Лаборатория 12 отряда
21 июня, понедельник
10:37 p.m.
Когда в лучах луны дрожишь ты, плечи грея,
Как для тебя достать хотя б вина глоток, -
Найти лазурный мир, где в жалкий кошелек
Кладет нам золото неведомая фея.
«Продажная муза»
Широкий зевок уже в очередной раз известил Шоичи, что я спать хочу. Ну прямо очень-очень. Терпение у меня к тому времени кончалось, правда, это не означало, что я встану и наору на горе-напарника, который меры не знает. Ведь любой другой бы потащил свою задницу на мягкую теплую кроватку, да бухнулся бы не раздумывая. Но нет! Акон-младший (да поберите его духи Джигоку!) был бодр и весел как всегда, да рвался в бой. Если бы у моего рта были бы свои собственные глаза, то, наверное, едва бы тот видел Шоичи, как меня бы начинали мучить рвотные позывы. Да-да, знаю-знаю. Бред. И что? Засыпающий на ходу вряд ли может соображать нормально и говорить что-то дельное. Это как у пьяницы расспрашивать чему равняется квадратный корень из числа пи. Но вернемся к моему состоянию на тот момент. В любой миг я бы просто отрубилась. Вообще частенько засыпая где попало, можно было бы и привыкнуть, но когда просыпаешься все это дело сказывается болью везде, где только возможно. Еще несколько минут прошли бы в полной тишине, если бы не мои постоянные зевки, от которых казалось бы можно вывихнуть челюсть, а так же копошения Шо-тяна. Но сегодня мне суждено было дождаться. Момент Х. Акон заметил все мои сигналы типа попытки разлепить глаза и сказал что я могу идти. Тупица, а не напарник. Я уже сколько времени сидела, давая ясно понять что спа-а-ать хочу?! Но нет ведь, сидит все, да копается в своих железках. Я же и так ничего не делала. Нафиг нужна была? Тупица он.
Плетясь по темным коридорам я не нашла занятия лучше, чем материть Шоичи последними словами, правда, все это было произнесено про себя. Вряд ли бы наши старшие коллеги обрадовались если бы едва уснув, очнулись от ругани кого бы то ни было. Такое прощается разве что Маюри-тайчо. Хотя, это идея. Вот стану капитанов в отряде - попляшет у меня этот Акон. Неделю спать не будет, найду такое задание заковыристое, что загнется.
Комната. В темноте менос разберешь где что, да и явно не в моем состоянии было разбираться. Потому по-быстрому стянув шмотки и кинув их куда-то туда, где по определению должен был быть угол (обычно я так не делала, помня что одежда имеет свойство мяться и выглядеть потом как половая тряпка, но, очевидно, не сегодня). Через пару мгновений я преспокойненько забралась под одеяло и уснула едва голова коснулась подушки.
Жизнь штука несправедливая, и это известно всем давным-давно. Вот я, как пай-девочка никого не разбудила, но мне ответили совершенно обратным. Спрашивается – «какого меноса?!». Нет, ну что это такое-то?.. Обычно Хиро если и забирается ко мне в постель, то ведет себя более-менее прилично, то есть, до тех пор пока нужное время не настанет - не будет. Он Пустого что ли сожрал чтоб так орать? Вот у меня никогда не было мечты проснуться и сразу же заработать себе головную боль. Тогда я и не догадывалась, что рядом вовсе не мой зампакто…
В общем так, когда меня будите - не ждите добрых и ласковых слов в свой адрес. Конечно же, я просто тупо попыталась вытолкнуть лишнее тело из кровати. Далее по плану было отвернуться к стенке и вернуться в исходное состояние – уснуть. Только все сорвалось на первом же пункте. Как и всегда, лишний объект был тяжелее меня, а потому так просто избавиться не вышло. Вместо этого руки мои нащупали нечто такое, что трогать не стоило бы. Знаете ли, я не первый день жила, да и примерно представляю анатомию как женского, так и мужского тела, но одно дело картинки в книжках, другое - живой объект. Между прочим, я считала себя в праве щупать собственное зампакто. Во-первых, Хиро - моя собственность. Нет, обращаюсь я с ним лучше, да и знаю что у того есть свое мнение и все прилагающееся, но и воспитывать же надо зампакто, а то распуститься. Во-вторых, тот сама забрался в мою кровать, а значит, сам и виноват. Да и болтать же он не станет, некому так-то рассказывать.
Где-то в голове все же мелькали мысли что надо бы вернуться к изначальному плану, где в конце я должна была заснуть, но вот любопытство и мои руки имели свое собственное мнение на этот счет, предпочитая изучать член парня. Вообще знай я, что это не Хиро - убилась бы. А нет, вру. Устроила бы «веселые» деньки извращенцу в моей кровати. Тысячу лет бы был моим рабом. Даже больше - до смерти и еще пять лет после нее.
Не думайте что я полная дура и тому подобное - в моей голове все же были подозрения. Голоса Шоичи и Хиро все же различались, да и зампакто не раздевался прежде чем забраться в кровать. Разница-то она есть. Главное вовремя ту заметить. Что касается моей ситуации, то можно сказать что я уже опоздала. Любопытство любопытством, но пальчики все же возбуждали орган, который так «удачно» попался им. Не, я понимаю «Хиро», который сейчас был в моих руках – дергаться-то опасно, мало ли что оторвать могу, а даже зампакто не считает такую часть тела лишней. Да и явно приятно не будет.
Что же касается моей катаны, то на самом деле та находилась под моей одеждой углу. Вряд ли зампакто понравился как небрежно я с ним обошлась, а потому, дуясь в ножнах, он и не думал забираться ко мне в кровать. Правильно, Кусаджиши, если уж лажать, то по полной.