Кьюби смог отпрыгнуть от удара нанесённым Даниэру - Жаль, но я немного гордый, поэтому не буду выпускать. Сикай первым - Он проглотил таблетку и вылез из Гигая показав своё настоящие тело. Все девять хвостов поднялись вверх сейчас Комамура ,был более человечным, так как стоял на задних лапах и в передней лапе держал зампакто.
-Ну что будем драться в серьёз?-
Лисья мордашка улыбнулась, показав свои клыки и взяв замнпакто двумя руками и отвёл голову на Арису они были очень хорошо знакомы, так как Комамура хорошо был знаком с семьёй Абараев и они не плохо ладили в ответ он улыбнулся Арисе и отвёл взгляд уже на Биби - Надеюсь, она не будет вмешиваться точно – Хвосты Кьюби зашевелились он старался отвлечь ими Даниэру, что бы нанести удар.
Свежесть после дождя не много увлажнила шерсть Лисенка, и он уже казался пушистей . В отличии от Санджина , Кьюби был зверком домашнего характера считал себя полу человеком тоесть животным с человеческими чувствами.
Сделав шинпо он оказался за спиной Даниэру и нанёс удар с мыслью – Думаю, ты сможешь его отразить, правда?- На его лице появилась улыбка он сейчас был немного счастлив, так как любил поражаться на тренировках так как всё потом будет хорошо и не кто не пострадает в отличии от настоящий наполненных кровью битв.
Оффф вы заметите измениния в постах так,что сюжетная линия не нарушится
Тренировочная Площадка АШ
Сообщений 21 страница 40 из 95
Поделиться2124-10-2009 21:38:53
Поделиться2225-10-2009 10:09:55
Парень казался слегка поражённым настоящим видом его противника. Его глаза на одну долю секунды широко открылись, но сразу же вернулись в нормальное состояние.
"Ясно... похоже он сын Комамуры-сэмпая. Что ж, он отличается от своего отца... ведь капитан более спокойный, чем его сын. Но этого ничего не меняет."
Проследовав взглядом за исчезающим противником, Дан слегка крутанулся на месте и отразил удар вбок.
- Твоё Шунпо слишком медленное на этом уровне. Уж прости но я тренировался со своим отцом и по сравнению с его Шунпо, твоё мне кажется можно сравнить со скоростью улитки. И что это за алчность сражений? Разве твой отец тебя не учил что нельзя отдаваться битве?
Сказав это Дан сделал прыжок назад и выкинул вперёд левую руку.
- Путь разрушения 4 - Hyakurai!
Во врага полетел сгусток энергии в форме молнии, который должен был продырявить в противнике дырку. Хоть парень прочитал его без заклинания, но всё равно сила Хадоу оставалась очень сильной.
Поделиться2325-10-2009 18:05:29
Все же зонтик Арисе опять же пригодился, только теперь она умудрилась прятаться под ним, от полуденного солнца. В принципе для Арисы оно было не страшно, но все же жарится особого желания не было, вот она и устроилась в тенечке, чуть прищурив глаза наблюдая за сражением.
- Угу, ит из Кучики-доно,- вспоминая какие то слова из иностранного словаря, промямлила девочка. Вообще то, что она говорила подобным тоном, было странным, ибо обычно она не говорила, а выкрикивала. Просто у Арисы со старшим Кучики были весьма натянутые отношения, ну или же полное отсутствие таковых. Сказать честно, знаменитого дядюшку Ари-чан обходила тремя обходными дорогами.
- По мне так они еще доооолго, будут тренироваться,- Ариса даже зевнула, но после заметив что на неё смотрят, опять включила функцию болельщицы и замахала ручками с приободряющими возгласами. А что, если она больше ничего не умела? Правда от этих действий зонтик улетел куда то в сторону, потому пришлось быстро его возвращать. Ари конечно обладала довольно быстрым шунпо, ибо в принципе была быстрая, была легкая, но бегала исключительно до первого столба. Так что теперь бегали мы ножками по дорожке, и без всякой магии,- стоять зонтик-куууун,-все бы ничего, если бы не ветер, который подгонял зонт, как раз в тот момент, когда Ариса почти его ловила. Все действие окончилось нахождением камешка, и падения на этот самый зонтик,- уф, поймала!- правда к этой фразе надо было еще добавить поломала, но Риса решила об этом пока умолчать, ну подумаешь ручка на пополам, всякое бывает, так ведь?
- После этого, как там его… А! Императора, все только и делают что решили тренироваться,- пробурчала девочка, ловким, отработанным движением, отправляя зонтик в кусты. Ну так, пока никто не видел её манипуляций,- тренировки-тренировки, скучно же,- на этих словах Абарай младшая уже вернулась к Биби-чан,- а я хотела прогуляяяться, пока в мире живых, здесь же столько интересных вещей… Кстати!- Ари вдруг вскинула ручку вверх, и если бы она была мульт героем, то над её головкой бы загорелась лампочка, по закону жанра,- я вспомнила зачем пошла на улицу. Надо найти Рей-куна, с него развлечения на сегодня,- на личике сразу же появилась хитрющая мина, видно Ари-чан размышляла, как бы так об этом старшему братику напомнить. Так что бы у него не осталось путей к отступлению,- пойду напомню ему об этом. Бай-бай, Биби-чан, ты теперь за старшую, из нашего класса. Ну дабы тренирующиеся друг-друга в отбивные не превратили,- помахав сокурснице ручкой, Арии все таки решила использовать шунпо. Дабы было быстрее…
>>>Магазины
Поделиться2427-10-2009 19:11:43
Кучики смог отразить атаку Кьюби, лис этого как раз ожидал и решил посмотреть на его реакцию, так как он дрался не в полную силу и чуть притормозил удар, выслушав высказывание Данииэру он только и улыбнулся, сказав
- Меня не интересует скорость и битве, а не отдаюсь мне нужно, куда то деть излишнею энергию - Это было, правда, Кьюби просто давно не сражался и с учётом того, что это тренировка он просто решил натренировать физическую силу.
Вдруг паренёк отпрыгнул сторону и применил хадо 4 и сгусток энергии устремился прямо в лиса Кьюби произнёс лишь – Хмм- и не раздумывая применил
Хадо - 33. Сокацуй сгусток огня устремился в молнию и произошёл небольшой взрыв но Кьюби остался на ногах -Не один ты тут хорошо Кидоу знаешь – Сказал Кьюби и улыбнулся
- Пора уж не хотел я этого делать первым- Воткнув меч в землю он произнес, положим руки на рукоять - Распахни свои ветви Эдамару! – Меч засветился и словно дерево чуть вырос, и на рукояти появилось второе лезвие – Взяв двух клинковый посох он схватился за него второй рукой и встал в боевую стойку - Ну что Кучики покажи мне свою силу – Улыбчего произнёс Комамура и тихо и незаметно ноги Данииэру начали окутывать крепкие корни.
Поделиться2527-10-2009 22:09:52
"Что за..."
Какое-то незаметное движение парень заметил своими глазами и уловил частички реяцу в воздухе, которые двигались к ногам парня. Не задумываясь тот сделал Шунпо и оказался в воздухе.
"Корни? Хм, думаю тут они меня не достанут, а вот я его да. Нужно заставить его показать все его атаки.... Что ж..."
- Впечатляет. Твой занпакто очень интересен. Связь с природой? Интригующее сын Комамуры, очень интригующее...
"Ксо, как же не хочется показывать свой Шикай, но... он всё же сильнее меня и тут гордиться нечем. Ведь он старше меня по курсу... тогда всё нормально отец...."
- Что ж, узри то, что ты так хотел увидеть своими глазами, Комамура-младший. Убей его, Галлега....
Произошёл всплеск реяцу и парень представился в том же костюме, но с слегка новым оружием.
- Что же, Комамура. Тогда дерись в полную силу в своём Шикае.
Сказав это, Дан-ми быстрым шагом переместился за спину Шинигами и рубанул по спине. Скорость в Шикае гораздо возрасла, что и говорило о очевидном, которое всегда происходило при повышении силы. Даниэру решил пока что оставаться в воздухе и поэтмоу ударил в воздухе, чтобы корни не достали его.
Отредактировано Kuchiki Danieru (27-10-2009 22:10:48)
Поделиться2604-11-2009 14:59:27
Кьюби даже и не подозревал, что Кучики высвободит занпакто следом за ним на это Комамура лишь хмыкнул и произнёс в мыслях – хммм, на, что способен этот малый – Улыбнувшись, он показал свои клыки и внимательно следил за его движениями - Думает мой занпакто основан только на корнях - Промелькнула мысль в голове у Кьюби и Данииэру уже сделал шинпо ему за спину замахиваясь на него.
-Мой занпакто делает не только корни дружок хм…. – После этой фразы он задним лезвием посоха принял удар Кучики, а следующем лезвием произошёл взмах и перед Комамурой выросло изогнутое дерево, устремившись в Кучики. Оно было затупленное на конце, так что если дерево попало бы в Дана он бы не нанесло серьёзных ран, а лишь несколько синяков ну может быть, если не повезёт даже перелом, так как оно устремлялась на высокой скорости.
Комамура сделав Шинпо в сторону для безопасности, что бы дерево его не задело –
Интересно, что он предпримет всегда хотел узнать силу клана Кучики – Комамура размял шею и обхватил занпакто одним из хвостов встав на все четыре лапы в этом состоянии его шинпо было намного быстрей так как зверь привык бегать на все четырёх это можно было сразу понять не отводя глаз от Данииэру Кьюби придумывал план как заставить его выпустить Банкай.
Поделиться2704-11-2009 23:54:01
"Быть того не может... то же реяцу как и тогда..."
Парень на секунду закрыл глаза и расслабился. Для него сейчас ничего не существовало. Ни реяцу Комамуры, ни его удары, ни его атака деревом, ни дочка Урахары, которая стояла внизу, даже не та реяцу, которую он как-то сразу почувствовал. Для существовало только пространство вокруг него и его конечная цель.
Всё же для него, того кто владел Шунпо для своего возраста в совершенстве, не было ещё возможным сразу отбить удар и уклониться от дерева, которое уже было под ногами парня.
Дерево не останавливаясь ударило по Даниэру со всей своей силой, дробя ему кости из-за того, что тот не был готов к этому, даже не собравшись. Кровь полилась у него из рта и.... вместо Дана оказался клочок его верхней одежды, а сам парень оказался на метров десять ниже, уже убравший свой ШиКай и убравший катану в ножны.
- Прошу меня извенить, Комамура-сан. Но из-за сложившихся обстоятельств мне пора, так тчо давайте отложим нашу встречу на потом... До встречи дочка Урахары.
Сказав это, Дан исчез в мгновенном Шунпо в неопределённом направлении, чтобы никто не узнал куда он направился.
--------> ~~~~~~~
Поделиться2806-11-2009 04:56:18
--->Временное общежитие
Подходя к тренировочной площадке, Зарки-младший, уловил рейацу трех шинигами, две из них были ему знакомы. "Кучики и Комамура, и они кажется тол дерутся, то ли тренируются. А вот что там за третий источник, мне эта рейацу не знакома." Он ускорил шаг, и уже на подходе к площадке, вышел из гигая, и приказал ему гулять по близости, не привлекая внимания, при этом еще раз заметив, что очень плохо, что на искусственном теле остаются следы сражений, так как вид у того был не очень.
Входя, он успел услышать последние слова, которые сказал Даниэру, пред уходом. "Дочь Урахары." Он взглянул на невысокую блондинку. "Значит она сестра Морико-доно, понятно." Затем он перенес внимание на огромного лиса с девятью хвостами, стоящего по от даль, и еще раз признал, что вид у того внушающий. Есть за что быть легендой пятого курса. Лично они не когда не сходились, но по слухам боец тот был не плохой, и Мичио надеялся, как и когда то его отчем, что столь дикая внешность является олицетворением дикой силы. Решив, что не красиво стоять и пялится на сокурсника, он произнес:
-Комамура-сан, здравствуйте. Как вижу, вы решили потренироваться. Не против, если я вас не много потесню, просто мне нужно потренировать БанКай, а это место единственный подходящий полигон, обещаю я вас не побеспокою, он у меня очень тихий.
Поделиться2911-11-2009 19:18:31
Комамура наблюдал, держа в хвосте Эдамару и рассматривал Данииэру – Всё таки пропустил удар хм – Подумал Кьюби увидев, что оппонент уже уходит - Покеда Кучики – кун – Лис улыбнулся и тот уже исчез, взглянув на Биби через мгновение он увидел приближающегося синигами с довольно сильной реацу обернувшись, он увидел Зараки Мичио - Эй привет – Комамура улыбнулся да он знал Мичио хоть они были в разных классах но всё же на оном курсе, а всех однокурсников он знал в лицо так как обладал отличной памятью.
-Да конечно если хочешь, может потренироваться – Кьюби воткнул. Сикай в землю и интересующимся голосом спросил - Хоть чей то Банкай я увижу, ты сказал, что он тихий?, а если подробней я немного не понял- Это было сказано, что бы тот показал Комамуре всю силу своего занпакто , Лис давно искал себе достойного противника и соперника жалко , что Кучики ушёл, а то он заинтересовал девятихвостого
- Ну что показывай Банкай- оффф сорри устал просто и иза этого малый пост >.<
Поделиться3012-11-2009 04:16:29
На разрешение потренироватся, он улыбнулся и ответил:
-Благодарю, я уж думал придется искать тихое место в городе.
При продолжении фразы Комамуры, на лице Мичио проступило легкое беспокойство:
-А вы что, хотите его увидеть? Нет я конечно не против, но как бы сказать, третья форма Сохи... - он указал на рукоять меча у себя за спиной - ... имеет неприятное свойство. Пока я не высвобожу достаточное количество рейацу, я не могу его убрать. Тем более я не правильно выразился, мой БанКай не тихий, просто все кто находятся вне зоны его действия, находятся в неведении о происходящем внутри, потому как двести метров, которые занимает зона высвобождения, ограждается прочным барьером, который, как я считал до последних событий, невозможно преодолеть, как изнутри так и снаружи. Посему, если вы попадете в эту область, нам придется драться, ну или по крайней мере, вам придется выдержать пару не совсем слабых ударов, и заверяю вас это не хвастовство. - Пораженный своей болтливостью, Зараки-младший замолчал. Если говорить на чистоту, он был бы не против сразится банкаями с сыном капитана, чьи способности, пусть и в грубой форме, заметил его отчим, но беспокойство о здоровье однокурсника, не позволяло ему промолчать о возможных последствиях. Хотя его рука и внутренний зверь так и стремились высвободить занпакто и начать бой.
Поделиться3114-11-2009 23:41:07
Комамура внимательно выслушал Зараки про его Банкай - Хех очень интересно, мне понравился по описанию, а что вот в деле?- Кьюби рассматривал свой занпакто и было ясно, что с ним он вёл разговор – Уж прости меня Эдамару но придеться показать Банкай – Эдамару был довольно ленивый но в принципе его воплощение это старый столетний Энт и по этому он не очень любил когда им постоянно пользуются с взаимностью он решил рассказать про свой Банкай –
эхх… ну вот Эдамару мне кажется не из самых сильный занпакто хотя я точно не знаю я мало когда использую Банкай и вот не знаю сильный он или нет хех….. в общем, не хочу объяснять покажу.
Кьюби взял посох двумя рука- лапами и засунул в рукав Кимоно так, что бы в руке осталось одно лезвие и рычащим голосом прорычал – БанКай- Посох как будто растянулся и второе лезвие оказалось в другой руке точней оба лезвия были над кисти руки и тут произошло самое интересное, всплеск оранжево-красного риацу и Комамура начало окутывать деревянная кора от лица до всех девяти хвостом и эти лезвия немного покрылись коркой и создалось впечатление, что Кьюби просто стал деревянным.
Бросив взгляд на Мичио своими светящимися глазами сказал с сопровождением не большого эха.
-Бред такой-то согласись - Комамура сейчас был на четырёх лапах и двигался очень быстро - Ладно давай быстрей свой БанКай судя по твоему описанию ты меня победишь без усилий- Это была или не большая уловка или просто у Кьюби вырвалось он иногда нёс всякую чушь. Уйдя под землю не оставив дырочки он выскочил перед Зараки но уже на странной 40 метровой пальме и от туда сверху прокричал- А как у тебя барьер в высоту?- Крмамура улыбнулся и наблюдал за действиями Мичио.
Поделиться3215-11-2009 05:49:35
Кому как, но Мичио, БанКай Кьюби впечатлил. При итак весьма внушающей внешности, покрывшись корой, он стал похож на какое то божество из храма, а после того как Комамура-младший без следа, ушел под землю и вылетел ото туда на высоченный пальме, воспитанник одиннадцатого отряда зауважал его еще больше. "Не слабо, мне нравится. БанКай неплохой, чую у меня будет хороший бой, а главнее веселый. Если он может так дерево из земли вырастить, не мудрено если и какой-нибудь ядовитый куст с шипами под метр." Юноша всегда был склонен ожидать от противника большего, вот и сейчас обрадовался своей идее, при этом не заметив что опять как при каждом поединке, его поведение и речь становились более грубоватыми. Услышав вопрос о высоте барьера, Мичио прокричал.
-Не бойтесь, высота растет, в зависимости от того, как высоко мы заберемся, и может доходить до метров двухсот, создавая куб. "Интересно, если высота может меняться, должна сменятся и ширина с длинной. Что то я мало знаю о своем БанКае. Надо все же потом попробовать управлять размерами, а то больно барьер громоздкий. Ладненько," Он достал меч из ножен и перевернул клинком вниз. "Хотел увидеть мой банкай, любуйся"
-БанКай.- клинок тут же ушел в землю, а площадка начала окружатся барьером, тогда как земля уже начала давать угождай смертоносных "побегов". Схватив, попавший под руку, изогнутый односторонне заточенный фальчон на длинной, стальной рукояти, он прокрутил его в руке, и приноровившись, окликнул отпрыска капитана седьмого отряда.
-Комамура-сан, ну как вам мой банкай, конечно неказистый, не чета вышей красоте, но в бою краснота не главное, тем более что по мне он очень красив.- при этих словах, с его губ не сходила хищная улыбка, потому как все его тело ожидало прекрасного боя.
Поделиться3316-12-2009 13:03:46
ООС: Это уже следующий ден. Поэтому на площадке никого, я так полагаю, нет.
--->Общежитие, Комната Kira Saiji & Urahara Takuma
К тренировкам Урахара-младший привык с детства, все-таки отец, если брался за дело, то всерьез и учил сына весьма старательно. Правда, методы были слегка экстремальные- зато эффективные. Не говоря уж о том, что помогала мама. Без партнера тренироваться было сложнее, но Такума и к этому привык. К тому же, скоро, наверное, придет Кейко, так что скучать не придется...
Поэтому юноша начал утро с разминки, отрабатывая базовые приемы и удары и постепенно наращивал темп, переходя к более сложным. Остатки сна окончательно слетели, если и были.
- Неужто любовь и правда делает сильнее? Что-то ты сегодня бодренький. - Поинтересовалась Оникиримару между делом.
- Кто знает... - Ответил Такума. По природе незлобивый, пока что он не видел повода цапаться с собственным занпакто. Повод Они-тян и сама найдет, можно не беспокоиться...
- Смотри... Скоро приблизишься к банкаю, и мое требование остается в силе. Но как бы тогда тебе от Кейко-тян не досталось... - Оникиримару не разочаровала, а если вспомнить о том самом требовании, то и правда, Иноуэ может очень рассердиться... Даже самая лучшая девушка хоть чуть-чуть, но ревнива. А Оникиримару поставила условие - материализовать ее и провести с ней весь день как с нормальной девушкой... Ни убавить, ни прибавить.
- Ну ты и вредина...
- Ха. Наивный юноша... Все проще чем ты думаешь - если не выдержишь первое испытание, ко второму бесполезно переходить... Хотя да, это еще и моя маленькая месть за твое вечное легкомыслие. - Рассмеялась она.
- Намекаешь, что послана мне в наказание?
- А то как же!
Ничего не оставалось как морально готовиться к будущему испытанию, а пока - продолжить тренировку. Они-тян есть Они-тян, и за ее особую силу надо расплачиваться...
Поделиться3416-12-2009 16:55:56
--->Дом Куросаки
Кейко не обиралась бежать на ренировочную площадку, но она бежала. При том что утренний бег она очень любила. Дойдя наконец до тренировочной площадки, она заколола свои длинные рыжие волосы в конский хвост и вошла. Она увидела Такуму стоявшего к ней спиной и разговаривший то ли с самим собой, то ли со своим зампакто. Она улыбнулась. Наверно почувствовал уже моё реацо подумала она еще больше улыбаясь. Достав меч из-за пазухи она вытащила его и подняв высоко, так чтобы он блестел на солнце посмотрела на него.
-Ты очень красивая Изанами- сказала она полушепотом.
На что та в ответ нежно промурлыкала.
-Ну ты же меня не подведешь сегодня?!-продолжала она говоря полушепотом-Не то что мы должны победить, но давай покажем на что мы способны и чему мы научились за эти годы. Да и не будь слишком самоуверенной, он тоже даже совсем ничего.
Интересно чтобы я делала, если бы зампакто у меня был мужского пола что ли?Зампакто бы ревновал к Такуме, а Такума интересно ревновал бы меня к моему зампакто?Особенно когда он был бы в своем "человеческом" обличии....Но конечно вслух она это не сказала, а то Изанами точно бы обиделась...Такума был на пару метров от неё и использовав шимпо. она оказалась сзади него, успев поцеловать его в щечку и сказать:
- Доброе утро..Надеюсь не долго ждал?-.
Затем использовав еще раз шимпо она оказалась впереди него на 3 метра. Посмторев на него она улыбнулась. Хорошо что я одела джинсы и бретелечную майку, а то бы не неудобно было бы..Ну и хорошо не одела я каблуки, а кроссовки..подумала Кейко с усмешкой.
Поделиться3517-12-2009 22:30:51
Разборки с Занпакто - впрочем, никак не влиявшие на эффективность Оникиримару в бою - прекратило знакомое чувство. Реяцу Кейко чувствовалась отлично, она не пыталась ее скрыть. Как и Такума свою. Звук же обнажения меча спутать с чем-то было сложно.
- Позабавимся на славу... Она, думаю, сильная. - Оникиримару моментально переключилась на возможную противницу. Точнее, на ту, с которой ей было суждено сегодня сразиться. Потому как больше никого не было, да и сам Такума хотел провести тренировочный поединок с Кейко...
В тот момент, когда Кейко приблизилась к нему, он просто развернулся на месте с помощью шинпо, поцеловав ее в ответ. Если подумать, это было немного посложнее, чем просто переместиться, особо когда меч в руках. В бою противнику может и непоздоровиться.
- Здравствуй. Долго или нет - не важно. Я все равно без тебя скучаю. - Улыбнулся он, не менее стремительно чем она поменяв позицию, но сохранив дистанцию. Сам Такума сейчас тоже был только в брюках и майке. Все-таки жара та еще... Даже для шинигами. Сейчас надо было сконцентрироваться, чтобы показать, на что он способен теперь, после обучения. Кейко тоже далеко не та, что раньше и выложиться придется по полной.
- Начнем?
Поделиться3618-12-2009 19:37:24
- Здравствуй. Долго или нет - не важно. Я все равно без тебя скучаю. -ответил он.
Кейко пыталась спрятать улыбку, но ей это не удалось. Ну я тоже без тебя скучала, как будто бы прошло не несколько часов, а целый месяц подумала про себя Кейко покраснев. Он тоже был в брюках и майке.
-Кейко а у тебя выбор ничего- сказала Изанами.
-Ну-ну он не просто мой выбор, он моя судьба- ответила Кейко.
- А ты будешь использовать на нём свой банкай?- спросила Изанами ухмыляясь.
На несколько секунд Кейко задумалась.
- Не хотелось бы...- сказала Кейко.- Не из-за того что я боюсь ранить его или что, он сильный..Просто-просто..Я незнаю, Изнами перестань здавать вопросы, которые ставят меня в тупик.
- Ладно-ладно, не обижайся- промурлыкала Изанами.
-Начнём?- спросил Такума.
- Давно пора- ответила Кейко ухмыльнувшись и крепко сжала рукоятку своего зампакто.
Поделиться3720-12-2009 20:06:30
До сего момента Такума не высвобождал свой занпакто - все-таки на уровне фехтования разница была невелика, так что он тренировался с обеими формами клинка. Банкай еще предстояло изучить и освоить, и что там будет - неизвестно. Впрочем, подсознательно Такума чувствовал, что сильных трансформаций клинка не будет. Кейко, кк он заметил, тоже разговаривала с Изанами... Похоже, никто того не избегает.
- Рассекай, Оникиримару!
Кинок изменил форму, став прямым, а вот толщина лезвия уменьшилась до такой степени, что лезвие было тоньше листа бумаги. Если смотреть прямо на него, можно было и не увидеть клинка. Правда, воздух вокруг него немного дрожал - лезвие даже его разрезало.
- Будь осторожна. Если помнишь, мой клинок слишком острый для тренировок. Вперед! - Улыбнулся Такума. Впрочем, если подумать - это было не так уж и весело, были и те, кто покалечился, забыв об остроте Оникиримару. Кейко была достаточно быстрой, чтобы этого избежать, но не предупредить он не мог.
С помощью шинпо юноша моментально сократил расстояние между ним и девушкой и нанес два рубящих удара крест накрест - благодаря легкости меча, юноша часто успевал бить чаще, чем его противники.
Поделиться3821-12-2009 14:35:59
- Будь осторожна. Если помнишь, мой клинок слишком острый для тренировок. Вперед! - сказав это Такума улыбнулся.
Кейко хитро улыбнулась, сейчас она напоминала своего отца- Ичиго, хотя внешность больше Кейко походила на материнскую, но сейчас в этом взгляде, улыбке и даже в чертах Кейко больше выражался Ичиговский упорный характер, нежели характер её матери. Кейко на обоих родителях была похожа тем что она была упёртой и не сдавалась.
С помощью шинпо Такума сократил расстояние между ними и нанёс два рубящих удара крест накрест. Если бы я не владела шинпо и другими техниками, то у меня были бы две кровянные полосы на груди, но это если бы...подумала Кейко ухмыляясь своим мыслям. А оборонилась можно сказать Кейко так. У Кейко был вариант зайти за спину Такумы, но она решила оттуда может последовать удар мечом и она может не успеть отразить его. Поэтому она наклонилась назад, настолько насколько можно было, то есть практически языком гимнастики она сделала мостик только без рук. Когда она совершила этот "приём" бретелечная майка поднялась и открыла полживота Кейко. Но Кейко не среагировала на то чтобы поправить майку, она слегка наклонившись вперёд подняла ногу и совершила ногой апперкод( ну конечно же совершала апперкод она Такуме). Затем выпрямившись слегка согнула меч в правой руке оказалась сзади Такумы и сделала один удар вдоль спины....
Отредактировано Inoue Keiko (21-12-2009 14:38:03)
Поделиться3923-12-2009 00:16:06
Сочетание женственности и в то же время силы - вот что нравилось Такуме в Кейко. Та в равной степени пошла и в отца, и в мать, сечас это было особенно хорошо заметно. Впрочем, такие мысли не отвлекали его от боя, с Кейко это могло очень плохо кончиться. Сейчас она вполне логично избрала уворот от его удара. Действительно, блокировать оба было опасно, и девушка поступила правильно.
Ее одновременный с уклонением удар оказался немного неожиданным, Такума блокировал его левой рукой, одновременно отклоняясь назад, таким образом сила удара была значительно уменьшена. Захода со спины юноша ожидал, это было вполне нормальной попыткой компенсировать скорость его ударов. Стоило немалого труда блокировать удар, заведя руку с мечом за спину. Тут же юноша, используя шинпо, отскочил, и сразу же атаковал снова, на этот раз зайдя сбоку и нанеся низкий рубящий удар - лезвие прошло куда ниже и уклониться прежним способом Кейко не могла.
Поделиться4023-12-2009 01:57:34
Её первый удар Такума заблокировал левой рукой, тем самым уменьшив силу удара. Заевдя руку с мечом себе за спину Такума блокировал её удар с мечом. Неплохо подумала Кейко он как всегда в своей форме. Использовав шинпо Такума отдалился, но тут же атаковал. Он зашел сбоку и нанес низкий удар, Кейко повернув меч в правой руке заблокировала удар под конец, но она почувствовала что джинсовая ткань её брюк чуть порвалась. Вроде рана неглубокая и неопасная...думала девушка блокируя удар..Такума как же тебе повезло что это были мои нелюбимые джинсы! Пока меч Такумы находился опущенным вниз, так как ударил в нижнюю часть бедра, Кейко резко повернула меч в руках и подняв его провела острием меча по груди Такумы, да так что она кажется порвала майку Такумы и слегка ранила его. Но пока Кейко это незнала и использовав шинпо оказалась сзади Такумыи проведя мечом по воздуху произнесла:
- 1 струна, играй Изанами- сказав это Кейко услышала знакомый быстрый темп музыки.
- У кого-то сейчас разболится голова- мелодичным голосом произнесла Изанами.
- Ну ты и проказница Изанами- сказала с усмешкой Кейко.
- Хорошие были джинсы- произнесла Изанами с глубоким вздохом.
Сейчас Такума должен будет выносить головную боль....Чёрт! Трудно всё таки драться, когда тебе дорог человек. Но это только головная боль, которая будет длиться пока музыка не закончится...На меня только эта музыка не влияет...подумала Кейко.
Отредактировано Inoue Keiko (23-12-2009 01:59:28)