Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Как пройти в библиотеку?

Как пройти в библиотеку?

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Уверяют, будто они добрые. Но делают
очень много зла. Просто злой мало может
сделать. Люди видят, что он злой, и остерегаются
его. А вот добрые - чего только они не творят.
О, они кровожадны!

- А ну да, не назначали, - тише, словно эхо произнесла Наэ и улыбнулась в ответ. - Значит, мы удачно сегодня встретились. Да и я, как раз тебя сегодня утром вспоминала. Я даже пару раз за то время, что мы не встречались, начинала искать свои мобильник и датчик.

Как бы то ни было, но каких бы то ни было оправданий со стороны Санаэ уже можно было не ждать. Потому как зеленовласка решила, что тема замята, все окей, можно продолжать жить дальше, не вспоминая про вопрос парня.

- Еще раз спасибо, - вайзард ну честно-честно обещала не бросаться вообще никому на шею. Поскольку она сделала это про себя, а не вслух, положив руку на какую-нибудь энциклопедию, то не факт, что она сдержала бы слово. В конце концов, никто об обещаниях, которые она дает сама себе не знает, а потому не факт что надо их вообще выполнять. Но это с какой стороны на это посмотреть, так-то.

- Тогда давай потренируемся, - предложила Маширо. - Прямо сейчас пойдем и начнем тренироваться.

На что зампакто пробубнил в ее внутреннем мире:
- У меня как раз была чудесная мысль насчет, того как можно будет атаковать противника.

- Сейчас у меня достаточно свободного времени. Да и в выходные на полигонах бывают лишь те, что ну очень усердно занимаются. Да и дождь закончился, а земля еще не высохла. А тренировка на такой поверхности была бы очень неплохой, не всегда же удастся встретить противника на ровном и не скользком полу в чьей-нибудь гостиной, - девушка эта зеленоволосая явно была без тормозов, потому как ни в чем ни бывало продолжила, то, что говорила Шоичи и только после этого поинтересовалась у Таро что же это была за идея, на что тот изобразил удивленную мину и выдал, что не помнит никакой своей фразы, сказанной минуту назад.

- Ну вспомнил? - нетерпеливо спросила Наэ.
- И что же это была за атака? - задал встречный вопрос зеленоволосый парень.
- Это у тебя была идея, а не у меня, - уже несколько хмуро ответила ему вайзард.
- Правда? - Таро заморгал, состроив не менее удивленную физиономию, чем раньше. - И... что, хорошая идея?
- Но ты же не сказал мне! - теряя всякое терпение девушка сказала это уже вслух. Скорчив нечто странное, Маширо посчитала что на этот раз перед Аконом извиняться не стоит - пусть тот думает что... она просто улыбается без энтузиазма. - Пошли, Шоичи, время не ждет, оно бежит и бежит вперед, а мы должны поторопиться, иначе безнадежно  от него отстанем.

Схватив рыжеволосого за руку, и не особо интересуясь тем хочет ли тот скакать по мокрой траве и пачкать чистую одежду прямо сейчас, Маширо потащила его в сторону полигона, на входе мило улыбнувшись и помахав библиотекарю рукой и крикнув (все же это было не так уж и тихо, да и голос у девушки звонкий), что сегодня ничего брать не будет, а ту книгу, которую брала раньше, она, как и обещала, поставила на место. Хорошо хоть библиотекарь был привычным к подобным поступкам этой обычной милой и куда более спокойной, чем Кото, девушки. Правда, временами на Наэ находило и она становилась не менее энергичной, быстрой и громкой, чем ее сестра. Если даже не больше той по всем вышеизложенным параметрам.

- Ты зампакто хоть с собой взял? – на секунду притормозив, поинтересовалась девушка. - А то мало ли бывают и такие, что оставят свою катану в общежитии и разгуливают. Таких точно не берут в одиннадцатый отряд. Ах да, ты же в двенадцатый вроде как собираешься…

0

22

Шоичи на слова об удачной встрече кивнул - он и сам девушку ни в чем не винил, так что никакой проблемы тут не было и в помине. Тем более что Санаэ - и это в ней Акону тоже понравилось - перешла сразу к делу. И правильно сделала, так ситуация становилась ясной и понятной, а тренировок серьезных у Шоичи давно не было. Кроме того, идея насчет погоды и почвы ему понравилась - в этом было что-то сродни научным экспериментам, где одно и то же явление изучают в самых маловероятных условиях, чтобы понять чем оно, так сказать, является и что из этого можно получить. Кроме того, порадовал сам подход к ситуации - и про отсутствие людей вспомнила, и последствиям дождя нашла применение.

- В самую точку. К тому же после дождя выглянуло солнце, а это тоже довольно важно в бою может быть. - В том числе и по причине, которую пока называть было рано. Не будет солнца - не будет и тени. А не будет тени... Кто знает. Погода может быть изменчива и не факт что дойдет до применения Ями-но Шо в полную силу, то есть со всеми ее функциями. Затем последовала совсем неожиданая реплика,  от которой Санаэ перешла сразу к тому что время не ждет и все такое. Ну да мало ли что, может и правда просто торопится. Так что юноша  не заставлял себя тащить, а вполне шустро отправился с Санаэ, благо и сам в библиотеке сегодня ничего не успел взять, а Ями-но Шо... Вот как раз про нее и спросили.

- Конечно... А то бы пришлось ее искать по всей библиотеке. - Засмеялся Шоичи, - Волю дай - она бы здесь и жила.

Впрочем, польза библиотеке от занпакто-библиофилки была немалая - та в инициативном порядке ставила поставленные не туда книги на место, благо знала где какая стоит получше иных библиотекарей, и вправляла мозги тем кто с книгами правильно обращаться не умел или не хотел. Иногда ее даже специально просили помочь.

- Ну так всяко лучше вашей лаборатории и уютнее в разы. - Прокомментировала  слова хозяина занпакто. А тот добавил уже насчет отрядов:

- Уж кому что. Хотя стараюсь не забрасывать тренировки. Ученым тоже порой приходится браться за оружие.

0

23

– Кто делает так, что мы должны
страдать? – спрашивает она и прижимается ко мне.
– Бог, – отвечаю я с горечью. – Если только он
существует. Бог, сотворивший всех нас.
– А кто накажет Бога за это?
– Что?

Девушка чуть ли не зарделась от удовольствия, похоже ее размышления сочли за такую особенную тактику. На самом деле это еще Кото в свое время начала устраивать бои с сестренкой в самое неожиданное время - когда те возвращались с прогулки в жаркий летний вечер и не хотелось ничего делать, только добраться до дома и выпить целое ведро воды. Или когда они зимой катались на коньках и Наэ разлеглась на катке, просто сделав неловкое движение. Нападать на лежачего? "Но ведь все может произойти" - как тогда пояснила это Ко-тян. Вот Сана и понабралась всякого такого от своей близняшки. Хорошо хоть ученому это понравилось. Тем временем, шинигами пояснил про свой зампакто и вайзарду захотелось поделиться с ним некой информацией о себе.

- Ну я тренируюсь с раннего детства, мама с папой очень хотели чтобы мы могли постоять за себя и друг за друга, - начала Санаэ. - Вот, если честно, то ШиКай я открыла в восемь лет.

Девушка улыбнулась и подмигнула парню. Удалось похвастаться своим относительно небольшим достижением, вон в Академии, половина ее однокурсников чуть ли не умерли от зависти, когда услышали это. Потом Наэ заговорила вновь, но уже не так весело:

- Правда, Кото, моя сестра, открыла его раньше меня на пару месяцев, было так а-абиднооо~, - девушка протянула последнее слово, словно бы объясняя как ей это не нравилось, как она негодовала. Даже рожицу скорчила подобающую. - А мой Таро на это только смеялся. Кото меня иногда даже не слушала, потому что у нее в голове болтал вовсю ее Хонохико!

Санаэ развела руками, разъясняя свое негодование уже на глобальном уровне жестом и взмахов. При этом чуть не задев парня рукой и пропищав что-то похожее на "прости".

- Это хорошо что ты не забиваешь на это, - зеленовласка даже покивала на свои слова, еще больше выражая свое одобрение. - А как у тебя было с твоим зампакто? Проблемы-то без вариантов были, они у всех обычно есть, но во сколько ты открыл ШиКай примерно? Если открыл...

Девушка задумалась, ведь она видела одну пацанку с 4го, которая умудрилась не достичь первого высвобождения не смотря на возраст и курс. Как бы не обидеть парня вот так случайно, мало ли что Маширо может ляпнуть просто пытаясь поделиться. Да и тот факт, что она сама сначала похвасталась, а потом поинтересовалась тоже может оставить неприятный осадок на душе у рыжевласого. Наэ сразу запаниковала и захотела как-то загладить непонятно какую вину, ошибку, которой, возможно, и не было и сразу стала рыться в своей сумке, которой, конечно же, нашлись сэндвичи, которые, были приготовлены ей сегодня до выхода. Девушка протянула один парню, успев сказать следующее, до того как тот мог что-либо вставить:

- Вот, хочешь кушать? - благо зеленовласка умела готовить и все, приготовленное ей, имело приятный притягательный аромат. Если парень не завтракал нормально, то, наверно, должен был сейчас просто слюнки пускать на это вкуснотень.

Отредактировано Mashiro Sanae (22-02-2014 13:15:25)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Как пройти в библиотеку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно