Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Тренировочная Площадка АШ

Тренировочная Площадка АШ

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

..

0

2

- Ага, тот самый, ну я так и знал, что я знаменит хехе - Кай прекрасно знал о чём говорит этот пацан и прекрасно знал, как он к нему относится - Вот блин, тебе достались глаза от папочки хехе, повезло тебе, мне всегда нравились красные глаза, но мне увы не повезло... Ну да ладно, я уже с этим давно смирился.. - сказал синигами, когда Яшио повернулся.
А когда маленький брат ушёл он сказал Рею - И вам привет... Эх... Глупенький младший брат.. У него нет против неё шансов, пойду хоть посмеюсь над ними хех - Хоть Абарая парень и не знал, но говорил спокойным голосом и как только закончил тут же исчез.
Появился Кай примерно в том же месте, где был Ясуо, только около Бум, а не около Селины
- Простите моего младшего братика, он совсем не умеет общаться с девушками, ну не буду мешать, вы его только не убивайте, ладушки??? - вайзард как обычно добродушно улыбался - А тебе, Бум, удачи хехе - с этими словами он исчез и появился снова на обзорной вышке, только не на самом верху,  а почему-то там, где сидит Каэде.
- Упс... Видно я промахнулся этажом... - почёсывая голову сказал парень - Привет хех... А как вас зовут??
- Хотя нет... Простите, что отвлекаю, пойду я пожалуй, а то тут что-то ничего интересного не намечается...
Наверное надо бы проследить, что бы моего глупого братца не убила Селина... Дауж... Хотя болтать у меня что-то настроя особого нету.. Ну в принцтпе это лучше чем тут стоять фигнёй страдать... Хотя баталия у магазинов тоже не плохая... Хм... Ну.... Чёрт! Я не знаю куда идти! Я конечно знаю, что Селина не станет убивать этого дурака, но всё-равно стрёмно... Хотя чё я за него как мамочка волнуюсь!? РЕШЕНО! Иду к массивным боевым действиям
>>>Магазинчики
(Офф: я блин разрываюсь куда пойти... Аааааа!)

Отредактировано Ichimaru Kai (17-07-2009 01:56:57)

0

3

Так Рей теперь был в ещё большем замешательстве чем изначально. Он подумал что между братьями отношения не самые лучшие. Но ничего особенного не должно было произойти поэтому в основном Рей был спокоен на этот счёт. Его больше теперь беспокоило куда ему деться, всё-таки он не был склонен весь день торчать на месте и ждать пока кто-нибудь на него наброситься с мечом или пристрелит при помощи Серо. Нет! Хотелось что-то сделать, хотелось действия, всё-таки сидеть без дела пока другие рискуют жизнью не самое приятное. И был только выход один. Самому отправиться в бой! Чувство риска и опасности сейчас были нужны парню. Он уже особо не слушал братьев Ичимару, но всё-таки обратил внимание на то что Ясуо ушёл. Повернувшись к Каю он выслушал его ответ и задумался. Но не успел он ответить как Ичимару уже исчез. Рей после лёгкого замешательства повернулся в другую сторону и подумал.
"Интересно как там Ясуо, хех думаю с ним всё будет в порядке, но думаю что одному ему будет сложно..."
"Вот это уже полезные мысли малыш. Вот тебе совет не думай столько времени смотря в туман, тогда точно будет тебе худо"
"Уж спасибо за совет, только знаешь тут уже не заметна реацу Арранкаров, так что особо некому на меня бросаться"
На то что дальше говорил Зампакто Абарай уже не обращал внимания. Его начальная мысль так и застряла у него в голове, а так как больше не на чём нельзя было сконцентрироваться то Рей решил что сам отправиться к Ясуо и если нужно то поможет.
Резко развернувшись Рей пошёл вперёд и через несколько шагов исчез из поля зрения.
-----> Улицы

0

4

>>>Тренировочный полигон
Слегка задержавшись в академии, проще говоря опять задумавшись, Мичио стал свидетелем того что на площадке не кого не было, ну вот от первоначального плана не осталось и следа, интересно куда все разбежались, и ту но почувствовал, что отсутствие его спутников, вызвано тем что они сражаются, так как в отдельных частях города, и это Зараки-младший чувствовал отчетливо, "полыхали" источники сильной рейацу, и некоторыми из них являлись ученики академии, во вторых же без ошибочно определялись арранкары, и он почувствовал что его начинает охватывать, до боли знакомое, чувство боевого азарта, но приложив усилия он взял себя в руки, хотя с, неизбежным, удивлением,  он не чего поделать не мог . Вот это да, как говорится с корабля на бал, шутки шутками, но я и Рей-сан, точно накаркали. Но все же отбросив не нужные мысли, юноша стал проверять округу с большей тщательностью. Город он знал не так хорошо как хотелось бы, но местоположение своих товарищей, он определил точно, хотя кто где сказать полностью, не мог. Двое наших и  двое противников и еще одна незнакомая рейацу, они не подалеку неподалеку, Рей-сан там точно, его я узнаю всегда. Поединок один на один где то рядом с местным кинотеатром, и там чувствую все накалено до придела. Еще трое наших у магазинов не далеко от сюда, и у них тоже не все в порядке. Чтож, ближе всего идти к Рей-сану, но там помощь пока не нужна, а мне лучше вмешаться где дела по хуже. И тут он почувствовал что поток силы, дравшегося в одиночку у кинотеатра, сильно ослаб, тогда как сила противника  то уменьшалась, то опять поднималась. Решив что он может понадобится, Мичио с помощью шумпо, на полной скорости понесся туда.

>>> Кинотеатр

Отредактировано Zaraki Michio (28-07-2009 00:53:21)

0

5

>>>Тренировочный полигон

Тоору мягко приземлился на землю. Тренировочная площадка была пуста. Впрочем, ничего другого от нее и нельзя было ожидать. В конце концов они сюда не для улучшения физической подготовки прибыли. Скорее даже наоборот – ради бесцельного прожигания такого дорого времени. В простонародье это называется отдыхать и заниматься собственными делами. Правда шинигами надеяся привлечь (в добровольно-принудительном порядке) своих кохаев к выполнению его планов. Но…
Парень обернулся. Его спутники уже прибыли. Впрочем, в последнем он и не сомневался. Ведь, не могла же пара студентов, отпущенные в своеобразную «увольнительную» остаться дома на вахте, драить полы и кастрюли в столовой. Сам бы он уж точно не остался.
- У вас есть пара часов свободных часов, - обратился к кохаем Тоору. – Можете погулять, отдохнуть и заняться своими делами. Но ровно через 120 минут соизвольте появиться тут. Нам, все-таки надо немного потренироваться.
Парень одернул рукава формы, поправил на носу очки и, развернувшись, направился выходу с тренировочной площадки.
- Надеюсь, вам не стоит говорить о том, что эта прогулка – наша маленькая тайна, - голос шингами звучал холодно и строго. – И если кто-то пронюхает о том, что мы тут не тренировались в поте лица…
Тоору ловко выхватил меч из ножен и нанес один быстрый удар по стоящему рядом контейнеру. Металлический ящик жалобно скрипнул и развалился на несколько десятков своеобразных железных лент.
- … Я разрежу вас на куски и скажу что так и было, - спокойно продолжил шинигами. – Да, совсем забыл… Если заняться нечем – можете пойти со мной…
Но последнее предложение шинигами сделал скорее из вежливости. Парень прекрасно понимал, что у всех свои дела.
«А может все-таки стоило их заставить помочь, а киса? – Тоору погладил рукоять катаны.Меч мягко завибрировал показывая свое неодобрение действиями хозяина. – Но с другой стороны, тогда бы они узнали, где я беру свой товар. А это уже недопустимо. Так что… Не злись, киса, мы еще погоняем их на этом полигоне»

>>>Магазинчики [немного дальше от места сражения шинигами с арарнкарами]

0

6

>>>Тренировочный полигон

Камийо вышел из Секаймона сразу вслед за Ядомару-семпаем - их проводником. Только ступив на землю, парень обнаружил весьма приятный для него момент - шёл дождь. Пожалуй, после снежной, дождливая погода занимала в его рейтинге любимых вещей почётное второе место, поэтому он особо и не разозлился на Ядомару за грубый тон, которым были сказаны его слова. Тут Камийо услышал:
- Надеюсь, вам не стоит говорить о том, что эта прогулка – наша маленькая тайна. И если кто-то пронюхает о том, что мы тут не тренировались в поте лица…
"Ха! Неужели мы настолько глупо выглядим, чтобы не понять такую простую вещь?"
Камийо повернулся к Хисаги-чан и весело подмигнул ей. Тут парень почувствовал странные колебания реятсу - для простой тренировки они были слишком высокими, да и часть духовной энергии, разлившейся в воздухе, была весьма и весьма необычной. Камийо знал как даже вайзардов реятсу чувствуется - эта же энергия была весьма необычна, о чём он решил сообщить семпаю. Но когда парень обернулся, Ядомару уже и след простыл.
- Хисаги-чан, ты не считаешь, что реятсу здесь немного странновата? - не дожидаясь ответа на риторический вопрос он продолжил - И я ощущаю... - парень ненадолго сосредоточился - ... не менее пяти скоплений. Конечно, там и шинигами ощущаются, но всё равно странно... Это не Пустых энергия, но и не вайзардов или шинигами. Что-то непонятное. Возможно даже арранкары. Как ты думаешь, стоит проверить? - одной из немногих неудобных для всех черт характера Камийо была его любовь к неизведанному - всё, чего он не знал точно, парень старался выяснить несмотря ни на что. Впрочем, об этой его черте никто не знал точно, да и догадывались немногие. Поэтому неудобства она приносила только ему.
"Если всё же пойдём, то надо будет подумать куда именно. В одном месте я ощущаю Зараки-куна, не буду вмешиваться в его бой, а то ещё зарубит ненароком. Во втором бой уже вроде закончился, причём непохоже, что наши победили. С остальными непонятно, но, вроде бы, помощи не потребуется. Значит пойдём ко второму скоплению."

Отредактировано Ukitake Kamiyo (03-08-2009 11:19:07)

0

7

===>Тренировочный полигон

Девушка вышла из врат последней, после парней. Оглядевшись по сторонам она заметила, что на площадке никого нет и чуточку расстроилась, ведь так скучней, когда нет большой и шумной компании, как всегда считала Хисаги младшая. Девушка почувствовала капли дождя, упавшие ей на голову. Микан задарала голову к затянутому тучами небу и начала что-то тихо бубнить себе под нос:
-Отлично, ёпт...дождь. Мои волосы, теперь как сосульки какие-то будут... - ругнулась студентка, сдув чёлки с глаз и устремив свой взгляд на Ядомару, который им что-то так долго втирал, но Мика как обычно всё пропустила мимо ушей, услышав лишь две последние его фразы, про то что мы не тренировались и про то, что он с ними сделают, если они проболтаются. В общем-то Хисаги ничуточки не испугалась. Она не знает точно почему... может потому что её друг никогда не навредит ей, а может потому что он и так несёт за них ответственность, а может что просто как и всегда, Микан принимает всё за шутку...абсолютно всё и сейчас. На лице девушки появилась широкая улыбка и она вновь показала уходящему Тоору язычок, словно передразнивая, правда жаль, что он этого не видит. "Ага, да-да..конечно. Мы с Камийо-тяном обязательно всем расскажем...угу. Про себя смеялась Хисаги, махая Ядомару в след. Когда тот уже исчез из виду, к девушке обратился Укитаке. Студентка затихла, пытаясь почувствовать то же самое, что и парень. Микан лишь просто кивнула головой в знак согласия и продолжая выслушивать друга. Девушку как-то не очень тянуло в сторону боя, поэтому всё с той же лыбой на лице, произнесла:
-Эээ...ну жопой чую, что лучше не надо никому мешать.
Почему-то именно сегодня ей не так сильно хотелось найти приключений на свою пятую точку, а просто отдохнуть раз её уже разбудили. Да и тренироваться совсем лень и поэтому она не собиралась возвращаться обратно в положенное время, тем более она не услышала, через сколько нужно возвращаться на площадку.
-Камийо-куууун...- протянула Хисаги. -...пошли просто погуляем, а? - и с этим словами Мика, спокойным шагом направилась в сторону городского парка.
-Догоняй!- выкрикнула девушка, уже не оборачиваясь.

===> Парк.

0

8

Из-за своих размышлений Камийо не услышал первую фразу девушки. Впрочем, парень прекрасно услышал следующую её фразу, поэтому понял, что Хисаги-чан даже близко не хочет сражаться.
"Хмм... В этом я её понимаю. Этот день мы собирались посвятить отдыху, поэтому и у меня желания сражаться нет. Тем более что если бы кому-то действительно нужна была помощь, сигнал бы был подан. Раз я его не видел, значит помощь никому не нужна... А раз так, то почему бы и нет. О том, что происходило можно будет узнать потом, да и ничего срочного у меня запланировано не было. Пройтись в приятной компании - что может быть лучше, в данной ситуации?" - от размышлений его отвлекла Хисаги, окликнув его.
Парень посмотрел в течение нескольких секунд в никуда,а потом спохватился. Пока Камийо размышлял, его спутница успела отойти на достаточное расстояние, чтобы её можно было случайно потерять из виду. Поэтому он отправился вслед за ней.
"Хм. И зачем я с ней иду? Ладно, будем считать, что я её сопровождаю, чтобы с ней ничего опасного не случилось. Тем более, что Хисаги идёт по направлению к городскому парку. Так что можно не волноваться, что будет скучно. Уж с нею я найду о чём поговорить... Главное, сейчас - это отдых." - несмотря на кажущуюся неторопливость шагов Камийо, то ли в силу разницы в росте, то ли ещё по какой причине, он быстро догнал девушку.

>>>Парк

0

9

[Начало игры]
>>> Тренировочный полигон

Впервые в жизни Ретау умудрился проспать и, вследствие чего, опоздать на практику. Причём, заметьте, не абы какую, из-за чего настроение опустилось ещё на пару пунктов по личному хренометру. Ещё не до конца включившееся сознание после прохождения врат и вовсе отказалось работать, когда Хисаги оказался под ледяным струями воды. Чёлка, самым обычным в таких случаях способом быстро намокла и закрыла обзор, оставив Ретау наедине с анализом такого вот запоздавшего будильника...

Одежда начала потихоньку прилипать к телу, оставляя то неприятное ощущение сырости, от которого любое разумное существо хочет избавиться как можно быстрее. В голове было пусто, даже не хотелось вспоминать последние удачные ходы в партии, что ранее помогало отвлечься, а затем органично влиться в ситуацию. Весьма отвратительным из обнаруженных последствий оказалось то, что Ретау вдруг вспомнил, что у его класса сегодня...

- ... Нет... Практики ?

Ярость... Гнев... Стыд... Пар, пошедший от разогревшегося приливом крови и намокшего от влажности атмосферы лица, красноречиво свидетельствовал о ядрёной смеси всех трёх эмоций. Закрыв глаза и подняв голову, Хисаги, решительно разделив пальцами чёлку на две части, развёл их в стороны, чтобы хоть чуть-чуть охладиться, освежиться и вернуться к спокойному и размеренному течению мыслей, открыв лицо падающим с небес каплям.

Постояв в такой пафосной позе несколько секунд, Ретау не выдержал и опустил голову и руки, из-за чего чёлка снова наползла на глаза, а несколько капель, объединившись, предательской струйкой прошлись по позвоночнику, окончательно вернув рассудок и выбив остальную дурь. Стерилизованный таким хаосом эмоций разум окончательно очистился и освободил место для мыслей о внешнем мире.

Тотчас же голову посетили две новости, одна другой хуже : во-первых, в городе явно сражались. Это была не тренировка, это был самый натуральный бой, Ретау никогда не ощущал такого количества примешанной жажды убийства... Пусть это и чувствовалось на самой границе восприятия, но там, где происходил этот ужас, безумия и жестокости было неимоверно много... Вторым же известием было то, что Ретау чувствовал очень, очень знакомую реяцу и её ещё не успевший развеяться след явно вёл в направлении одной из вспышек негатива, царящего в городе... Недоброе предчувствие нечасто охватывало сознание Хисаги, однако оно редко подводило, поэтому он и рванул по следу своих товарищей, надеясь успеть до того, как начнётся кошмар.

>>> Парк

Отредактировано Hisagi Retau (09-08-2009 19:28:24)

0

10

===) Комната Abarai Neji & Urahara Bibi
Как и думала Биби, она явилась чуть быстрее своего семпая, но он сильно не отстал, можно сказать наступал на пятки.
- Как и думала быстрый, но не достаточно что бы догнать меня, хотя этого и следовало ожидать. Мама меня совсем не щадила, задолго до академии заставляла меня заниматься... - подумала она вспоминая свое нелегкое детство. На удивление Урахары, на тренировочной площадке никого не было. Ей показалось, что это странно, особенно в такой ситуации, где враги могут напасть в любой момент, и ей казалось, что многие должны были оттачивать свое мастерство. Девушке не помешало бы конечно потренироваться в хадо и бакудо, но увы она их не настолько любила и тем более сейчас предстояла интересная "схватка".
- А я то думала что людей здесь больше будет, хотя это лучше никто мешаться не будет. - загадочно и в то же время беззаботно улыбаясь, произнесла она, разбивая тишину. Взяв зампакто поудобнее, девушка приготовилась к бою. Сначала она планировала, не выпускать шикай, даже в том случае если это сделает Кьюби, но что-то ей все равно подсказывало, что это произойдет быстрее, чем Биби планировала. Но пока ей предстояло ждать, первой нападать ей не хотелась, хотя, скорее всего семпай предоставит честь первого удара ей. В общем Биби оставалось лишь ждать каких-то действий со стороны.

0

11

-----------> Улицы
Меж тёмных переулков, где даже самый отчаянный парень не решился бы пройти, где даже Шинигами предпочитают не ходить, потому что Пустые могут напасть исподтишка. Шёл медленными шагами наследник клана Кучики, хоть и не прямой, но всё-таки наследник. Его не страшило что на него могли напасть обычные воры или даже опасные Пустые. Сейчас его никто и ничто не волновало. Происходящее в округе вообще всегда мало волновало парня, он был больше похож на своего отца и всегда был хладнокровен. Хотя в последние года юношество взяло своё и парень больше приобщился к большим компаниям, которые в основном состояли из красивых девушек, которых парень любил соблазнять. Да и вообще он любил блистать своим красивым телом и умом.

На тренировочной площадке почти никого не было, за исключением одной девушки, блондинки. Лицо было у неё очень знакомое, но парень никак не мог вспомнить где эти черты лица он видел. Дан подошёл к ней, помня что он ещё в гигае, и вежливо обратился.

- Девушка, вам помочь?

0

12

Кьби немного  отстал от Биби  но это его не огорчало так он не был на и  через минутку он увидел парня и Биби которая приготовилась к тренировочному сражению. 
-Хмммм думаю я начну первый, а если тот парень будет сражаться с ней заодно то ,использую Банкай-  Размышлял о поединке Кьюби. Появившись возле  Биби он спросил – Ну что готова к  бою?-  Комамура улыбнулся и сказал, можешь использовать сикай! Так будет честней - Абарай улыбнулся  и  отвёл холодный взгляд на парня
– Не мешайте нашей  тренировки –  Вежлтго попросил Кьюби и поправил зампакто  и мысленно с ним начал разговаривать – Эдамару особо напрягать тебя не буду – Зампакто промолчал, что показывало знак  того,  что ему всё равно –
Ну ладно начнём - Сказал Лич, оказавшись уже сверху с обнажённым зампакто   , направив немного реацу он создал более мощный удар, что бы она почувствовала его реацу

Отредактировано Abarai Neji (13-10-2009 19:41:18)

0

13

Пока Биби готовилась к тренировке, к ним присоединился еще один человек. Он был гигае, поэтому на нем и не было формы академии. Девушка расслабилась.
- Помощь? - Она посмотрела на Кьюби. Его взгляд был полностью самоуверенным в себе. Пока она пыталась осмыслить все выше сказанное соседом по комнате, он на нее уже напал, выпустив немного реацу.
- Пытается запугать, тц...не куплюсь. - думала она пытаясь увернуться от удара, полностью избежать его не удалось, задела. Урахара даже не успела оголить металл своего зампакто.
- И это все на что Вы способны, сем-пай? - она хотела его разозлить, ведь если он не сможет контролировать свои эмоции, то и не сможет контролировать толком реацу и следовательно удары будут не столь вредоносными. Не смотря на все это, девушка даже не собиралась выпускать шикай, не время. Это можно назвать неким упрямством. Достав свой зампакто и посмотрев на незнакомца.
- Если не хочешь испортить свой гигай, то Вам лучше отойти, папа...гхм, то есть Урахара-сан не будет выдавать вам новый, в случае порчи. - сказала она и с помощью шинпо оказалась позади Комамуры, при этом замахиваясь на него.
(офф: Гомен что долго и гомен за то что мало><)

0

14

---)общежитие
Дождь дождем, а Арии все же выперлась на улицы. Хотя правильнее будет сказать, что её выгнали из общежития, просто добрая тетя комендантша уже задолбалась бегать за сием существом, и собирать все, что Арии успела сломать. А это вазу, дверь и стекло. Причем не просто стекла а еще и то которое в рамах стояли, то есть окна. Ну да, именно в такую теплую и сухую погоду Ариса решила побить стекла, причем рядом с постом комендантши. Тетенька была вне себя от счастья и когда бегала за Абарай младшей, ведь явно хотела её поблагодарить за это. Но Ариса, как существо скромное, решила сделать ноги. Чем собственно сейчас она и занималась.
Взять такое удобное изобретение человечества как зонтик, Ари конечно не удосужилась, так что алые волосы, обычно находившиеся в состоянии 220 вольт, теперь же наоборот представляли жалкое зрелище. Но Ариса была бы не Арисой, если бы не додумалась стырить зонтик. Точнее взять на временное пользование, без возможности в дальнейшем, отдать долг. Так что, с чистой совестью, если она вообще у неё была, Ари  спряталась под зонтом, и попрыгала дальше. Попрыгала то она конечно попрыгала, если не учитывать тот факт, что под ногами были лужи, и прыгала она по ним. Из этого следовало что сандалиям пришел логический и бесповоротный конец. Как и низу формы. Короче, выводы после начала прогулки были уже не утешающими, а то что ей выдадут второй комплект формы, Арии сомневалась, так что придется стирать. Точнее не так, так что придется клянчить у старших что бы постирали. Да-да, вот так уже лучше.
- Посмотри Уса-кун, мы куда то пришли,- девочка помотала и стороны в сторону вакизаши, на что получила довольно многозначительное мычание и кажется ругательств,- ах да, Уса-кун же дуется, что я им консервы открывала. Бака ты, а не кролик,- на это ей ответили что он вообще то занпакто а не кролик, и еще много нецензурных слов, запиканных личной цензурой Ари. И замолчал, нет ну вот так взял и замолчал! Ну как так можно? Абарай фыркнула и продолжила разговор уже сама с собой,- так, куда это я пришла. Ага! Тренировочная площадка, сугооой! А зачем я сюда пришла? Вопрос риторический, угу,- закончив столь содержательный монолог, Арии перепрыгнула через ограду и потопала на площадку. Потопала конечно не просто так, как уже говорилось, Ариса чувствовала реяцу только родственников, на остальных данная способность не распространялась. Так что, раз не удалось найти одного братика, Абарай искала второго.
- Уа! Онии-чан, берегииись!- то что орать было совсем не обязательно Риса не подумала, решив что таким образом спасает жизнь брату. До, теперь ей должны были как минимум памятник поставить. При этом инстинкт самосохранения еще окончательно не отказал, и Ариса стояла поодаль, спрятавшись за спиной другого шинигами. Кого именно она еще не успела уточнить,- вааа! Дани-сан, да это ж вы!- в последствии как уже ясно, было обнаружено что неизвестный шинигами был никто иной как еще один родственник. Правда дальний. Так что на правах родственницы, хоть дальней Ариса не смущаясь сокращала имена. Ну ладно она вообще редко смущалась,- Вааа, Дани-сан, ну как же вы так, весь вымокли,- девочка привстала на цыпочки поднимая зонтик, так что бы теперь не она одна могла спрятаться, но из-за роста все равно мало что удалось,- эх-эх-эх, Они-чан решил похоже в такую погоду потренироваться. Простынет же! Хэй-хэй, Они-чан, вперед!- а еще она видимо решила побыть группой поддержки.

0

15

- Ах, так вы будете дочкой Урахары-сана!

"Так вот почему её лицо было мне знакомо, ведь она очень похожа на своего отца."

- Ариса, спасибо за заботу, но это мне сейчас не понадобится.

Сказав это, парень кинул в рот пилюлю и через секунду стоял в облачении Шинигами, отправив свой гигай домой. Уж очень хотелось размяться, а наличие двух противников было как раз кстати. Вот только на кого напасть первым было вопросом. В принципе неудобно было нападать на девушку, да ещё и под дождём, так что выбор пал на парня, но Дан больше любил честные схватки, так как имел гордость как отца. И в бою всегда её и защищал. Сделав Шунпо за спину дочки Урахары, Даниэру произнёс:

- Путь связывания 61 - Rikujoukourou...

Секунду спустя он сделал Шунпо к Кьюби, который уже приземлялся и ударил наискось.

0

16

Еще пока девушка атаковала, к ним присоединился, еще один. Точнее он обездвижил Биби, к большому сожалению, для самой девушки, такое действие показалась крайне неприятным Урахаре:
- Пф! Вообще то я собиралась потренироваться, размяться, а Вы? - фыркнув проговорила та. Так же Биби заметила присутствие еще одного шинигами, при том с ее курса. Они толком и не общались между собой, единственное что она знала о ней Фамилию и имя.
- Здравствуй Абараи-сан, какими судьбами здесь? - уже заулыбавшись привычной ухмылкой, сказала та. И, вновь, обращаясь снова к тому незнакомцу, что прервал ее.
- И долго Вы собираетесь держать меня в таком положении? И вообще это не честно! Я даже с шикаем развлечься не смогла. - Вновь проговорила.
- И чего столько народа то? Хорошо, что дождь закончился... правда под ногами грязь и лужи... - ожидая пока ее, освободят, думала она - нэ, Курохиме, такое вообще нормально? А?
- Сложно было догадаться подобному исходу? И тем более, ты бы проиграла...хо-хо-хо. - ее зампакто никогда не отличался своей любезностью и сочувствием, Курохиме была нагла, эгоистична и никогда не поддерживала девушку, вообще у них были странные отношения, их и не описать парой фраз.
- Вот ты всегда такая, могла хотя бы сказать "Это действительно было не справедливо!" или что-то в этом роде...пф. - на это зампакто ничего не ответил, просто проигнорировал. Впрочем, такое было не впервой, она даже не всегда откликается, благо, что Биби до сих пор может использовать силы своего зампакто, это практически единственное, что ее радовало.

Отредактировано Urahara Bibi (20-10-2009 12:22:25)

0

17

Кьюби не попал в Биби у неё была очень большая скорость и ловкость, но это нечего страшного его зампакто как раз был против ловких,  но даже скажем, он был универсальным и хорошо подходит для обоих.  Сейчас было рано выпускать меч в сикай, так  как  особой силы он не увидел и Биби решила его немного вывести из себя, но характер Неджи был не таким, Комамура был сдержанный и придерживался спокойной  битве без лишних  эмоций.
Вскоре он услышал знакомый девичий голос ну конечно это была его сестра Ариса  - Привет – Спокойным голос  сказал Недж систре и обратил внимание на юного Кучики который использовал   Бакудо на Биби – Хочешь подраться?   ну давай – Всё тем же спокойным голосом говорил Абарай  и взял зампакто  не стандартно, а лезвием назад. Сикай Неджи двухклинковый посох,   поэтому он привык, что лезвие с другой стороны -  Кьюби отразил Атаку  Дениеру  отпрыгнул назад – Я планировал по тренироваться с Биби но ты  кажется из старших курсов поэтому ровня – Неджи сделал синпо и оказался сбоку Кучики и нанёс вертикальный удар по его зампакто раздался дзыынь и он почувствовал небольшую вибрацию от удара.
Лис снова отпрыгнул от него и взял зампакто двумя руками потому, что пока он хотел отточить другое мастерство  и для него пока не было важно, кто победит в битве взглянул в Урахару   которая  пыталась освободиться от бакудо – Видимо он хорош в Кидоу ну против меня  бесполезно – Конечно только банкай Кьюби может отражать Кидоу  но и сам он мастер искусства так как  Рукия учила его как не попасться в Кидоу.
Лис повернулся и напрямую спросил -  Давай попробуем на Сикаях? -  Кьюби очень хотелось увидеть зампакто  Дениэру  и посмотреть его способности.

0

18

офф: Кьюби, нельзя писать что почувствовал противник или вообще его действия. Но я просто это проигнорирую на первый раз, а так, в дальнейшем тебе придётся переписываться посты.

"Что-о?! Да он зазнаётся! Ничего не значит, если он на курс старше меня. Право так разговаривать со мной он не имеет..."

Да, парню было известно что Комамура учится на пятом курсе, что говорило о том, что тот владеет БанКаем полностью, а не как Дан, в пол силы, да и ещё что тот владеет большим количеством Кидо и Бакудо, что в скором времени хотел заняться Даниэру.

"Использовать ШиКай? Не смеши меня..."

А вслух парень ответил:

- Шикай? Чтобы я его использовал ты должен показать мне свою силу, Комамура Кьюби, с 5ого курса.... Ах, и прости мою грубость... Кучики Даниэру, 4ый курс.

Сказав последнее слово Мию улетел в Шунпо, быстро направляясь по искажённому пространству к Комамуры. В метре от противника, Дан-ми резко присел и нанёс удар по ногам Кьби, целясь чуть ниже левого колена, всё это делая правой рукой.

"Шансы почти равны, если закрыть глаза на его БанКай, но нас же двое. Я и Урахара-доно. У нас есть шансы на победу... но что делать если Ариса вмешается?"

Битва должна была оказаться интересной, которая могла оказаться или простым спарингом, или же командной битвой. Всё же парню не хотелось сражаться против Абарая одному.

0

19

В принципе Ариса уже давно чувствовала себя, как говорится ни к селу, ни к  городу. Сражаться ей не хотелось, что собственно было не удивительно, ибо выдающимися боевыми навыками она не обладала. А кидо использовать опасалась, так как не хотела получить здоровую порцию ожогов. Потому то она стояла в сторонке, и упорно изображала болельщицу, при этом комментируя все происходящее Кагами, мало заботясь о том что кролик обиделся и изображал немого. А потом с ней заговорили. То, что заговорили именно с ней, Ари поняла минуты через три, когда вспомнила о своей фамилии и увидела что девушка смотрит на неё. Нет, ну к Арисе просто официально так мало кто обращался. Вот тона и не привыкла как то.
- нэ-нэ, Биби-тян, называй меня Ари-тяяян,- протягивая гласные с улыбкой поправила сокурсницу девочка,- мы ведь с одного курса, так что обойдемся без формальностей,- данная фраза была произнесена убийственно серьезно. Еще и с таким же личиком. Девочка смотрела на сокурсницу с низу вверх, ибо ростом не удалась по отношению к другим, и вообще кажется была самой маленькой на курсе. И самой бешеной. И еще много-много веселый черт,- я к Кьюби-чан пришла,- пальчик указал на Кьюби-куна,- но кажется он занят,- и что бы понять это, Арисе потребовалось минут двадцать, причем это еще был рекорд. А еще был рекорд что заключение оказалось вполне логическим, и без заскоков.
- Ха, Биби-чан, так это же стаааршие. Они всегда так,- девочка поправила  вакизаши на поясе, но доставать как обычно не стала. Как известно Арии его использовала разве что консервы открывать, пускать солнечные зайчики, и заменять им зеркало, собственно не зря же он так назывался,- я наверное не правильный шинигами,- открытие блин,- не люблю я сражаться… Да и Кагами к этому не приспособлен. А Комамура-чан любит, он хороший воин, да…-  Ну еще бы, в их семье следуя правилу одного, ммм, уникума да, существовала Ариса,- Вааа, Биби-чан, мне кажется или в скором времени Дани-сана и Аники придется разводить по разным углам, как бы они не увлеклись,- девочка озабоченно почесала макушку, представляя как именно их придется разнимать. Конечно, никто не хотел быть пошинкованным, Ариса извините тут была удивительным НЕ исключением. Конечно был еще Кагами, но Риса еще и сама не знала полную силу свое занпакто, потому редко его использовала. Если бы он имел боевые способности, еще нечего, но кролик, имел свойство доводить людей до психоза( хотя Ариса тоже имела подобное свойство) вот девочка и не рисковала. Хотя…еще немного и на поле пойдет тупо мордобой на кулаках.
- Нэ-нэ! Дани-сан. Кьюби-тяяяян!- голосовые связки у Арисы благо были хорошими такими, и голосок был звучный,- не надо сорится! Давайте жить дружно, а?

Отредактировано Abaray Arisa (23-10-2009 18:09:17)

0

20

- Кучики Даниэру, 4ый курс.
- Ооо, так Вы Кучики-доно, хм, помню мама рассказывала, как тренировала Вашего отца, в молодости он был довольно вспыльчив, по крайней мере она так говорит...ха-ха-ха. - рассмеялась Биби, она решила не вмешиваться, ибо это было бы глупо, ведь она станет только обузой для него, ведь его владение как "магией" и фехтовальные навыки должны быть гораздо выше, да и Кьюби будет удобней не сдерживать себя. Тут послышался звонкий и как обычно веселый голос Арисы.
- Извини, но так уж я привыкла общаться, Абараи-сан - еще шире улыбнувшись. Вообще Абараи была примерно ее роста, т.е. низкой, впрочем Биби это играло на руку, т.к. она относительно легкая и ей проще передвигаться быстрей, она более гибкая.
- я к Кьби-чан пришла,- пальчик указал на Кьби-куна,- но кажется он занят,
- Это точно, но думаю он найдет в скором времени немного времени, чтобы уделить Вам внимание, кстати я с ним соседка по комнате, так что буду ждать в гости в любое время. - так же беззаботно улыбаясь сказала она. Тут Ариса вновь начала говорить, что-то о том, что она какая-то неправильная. Биби не стала ее как-то успокаивать, говорить, что это не так.
- Зачем их разводить то? Они немного потренируются и все...ведь, как я думаю, они осознают что делают, это чисто в целях общего развития, ничего больше. - успокаивала ее девушка, ведь ей казалась, что Ариса воспринимает все слишком близко к сердцу, в отличие от самой Урахары, ведь серьезно она относилась лишь ко сну и другим личным увлечениям, но никак не к учебе, возможно именно поэтому она плохо управляется с Хадо и Бакудо, но ей в принципе не нравилось это использовать в бою, удобней все же ближний бой, нежели на расстоянии, да и куда интересней.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Тренировочная Площадка АШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно