Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Ты мне, я - тебе

Ты мне, я - тебе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Ты мне, я - тебе
Описание: Всем старшекурсникам когда-нибудь приходиться тренировать кого-то с младших курсов. Подобные разминки очень часто не обходятся без травм особенно когда на полигоне сталкиваются шинигами отпускающий шутки, зачастую понятные только ему и девушка, которая может очень хорошо врезать за подобное. Вот только у блондина нет никакого желания после тренировки собирать свои конечности разбросанные по земле, а ведь кто знает что может сделать великовозрастная лоли в гневе.
Действующие лица: Sasakibe Kagami, Kira Saiji
Место действия: Тренировочная площадка АШ
Статус: заброшен

Отредактировано Kira Saiji (22-02-2011 21:33:09)

0

2

"Тренировка... Да, тренировка - это хорошо. Тренировка это очень хорошо, тренировка - это возможность ещё лучше отточить свои навыки, стать ещё сильней, пусть, возможно, и на самую капельку. Тренировка - это главный кирпичик, из которого возводится фундамент умения. Поэтому тренировка жизненно важна и необходима всякому, кто хочет стать сильнее. Бывают разные тренировки, такие, где ты оттачиваешь Кидо, такие, где владение катаной и где осваиваешь шикай. Есть те, которые полностью посвящены банкаю и те, что помогают развить его свойства. Есть обычные тренировки, когда ты достигаешь всего сам и есть тренировки под присмотром наставника, когда каждое твоё движение осматривается и оценивается. И конечно же есть тренировки-спарринги, когда ты сражаешься с другим таким же искателем силы, возможно, лишь понарошку, в треть силы, возможно на пределе... Но, чёрт возьми, почему из всех возможных партнёров на эту тренировку мне достался именно он??" - Кагами ещё раз покосилась на блондинка и вновь отвернулась, продолжая беспричинно злиться на тех, кто определил ей такого партнёра. Нет, если вдуматься, то как партнёр для спарринга он очень даже неплох - хорошо владеющий мечом, знающий кидо, давно овладевший шикаем, в отличие от неё, только официально, между прочим, в отличие - он мог бы и в самом деле чему-нибудь её научить. Если бы не одно но - не то, чтобы он был совсем уж болтун, но вот шутки его... О да, шутки его были и в самом деле ужасны. Вечно сонная на парах, Кагами зачастую прислушивалась к разговорам остальных, чтобы хоть как-то развлечься и не уснуть, когда объясняемая тема была совсем занудной. И сколько бы раз не заходил разговор об этом пареньке, почти всегда в тех или иных вариациях звучало: "Сам по себе он неплох, но его шутки... Трудно найти что-то похуже. Если не невозможно". Собственно, Кагами и сама была свидетелем одной его шутки - тогда он проехался насчёт плоскогрудых. В присутствии одной из их представительниц. От того, чтобы немедленно самой его отдубасить хорошенько, Кагами остановили только две причины. Первая - парень и сам был в шоке от слов, когда до него дошло, что его якобы шутка была даже хуже чем пошла и оскорбительна. Ну а вторая - то, что он и так словил в лоб от той девчушки.
Тем временем они добрались до отведённого им места для спарринга и Кагами, не тратя времени, ведь, как известно, раньше начнёшь - раньше закончишь, обнажила катану.
-Удачи в спарринге. Партнёр - последнее слово было приправлено небольшой толикой иронии и сарказма, так, словно она не считала его своим партнёром, а потом обнажила свой занпакто и немедленно ринулась в лобовую атаку - рванув вперёд на четверти своей скорости, она начала обрушивать на него огромное количество на удивление бестолковых ударов, от большинства которых можно было достаточно легко уклониться, а оставшаяся половина уходила в легчайший блок - Кагами, как всегда практиковала постепенный якобы рост своих способностей и вот среди этого града начали появляться уже более правильные удары. Вернее, они уже наносились хотя бы с разных сторон.

0

3

Утречко было хорошим, солнечным. Кира Сайджи сегодня прекрасно проснулся, с первого раза и бодрой походкой направился из общежития к Академии, где должны были проходить практические занятия. И все, как обычно не предвещало темной тучки на горизонте. Но это касательно погоды, а вот когда блондин услышал с кем ему сегодня заниматься… тогда же хотел по-тихому смотаться, ног одноклассник ухватил его чуть ли не за пятку, и начал рассказывать о том, какая классная партнерша ему попалась, а потом момент слинять был попросту упущен.
Академия это место, где обучаются совершенно разные личности. И нет ничего удивительного, что в меру своего воспитания или отсутствия такого некоторые считают одно нормальным, другие – совершенно другое. Потому и возникает огромное количество сплетен, где один передает другому нечто такое, что видел однажды с участием какого-либо другого студента АШ. А потом словно снежный ком одно-единственное: «Я видел у него в руках чулки такой-то девушки» превращается в: «Да в вообще трансвестит! Не стесняется даже показываться в женских чулках на людях!». Сам же Сайджи о своих собственных шутках думал что-то похожее на: «Шуток Киры бояться – на Пустых не идти». Если уж шинигами боится чьих-то слов, то ему надо быть каким-нибудь аристократом играющим в политические игры в верхах, а не пытаться побеждать холлоу.
Блондин поймал взгляд шинигами, причем не самый радостный и восторженный, на что ответил улыбкой. И его вообще тоже не спрашивали – хочет он махаться катанами с плоскими девочками или нет. Тем более с Кагами, которая все возможное время посвящала тренировкам. Но опасаться Сайджи могу не уровня, которого могла достичь Сасакибе благодаря им, а ее, как говорили, ужасного характера. Конечно, когда приходилось отправляться на задание по устранению Пустых, парень не обращал внимания на то, что мог говорить этот самый противник. Вот только устранять Сасакибе вряд ли есть правильное завершение тренировки. За это его по голове преподаватель не погладит и не похвалит.
- И тебе удачи, партнер, - очередное подобие на шутку. Что-то типа «ты такая плоская, что я думал что ты розововолосый парень».
- Конечно, ты только и ждешь когда Мураками подставит тебе свою большую… точнее свое крепкое дружеское плечо, - вставила зампакто.
«Женщина, я вас не знаю!» - вторая мысль была как раз такой, какую зампакто бы не услышала: «И банкай я не достигал с вами!». Единственным бонусом в общении с этой дамочкой в синих мехах после достижения вышеупомянутой техники было то, что блондин мог часть мыслей прятать от ее ушей.
- Ты у меня тут еще пошути, - съязвила Рикитора.
Но блондину сейчас было немного не до шуток, потому как лоли ринулась на него со своей катаной. Пусть он и не собирался ее калечить или убивать, но по тому, как та отвешивала удары можно было подумать, что подобные намерения у розововолосой все же есть. Но по сути эти самые «приемчики» были какими-то ну уж слишком плохенькими. В мозгу парня даже возник вопрос о том, чем это на тренировках занималась Сасакибе и тренировки чего это были. Но удары девушки становились лучше. Вообще методом этой Кагами лучше бои не начинать – еще до того, как та разгонится противник решит уничтожить ее двумя ударами, которые та не факт, что остановит. Только те, кто любит поиграться с оппонентом, как кошка с мышкой и оценят. А для тренировки стиль подойдет. Сейчас же Кира атаковать не собирался, потому просто ушел в защиту, отражая атаки девушки.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Ты мне, я - тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно