, ты знаешь, о чем говоришь и понимаешь как ни странно в этом больше меня. Мне это нравиться, но все равно как-то не понятно… Хех, это обязательно да? Ну ладно. Да, я хочу чтобы вы мне все разъяснили Сакура-сама –Подыграв пышногрудой красотке и посмеявшись ответил Кичарт.

Отредактировано Kichart Shiffer (06-12-2010 00:53:01)

0

28

-Похоже, ты знаешь, о чем говоришь и понимаешь как ни странно в этом больше меня. Мне это нравиться, но все равно как-то не понятно… Хех, это обязательно да? Ну ладно. Да, я хочу чтобы вы мне все разъяснили Сакура-сама
-Договорились качек! Значит слушай сюда...- начала Идзанами разъяснения с того, что объяснила арранкару простейшую терминологию, как то термин " моя девушка". А то по парню было видно что он ничего не понимает. Пока она это объясняла, занпакто лениво кружила по комнате в воздухе, как воздушный шарик. С той лишь разницей что ее полет был контролируем.
- Ну вот малыш! Основные термины я тебе разъяснила. А теперь скажу с чего это ты пялишься на мою принцессу без конца. И с чего это тебе хочется быть рядом с ней! Баарабанная дробь! Ты влюбился дятел! Да да да. Все перемены в твоем характере вызваааны горяячей любовью.
Сакура сделал губки бантиком и обняла себя за плечи.
- Но ты знаешь, у Сецуны много поклонников. И некоторым она даже симпатизирует. Вот представь себе картину...- занпакто зашептала на ухо арранкару.
- Ты вместе с нашей девочкой идешь под руку по парку. Вы разговариваете, она доверчиво прижимается к тебе и называет тебя "любимым"...идиллия неправда-ли? А теперь...на твоем месте может быть кто-то другой...представь какой кошмар!- теперь умная женщина умело разъясняла арранкару что такое ревность.
Всего за каких то 30 минут она полностью рассказала ему краткую лекцию о взаимоотношениях мужчины и женщины. Пояснила что такое "парень" а что такое "девушка" и что их связывает. Рассказала о чувстве любви и еще некоторые моменты.
Под конец, паря над потолком в позе лотоса вниз головой, занпакто лукаво поинтересовалась.
-Ну как красавчик? Разъяснила я тебе ситуацию? Ну как? Хочешь завоевать нашу красавицу? Если есть вопросы - задавай.

0

29

Кичарт внимательно слушал Сакуру наблюдая за тем как та парит под потолком и делал для себя новые открытия. Хотя какие новые, все в принципе и так ему было известно, разве что на практике никогда не применялось. Но темни менее, все становилось куда понятнее, но от этого не проще.
- Ну вот малыш! Основные термины я тебе разъяснила. А теперь скажу с чего это ты пялишься на мою принцессу без конца. И с чего это тебе хочется быть рядом с ней! Баарабанная дробь! Ты влюбился дятел! Да да да. Все перемены в твоем характере вызваааны горяячей любовью.-Вот и открылась Кичарту страшная тайна, про себя он уже подозревал что-то подобное, так что не верить этому летающему зампакто не было смысла. Хотя от ее позы и того как она эта сказала у Кичарта появилось желание в нее чем-то кинуть. Но голову тут, же заполнили другие мысли так, что эта осталась без внимания.
- Но это… Черт… - Кичарт тяжело вздохнул. –Как я могу не верить в то что сам испытываю… Да… Я люблю ее. –Арранкар отвел взгляд в сторону признавшись сам себе. От мысли, что все прояснилось, вроде бы стало легче, но не совсем. А тут еще Сакура нависло над ухом Шиффера с очередной приятной вестью.
Представленная ему картина очень понравился, хотя вот конец рассказанный Сакурой не очень.
-Я убью их. Да, если понадобиться я всех их убью. –Прозвучало это так словно пятый решил для себе очередной вопрос, а вовсе и не спрашивал совета у зампакто. Что поделать, арранкар есть арранкар, ему по-прежнему плевать на все жизни чужие жизни, кроме одной.
Кичарт был благодарен Сакуре, она помогла разобраться ему в себе, в своих чувствах. На душе стало спокойнее и легче, теперь Кичарта не одолевали одни лишь вопросы и не ясности. Но вот проще все не стало, на оборот только сложнее. Потому арранкар и не любил все эти привязанности, и отношения это рождало одни лишь трудности. Но в этот раз все было для него иначе.
-Почему ты помогаешь мне? –Пятый задал родившийся вопрос летающей особе. – Неужели, по-твоему, беспощадный арранкар с темным прошлом как я, достоин быть с ней? –Пятый опустил взгляд. –Рано или поздно за мной придут и тогда… Я не знаю чем все это кончиться, но я боюсь что не смогу защитить ее. –Кичарт выпалил как на духу, то что его больше всего беспокоило. И возможно было неизбежным.

0

30

Сакура безмятежно развалилась в воздухе, лениво качая ногами из стороны в сторону.
-Нон нон нон красавчик! Кто тебя искать будет? Для всех ты дааавно помер! Твоя связь с твоим мечом отсутствует. А что это значит? А это значит что формально ты мертв! И просто каким-то чудом остался на  белоом свете, там где всегда мороз!
Я не знаю чем все это кончиться, но я боюсь что не смогу защитить ее.
Тут уж занпакто попросту зашлась в гомерическом припадке хохота.
-Ой немогу! Защищать ее? От кого? У нее врагов нету! А с такими родственниками и подавно нет! Никто в здравом уме не будет нарываться на проблемы с нашей принцессой. Мало того что у нее связи, так еще и сама считается лучшей ученицей своего потока. Дааа...- женщина гордо покивала головой, как будто это была целиком ее заслуга.
-Значит слушай сюда качок. Я делаю это потому, что во-первых, Сецуне все равно какое прошлое у окружающих ее людей. Во-вторых, ты нашей девочке тоже понравился. Пусть она и сама еще этого не понимает. И в-третьих! Я на тебя поставила! Так что постарайся выиграть жеребец!
Фиалковолосая помахала ручкой и медленно стала растворятся.
-И как сказала Сецу, тебе нужно будет многому научится. Этикету она тебя обучит. А вот правильному обращению с девушками я тебя научу! Хотя Наги будет всячески мешать...Ну бывай!
С этими словами Идзанами окончательно исчезла из комнаты, оставив парня наедине с его мыслями. А Мугецу, несмотря на свою бдительность, так и не заметила отсутствие второй половинке. Так что разговор остался в тайне.
И вот наступило утро...

0

31

Доводы Зампакто были не убедительны, и Кичарт остался при своем мнении, но спорить не стал. Возможно, и правда ничего страшного не произойдет. Даже кто-то его станет искать, здесь навтряли найдут, а вот случайно столкнуться с кем-то, было куда больше шансов. Зампакто он утратил, это да. И как Сакура это уловила, Кичарт не понял, хотя наварное у них своя связь и ощущения. Это конечно упрощала его жизнь, и маскировать реатсу было куда проще, но случись, что серьезное без зампакто Кичарт никакой угрозы для Эспады не представляет. Если кто помельче тогда не так страшно, можно и одним своим именем устрашить врага. 
В том, что конечно Сецуна тоже кое, что умеет Шиффер не сомневался, его даже очень заинтересовало ее владение парными клинками, и он бы с удовольствием пронаблюдал ха этим как-нибудь.  Но все равно этого было бы недостаточно…
Хотя услышав, то, что он ей тоже понравился, зародило некую надежду внутри арранкара. Манеры? Да не вопрос, если Сецуна того желает, арранкар сделает все что она просит.
После того как Сакура покинула его Кичарта после всего этого спать вовсе расхотелось. Его начали одолевать мысли, чувства и все остальное, это перемешалось в голове и ясной картины так и не дало. Во всяком случае, он теперь знал, чего хочет, и к чему нужно было стремиться. 
Хотя все же вернуть Инмортала он попытался. Слишком опасно было оставаться беззащитным Устроившись на футоне, в позе лотуса Кичарт прикрыл глаза, погрузившись в медитацию. Внутри себя он бывал не часто и попросту не любил это место.
Открыл глаза Кичарт уже совсем в другом месте. Он стоял посреди холмистой местности, под ногами бы песок, словно их Уеко Мундо. Все было в бледно серых тонах, небо было затянуто тучами и лишь кое, где очень слабо пробивались лучи света. Хотя Шиффер отметил, что это уже довольно необычно для этого места. Холмы и равнины покрывали старые покосившиеся надгробные кресты всевозможных форм и видов, именно кресты. Лишь на самом высоком холме из всех виднелся склеп. К нему-то пятый и направился. Но чем ближе он к нему подходил, тем тяжелее давался каждый шаг, ноги словно потяжелели в несколько десятков, раз и ели передвигались. Но ему во что бы, то, ни стало, нужно было добраться до цели, так что пятый продолжал идти, уже через силу. До входа осталось уже совсем немного, Кичарт даже вытянул руку желая дотянуться до массивной дверцы, как тут же его грудь пронзила адская боль. Шиффер не смог сдержать крика, изогнувшись вперед от адского жжения в груди, словно там полыхало само пламя ада. Руки заскользили по груди, раздирая кожу и плоть, ногтями желая докопаться до источника боли.
Глаза Шиффер открыл уже в этом мире. В груди была уже лишь остаточная боль от той что он испытал и она была абсолютно цела, не считая ранее полученных шрамов. Замычав от этой боли Кичарт припал на руку согнувшись. Закричал ли он здесь и разбудил ли Сецуну он не знал, но что бы та увидела его в таком состоянии точно не желал. Во внутреннем мире он провел всю ночь и даже не заметил, как наступило утро. Весь мокрый от пота Шиффер тяжело дышал, судорожно глотая ртом воздух в ожидании когда, наконец, это пламя по угаснет, что происходило не очень быстро…

0

32

Сецуна давно уже развила в себе привычку просыпаться рано. Ведь ей требовалось довольно много времени на приведение себя в порядок. Одно расчесывание волос требовало минут сорок. Сегодня у нее первый день занятий. И хорошо что курс проходит в генсее.. Пока что никуда отлучаться ненадо. Но несмотря на ранее время (5:30), стоило поторопиться. Проснулась она как всегда выспавшейся и бодрой. Мельком глянула на Мугецу, что лежала рядом уже в форме меча и на Сакуру, что покоилась чуть поодаль. Странно, вроде бы вечером она была немного в другом месте...
Но девушка не стала придавать этому факту особенно много внимания. Она всегда позволяла своим занпакто появляться в мире людей когда им захочется. Ведь им тоже хотелось общения.
Заправив футон, и убрав его в уголок, принцесса взяла заранее подготовленную одежду и прошла в душ. Холодные струи воды окончательно прогнали сон и взбодрили. Когда она вышла из душа, уже было шесть часов утра. До первого занятия как раз три часа. Она успевала. Мугецу уже материализовалась и хлопотала на кухне, в то время как сонная Сакура парила под потолком и что-то ворчала. По утрам ее мечи часто помогали с готовкой. При виде хозяйки, мечи оживились, а Сакура даже утащила принцессу переодеваться и приводить волосы в порядок. Через час Сецуна уже вышла полностью готовой к учебе.
-Идзанаги. Пожалуйста разбуди Кичарта. Иначе завтрак остынет.- черный меч что-то заворчала и отправилась будить их гостя. В отличии от своего антипода, она не стала церемониться. Сильный пинок распахнул дверь а громкий, командирский голос поднял бы и роту солдат.
-Вставай бесполезная груда мяса! Хозяйка на завтрак зовет! - с этими словами воинственная черновласка исчезла с порога комнаты.
А сецуна тем временем неспешно пила чай с круссанами и джемом. Завтрак у не всегда был легкий.
Когда арранкар наконец появился в кухне, красавица встретила его неизменной доброй и нежной улыбкой.
-Утро доброе Кичарт. Садись и позавтракай. Сейчас как раз будет твой первый урок.

0

33

Дверь с грохотом отварилась и на пороге показалась очередная не знакомая Кичарту барышня, но тот понял, что это видимо второй зампакто Сецуны.
-Вставай бесполезная груда мяса! Хозяйка на завтрак зовет!
-Надо же как мило… -Произнес пятый когда смог уже членораздельно говорить. К счастью зампакто было наплевать, как и что было с арранкаром, так что то, что с ним произошло так и останется неведомым.  Придя, наконец, в себя Кичарт надел свою новую куртку и отправился на кухню. Правда, прибывая не в самом радужном настроении и физически измотанный, после не самой спокойной ночи.
Войдя на кухню Шиффер постарался сделать вид что все в порядке, что в общем-то удавалось не плохо, разве что слегка бледный вид выдавал.
-Утро доброе Кичарт. Садись и позавтракай. Сейчас как раз будет твой первый урок.
-Я не голоден. Есть, совсем не хочется. Я просто составлю тебе компанию. –Ответил Арранкар присаживаясь на свое место. Есть и правда совсем не хотелось, даже смотреть на пищу. Больше всего хотелось побыть одному, или сходить куда-нибудь прогуляться, но Шиффер не мог обидеть хозяйку своим уходом.

0

34

На отказ поесть, девушка лишь чуть печально вздохнула.
-Я настаивать не властна. Но еда вкусна весьма. Сегодня кстати. погулять ты можешь. Только реяцу скрывать старайся. - поев, она стала собирать сумку и подготавливать свой гигай к походу в академию. Проходя со стопкой учебников мимо Сакуры, Сецуна споткнулась о подножку и вскрикнув упала прямо на арранкара. Грохот, падение стула и двух тел, шелест падающей бумаги.
На мгновение все перед глазами поплыло. Потряся головой, принцесса огляделась, пытаясь понять что собственно произошло. Как оказлось она упала на Кичарта, чья голова теперь очень уютно пристроилась на ее груди, а колено очень недвумысленно расположилось между ног. Принцесса дернулась и их губы оказались в опасной близости друг от друга. Хорошо хоть что она была сверху. Тут же сильный румянец залил лицо девушки, и она поспешно вскочила с парня и принялась собирать упавшие учебники, стараясь не смотреть в сторону арранкара.
Из-за того что она теперь старалась смотреть только в землю, при выходе она опять наткнулась на парня. Точнее попросту врезалась в него. уткнувшись носом ему в грудь.
-Ой...прости...- красавица пулей выскочила за порог и хлопнула дверью.
Вслед ей донесся оглушительный хохот Сакуры, которую она сегодня оставила в комнате, прихватив с собой по рассеяности лишь Мугецу.
-Ахахаха!! Нет, ты это видел! Ой сколько смущения! Я прямо немогу!! Но зато какой прорыв в ваших отношениях! Ей надо преодолеть смущение!- занпакто вовсю потешалась над ситуацией паря под потолком.

0

35

Кичарт был рад что Сецуна наставить не стала и вроде бы даже не особо обиделась. И просто посидел с ней в тишине, пока та завтракает, Кичарту и этого было достаточно. Затем Сецуна начала собираться в, как понял Шиффер, академию шинигами. Арранкар не стал ей мешать и молча, продолжал сидеть за столом. Правда, у Сакуры были другие мысли на этот счет.
Задумавшись и зазевавшись, пятый и на заметил, как на него уже летела Сецуна сшибая арранкара со стула. Кичарт только успел слегка выставить руки и подхватить девушку, для смягчения падения, прежде чем жестко приземлиться на пол. Правда его жертва была вознаграждена грудями Сецуны приземлившимися  Кичарту на лицо. Правда, ощутив ее колено у себя между ног, в голове Шиффера пронеслась судорожная мысль, что еще бы чуть-чуть ии…
Девушка дернулась, и арранкар не стал сему препятствовать. Правда, теперь уже их лица были в интимно опасной близости друг от друга. Пятый успел ей только улыбнуться, прежде чем та вскочила. Дальнейшее изменения в ее поведении Кичарту были понятны, но в отличии от Сецуны он не испытывал ни малейшего стеснения, ему это даже понравилась, хотя ну а кому бы не понравилось.
Кичарт немного помог Сецуне собрать ее вещи и поставив на место стул решил временно ретироваться видя что девушка нервничает в его присутствии после произошедшего.
Правда попытка была не совсем удачная, совершенно не глядящая по сторонам Сецуна вновь налетела на арранкара, уткнувшись тому носом в грудь. От все этой забавной нелепицы Кичарт уже еле сдерживал смех. Но понимая, что это может таки добить девушку удалось сдержаться и рассмеялся только в месте с Сакурой, когда Сецуна ракета вылетела из комнаты.
-Да ничего… страшного… -В след Сецуне сказал арранкар, правда было уже поздно. Взгляд пятого переместился на Сакуру. –Ахаха. Да уж, спасибо за незабываемые впечатления. И не только для меня… -Кичарт снова посмотрел в сторону двери. –Я и правда собирался прогуляться, надоело уже сидеть в четырех стенах. Ну а раз уж наша стесняшка тебе забыла, составишь компанию?
Получив одобрение со стороны Сакуры, арранкар взял  зампакто с ножнами с собой и отправился на выход. Теперь по крайней мере у них был весь день на разговоры. Правда в место двери Кичарт воспользовался окном и сонидо, так было куда безопаснее. Отправляясь на прогулку в мир живых.

0

36

День у Сецуны выдался на удивление мирным. Что учитывая буйный нрав остальных шинигами было странно. Обычно каждый день что-то ломалось. Хорошо что сегодня были только теоретические уроки, так как она по впервые в жизни позабыла взять с собой оба занпакто. Но учителя это заметили и даже обеспокоенно поинтересовались, все ли у девушки хорошо.
Сейчас, когда уроки уже заканчивались, юная принцесса рассеяно собирала учебники в сумку, абсолютно не обращая внимания на подруг. Весь день у нее из головы не выходило утреннее происшествие. Девушка сама не могла понять что с ней творилось.
Собравшись и попрощавшись с друзьями, принцесса отказалась от привычного уже эскорта.
Идя по улицам, она заметила вывеску супермаркета и решила немного сладостей купить. К чаю на ужин.
Вскоре на уже подходила к общежитию. Оставалось перейти дорогу и пройти всего метров пятьсот. Казалось бы пустяки. Но пребывающая в своих мыслях красавица начала переходить дорогу на красный свет. И лишь истошный визг тормозов и сигнала вернул ее в реальность. На Сецуну визжа надвигался огромный красный грузовик, который не успевал остановится. И был он уже настолько близок, что девушка попросту не успевала даже отпрыгнуть. Ее гигай небыл предусмотрен для подобного рода операций. И был лишь чуть более сильным человеческим телом. Темные глаза наполнились ужасом, и Кеораку стремительно прикрыла, не желая смотреть на приближающуюся опасность.

Сакура, пребывавшая весь день рядом с Кичартом успела многое ему рассказать и многому научить. Они уже двигались обратно в общежитие, когда занпакто заметила находящуюся в опасности хозяйку. Вскрикнув, она метнулась к ней. Но и она катастрофически не успевала, будучи чересчур далеко. И Идзанами сделала то, на что раньше не решилась бы. Схватив аррнкара рядом с ней за руку, она со всей силы метнула его в сторону хозяйки.
-Спасай ее качок!!

0

37

У Кичарта день выдался тоже не хуже. Просто побродить по городу, а не носиться по нему как угорелый в поисках жертвы покрепче, оказалось довольно интересно. Да и еще и с таким сопровождающим. Шиффер узнал от Сакуры много полезного и интересного. В целом то он разобрался, так что это были уже мелкие доработки и тонкости. Что-то он и сам знал, а что-то сердце подскажет. Проветрившись и проведя время на свежем воздухе, Кичарту и самому полегчало. Уж больно он засиделся в комнате.
Риатсу приходилось скрывать и постоянно следить за этим, хотя привыкнув сложностей это не вызывало. Силы Шиффер уже в полной мере восстановил, а раны практически полностью зажили. Да и помогало в кой-то мере отсутствия зампакто, в плане маскировки риатсу.
Заканчивая свои путешествия, Шиффер со своей сопровождающей решили встретить Сецуну по пути домой из Академии. Сакура знала дорогу так, что они прямиком туда. К слову сама Сецуна весь день не выходила из головы арранкара. За время прогулки им так и не попался ни один шинигами и арранкар, что сулило и благоприятное завершения дня.
Проходя неподалеку мимо общежития, что бы лишний раз не рисковать арранкар с Сакурой легли на курс в сторону академии. Кичарт уже даже начал ощущать приближение риатсу девушки и весь аж воодушевился.
Всеми мыслями занятый только Сецуной он своевременно заметил и грузовик и девушку уже беззаботно идущую через дорогу. Мысленно Кичарт уже был готов к тому, что если она не успеет, то продеться ее спасать, в этом деле главное не спешить и оказаться в нужный момент в нужном месте. Правда прибывающий в ужасе Зампакто сбила ему все планы, схватив за руку и метнув в перед, словно это могло хоть чем-то помочь.
-Ты чего! –Пролетев лишь пару метров вперед Шиффер остановился и поправляя рукав обернулся к Сакуре -Все под контролем… -успокаивающе произнес пятый и исчез в сонидо. Может разве какой-то грузовик тягаться в скорости с Эспадой?
Для Сецуны удар уже должен был показаться неприятной неизбежностью, как что-то ее крепко обхватив и придав нешуточное ускорение, перенесло на тротуар.
Кичарт стоял напротив нее, крепко прижимая Сецуну рукой к себе и совсем не желая ее пока выпускать.
-И в кого ты только такая растерянная? –Улыбаясь произнес арранкар заглядывая в еще испуганные глаза девушки и свободной рукой осторожно убирая растрепавшиеся волосы с ее личика.

Отредактировано Kichart Shiffer (07-12-2010 23:24:29)

0

38

Сецуна зажмурившись ожидала сильного удара. Из гигая она выйти попросту не успевала. Нет, умереть она бы не умерла. Скорее всего. Но пара месяцев в состоянии инвалида сделали бы свое дело - шинигами вышла бы из строя надолго. Нов опреки всем ожиданиям удара не последовало. Вместо этого она почувствовала сильный рывок, а затем раздался голос ее арранкара. Ее арранкара? Да, с некоторой поры девушка уже так привыкла к присутствию Кичарта рядом с собой, что считала его частью жизни.
-И в кого ты только такая растерянная?
Принцесса молча и неотрывно смотрела в глаза парня. Внешне на ее лице ничего не отражалось от пережитого. Разве что она была очень бледна и небыло привычной уже улыбки. Что ни говори, а несмотря на свои великолепные навыки - Сецуна была принцессой а не бойцом. Именно принцессой - нежным цветком, который требовалось оберегать и лелеять, любить и созерцать. И ей небыло чуждо чувство страха как многим шинигами. И нынешний инцидент лишь подтвердил это.
Кичарт убрал прядь волос с ее лица. И это казалось бы простое действие произвело необычный эффект. Красавица вцепилась в куртку спасителя и уткнулась головкой ему в плечо мелко дрожа. Да... для нее это происшествие было огромным стрессом. Она провела так пару минут, постепенно успокаиваясь. А потом, подняла лицо с неизменной улыбкой на губах.
-Спасибо...Кичарт...мне просить неудобно, но немог бы ты отнести в мою комнату меня? Мои ноги меня уже не держат... - с извиняющимися нотками в голосе пробормотала юная принцесса. От облегчения ее и впрямь ноги не держали и она не упала только потому, что сильные руки арранкара держали ее.
А Сакура тем временем, не желая мешать хозяйке, незаметно пристроилась у нее на поясе в виде вакидзаси рядом с Мугецу.

0

39

В глазах девушки читался страх, знакомы Кичарту страх  по глазам других, но лично ему не веденный. Раньше Кичарту было абсолютно наплевать, что с ним станет, для высшей цели или кого-то он не жил. Только в свое удовольствие. И плевать ему было, как и где он покинет этот мир, разве что главное оттянуться перед этим по полной. А сейчас? А сейчас с Сецуной такая отвязность ему уже не святила…
Шиффер улыбнулся, хоть Сецуна этого и не видела, уткнувшись в плечо, у Кичарта это вызвало улыбку. Он начал успокаивающе гладить девушки по волосам и спинке, мягко проводя по ним рукой. Такое доверие не могло не радовать арранкара, не смотря на неважное состоянии девушки, он никак не мог скрыть своей улыбки.
-Я никому не дам причинить тебе вреда. –Чуть склонив голову Кичарт прошептал на ухо девушке. Пусть заезженная, но искренная фраза. Вскоре она успокоилась и подняла глаза все еще беспокойные, но с улыбкой на губах.
-Спасибо...Кичарт...мне просить неудобно, но немог бы ты отнести в мою комнату меня? Мои ноги меня уже не держат...
-Можешь просить об этом в любое время. –Все так же улыбаясь ответил Кичарт на просьбу девушки. И склонившись осторожно свободной рукой, подхватил ноги девушки. Второй рукой он по-прежнему придерживал ее спинку. Устроив ее так что бы было удобно, Кичарт не спеша отправился к общежитию. Зачем было спешить, если можно было медленно идти и наслаждаться моментом, бережно неся на руках самое дорогое что у  него теперь было. Поглядывая то на девушку, то на дорогу пятый дошел до общежития. Идти через все здание он не рискнул и в один большой прыжок оказался в окне, из которого и вышел.
Донеся девушку до ее временной комнаты Шиффер, бережно положил ее на футон, а сам присел, рядом взяв ее за руку.
-Тебе нужно отдохнуть. –Легко улыбнувшись произнес арранкар и отвернул голову собираясь уже уйти. Но в последний момент что-то его остановило, и Кичарт передумал. Повернувшись обратно к девушке Шиффер снова улыбнулся и нежно коснулся второй рукой ее личика.
-Яяя… -Немного склонившись к девушки пятый хотел было что-то сказать, но слова от волнения застряли в горле от волнения, такого он еще никогда не испытывал. Но это не остановило его, и Шиффер продолжил наклоняться, собираясь сделать то, чего уже давно хотел. Прикрыв глаза и обнимая ее личико ладонью, пятый коснулся ее губ. Мягких, теплых и желанных. Нежно целуя принцессу, Кичарт ощутил сладкий вкус ее губ. Не ощутив сопротивления арранкар углубил поцелуй, делая его более страстным, но не менее нежным.

0

40

-Можешь просить об этом в любое время.- от этих слов принцесса зарделась. Да и близость мужского тела заставляла чувствовать себя не очень уверенно. Но на руках у парня было так уютно... И это чувство защищенности... Оно небыло похоже ни на что испытанное ею ранее. И это будоражило сознание.
Кичарт довольно быстро добрался до ее комнаты и уложил девушку на футон. А затем видимо собрался выйти. Тут Сецуна с удивлением поняла что испытывает досаду. Она не хотела чтобы парень уходил, оставив после себя чувство незавершенности. Принцесса сама не понимала чего ожидала. Сердце билось с перебоями.
Но арранкара не ушел. Вместо этого он развернулся и коснулся второй рукой ее лица. Другую же руку, Кеораку крепко сжимала маленькой рукой.
-Яяя…- в голосе Кичарта появилась неуверенность и он склонился над ней. А Сецуна замерла в ожидании. Сердечко билось быстро-быстро, словно пичужка в клетке. Мысли слились в один нескончаемый хоровод, все тело налилось сладкой негой, а дыхание участилось. Грудь судорожно вздымалась и опускалась в лихорадочном дыхании.
-Да...?- голос тихий и неуверенный, словно писк маленького котенка. Такой же еле слышный и слабый. И вот настал момент. Тот самый момент которого все девушки ждут со страхом и одновременно желают его. Первый поцелуй. Да, в жизни принцессы это был первый поцелуй. Ранее уста мужчины ни разу не касались ее губ, и до сего момента, это коралловое сокровище являлось запретным плодом для доброй половины академии. Сецуна вздохнула и неуверенно ответила. Тело пылало жаром, словно горя в огне. Тонкие пальчики девушки коснулись щеки арранкара и легонько погладили ее, словно изучая крепкую обветренную кожу. Но парень углубил поцелуй, однако девушка еще небыла готова к подобному вторжению и немного испугалась, но арранкар уже распечатал ее уста и принцесса робко ответила и на этот страстный, но тем не менее нежный поцелуй. Робость и неопытность Сецуны с лихвой возмещались опытом Кичарта.

Тем временем за стенкой:
Два материализовавшихся занпакто находились в странных позах - черноволосая девушка лежала на полу, сжимая в руках нагинату и шипя и царапаясь целенаправленно пыталась ползти в сторону комнаты, где целовались шинигами и арранкар.
Сверху же на ней восседала фиалковолосая девушка и оглушительно хохоча оттаскивала подругу в противоположную сторону.
-НЕЕЕТ!! ПУСТИ МЕНЯ! ПУСТИ КОМУ ГОВОРЯТ!! Я УБЬЮ ЕГО!
-Оооохохохохохо!! Наги-тян, не мешай влюбленным! Давай удели время мне!
-НЕЕТ! Я УБЬЮ ЕГО!! КАК ОН ПОСМЕЛ!? ОСКВЕРНИТЬ ДЕВСТВЕННО ЧИСТУЮ КРАСОТУ МОЕЙ ПРИНЦЕССЫ!! НЕ ПРОЩУУУ!!
- Нет детка! Ты сейчас пойдешь и окунешься со мной в фонтан любви! Наша девочка наконец поцеловалась! В 20 лет! Не век же ей старой девой сидеть!
-ОТСТАНЬ ШАЛАВА! СУЧКА КРАШЕНАЯ! ПУСТИ МЕНЯ! Я УБ...ю...о...
С громким "БАМС" на голову черноволосой занпакто опустилась непонятно откуда взявшаяся сковородока, отправляя ее в нокаут. Победившая Сакура поднялась со своей поверженной противницы и встала в позу супермена. Но не до конца вырубленная Мугецу метнулась и распахнула дверь замахиваясь нагинатой. Однако ожидавшая подобного белая занпакто метнула в ее сторону белоснежную ленту и страшным голосом вынесла вердикт:
-Get over here! ( Фанаты Мортал Комбата возрадуйтесь)

Поцелуй, поначалу бывший нежным все больше набирал в граудсах и только появление разъяренной Мугецу заставило девушку оторваться от губ арранкара и встревоженно посмотреть на свой черный занпакто. Вслед за Идзанаги в комнату влетела белая лента и обвившись вокруг шеи разъяренной девушки утащила ее из комнаты. При этом голос Сакуры был на редкость страшен.
-Ара...- только и смогла сказать принцесса. Затем она как-то растерянно посмотрела на своего парня. На своего парня? А почему бы и нет? От этой мысли ей стало вдруг так хорошо, что она неловко улыбнулась, и села на футоне, смущенно теребя прядь волос. К слову, она до последнего слова слышала перепалку своих мечей за стенкой, но поцелуй с Кичартом настолько ее поглотил, что принцесса не придала ей особого значения.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Kyouraku Setsuna

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно