Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Пока все дома

Пока все дома

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Пока все дома

Описание:
Двум ученикам четвертого курса дали задание провести эксперимент. Раз уж такое дело, Акон все-таки решает использовать  для опыта лабораторию Двенадцатого. Однако они там не одни...

Действующие лица: Хинамори Айяме, Сасакибе Кагами, Акон Шоичи

Место действия: Лаборатория

Статус: прерван

0

2

Я вечером в углу своем
Читаю книгу перед сном,
Немало в книгах есть моих
Рассказов о делах святых;
И, затушив свечу свою,
Церковный мерный гимн пою.
……………………………
Кто не уйдет от всех забав,
Отшельнический посох взяв,
И кто не предпочтет покой
Безумной суете мирской?
Уортон

Сейчас Айяме просматривала книги, в надежде найти ответ на свой сокровенный вопрос. Вообще-то девушка ставила очередной опыт, а все ее попытки обойтись без различных пособий отправились меносу под подол. Книженция в руках была из серии запрещенной литературы в Серентее. Любого шинигами, у которого бы обнаружили хотя бы один такой томик (а у девушки их тут было аж 7), давно бы отправили на Соукиоку или в Гнездо Личинок. Да, нерадивый «букинист» бы долго (ну, или не очень, все зависит от даты казни) сожалел бы о своих пристрастиях, о том что в ненужный момент руки его потянулись к запретному фолианту, да и ко всему этому еще он сам оказался неосторожен и попал в лапы закона, да ему бы совершенно точно бы задали множество вопросов, а в случае чего, те могли бы применить силу.
Страницы шелестели, а текст шел мимо мозга отправляясь куда-то очень далеко. Кохаку, которая некоторое время ошивалась неподалеку, ушла в другую комнату. Розоволосой вообще повезло что Хинамори взяла ее с собой. Все же даже Айяме изредка понимала что быть запертой в одной комнате продолжительное время более чем не круто, и совсем не интересно. Но вернемся к ученой. Девушка решила, что книги писали идиоты, а другие идиоты додумались запретить то, что и так никому и даром не нужно. Тот материал, который мозг уже переварил оттуда уже был ей известен ранее. Более того, ученая думала что это элементарно. Но все же далеко не все что нам кажется простым, оказывается таким и для других людей.
Бросив чтиво, которое она позаимствовала у отца, девушка направилась к своей кровати. Очередной эксперимент был отложен в долгий ящик – пока не вернется вдохновение или ответ сам не вылезет наружу, заставив в один миг мчатся обратно к пробиркам дабы проверить новую теорию. Да и девушка знала одно – если не будешь отдыхать, то новые идеи в один момент все равно перестанут приходить. Да и если учесть то, что даже во сне Айяме занималась опытами, или висела во внутреннем мире, то и оттуда приходили советы. А проснуться и доделать все можно в любой миг. Хинамори не стала раздеваться просто прыгнув на свою кровать. Все же ей не один раз приходилось ночевать в лаборатории, потому ее комната была обставлена так, как ей хотелось, да и в наличие была не только такая мебель как стол, да стул. Вон тебе и два кресла, и та же кровать. Удобно, можно и не возвращаться в общежитие – здесь же все есть. Если учесть наличие Кохаку сейчас в тут, то был даже тот кто приготовит поесть едва она подаст голос. Да еда запрещена. Но не для нее. Айяме – исключение. Айяме все можно. Во всяком случае, она так считала и так себя вела.
- Опять бросаешь все на полпути? – вторая потрогала черепушку, что таинственный образом сейчас находилась на камине. – Вот тебе и очередная незаконченная работа.
«Положи череп,» - буркнула в ответ Айяме. – «Мозги некуда девать? Он тебе все равно не поможет».
- Просто не думаю, что тебе стоит сейчас засыпать, - девчонка ухмыльнулась. – Ну, я тебя предупредила.
Пусть та, возможно, и была права (все же она отвечала за то, на что у Айяме обычно попросту не было времени), но хотя бы из вредности надо было поступить точным образом до наоборот. Хинамори преспокойно бухнулась на кровать и лежа на спине, подложила обе руки под голову. Потолок был до боли знаком и неинтересен. Пусть и прошло всего три минуты, но девушка ожидающая приход сна приняла их за все пятнадцать.

0

3

Иногда наука подбирается к нам совсем не с того направления, откуда обычно мы этого ждем. Вот и сейчас, кому-то в Академии взбрело в голову заставить учеников поэкспериментировать. Причем так, что не для всех экспериментов хватило технической базы Академии или банально свободного места. Вот потому Шоичи и решил в итоге рискнуть и провести необходимые опыты в лаборатории Двенадцатого отряда. Почему, спросите, "рискнуть", если опыт простой для того кто работал тут с юных лет, не говоря уже о том, что для Шоичи лаборатория дом родной? А просто потому, что не один он был, а с напарницей по эксперименту по имени Сасакибе Кагами. Надо сказать, до сей поры они были мало знакомы. Как и Кагами без необходимости мало общалась с одноклассниками, так и Шоичи от общения не отказывался, но активно знакомства довольно редко заводил. В общем, повод познакомиться появился только тогда, когда их определили в одну команду для опыта. Логика преподавателей была в общем понятна - если оценки девушки были не высокими, то Шоичи вообще-то сам мог бы провести урок по науке практически не хуже преподавателя (уступал таковому в чисто педагогических навыках), а значит, из соединения их в пару что-то точно выйдет, а возможно даже девушка чему-то научится и ее оценки получше станут. Сам Шоичи полагал, что если оценки Кагами стабильно такие, то тут проблему за один раз не решишь, но не пытался учить преподавателя учить учеников. Оно ему надо? Вот если бы кто-то из них собирался в Двенадцатый или имел хотя бы соответствующие задатки и замашки - тогда другое дело, таким субъектом Шоичи заинтересовался бы и принял участие в его судьбе. А так... Ну попросят или прикажут - он поможет.

Вот как сейчас. Он все-таки решил вести одноклассницу в Двенадцатый отряд. Проблема была в том, что надо было проследить, чтобы она там не набедокурила случайно, не попалась на глаза кому-то не тому и не попала на опыты к кому-то не тому опять же, то есть вообще ни к кому. Не самая простая задача - никогда не знаешь, на кого наткнешься в самый неподходящий момент в лаборатории Двенадцатого отряда и, самое главное, в каком настроении будет этот кто-то. Вот потому, доведя Кагами до комнаты, где работал, он  ее предупредил:

- В общем так, будь здесь поосторожнее. Это не школьный класс, тут хватает опасных вещей и ученые очень не любят, когда им мешают работать. Так что сделаем это по быстрому и возвращаемся.

0

4

Сидишь себе, сидишь, никого не трогаешь, а тут на тебе, бац, как обухом по голове - эксперимент провести самостоятельно, видите ли. Да ещё такой дурацкий - описать, видите ли, сколькими способами можно уничтожить пустого. Дурацкий не только тем, что им в принципе не надо было знать нечто подобное - ведь всегда достаточно было нанести ему смертельную рану, и всё было нормально - но и тем, что выдали всего один экземпляр. Именно это Кагами и не могла понять - каким образом они могли отработать все возможные варианты уничтожения Пустого так, чтобы не уничтожить его? Идиотизм же. Ладно бы ещё в одиночку дали бы делать - написала бы что-нибудь на пару страниц и успокоилась бы - для неё, одной из худших на курсе, такой вариант ответа не составил бы проблемы. Так нет, ей надо было всучить в напарники ещё одного студента, причём парня. А судя по тому, что они сейчас направлялись в святая святых двенадцатого отряда - ой как непростого парня. Хотя бы уже потому, что не каждый вообще может задуматься о такой возможности, а уж чтобы уверенно её использовать - вообще не могло идти и речи. По крайней мере у обычных студентов, к числу которых Кагами в какой-то мере относила и себя. Вот только она уже давно подозревала, что ни одного нормального студента в Академии днём с огнём не сыщешь - у всех какие-то тайны, секреты, истории за плечами, какие-то завихрения в голове или высокопоставленные родители за плечами. Причём самыми опасными были как раз первые и последние - первые могли ради сохранения тайны пойти на что угодно, а вторые просто из-за скуки или потому, что ты им не понравился. Словом, не такая уж и приятная обстановка царила в Академии, если уж говорить начистоту.
Тем временем она и её одноклассник добрались-таки до лаборатории, где им предстояло проводить сегодня опыты. Первое желание Кагами вообще при виде этого здания было бодро заявить "Ну ладно, ты тут один занимайся, а я, пожалуй, буду только мешать тебе под ногами, так что я, наверное, пойду отсюда", но увидев не очень воодушевлённую физиономию парня, становившуюся ещё мрачнее при взгляде на неё, отказалась от этой затеи. Причём только потому, что ей захотелось развлечься, а этот опыт в целом и её напарник в частности предоставляли идеальную для этого возможность. Всё, что ей надо было делать - лишь притворяться тупой как пробка, поступать не так, как надо и вообще всячески срывать проведение эксперимента. Именно так бы она и поступила, если бы не одно но - остановившись у входа в нужную комнату, паренёк решил прочитать ей лекцию по технике безопасности. Счастливо покивав головой с таким лицом, что даже идиот понял бы, что она пропустила всё мимо ушей, Кагами, толкнув явно не те двери (ещё бы - она ж специально отошла на пару дверей к входу), вошла внутрь. И тут же спокойным тоном спросила у оставшегося позади парня:
-Учёные? Ты вот про эту малявку, что ли?

Отредактировано Sasakibe Kagami (04-02-2011 23:44:25)

0

5

Если говорить о снах, то есть такие, которые никогда не приснятся Хинамори. Например? Розовый пони, какающий бабочками. Чтобы ночью она увидела такие глюки (ну или кошмар даже скорее) надо было как минимум травануть девушку чем-то. А последнее относительно невозможно. Для того, чтобы подобрать яд, это надо знать какой она еще не пробовала, а так же учитывать что ест ученая всякую гадость, а потому вряд ли вообще что прокатит. В этот раз пусть ей что-то и снилось, но мозг решил не запоминать это, пропуская цветные картинки мимо. Самому телу было жарковато, учитывая даже наличие черного обтягивающего костюма под формой Академии.
Была в Айяме одна вещь, которая при любой ситуации никуда не девалась – ее паранойя. Потому внезапно появившийся голос для ученой, которая еле спала, был как знак. Реакция же на это знамение была простой – Айяме села на кровати, причем моментально и тяжелый взгляд сразу уперся в незнакомку стоящую в дверях, тем более что девушка еще прекрасно могла чувствовать реяцу.
- Если сомневаешься – могу поставить на тебе опыт, а там посмотрим как запоешь когда увидишь что у тебя на спине выросли грибы или на пятках появилась плесень. И, между прочим, я не какая-то малявка, а то боюсь, ты тоже покатишь под это определение, - что поражало в девчонке, которая внезапно высунулась из-за косяка, так это то, что она не знает детей капитанов. Обычно студенты Академии как раз таких чад и знали. Особенно если проучились в этом заведении несколько лет. А что касается роста этой незнамо как прошмыгнувшей в лабораторию девчонки, то она была на целых 4 сантиметра ниже Айяме (хотя, самой ученой было бы проблемно сказать на глаз какая разница), так что не все потеряно. Хинамори, которая училась в классе, где прямо все были выше нее, могла бы в душе восторжествовать, если бы ей не было начхать на то с какой высоты падать незнакомке, если она споткнется.
Ученый было вообще все равно что розоволосая (а именно такого цвета они и были на голове у девушки) о ней подумает. Куда больше интересовало Хинамори то, как эта мышка пробежала прямо в руки к садистам увлекающимся наукой. Раньше Айяме ее не видела, а почти всех членов двенадцатого она знала если не поименно, то как те выглядели.
- Это не ты знаешь, а я, - ухмыльнулась та. – Ты вообще ничего дельного не запоминаешь.
К огромному сожалению для этой шинигами, голос не спал, а лучше бы и правда был в отключке. Но отвечать ей Айяме не торопилась, тем более что их прервали.
- Выяснить, - несколько нетактично, но зато коротко напомнила Суигинто. Но в общем-то, та была права. Рука Хинамори, которая и так автоматом легла на зампакто, едва она проснулась и не думала оттуда убираться. Глаза девушки чуть сузились продолжая изучать незваную гостью. Затем легко поднявшись на ноги Айяме сделала пару шагов вперед, поскольку чувствовала еще чью-то реяцу рядом. Значит, розоволосая тут не одна. В отличие от незнакомой девушки, второй источник духовной силы был знаком на лицо. Вот только сама Хинамори его вспомнить опять не могла.
- Акон. Ну менос тебя… простейших вещей запомнить не можешь. Акон Шоичи, - вылезла подсказка в голове.

0

6

Кажется, безнадежный случай. Куда ее родители смотрят? - Задумался про себя Шоичи. Его собственный отец  воспитал сына достаточно строго, и Шоичи считал это правильным в общем-то. Стоит заметить, у строгих родителей в Обществе Душ как правило попадались более чем удачно воспитанные дети... Хотя не аргумент. Кучики Бьякую того же взять и его детей. Есть Осаму и есть Тоширо - почувствуйте разницу. Впрочем, всякое бывает, главное то, что если родители серьезно относятся к воспитанию детей, то обычно они добиваются результата. А тут... Юная Сасакибе до четвертого курса добралась, но, кажется, ничему не научилась. А ведь родители серьезные довольно-таки. Грустная картина. И ведь вряд ли девушка обделена способностями совсем уж и только потому отстает - она явно не тяготится ведь этим и наверное считает что так и надо. Но тут Шоичи размышления оборвал, напомнив что попросту может чего-то не знать и за глаза осуждать неплохого человека. Вот будь она у него в лаборатории - рано или поздно воспитал бы или сдал на опыты, если бы не получилось. Впрочем, пока он думал об этом, девушка сама почти что накликала себе эту самую участь. В смысле, попасть на опыты. Это Шоичи осознал, когда узрел, куда ее понесло. Ну да, это видимо талант такой - из всех веселеньких мест в лаборатории Двенадцатого выбрать именно комнату Куротсучи Айяме. Она же Хинамори Айяме, но в стенах лаборатории первый вариант куда как уместнее. Акон не собирался вникать в семейные проблемы родителей Айяме, ему было достаточно понять, как называть девушку соответствующим образом.  Сейчас же важнее было другое - ему дали задание провести опыт с Кагами, но не на ней - понимаете разницу, правда? Она тут незначительная такая на первый взгляд, но более чем актуальная. Если ты в лаборатории отряда, то опыты ставишь либо ты, либо на тебе, третьего не дано (ну не считать же за третье передышки в процессе реализации того или иного варианта). Вот Кагами и сделала первый шаг к варианту второму, сунувшись в комнату к Айяме и что-то ляпнув про ее рост, хотя и сама не могла похвастаться таковым. Шоичи вообще не считал рост критичным, если обладатель низкого роста не баскетболист или кто-то типа этого, а обладатель высокого - не стукается об потолок головой.  Ну и с остальными частями тела также он ситуацию воспринимал, в отличие от многих парней не смотря, к примеру на размер груди девушки, а оценивая картину в целом. Так, опять мысли съехали куда-то резко не туда. Много думать порой бывает вредно.

- Сасакибе-сан, если вы собираетесь проводить опыт, а не дать Куротсучи-сан провести его на вас, то наше рабочее место на две двери дальше по коридору. Для постановки опыта распишитесь в журнале по технике безопасности. Для участия в качестве подопытной - заполните форму об отказе от любых претензий по последствиям эксперимента. Вам что принести? - Спокойно вопросил напарницу Шоичи. Главное - предупредить и заполнить правильный документ. Впрочем, журнал по технике безопасности тоже пункт о возможном становлении подопытным при нарушении правил включал, кажется. Бюрократия - она такая.

+1

7

-О, Акон, ты слышал? Она предлагает поставить на мне опыты. Да и ещё такие бесполезные... Ты уверен, что она и в самом деле учёный? А вот я что-то в этом сомнева... - в этот момент Кагами резко замолчала потому что в следующую секунду она уже стояла на берегу моря, на каменном пляже. Крайне необычная перемена, если не знать, что это её внутренний мир, а её занпакто только что вновь нахально прямо посреди разговора затащил её внутрь. "Небось опять отчитать хочет" - и действительно, впереди маячила до боли знакомая фигура.
-Кагами! Сколько раз можно тебе повторять одно и то же?
-Заткнись!
-Но...
-Заткнись, заткнись, заткнись! Слышать ничего не хочу! Ведёшь себя как незнамо что, рассуждаешь тут о вежливости, а сам-то? Взял и выдернул меня посреди разговора!
-Подожди, всё не так!
-А как? Я стояла, разговаривала, бац - и я тут! Что ты скажешь в своё оправдание?
-Да иди ты откуда пришла - занпакто лишь рукой махнул и Кагами вновь очутилась в лаборатории, злая до невозможности.
-Ах ты ж засранец! Ты чего творишь? Думаешь, можешь меня просто так туда сюда гонять как кошка мышку? Я тебе щас устрою! - шлёпнувшись на пол прямо там, где была, Кагами, не обращая внимания на своих бывших собеседников, начала пробираться обратно в свой внутренний мир. Ну, это не было так трудно, как представляется, так что через минуту она уже вновь стояла на берегу.
-Пришла поговорить?
-К чёрту разговоры! Уж теперь-то я надеру тебе задницу, скотина! Достал уже своими выходками! Управляй вещами, Тебукуро! - повинуясь её воле, катана, что была у неё на поясе, превратилась в сдвоенные рукавицы. Сам же занпакто в ответ на это лишь вздохнул, безмолвно создавая себе такие и молча принимая бой.
Примерно через полчаса Кагами, выпустив пар, тихо и мирно лежала на гальке, раскинув руки щурясь на солнце и изредка поглядывая на сидящий рядом занпакто.
-Ну и что ты там хотел мне сказать?
-Да собственно, ничего важного и не хотел. Так, мелочи жизни
-И из-за этих мелочей ты вытащил меня к себе, да? - уже беззлобно подковырнула Кагами его
-Ну да, а что? Ты сама манерами не отличаешься
-Так что ты там хотел сказать-то, на самом деле?
-Завязывай ты с этим своим образом жизни
-Да, да, ты уже говоришь это в тысячный раз - лицо Кагами скривилось словно она съела лимон - И что я глупо себя веду, скрывая силу, и что мне надо не тренироваться дни и ночи напролёт, а больше времени проводить со своими
-Именно. Обещай, что следующий выходной ты проведёшь дома
-Но...
-Никаких но! Иначе я вообще откажусь являться к тебе. Так и будешь катаной размахивать
-Да ладно тебе, проведу я выходные дома, проведу - Встав, она игриво пихнула его в бок - всё нормально у нас будет. И сейчас извинюсь перед обоими. Доволен?
-Вот такая ты намного лучше. И именно так тебе себя и стоит вести. Всё, иди
Хотя для Кагами и прошло порядка получаса, снаружи прошло не больше пары минут, так что стоило ей открыть глаза, как она узрела вновь Шоичи и Аяме, так и находящихся там же, где она их оставила.
-так, ладно, не обращайте на меня внимания. Куротсучи-сан, да? Извини за вторжение и за сказанное ранее. Шоичи, пошли к тебе проведём, наконец, этот долбаный опыт и разойдёмся по домам. Кстати, тебя же ведь Аяме зовут, да? Если хочешь, можем втроём выполнить оба опыта. Или ты зачем здесь?

+1

8

Слова сына одного из ученых лаборатории (Акон не воспринимался девушкой как отдельная рабочая единица в этих стенах) заставили Хинамори нехорошо ухмыльнуться, что касательно розоволосой, решившей нарушить ее сон, то та их пропустила мимо ушей. Поразительно. Казалось бы такую речь трудно не услышать, даже часть, но эта Сасакибе умудрилась. При упоминании этой фамилии сразу перед лицом ученой нарисовалась довольная мордашка Даичи. Вот у кто-кто, а он точно ничего про сестру не говорил. Во всяком случае, подобных разговоров с Айяме он не заводил. А девушка и не подозревала что такой общительный и милый паренек может оказаться таким скрытным. Конечно, при встрече блондин заработает укоризненный взгляд от девушки, но на этом все и кончится. Этот парень был не из тех на кого можно злиться вечно или вообще дольше пяти минут. При желании Даичи был способен чуть ли не вмиг разрядить любой негатив вокруг.
Но вернемся к тому, что происходило в лаборатории. А творилось что-то забавное. Никогда. Ну совсем н и к о г д а. И никто не додумывался устраивать шоу со спецэффектами в комнате доченьки Куротсучи. А вот эта вот выходка Сасакибе-младшей была из разряда «какого меноса?!» ну, или «тебе жить надоело?!». Вот это пробудило в ириске интерес, который в течение уже некоторого времени спал самым беспробудным сном, на который только был способен.
Бросив короткий взгляд в сторону рыжеволосого, который мог бы передать все мировое презрение, шинигами нагло и не скрывая этого, воззрилась на сидящую на полу и, словно бы, медитирующую лоли. Чисто подсознательно всплыла картинка с изображением худого дядечки-йоги сидящего на иголках. Вот только чересчур напряженного выражения лица для полной картины не хватало. Хотя… вроде не было никакого такого левого сосредоточения непонятно на чем у этих фокусников. Просто сидели как на самых обычных мягких подушечках и не о чем не тужили. Правда, видок у этих аскетов такой, будто давненько не кормили, а стоило бы.
- Хэй-хэй, на что ты так ухмыляешься? – раздражало. Но не сейчас.
«А ты будто не видишь. Эта милашка решила пообщаться со своим непокорным напарником прямо перед носом той, кто оч-чень любить ставить опыты на живом материале, а тем более на таком, у которого оч-чень интересная связь со своим зампакто. Я замечу, очень даже сильная. Пусть эта крошка ростика и небольшого, но я дам столько денег сколько с меня потребуют если я окажусь неправа».
- Неправа в чем? – нельзя было сказать, что вторая заинтересовалась так же, как и другая. Скорее спросила потому что Хинамори вообще редко соизволяла поддержать беседу, а тут выпал такой шанс. Кто знает, вдруг лишний раз подтрунить над ней выйдет?
«Со старших курсов она. Примерно как Акон, только мне кажется сто в бою она с ним силами может не просто померяться, но и выиграть. Если, конечно, умна будет. Один этот поступок со входом в непонятно чью комнату глупость. Мало ли я свою реяцу прячу так, что кажусь слабенькой еще даже не первокурсницей? Неосмотрительно».
- Неужели кто-то сегодня разговорился, что же… - договорить ей не дала розоволосая девушка, решившая вдруг показать что и она бывает вежливой. От негодования вторая внутри Айяме готова была утонуть в собственной желчи – ее прервали все же. Хинамори взглянула более внимательно на Сасакибе и при произношении ее фамилии кивнула – дескать покатит.
- Айяме, - на автомате поправила ученая, привыкшая замечать в произношении даже отсутствие «й», без которой имя звучало как-то мягче. Затем взгляд стал несколько вопросительным. Хинамори так до сих пор и не знала как называть ее незваную гостью, которая, оказывается, знала даже ее имя. – Какой еще опыт…
Шинигами пробормотала последние слова и глупо хлопнула ресницами, но сделала это так, как грек мог бы кивнуть на ваше предложение, как бы соглашаясь, но при этом показывая, что ничего делать вовсе не собирается.
- Я тут… живу, - звучало странно. Даже слишком. Только сейчас Айме задумалась о том, нормально ли это. Но как представила, то решила и не развивать эти мысли. Хреновенькая картина получалась.

0

9

Хорошо что отец учил Шоичи в числе всего прочего вести себя спокойно и не дергаться, даже если все кругом летит в тартарары. Это на самом деле необходимое для любого ученого качество, так как иначе жить ему до первого действительно неудачного эксперимента. Настоящий ученый, даже если  что-то (а то и все) пошло не так, просто ликвидиует наиболее проблематичные последствия и будет исследовать то, что получилось - не пропадать же трудам и ресурсам. А то что планировалось изначально, надо просто позже повторить уже с учетом ошибок. В общем, поэтому он и не нервничал, пока  Кагами не пришла в себя. Сложно сказать, где пребывала она в это время, хотя подозрения у Шоичи и были. Так или иначе, но надо было выводить ситуацию из тупика и предотвратить возможные нехорошие последствия.

- Куротсучи-сан в нашем опыте участвовать не может по двум причинам. Во-первых, это задание дано нам двоим и привлекать кого-то еще недопустимо. Во-вторых, у нее есть свои дела. - Внес ясность Акон-младший, - Когда мы закончим, я не буду мешать вам возобновить общение, ставить опыты или что там еще вам придет в голову. За это я уже отвечать не буду.

Действительно, он четко выразился насчет своего участия в проведении опыта - Шоичи приводит Кагами в лабораторию, обеспечивает всем чем нужно, они проводят опыт и она может идти на все четыре стороны. за все что произойдет с неуемной Сасакибе далее, он и правда никоим образом не отвечал. Ну разве что если это подпадет под какой-то из пунктов должностной инструкции или техники безопасности. Так, теперь следовало закончить общение с Айяме, пока оно не закончилось чем-то похуже.

- Куротсучи-сан, простите за беспокойство. постараемся вас больше не потревожить. Идемте, Сасакибе-сан и закончим с этим опытом побыстрее.

0

10

-Айяме - послушно проговорила Кагами вслед за девушкой, на этот раз не забыв вставить пропущенную букву. Конечно, результат не сильно изменился, а для самой Кагами он и вовсе не изменился на слух, но всё-таки стоит уважить девушку, которую она, возможно, обидела. Да и просто хозяйку комнаты, в которую она так беспардонно, да и, если честно говорить, беспричинно ввалилась. Если бы кто-нибудь в этот момент находился внутри, он бы заметил, как её занпакто одобрительно покивал в ответ на эти мысли, но всё же смолчал, не вставил, как обычно, свои пять копеек. Ну а если бы этот кто-то был бы телепатом, он бы ужаснулся коварности того замысла, что родился в этот момент в его голове. Но таких одарённых не было и замысел остался скрыт. До поры до времени. Тем временем Акон продолжал занудничать, явно будучи настроенным против присоединения девушки к их невесёлой компашке. И кто бы сомневался, что Кагами просто из духа противоречия упрётся в этот момент и непременно попробует добиться своего даже при том, что участие Айяме в опыте ей вообще не сдалось - просто была высказана мысль, наобум от нечего делать, к которой внезапно отнеслись слишком занудно и резко против и теперь она хоть быка на рога поставит, но своего добьётся. Вопрос в том, как? Ну очевидно что не угрозами и не силой, а словом и продолжительным разговором. Только вот не спором - такого зануду поди переспорь. Давить на эмоции? Не хотелось бы, но если не будет другого выбора - придётся. Ну а для начала надо будет просто начать говорить.
-Что значит дано нам двоим и привлекать кого-либо другого недопустимо? Начнём с того, что вместе с Пустым нас уже будет трое, как-никак, хотя они и не являются зачастую полноценной личностью. Но вопрос не в этом. Кто сказал, что это... - на этом моменте Кагами резко замолчала потому что не умела разговаривать одновременно и с людьми, и с занпакто, который выбрал как раз этот момент чтобы начать возмущаться:
-Ты как с ним разговариваешь?
"Нормально я с ним разговариваю. А что?"
-Нет не нормально. Ты ему хамишь в открытую, ты в курсе?
"Да не хамлю я, просто..."
-Нет, хамишь, причём нагло очень
"Не хамлю!" - как можно заметить, Кагами уже начала злиться
-Ша, успокойся, только не злись, а то мне ты ничего не сделаешь и на них беспричинно сорвёшься
"Грррр! Раз такой умный - сам разговаривай!"
-И как я это сделаю? Материализуюсь? Или тебя из тела выкину?
"Да вот хотя бы диктуй что говорить и дальше посмотрим"
-Ну... Давай попробуем. Кх-м... Извините пожалуйста
"Иди к чёрту!"
-Тише ты! Не хочешь извиняться - не будем. Давай тогда так. Хм... Видишь ли, дело в том...
-Видишь ли, дело в том... - не усмотрев ничего возмутительного, Кагами послушно повторила
-Ну, как бы это сказать...
"Говори уже!"
-Я и говорю! Вот все эти сомнения тоже озвучь!
-Ну, как бы это сказать...
-Никто так и не сказал, что мы обязательно должны выполнять опыт вдвоём
-Никто так и не сказал, что мы обязательно должны выполнять опыт вдвоём...
-Опять же если я правильно поняла
-Опять же если я правильно поняла...
-То здесь опыты нам проводить никто не разрешал
-То здесь опыты нам проводить никто не разрешал...
-И если мы эту девушку сейчас обидим, то вполне можем потом получить по башке
-И если мы эту девушку сейчас обидим, то вполне можем потом получить по башке...
-Ну и плюс надо же ещё учесть
-Ну и плюс надо же ещё учесть...
-Что я в неё влюблена.
-Что я в неё влюблена... ЧТО?! Ты, сволочь!
-Ах-ха-ха-ха-ха - воистину, коварный замысел удался и сейчас занпакто пожинал его плоды, смеясь так, что, казалось, слышала не только она, но и её собеседники, невольно оказавшиеся свидетелями крайне непонятной для них сцены - Вот это подколол так подколол! Влюбилась! Ха-ха-ха!
-Скотина, чтобы я ещё хоть раз додумалась тебе довериться! Пошляк, сводник, дубина, чтобы у тебя это твоё чувство юмора навек атрофировалось! - в запале чувств Кагами абсолютно не заметила, что разговаривает вслух, на что ей не преминул намекнуть уже отсмеявшийся шутник:
-Ты бы это, потише вопила, а то ещё не так поймут
-Ой... - в ужасе лишь пискнув, она торопливо зажала свой рот ладошками и испугано посмотрела на собеседников - Это не то, что вы подумали!

+3

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Пока все дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно