Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Чай давно остыл. И зачем я только встала?

Чай давно остыл. И зачем я только встала?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Чай давно остыл. И зачем я только встала?
Описание: Подготовительные курсы к Академии. Первая встреча Мики и Субару. Им обоим уже по шестнадцать, а о наличии сестры узнали только тогда.
Действующие лица: Kusajishi Miki, Kusajishi Subaru
Место действия: Академия Шинигами
Статус: прерван

0

2

Комната Субару, лаборатория 12 отряда
25 августа, понедельник
8:05 a.m.

- План ведь идеальный был? Ну ведь скажи!
- Мы ждали его 65 лет, какой к черту идеальный…
- Но ведь у нас получилось. Хоть бы спасибо сказал!
- Подавись своим «спасибо»!

Почему люди встречаются? Некоторым суждено познакомиться во чтобы то ни стало, при каких бы обстоятельствах это ни произошло и в каком бы месте сие ни случилось. Такие встречи считаются судьбоносными, предопределенными кем-то или чем-то сверху, как бы бредово это ни звучало, но многие привыкли в это верить. Чего только ни втолковывают, лишь бы дать живым существам хоть какой-то смысл. Иногда кто-то просыпается и не находит себе места. Будто бы ему что-то нашептывает что вот, еще немного и он сделает что-то такое необычное. Возможно, что этот кто-то попросту себя обманывает, тешит себя надеждами. А что если это все бессмысленно? Большинство не хотят так думать, ибо это жизнь во тьме и отчаянии. Она длится недолго. Иногда просто не стоит задумываться. Но тогда, возможно, жизнь просто пройдет мимо. А у некоторых ведь есть ощущение, что это не с ними все происходит, а годы идут… А помочь все это ощутить, например, может привычка смотреть на календарь и вычеркивать дни. Вот замазываешь цифру «24» на листе и невольно приходит мысль: «А что я за этот день сделал?» Подумаешь и понимаешь что ничего такого и не совершил.
Сейчас же я кое-как разлепив веки бросила взгляд куда-то вперед. Иногда проснувшись настолько рано, как восемь часов утра, я задумывалась о том, где я и что тут делаю. Будто бы каждый день этот потолок не видела. По правде сказать, меня ничто бы не подняло так рано, если бы Акон-сама не установил мне подобие будильника. Дело в том, что сегодня должны были проходить курсы для подготовки к Академии. Нельзя сказать что я радовалась, когда узнала что обязана туда идти. Начнем с того, что там будет куча совершенно незнакомых людей, придется постоянно то двигаться, то кого-то слушать, выполнять чьи-то поручения. Это не по мне. Но, как говориться, «Приказ есть приказ» и «Приказы не обсуждаются». Выбора нет. Сказали «иди», я и иду в надежде урвать пару минуток на сон между делом.
- Хиро… – слышать собственный хрипловатый голос после сна не самое приятное из набора звуков, которые могут быть. – Хи-и-иро…
Я опять оставила свой зампакто где-то, а где не помню. Иногда хочется чтоб он, как и положено всякому приличному кентавру, ударил копытом и заржал. Хотя, я не уверена, что эти мифические животные издают подобные звуки. Ржут лошади, а вот кентавры… Надо будет как-нибудь спросить у Хиро об этом, он как-никак, да должен, наверное, знать.
Поиски продолжились. Была осмотрена территория под кроватью, помня тот случай когда катана туда каким-то образом «закатилась» если можно так выражаться о некруглом и не цилиндричном предмете, потом под столом. В итоге бухнувшись пятой точкой обратно на постель, я поняла что сижу на чем-то не том… А оказалось «это» рукой моего Хиро-потеряшки, который занимался тем, чем хотела бы заниматься я. Спал внаглую развалившись на моей кровати. Выходит, что он провел тут всю ночь…
Для интересующихся: Хиро осталось. Зампакто превратился обратно в катану и все то время, пока я одевалась в Академию и завтракала, тот не произнес ни слова. Почему-то у меня возникает ощущение что он еще вздумал на меня обидеться, а ведь виноват-то сам, а значит и дуться должен на себя. Я ему спать у меня не позволяла, особенно если учесть тот факт, что это не просторнейшее и шикарнейшее ложе и из-за него теперь все тело ноет. Все же тесно, неудобно, вот все что могло, то и затекло.

0

3

Комната Мики, бараки 4 отряда
25 августа, понедельник
7: 05
- Я вижу, представляю это. Значит хорошо.
- Я достигла высшей степени твоей похвалы… это прекрасно.

Слепившие лучи солнца пробивались сквозь занавески окон, что мешало сосредоточиться и уснуть. Крик какого-то шинигами из четвёртого отряда, работающего лучше всякого будильника, опять лишил меня сна. Зачем? Что я им сделала? Ладно, мысленно прокляв всё что можно, я открыла свои глаза и тут же, как говорится, закрыла. Ужас. Не то слово. И какого хера меня разбудили? Да и вообще, какого лешего я сплю так чутко, что меня любой шорох может пробудить. Не везучий я человек.  Даже Слепа меня сегодня пощадил, а вот эти вредные шинигамчики тут как тут для того, чтобы испортить мне настроение на весь день. Каким я только словом не поминала их. Поминала… вот именно .
Вста-вать, вста-вать. Лениво скатившись на пол с кровати, которую так любезно предоставила мне Унохана, я опять получила очередной синяк на плече, ведь падение – это не самый безопасный способ слезть с постели. Вот говорят, если летаешь во сне, то обязательно свалишься со своего ложа на пол, мгновенно проснувшись. Вот я свои сны не помню, а вот летаю с кровати каждый день да не по разу. Или я летаю уже после сновидений? Пофиг! Жизнь – несправедливая штуковина, так и норовит подстроить какую-нибудь заподлянку, в которой я – главное действующее лицо. Почему я, почему всегда я? Впрочем, с помощью рук, которые мне служили первоначальной опорой, и ног, гулявших сами по себе, раздвигаясь по разные стороны из-за скользкого пола, я всё же смогла сесть на колени, а потом и подняться на ноги. Было не так легко, как может показаться с первого взгляда.
Сонная, с полузакрытыми глазами и сделавшая своеобразную зарядку, я лениво начинаю искать взглядом катану, элементы гардероба. Несколько минут спустя я нахожу расчёску, слава богу, она лежала недалеко от моих ног. Ладно, чёрт с ней. Через силу я нагибаюсь и беру её в руки, а потом долго соображаю что с ней делать. По утрам я настоящий тормоз перестройки (и даже похуже). Посмотрев на расчёску (долго так), я поняла, для чего существует данная вещица, поэтому я лениво начала водить ею по волосам. Интересно, а толк будет? Не суть.
-Так, и зачем меня разбудили
Шипя, словно змея, я сидела на кроватке и ворчала, как последняя старуха. Хех. И правда. Вскоре, взглянув на катану, одинокостоящую около стены, я вспомнила кое-что несомненно важное, но не для моей не царской, но особы. Сегодня подготовительные курсы в академии. Интересно, мне надо брать с собой этого коня? Тогда, недолго думая, я подошла к стене и одним движением ноги  послала катану к противоположной стене. Зачем? Да чёрт его знает! Честно, признаюсь, терпеть не могу его, но не ненавижу. Ведь ненависть понятие само по себе страстное, словно любовь. Чувство, заставляющее людей идти на поводу у эмоций и гормонов, возникает в сердцах (и не только там), поглощает их разум целиком, к счастью, это со временем проходит. Да, ненависть сравнима по своей силе и власти только с ней.  Я поломалась пару минут и решила, что не следует оружие так пинать, ведь мне всё рано придётся его когда-нибудь подобрать.
- Слепа, подъём, - завопила я, лениво подбегая к этой потёртой катане, - идти пора.
И тут, как и ожидалось, мой слух пронзил невыносимый звон цепей. Убить его за это готова, но не могу, к сожалению. Сжав ножны в ладонях изо всех сил, я снова подошла к ложу для сна. Прыгнула на неё своим мягким местом и, с улыбкой на лице, положила голову на мягкую подушечку. Глаза невольно закрывались, да и звон в подсознании исчез. Может конь тоже решил вздремнуть? Не важно. Теперь сон для меня превыше всего, по крайней мере, пока какого-нибудь шинигами не пошлют ко мне. И всё же, какие они добрые, члены четвёртого отряда. А я спать. Видимо, мне сегодня придётся бежать сломя голову в академию, ну, по крайней мере, пока не выйду за пределы территории моего отряда.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Чай давно остыл. И зачем я только встала?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно