Уверяют, будто они добрые. Но делают
очень много зла. Просто злой мало может
сделать. Люди видят, что он злой, и остерегаются
его. А вот добрые - чего только они не творят.
О, они кровожадны!
- А ну да, не назначали, - тише, словно эхо произнесла Наэ и улыбнулась в ответ. - Значит, мы удачно сегодня встретились. Да и я, как раз тебя сегодня утром вспоминала. Я даже пару раз за то время, что мы не встречались, начинала искать свои мобильник и датчик.
Как бы то ни было, но каких бы то ни было оправданий со стороны Санаэ уже можно было не ждать. Потому как зеленовласка решила, что тема замята, все окей, можно продолжать жить дальше, не вспоминая про вопрос парня.
- Еще раз спасибо, - вайзард ну честно-честно обещала не бросаться вообще никому на шею. Поскольку она сделала это про себя, а не вслух, положив руку на какую-нибудь энциклопедию, то не факт, что она сдержала бы слово. В конце концов, никто об обещаниях, которые она дает сама себе не знает, а потому не факт что надо их вообще выполнять. Но это с какой стороны на это посмотреть, так-то.
- Тогда давай потренируемся, - предложила Маширо. - Прямо сейчас пойдем и начнем тренироваться.
На что зампакто пробубнил в ее внутреннем мире:
- У меня как раз была чудесная мысль насчет, того как можно будет атаковать противника.
- Сейчас у меня достаточно свободного времени. Да и в выходные на полигонах бывают лишь те, что ну очень усердно занимаются. Да и дождь закончился, а земля еще не высохла. А тренировка на такой поверхности была бы очень неплохой, не всегда же удастся встретить противника на ровном и не скользком полу в чьей-нибудь гостиной, - девушка эта зеленоволосая явно была без тормозов, потому как ни в чем ни бывало продолжила, то, что говорила Шоичи и только после этого поинтересовалась у Таро что же это была за идея, на что тот изобразил удивленную мину и выдал, что не помнит никакой своей фразы, сказанной минуту назад.
- Ну вспомнил? - нетерпеливо спросила Наэ.
- И что же это была за атака? - задал встречный вопрос зеленоволосый парень.
- Это у тебя была идея, а не у меня, - уже несколько хмуро ответила ему вайзард.
- Правда? - Таро заморгал, состроив не менее удивленную физиономию, чем раньше. - И... что, хорошая идея?
- Но ты же не сказал мне! - теряя всякое терпение девушка сказала это уже вслух. Скорчив нечто странное, Маширо посчитала что на этот раз перед Аконом извиняться не стоит - пусть тот думает что... она просто улыбается без энтузиазма. - Пошли, Шоичи, время не ждет, оно бежит и бежит вперед, а мы должны поторопиться, иначе безнадежно от него отстанем.
Схватив рыжеволосого за руку, и не особо интересуясь тем хочет ли тот скакать по мокрой траве и пачкать чистую одежду прямо сейчас, Маширо потащила его в сторону полигона, на входе мило улыбнувшись и помахав библиотекарю рукой и крикнув (все же это было не так уж и тихо, да и голос у девушки звонкий), что сегодня ничего брать не будет, а ту книгу, которую брала раньше, она, как и обещала, поставила на место. Хорошо хоть библиотекарь был привычным к подобным поступкам этой обычной милой и куда более спокойной, чем Кото, девушки. Правда, временами на Наэ находило и она становилась не менее энергичной, быстрой и громкой, чем ее сестра. Если даже не больше той по всем вышеизложенным параметрам.
- Ты зампакто хоть с собой взял? – на секунду притормозив, поинтересовалась девушка. - А то мало ли бывают и такие, что оставят свою катану в общежитии и разгуливают. Таких точно не берут в одиннадцатый отряд. Ах да, ты же в двенадцатый вроде как собираешься…