Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Kyouraku Setsuna

Kyouraku Setsuna

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Ответный поцелуй девушки был самым приятным моментом за всю его жизнь. Она ответила на его чувства, а большего ему и не нужно было. От прикосновения нежной руки Сецуны сердце пятого заколотилось еще сильнее. Для Кичарта, как и для Сецуны этот поцелуй тоже был первым, но не в обычном понимании, он никогда еще не испытывал таких чувств, эмоций и наслаждения от простого поцелуя. Незабываемый момент и для самого арранкара. Целуя любимую, Кичарт наслаждался каждой секундой, каждым мгновением пока их губы были связанны вместе, и все остальное было абсолютно не важно. Но всему хорошему как говориться приходит конец. Когда Сецуна оторвалась от губ Кичарта, по спине пробежал боязливый холодок, но по ее обеспокоенному взгляду в сторону двери Шиффер понял, что причина не в нем.
Краем глаза арранкар увидел скрывающуюся за порогом Мугецу. Шум исходивший из соседней комнаты слышал и арранкар, но был слишком занят, что бы отвлекаться на это.  Сакура говорила, что Мугецу будет не в восторге от всего этого. Но Кичарт верил в нее, что она обуздает свою разбушевавшуюся половинку. 
-Похоже кое-кто от этого не в восторге. –Слегка игриво произнес Кичарт улыбаясь и смотря Сецуне в глаза. Развернувшись Шиффер оказался на футоне рядом с Сецуной и при обнял ту за плече прижав к себе.
-Ничего, они сами разберутся. –Успокоил девушку Кичарт и не дав ничего сказать вновь устремился к ее губам уже покрасневшим от поцелуя и таким соблазнительным. Все так же нежно и сладко целуя девушку Кичарт, с помощью легкого нажима повалил ту обратно на футон, не отрываясь от губ Сецуны.
Продлив поцелуй еще на несколько секунд с не охотой, но все, же оторвался от ее нежных губок. Затем поцеловал в щеку и один раз, в шейку закопавшись носом в волосы. На этом пятый остановился и немного отстранился. Зная благодаря Сакуре, что у Сецуны еще никогда никого не было, Кичарт не стал спешить и забегать, вперед портя момент. Благодаря Сакуре зная что та попросту еще не готова к такому. Да и желание не было таким уж необузданным. Сейчас на первом месте у Шиффера было сделать приятно и доставить удовольствие своей любимой, нежели себе.
-Ты не против… -Кичарт положил голову рядом с головой девушки.  И слегка прижал Сецуну к себе рукой что была под ней. -…если я останусь здесь? А то возвращаться в ту комнату  не безопасно для моего здоровья. –Пошутив  в конце поинтересовался пятый. Причина конечно была не в этом, ему просто не хотелось уходить и оставлять любимую. Что бы их вновь разделяла бетонная стена. Зачем это нужно было теперь, когда они фактически признались друг другу в своих чувствах.

0

42

Ее вновь вовлекли в хоровод поцелуев. А затем она как-то оказалась прижата к арранкару. Тем более что они лежали на футоне. В глазах принцессы мелькнул страх и поселилась тревога. Но все обошлось, видимо парень понимал что не стоит переходить границы и сдерживал себя. Хотя по нему было видно что он не прочь отведать запретного удовольствия. Однако Сецуна не была готова. Да к этому наверное и нельзя быть готовой. особенно в первый раз.
-Ты не против…если я останусь здесь? А то возвращаться в ту комнату  не безопасно для моего здоровья.
Красавица замолчала. Было видно как она ведет внутреннюю борьбу с самой собой. С одной стороны ей теперь хотелось проводить как можно больше времени рядом со своим парнем. Но с другой стороны... она не могла спать под одним одеялом с мужчиной. А в комнатке только один футон и помещался. Поэтому принцесса вновь села и опустила головку. Тяжелые пряди скрыли ее лицо, и голос ее звучал приглушенно и тихо.
-Извини...я...пока не могу спать под одним одеялом с мужчиной...я не готова к этому...Наверное я плохая девушка, да? - от волнения Сецуна даже перестала говорить стихотворным слогом, которым обычно изъяснялась. Она не хотела обижать Кичарта, но и разумом понимала что провести ночь в обнимку с парнем пока что выше ее сил. Уж таково ее воспитание.

0

43

Слова девушки немного раздосадовали арранкара. Он видел, что и сама девушка от этого не в восторге.  Но с этим он уже ничего не мог поделать, тут уже ей самой нужно решиться на все это. Кичарт провел рукой по спинке Сецуны, разглаживая ее волосы. Затем поднялся к ней, и сев рядом положил подбородок ей на плечико.
-Нет. Это не так, ты замечательная. –Шиффер правда так считал. Арранкар  взял ее за руку, поглаживая пальцами ее маленькую хрупкую кисть. Поцеловав на последок девушку в щечку Кичарт поднялся с футона. –Ну я пойду тогда… Спокойной ночи. –Чуть улыбнувшись девушки с легким разочарованием произнес Кичарт и не дожидаясь ответа покинул ее комнату. Конечно, было множество других вариантов, не требующих им спать под одним одеялом, но Шиффер не стал навязываться. Уходить не хотелось, но пришлось. Тяжело с досадой вздохнув Шиффер, заглянул в свою комнату, Зампакто там уже не было. А даже если бы и были не страшно, пятый нашел бы где перекантоваться. Окинув вялым взглядом свою обитель Кичарт, расположился на полу возле футона. Так ему сейчас больше хотелось, даже не полез на свое излюбленное место в окне.
С грустью Шиффер взглянул на стену, за которой располагалась комната Сецуны. Учитывая робость девушки, арранкар не мог и не обижался на нее, все прекрасно понимая и осознавая. Но в груди все равно свербило неприятное неконтролируемое чувство, что его отвергли. Подложив руки под голову, арранкар прикрыл глаза, но не спал. Ни желания, ни самого сна не было.

0

44

Арранкар ушел, оставив после себя неприятное чувство вины. Да, вина острыми коготками скребла на сердце у принцессы. Логически она понимала, что сделала правильно. Но на душе все равно было мерзко.
Молча расстелив футон, и переодевшись в белоснежную юкату, Сецуна села перед зеркалом, расчесывая волосы. Позади словно из тени, выскользнули оба ее занпакто.
-Наверное, я плохо поступила?- мягко поинтересовалась она.
- Плохо.- ответила Сакура.
- Но правильно. - вторила ей Мугецу.
Сев по обе стороны от своей хозяйки, занпакто принялись умело приводить свою принцессу в порядок. И вскоре, та уже спала, мерно дыша. Ее хранительницы могли успокоить красавицу когда это требовалось и развеять ее тревоги.
- Ты уверена что это правильно? Я не хочу чтобы Сецуна была несчастлива. Арранкары приносят лишь боль. Вспомни историю. Все подобные союзы заканчивались трагедией.- тихо заговорила Идзанаги.
-Знаю. Но что-то мне подсказывает, что тут все будет иначе. Этот арранкар - поверженный. И шинигами спасла его. Таким образом он научился чувствовать те эмоции которых был лишен по природе.
- Я не уверена что это правильно. Принцесса слишком чиста. Тьма и Свет в ней пребывают в полнейшем равновесии. Нет ни капли серого. Она - идеал личности. Лучшая из всех, что мы когда либо создавали.
- Мы ее не создавали. Не забывай об этом. Просто союз ее родителей смог породить такую душу - что смогла вызвать нас из небытия. А мы лишь подарили ей то, чего она заслуживает. Последний раз мы являли себя около двух тысячелетий назад. - Сакура ласково провела тонкими пальцами по щеке спящей хозяйки.
- Хорошо. Я позволю их отношениям развиваться дальше. Но как только появится опасность, что будет угрожать жизни Сецуны...и если при этом она будет исходить от арранкара - я сотру ей всю память о нем. Есть куда более привлекательные кандидаты.
- Договорились. А если в их союзе появится ребенок - то это может стать началом примирения двух рас. А теперь оберегай ее сон. Мне нужно отдохнуть. И если кто сунется сюда - тут же убивай.
- И без тебя знаю Нами. Я все же не первое тысячелетие живу.
Идзанами растворилась белыми лепестками, а Идзанаги положила перед собой угольно черный меч и замерла с закрытыми глазами. Время пошло. И начиналась история необычного союза. Союза принцессы-шинигами и арранкара. В это время нити судьбы вздрогнули, переплетаясь и причудливо извиваясь. Кто знает что ждет этих двоих впереди? Может счастье, а может разрыв? Время покажет.

Утром Сецуна проснулась полностью выспавшейся и отдохнувшей. Сходив в души и расчесавшись, девушка вышла на кухню и замерла в изумлении. Идзанаги протянула ей поднос и молча указала рукой в сторону комнаты Кичарта. Тут же вспомнились вчерашние события. Вздрогнув, принцесса приняла ношу и с замершим сердцем постучала в дверь комнаты. Никто не ответил. Вздохнув и помотав головой, красавица открыла дверь и внесла поднос. Парень сидел на подоконнике.
- Ки...дорогой...с добрым утром...- чуть запинаясь пробормотала она.

0

45

Голос девушки оторвал Кичарта сидящего на подоконнике от своих не веселых мыслей. Особенно на него произвело впечатление слово «дорогой» неуверенно произнесенное девушкой. Слышать такое в свой адрес, причем в самом хорошем смысле этого слова, арранкару было, совсем не привычно, но темни менее почему-то приятно.
Кичарт был омрачен, но не из-за событий прошлой ночи. Хотя это конечно тоже внесло свою ложку дегтя. Обеспокоило Шиффера кое, что другое, о чем он призадумался на досуге. А досуга было много, цела ночь, да и не одна еще впереди.
«Дорогой…» Мысленно повторил мысленно Кичарт, это слово резануло по арранкарскому сердцу. Грустным взглядом, с долей сожаления Кичарт взглянул на Сецуну. Прекрасную принцессу что спасла жизнь никчемному арранкару.
-У меня было время подумать кое над чем… -Из далека, столь же невеселым тоном начал пятый. -Жить так. Постоянно таясь в четырех стенах, постоянно опасаясь, что меня могут заметить посторонние. Я не могу… Ты верно сказала. Я воитель, а не мышь. Это против моей природы. Остальные… Шинигами и арранкары нас не поймут. Никто не поймет. Если твои сородичи узнают обо мне тебе не поздоровиться. Я ваши законы знаю, а наказания… Еще страшнее самой смерти. Я не могу допустить этого, я готов жизнь положить за это. Но этого будет не достаточно. Так что пока не слишком поздно нужно решать. Я вижу только два пути. С тобой и без тебя. –На этом Кичарт закончил. Пока Шиффер говорил, успел, спустился с подоконника и немного пройтись по комнате, постоянно глядя куда-то в сторону, и лишь в конце вновь взглянул на девушку с подносом. Утро же стало явно не самым добрым, как надеялась Сецуна.
Кичарт замер в ожидании хоть каких либо ответов со стороны девушки.

0

46

Сецуна с окаменевшим и бледным лицом слушала слова арранкара. Кровь отхлынула от и без того бледной кожи, придавая ей просто алебастровый оттенок. Шинигами не успела ничего толком сказать. Только уронила поднос.  Сердце нестерпимо заболело и она схватилась за грудь, хватая ртом воздух. Тут же она получила несильный удар по затылку и потеряла сознание. Обмякнув, девушка упала в руки появившейся позади Мугецу. Занпакто нежно подняла хозяйку на руки и одарив парня напоследок взглядом медузы горгоны ушла в соседнюю комнату.
Как только Мугецу растворилась, появилась Сакура, которая с кличем боевого монаха монастыря Шао-линь, в прыжке впечатала пятку в нос Кичарту. А затем сделав страшное лицо, аля глава якудзы, нависла над парнем.
-Я че то не поняла воробушек! Че это было, аан!? Отказываешься от нашей хозяйки значит!? Мугецу-тян! Готовь все к ритуалу! А я ему покажу как такое Сецуне говорить!! Придурок должен был уже понять что она девочка впечатлительная и слова подбирать нужно правильно!!
Из соседней комнаты донесся радостный крик и что-то громко загремело. А фиалковолосая занпакто полыхая праведным гневом и постукивая ногой по полу, скрестила руки на груди.
-Ты хоть понял что сделал!? Как нам ее теперь откачивать!? У нее же сердце слабое!!
-НАМИ!! Давай уже! Я без тебя не справлюсь! У нее сердце уже с перебоями бьется!
Сакура что-то рыча вылетела из комнаты, оставив парня одного и метнулась в другую. Там она подбежала к Идзанаги, без перерыва что-то бормочущей над бледной как сама смерть Кеораку. Принцесса была бледна как сама смерть. Раз в 20 секунд Мугецу вдыхала ей воздух через рот.
Сев рядом и положив руки на обнаженную грудь принцессы, Сакура вызвала уже знакомый белый свет. Время шло, минута за минутой, а лучше больной не становилось.
-КАЧОК! ПОДОЙДИ СЮДА! Нам не хватает реяцу! Вкачай ее через меня! Иначе мы ее потеряем!
И Идзанами и Идзанаги были бледны, одежда их уже промокла от пота и обе судорожно дышали. Со страхом в глазах чувствуя все слабеющее сердцебиение.

0

47

Происходящее с девушкой озадачило Кичарта, и такой реакции он не ожидал, в прочем как не ожидал бы ее кто угодно другой. Сопроводив взглядом, падающий поднос он недоумеваючи посмотрел на побледневшую Сецуну. Дальше появилась Мегуцу и вырубив Сецуну уволокла ее с собой. Появление второго зампакто тоже не заставило себя долго ждать. Что произошло Кичарт вполне осознавал, но это его как-то ничуть не тронуло, словно проявилась его арранкарская сущность.
Удар сакуры в какой-то степени привел арранкара в чувства, застав мыслить немного в ином направлении. Все ее слова он пропустил мимо ушей. И снова он думает о себе. Хоть и делает это все ради Сецуны, но совершенно не интересуется ее мнением и желаниями. Поняв на сколько он был не прав Кичарт решил предоставить ей самой возможность выбора. Хотя возможность возникновения трудностей, о которых он ей поведал исключать нельзя и арранкар о сказанном ничуть не жалел.
-Еще раз так сделаешь… -Спустя какое-то время арранкар отреагировал на произошедшее.  Взглянув на Сакуру холодным, беспощадным взглядом произнес пятый. –В этом ваша вина, подумай об этом. –Добавил напоследок Шиффер уходящему зампакто. Нельзя в нашем мире полностью ограждать кого-то от бед и неприятностей. Рано или поздно жизнь даст о себе знать, и удар будет куда страшнее. Кичарт это понимал. А вот зампакто Сецуны похоже даже и не догадывались. Хотя будь она, такой как все, ничего подобного могло бы и не быть. И при первой встрече с Кичартом поступила бы так, как поступил бы любой другой шинигами.
На призыв зампакто Шиффер отреагировал мгновенно, тут же оказавшись в комнате с Сецуной. Никакого волнения, жалости или сожаления, лишь холодный расчет и четкая картина того что нужно делать.
Подойдя, Кичарт опустился на колени радом с Сецуной.
-Я сам. -Коротко и сухо произнес пятый убирая руку Сакуру с груди девушки. Прикрыв обратно ее грудь хакамой, Кичарт взял руку Сецуны. Второй рукой пятый прикоснулся к ее щеке. И тщательно сконцентрировавшись начал впускать в нее свою реатсу, тщательно отбирая ее и контролируя процесс. Конечно, использовать Сакуру как фильтр было бы безопаснее, но эффективность бы сильно упала. Реатсу аррнкара была сильно отличная от той что у шинигами. Но и обладала необычными свойствами. Выступая для шинигами при правильном использовании, словно допинг для всего их организма, но и переборщить, тоже было нельзя. Шиффер давно знал об особенности некоторых из них, чем и решил воспользоваться.
Большой палец начал не спеша поглаживать ее уже порозовевшую щеку, от чего Шиффер даже немного улыбнулся.

0

48

Обе занпакто растворились черным и белым дымом соответственно, как только пришел арранкар. Видимо обе не желали мешать. Однако Мугецу напоследок одарила парня ледяным взглядом.
По мере вливания реяцу, бледность постепенно уходила, и дыхание выравнивалось. И Вскоре, принцесса глубоко вздохнула и даже закашлявшись от воздуха, резко попавшего в легкие. Перед глазами медленно все прояснилось и она увидела арранкара, склонившегося над ней. Мгновенно вспомнились его слова сказанные недавно. В груди опять заболело, но красавица на этот раз выдержала. Лишь слезинка скатилась по щеке падая на пол. Медленно подняв руку, Сецуна коснулась пальцами щеки Кичарта. Грустная улыбка застыла на ее губах.
- Я не отпущу тебя...
Тихие слова. Набравшись сил, юная Кеораку приподнялась и на мгновение замерев взглянула в глаза пятого. - Не оставляй меня...
В следующее мгновение она уже дарила арранкару нежный поцелуй. По сравнению со вчерашним днем получалось гораздо лучше. Все же опыта она поднабралась. Правда увидь эту картину мама или папа...скандал был бы грандиозный. Но почему то девушка была спокойна. Она давно уже выторговала у отца право самой выбрать себе избранника. Да если она докажет что Кичарт не тот кем кажется, то родители ее поймут. Особенно отец, который в дочери души не чаял.
Немного потянув парня на себя, Кеораку повалила его рядом и прижалась, не желая отпускать.

0

49

Состояние Сецуны серьезно беспокоило Кичарта, хотя сам он этого не замечал и старался не думать об этом. Но когда та открыла глаза и очнулась к Шиффера, аж от сердце отлегло и он вздохнул с облегчением. Хотя и не знал, что будет дальше, что ему делать и что сделает Сецуна после всего, что он сказал.
От прикосновения Сецуны вся тревога тут же сошла на нет, словно предвещая что-то хорошее. Так оно и было, слова Сецуны заставили затрепетать безжалостную душу арранкара. Улыбнувшись девушке, Кичарт смотрел в ее взволнованные  намокшие глазки.
Поцелуй Сецуны был еще одним приятным сюрпризом. Придерживая еще не восстановившую силы девушку, рукой за спинку пятый целовал ее в ответ, так же мягко и нежно. Раз ощутив вкус ее губ Кичарту не хотелось отрываться от них никогда. Но пришлось пусть и не на долго.
-Я не оставлю тебя. Никогда. – Не громко произнес арранкар, опустившись на пол рядом с девушкой. Обхватив ее за спинку и талию руками, крепко прижал к себе. Она снова была рядом с ним, даже ближе чем раньше. Большего Кичарту и не нужно было для счастья. Сецуна благоухала, как всегда и этот аромат ее тела вскружил арранкару голову. Еще раз взглянув в глаза девушке пятый снова ее поцеловал. На этот раз более страстно, с чувством, но все так же нежно. Рука при этом начала гладить волосы и головку девушки.

0

50

Возможно в ней проснулся инстинкт собственницы, присущий многим женщинам, но она четко поняла - своего парня она никуда не отпустит. И плевать на вековые традиции и предрассудки.
На фоне послашались едва слышные голоса занпакто а затем хлопок ладони о ладонь. Мечи заключали пари. К сожалению содержание пари останется за кадром, ибо камера направлена на наших влюбленных голубков.
Поглаживания по голове были на редкость приятны. Нет, и раньше отец и мать гладили ее и ласково водили по волосам. Но то было иное. Ныне возникшее чувство было трудно описать. Но шинигами была уверена в одном - это ей очень нравилось.
каждое прикосновение парня вызывало массу эмоций и кучу воспоминаний. Особенно часто мелькали эпизоды, где подруги по академии обсуждали свои похождения и делились ценным любовным опытом. Боже! Как же они удивятся, когда и она присоеденится к их беседе. Почему то теперь, когда она несколько минут назад чуть не отправилась на свет иной, ее страх перед мужчинами испарился. Теперь это не казалось настолько уж смущающим. Да и вспомнился папа, который уже намекал дочери, что пора вступать во взрослую жизнь и перестать быть ребенком. Правда Шунсую всегда доставалось за подобные слова от бдительной Нанао. Хотя по словам матери, девственность та потеряла будучи в возрасте 18 лет. И сейчас принцесса решилась. Тем более что и перед подругами она больше не будет выглядеть белой вороной. Правда была проблема...в виде целой толпы фанатов и фанаток, которые тут же начнут искать того кто "обесчестил" их богиню. Но мы ведь никому не скажем?
Итак, Кеораку решилась на один из самых важных поступков в своей жизни. Притянув арранкара к себя и улегшись на футон, Сецуна посмотрела в его глаза.
Тут же свет в комнате померк, и в какой-то момент любовники оказались под сенью огромной цветущей сакуры, что без конца осыпала их лепестками. Теперь красавица лежала на мягкой зеленой траве, с неба мягко свет звезд. Луны небыло. Мугецу и Сакура вовсю расстарались, создав  материальную иллюзию.
Девушка взяла руку парня, и отведя в сторону край своей юкаты положила его руку себе на грудь.
- Кичарт...возьми меня...- тих прошептала Кеораку  над ухом своего возлюбленного.

0

51

Оказавшись наедине и рядом с девушкой, Кичарт украдкой огляделся по сторонам, рассматривая изменившуюся обстановку. Необычное явление, но он сразу понял, чьих это рук дело. Зато как это все было в тему. Шиффер пока еще не был уверен к чему все идет, а на догадки и предположения решил пока не полагаться. Но столь смелый и решительный поступок Сецуны расставил все точки над “i”. Она была уже не той застенчивой и пугливой девушкой, как вчера. Шиффер предрологал что рано или поздно это должно произойти, но что так скоро… 
От прикосновения к телу девушки словно током прошибло. Кичарту уже давно хотелось прикоснуться к ней, но он не решался, сдерживая себя. Новый, столь необычный вид Сецуны и ее слова вызвали бурю эмоций в арранкаре. Но поборов их кое как совладав с собой Пятый улыбнулся Сецуне.
-Нет… -Чуть качнув головой так же тих произнес Кичарт над ухом любимой. Рука, лежащая у девушки на груди, плавно заскользила вверх к ее плечику, затем продолжила движение, по ее руке высвобождая ее из рукава юкаты. -… я буду тебя любить. –Глядя девушке в глаза произнес пятый, столь необычнее для себя слова. Первое что пришло ему в голову, от переполнения чувств.
Затем Кичарт снова припал к губам девушки, прикрыв глаза, целуя ее медленно с чувством и глубоко. Наслаждаясь, каждое мгновение вкусом ее губ. Рука, избавив девушку от части юкаты, так же легонько касаясь ее тела, вернулась обратно и легла девушке на щеку поглаживая ее волосы.
Поцеловав на последок девушку покрепче Кичарт оторвался от ее губ и не долго полюбовавшись ее красотой, опустился к ее шейке и начал покрывать ее небольшими мягкими поцелуями. Постепенно спускаясь ниже в той части ее тела, что уже была лишена одежды, добравшись уже до ее ключицы.

0

52

Каждое прикосновение возлюбленного находило отклик, и оставляло свой след на ее теле. Как она и предпологала, Кичарт оказался умелым любовником. Так что боятся принцесса перестала почти сразу же. Наоборот пришло некое чувство радости того, что тобой будет обладать столь сильная и добрая личность. Каждые его поцелуй заставлял ее уносится на небеса, это было безумно приятно и волнительно. Сердце билось в бешенном темпе, словно печежка стремящаяся к небу.
Арранкар явно не спешил, видимо старался доставить ей максимальное наслаждение. И это надо сказать, неплохо ему удавалось. А его слова о том что он будет любить ее, заставили счастливые слезы блеснуть в уголках глаз.
Сецуна наслаждалась ласками, правда немного подзабыв о партнере. Решив тоже немного проявить инициативу, красавица начала осторожно освобождать своего парня от сшитой для него куртки.
- Какой он сильный...и красивый... я поняла это только сейчас...
Подтянувшись у уху арранкара, девушка с лукавой улыбкой зашептала.
- Я твоя... но только попробуй изменить. Я тебя не прощу...
И тут же принцесса требовательно припала к губам парня.

0

53

На время, оторвавшись от столь приятный для них обоих занятий Кичарт позволил девушке снять с себя ее подарок. За это время Кичарт и сам успел немного насладиться прикосновениями ее рук.
Зарывшись носом в столь полюбившиеся ему длинные черные волосы, пятый внимательно выслушал девушку.
-Моя… -сладко прошептал арранкар, осознавание этого опьяняло разум и вызвало еще больше страсти и желания быть со своей любимой. Об измене Сецуна могла бы даже и не заикаться, но Кичарт воспринял это нормально, но ответить ничего не смог, придаваясь, поцелую. Крепко целуя девушку и прижимая ее к себе, Кичарт гладил ее рукой по спинке и волосам.
Воспользовавшись удачным моментом, арранкар скинул юкату со второго плеча девушки. Теперь она выступала в роле подстилки на траве.   
Оторвавшись, наконец, от сладких губ Сецуны, он положил ее, обратно, на спинку и посмотрел ей в глаза. Словно повелевая той просто расслабиться и получать удовольствие.
Снова поцеловав девушку в шейку начал спускаться ниже, но уже куда стремительнее, целуя ее грудную клетку. Наконец его губы коснулись мягкой, упругой и столь же прекрасной, как и сама девушка груди. Постепенно поцелуями пятый начал взбираться по ее изгибам, пока не добрался до ее чувствительной вершинки. Полностью обняв ее своими губами Кичарт нежно ее поцеловал. И продолжал целовать, лаская ее своими губами и язычком.
Свободная рука мягко заскользила по телу девушки от самой ее шейку между грудей к животику.

0

54

Девушка медленно сгорала в огне наслаждения, что с каждой секундой, все больше и больше захватывал ее тело. Прикосновения и поцелуи возлюбленного дарили острое наслаждение и хотелось чтобы эта сладкая пытка продолжалась вечно.
Несмотря на принятое решение, Кеораку все же испытывала сильнейшую степень смущения, отчего на щечках у девушки полыхал милый румянец. Для нее все эти ласки были странны и необычны, но в такой же мере желанны. Она просто выгибалась под умелыми руками арранкара, словно прося большего.
Тонкие пальчики с острыми ноготками уже вовсю исследовали грудь и спину парня, в тоже время сильно прижимая его к телу.
Пока что она не решалась на большее, да и по правде говоря она не знала что может сделать. Ведь для нее все это было в первый раз, так что Сецуна действовала скорее инстинктивно чем сознательно. Тысячелетние инстинкты подсказывали ей куда лучше поцеловать возлюбленного и где погладить. но все же, движения ее были робкими.
Дыхание красавицы было частым и прерывистым, а внизу животика начал разгораться огонь. Но это было приятное ощущение. В животе поселилось приятное сосущее ощущение, предвкушение... Юное тело жаждало ласки и любви.
Глаза девушки блестели словно два сапфира в темноте.

0

55

Кичарту безумно хотелось отвлечься, немного отстраниться и любоваться девушкой чуть поодаль. Но в тоже время не мог и оторваться от ее до безумия соблазнительного тела, желая дарить ей наслаждение, свою ласку, любовь и тепло. Как и для Сецуны у Кичарта это тоже было в первый раз, пусть не совсем так, но все эти чувства и ощущения… Главное для него сейчас была Сецуна и сделать, так что бы ей было хорошо. Как добиться этого Шиффер и сам не знал. И поступал, давая волю чувствам и эмоциям, ну и руководствуясь кое каким опытом.
Шиффер взглянул на девушку. Вид ее наслаждения не мог не радовать Кичарта и еще больше заводил арранкара. Опустившаяся на живот рука принялась развязывать пояс. Вскоре юкаты окончательно покинула тело красавицы, опав на траву.
Оторвавшись от груди девушки Кичарт начал не спеша, покрывая ее тело поцелуями спускаться ниже, но и ее без внимания оставить не мог. В место прежних ласк грудь Сецуны мягко гладили руки пятого, изредка чуть сжимая их. Губы Кичарта продолжали спускаться в низ прямо посередке животика Сецуны, приближаясь к заветной цели, что была скрыта за лентами в качестве нижнего белья. Но в самом конце финишной прямой арранкар чуть свернул в сторону, переходя на напряженные бедра девушки. С целью их расслабить и просто доставить удовольствие партнерше. Вскоре и руки арранкара последовали за его головой и проскользив по животику девушки принялись гладить ее бедра и ножки.

Отредактировано Kichart Shiffer (28-12-2010 14:33:57)

0

56

Ласки были необычны но приятны, и юная девушка отдавалась получаемому удовольствию. ей нравилось то, как ее любовник скользит губами по ее коже. Нравилось как нежно он проводит кончиками пальцев по ее груди. Нравилось то, как он умело сжимал ее грудь. И нравилось как его губы скользили по ее бедру.
Под умелыми ласками красавица тяжело дыша вздрагивала. Сжав в руке рукав своей юкаты, девушка старательно сдерживалась от стонов наслаждения, что так и рвались из судорожно вздымающейся груди.
Она испытывала пытку. Пытку наслаждением, и сама ужасаясь и одновременно восхищаясь собой, осознавала что она хочет своего партнера. В какой-то момент из глубины души поднялась волна неизвестных ранее эмоций. И ленты, служившие ей в качестве нижнего белья намокли и потяжелели впитав влагу ее цветка.
Раздался протяжный и полный наслаждения стон. Принцесса проиграла наслаждению, и не смогла сдержать себя.
Словно в ответ, сакура вспыхнула бледно-розовым светом, и ее падающие лепестки закружились в бешеном танце, освещая обнаженное тело красавицы своим светом. Сецуна на мгновение поймала взгляд своего парня, и на миг на ее теле вспыхнула черно-золотая вязь, которая впрочем тут же пропала, не оставив и следа.
На фоне послышался звон пересыпаемых монет и счастливое хихиканье Сакуры, сопровождаемое тихим матом Мугецу.

0

57

Стон девушки казался столь оглушительном посреди ночной тишины, что оказал еще большее влияние на арранкара. Как и вид ее намокших лент. Кичарт все же приближался к своему пределу и с трудом уже сдерживал себя. Чуть поднявшись выше, он начал осторожно разматывать ленты, что скрывали его заветную цель.
Вид прекрасной красавицы на фоне звездного неба, да еще и в подобном виде, осыпающие ее лепестки сакуры, мягко приземляющиеся на ее тело. Все это было похоже на сон. Сладкий сон безлунной ночи. Чуть отвлечась от своего занятия Кичарт увлекся, любуясь этой картиной. Ничего прекрасней видеть ему еще не доводилось. А главное что больше всего радовало арранкара, вся эта красота теперь была его.
Наконец последняя лента покинула тело девушки, открывая арранкару прекрасный взор своей прелести. От этого вида сердце арранкара бешено заколотилось. Тяжело задышав Шиффер приблизился и легонько коснулся губами ее жаждущего ласки цветка. Затем снова поцеловал верхнюю часть, потом снова чуть ниже и еще раз. Аромат и вкус ее тела не позволяли Кичарту остановиться, даже если бы тот очень захотел. Пятый продолжил ласкать губами ее прекрасный, до сели никем не тронутый, цветок, целуя ее и проводя по ней языком чуть запуская его внутрь.
Кичарту самому безумно хотелось оказаться там. Тело девушки уже наверняка было готово и жаждало того же. Преодолев себя Кичарт оторвался от своего занятия и взглянув на Сецуну начал подниматься вверх покрывая животик девушки поцелуями и собирая лепестки сакуру губами.
Наконец арранкар добрался до верха и улыбнулся, нависнув над Сецуной.
-Ты готова? –Ласково поинтересовался арранкар, проведя рукой по щечке румяной толи от смущения то ли от возбуждения. Может вопрос был и излишним, но не поинтересоваться, что бы точно удостовериться он не мог.

0

58

Когда Кичарт распустил ленты на ее талии и окончательно раздел ее,  Кеораку засмущалась и прикрыла ладошками лицо. В следующий момент ее парень сделал то что она никак не ожидала. Точнее о подобном она и не догадывалась. Он стал ласкать ее пещерку языком и губами. Что заставило вырватся протяжный стон из груди красавицы.
Каждое действие языка парня словно электрическим током отдавалось во всем ее теле, рассылая по нему волны безумного наслаждения. Она и не думала что это будет так приятно. Но вот арранкар закончил с разогревом ее тела. Впрочем, он ее не то что разогрел... он ее зажег.
-Ты готова?
Вот он момент истины. Сейчас и произойдет то, чего она теперь жаждала и чего боялась одновременно. Сколько  страшных рассказов она слышала о потери девственности... Сколько книг прочитала об этом, чтобы быть готовой в нужный момент. Но все равно этого оказалось мало. Точнее, к этому нельзя быть готовой. Полностью - никогда. Можно только решится и не оступится со своим решением.
Сделав пару глубоких вдохов, Сецуна постаралась успокоить себя, но получалось плохо. Поэтому она просто обняла арранкара покрепче и прошептала ему на ухо.
- Да...не тяни, я немного бось...
А затем девушка раздвинула ножки, чтобы парню было удобнее пристроится и замерла в ожидании. Сладком и мучительном одновременно.

0

59

Ответ удовлетворил Кичарта, хотя ничто другое он и не рассчитывал услышать, и арранкар вновь улыбнулся. Практически не отстраняясь от девушки Шиффер, сбросил с себя штаны, полностью оголившись, как и девушка, выпуская на волю свое орудие труда. Разве что Сецуне полюбоваться им, кроме как на ощупь, не удастся.
Шиффер и сам уже давно был готов к бою, и никогда ранее не истязал себя еще таким долгим и мучительным, учитывая, что он сейчас делал, ожиданием. Устроившись, Кичарт склонился к уху девушки.
-Не бойся… -Прошептал ей на ухо нежно касаясь губами ее ушка. Слабое утешение, но и страху осталось жить не долго. Лично с девственницами Кичарт дело не имел, но уверен, что все будет хорошо.
Следуя пожеланию девушки не тянуть Кичарт поднял голову и поцеловал Сецуну. Мягко, страстно и продолжительно, на все время последующих действий, он не выпускал ее губ.
Подав бедрами вперед, арранкар коснулся ее прелести. Не останавливаясь, Кичарт продолжил движение, проскальзывая в ее тугую, но очень влажную пещерку. Медленно, но решительно преодолевая ее девственную преграду. Пройдя еще чуть дальше Кичарт остановился, позволяя Сецуне привыкнуть к новым ощущениям, возможно, не самым приятным.
Только теперь губы арранкара выпустили девушку и тут же отправились целовать ее шейку. Теряя голову, от в какой-то мере, наконец сбывшейся мечты и от просто пребывания в столь прекрасном и приятно, местечке любимо, Шифферу приходилось держать себя в руках и контролировать свои движения. Продолжая ласкать шейку любимой губами арранкар начал плавно и медленно двигать бедрами. Получая от этого неописуемое удовольствие и надеясь на то, что девушке сейчас так же хорошо.

0

60

Сецуна с замершим сердцем следила за действиями парня. Из глубины души опять поднялся страх. Так что ей пришлось закрыть глаза и нервно сглотнуть. И вот момент настал. Она почувствовала что-то горячее и пульсирующее, касающееся входа в ее лоно. Это был первый раз когда кто-то касался ее там.
Что бы ни говорил Кичарт, страшно было безумно.  Впрочем, отступать теперь некуда. Так что принцесса приготовилась к худшему. И вот, арранкар входит в нее, одним движением прорывая девственную преграду. Тут уж у Кеораку широко распахнулись глаза и выступили слезы. Боль была сильной. И это мягко сказано. Все тело выгнулось навстречу, стараясь уменьшить боль. Кичарт был явно великоват для ее первого раза. Но красавица не проронила и стона. Самое неприятное было в том, что парень хоть и сразу же прорвал ее преграду, но делал это мучительно медленно. Что сильно усугубляло ситуацию. Благо что он хоть дал ей немного времени прийти в себя.
Боль постепенно уходила, но осталось немного ноющее и неприятное ощущение. Однако Сецуна надеялась что и оно пройдет. Тело уже начало привыкать к постороннему телу внутри себя, и мышцы лона плотно и сильно обхватили первопроходца.
И вот парень начал медленные, неспешные движения. И Сецуна видела что ему все происходящее безумно нравится. Поэтому она ласково и нежно улыбнулась ему, пускай и несколько вымученно. Благо что время шло, и боль постепенно сменилась незнакомым ранее чувством. Легким и щекочущим. И девушка тоже начала получать определенное удовольствие от процесса.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Kyouraku Setsuna

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно