Название: "Импровизация у нас в крови" или "вторая встреча псевдо-Акиры и Кая".
Описание: Недели две спустя после того самого дня, когда Кото предстала в новом свете как сестра своя - Акира... Шалость, конечно, удалась, но судьба - штука забавная. Надеть капюшон и спрятаться? Нет, это не в стиле юной Маширо.
Действующие лица: Маширо Кото, Ичимару Кай
Место действия: А где-нибудь на улице : D
Статус: прерван
Импровизация у нас в крови
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116-02-2011 23:42:55
Поделиться217-02-2011 00:07:59
Офф: Как же давно я не писал постов за Кая))) Надо бы снова ощутить себя им)))
Тренируйся - не тренируйся, а вместо Чёрного Куба всё равно получается лужа чёрной-вязкой жижи, очень напоминающей мазут. Но не стоит отрываться от темы! Сегодня Кай проснулся рано, позавтракал своей самой любимой и самой вредной, разогретой в микроволновке, фастфудовской отравой, которую так не любил употреблять в пищу, но находил невероятно вкусной! После обильного и крайне питательного завтрака, который разумеется принёс невероятную "радость" желудку старого-доброго Каюшки(ОМГ), этот самый Каюшка направился за город оттачивать свои навыки в кидо. Ну раз уж он оказался настолько крут, что аж стал Вайзардом, то надо поддерживать себя в тонусе! Вдаваться в подробности тренировок, не принёсших, как обычно, никаких плодов, мы не станем, а перейдём ближе к пирогам и разврату. Уставший и недовольный парень направился обратно в город: домой или пойти искать вдохновение куда-нибудь, откуда можно будет наблюдать прекрасные пейзажи. Хочу всем напомнить, что мы(я) бомжуем, гигая не имеем, а потому и поговорить даже не с кем! Но иногда радость приходит и на улицу Ичимаровский Холлоуфицированых долбанутых манияков-извращенцев, иногда встречаются такие дурёхи-синигами с которыми можно поболтать и не только. Вот и сейчас нам необычайно повезло, мы снова видим юную Маширо.
"Ого! А я только успел по ней соскучиться! Видимо Создатель приглядывает и за мной," - в один миг парень стал невероятно довольным и воодушевлённым, отчего лицо его чуть ли не светилось.
- Девушка, а вы любите маринованные томаты? - сморозил он первую попавшуюся фигню, как только подскочил к Кото-Акире, мирно идущей по аллейке и приобнял её за плечо.
Поделиться317-02-2011 12:20:39
"На сегодня, по идее, дел больше нет" - размышляла Маширо, бегом пересекая дорогу, стараясь при этом не попасть под колеса машин и не выронить пакет из рук. Даже в тихой Каракуре девушка нашла самую опасную улицу и нашла необходимым ее перейти. И дело даже (прочувствуйте всю серьезность) в тяге к острым ощущениям. Нет, ее просто (заставили первый раз в жизни) попросили сходить за продуктами. Сестер дома не было, брат с отцом тоже куда-то ушли. А Куна (которой, собственно, поручили это задание) естественно перепоручила его Кото. Ну ладно, родителям тоже иногда помогать нужно. Хотя выбрать самый дальний магазин было не самой лучшей из идей. Но вернемся же к самой зеленоволосой.
Так, перейдя (на новый уровень) дорогу, юная Маширо оказалась в тихом переулке, резко контрастирующем с главной улицей. У девушки буквально уши заложило от внезапной тишины, и она замедлила шаг, поудобнее перехватив ручки пакета (лол, он уже оторвался, бедняжка. шучу). Торопиться в любом случае некуда - ну подумаешь мороженое растает. На него как-то пофиг... Теперь уже точно. На свою зеленую голову, Кото приметила боковым зрением некий свет неизвестного происхождения, и хотела уже повернуться, чтобы хоть на источник посмотреть... Но передумала, ибо, спешл фор девушка, он (источник то бишь) сам к ней подошел и даже заговорил. "Где-то я его слышала уже" думала Кото, поднимая взор на "родничок", но этот... человек внезапно обнял ее за плечи. Сработал рефлекс, и спустя секунду зеленовласка уже сидела на поверженном маньяке, выламывая тому руку.
- Ой - увидела она кого повалила, и сработал переключатель "Кото-Акира" - Прости. И нет, девушка больше любит суп из мороженого с шоколадной крошкой - отшутилась Маширо, пытаясь не засмеяться в голос. В голове тем временем начала бушевать буря (главное, чтобы не разорвало) "Ччееерт, и ведь фикусом теперь не прикинешься. Акира, вот какого фига твой друг ко мне пристает? Хотя это великолепный шанс потешиться. Спасибо, Аки, что тебя здесь нет..." ну и так далее и тому подобное. Чтобы хоть как-то скрасить паузу, Кото приветливо оскалилась затылку своего... ээ... не своего, но знакомого. Единственное, что забыла - слезть с "маньяка". Ненуачо, хорошо сидим.
Поделиться417-02-2011 17:46:09
Ну и что по вашему мнению явилось причиной такого невероятнейшего "позора", который мог бы быть смыт только кровью двадцати шести с половиной геев-транссексуалов? Невероятная реакция юной представительницы семьи Маширо? Безалаберность и простота в поведении Кая? Долбанутость Кото? Ну наверное правильнее всего будет сказать, что сиё событие случилось из-за смешения всех возможных причин. В итоге Кай оказался на земле, слава Богу чистой, и при этот мелкая "победительница" уже восседала сверху и похоже радовалась победе над бедненьким и безобидным маньяком. "Ну сейчас я этой нахалке устрою!" - только было парень хотел высвободиться и наказать свою обидчицу, как подумал, что это будет слишком уж нетактично с его стороны и отказался от подобной мысли. Хотя не совсем, всё же в какой-то момент, когда хватка девушки уже ослабла, Вайзард высвободил руку и перевернулся прямо под Кото, оказавшись спиной на земле, а лицом к ней.
- А я вот, по правде говоря, люблю делать из мороженного молочные коктейли хехе, - с улыбкой сказал парень, глядя на лицо всё так же довольной девчушки. Кстати а куда делся пакет? Вроде свалить Кая с ног держа при этом в руках пакет мягко говоря сложно. Но не будем о грустном. Вообще-то ничего плохого то как раз и не было. А потому парень и расслабился, закрыл глаза, в которые так и наровил литься солнечный свет и сложил руки на груди.