Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Тренировочная Площадка АШ

Тренировочная Площадка АШ

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

Ему удалось, несмотря на блок, зацепить девушку ровно настолько, чтобы отметить удар, но не причинить вреда. Это, если подумать, было самым сложным в тренировочном бою. Безбоязненно рубануть Оникиримару можно было только какого-нибудь уникума вроде Зараки Кенпачи. Но таких-то единицы... И Кейко не из них. Поэтому приходилось быть осторожным. В итоге Такуме тоже досталось - царапина на груди появилась весьма быстро, Кейко использовала его удар, чтобы достать юношу. Он снова отскочил в сторону, чтобы  не дать ей продолжить контратаку, и услышал знакомую мелодию... А потом и почувствовал. В виде головной боли, причем жуткой...

Изанами была в своем репертуаре... А Такума никак не мог заткнуть оба уха сразу. Точнее, мог, но не смог бы сражаться. К счастью, для Оникиримару при ее малом весе практически не имело значения, двумя или одной рукой ее держать. В свое время лейтенант Кира Изуру весьма удивился на  тренировке, как долго смог продержаться Такума с постоянно, при каждом столкновении с мечом Киры, утяжелявшимся в два раза мечом. Поэтому Такума закрыл только одно ухо свободной рукой, чтобы немного уменьшить эффект. И снова атаковал, так как не стоило медлить - долго сражаться в таком режиме было сложно.

Он приблизился к Кейко зигзагом, чтобы не было ясно, с какой стороны последует атака... в итоге она последовала наискось слева, после чего Такума использовал шинпо, чтобы переместиться за спину Кейко и ударить по ее клинку, рассчитывая выбить его.

0

42

Ну вот и началось подумала Кейкоо посмотрев, как Такума слегка напряг лицо.
- А он молодец, держится- произнесла Изанами певучим голосом.
- Ещё бы- сказала Кейко.
Посмотрев в сторону Такумы она увидлеа как тот закрыл одной рукой одно ухо, чтобы уменьшить поступание сигналов музыки в мозг и чтобы уменьшить головную боль и зигзагами начала направляться в её сторону. Браво, Такума подумала Кейко. Надо быть на стороже, Кейко крепко схватила рукоятку меча двумя руками и закрыв глаза просто начала прислушиваться. Мелодия ещё будет продолжаться около трёх минут, но я должна думать сейчас не об этом. Освободить свои мысли и думать только о противнике. Многие из её друзей и родных, да и знакомых таких как Зараки Кенпачи, Шихоуин Йороучи и т.д...Каждый из них вложил в клад в учёбу Кейко и каждый из них очень помог ей, за что она им благодарна и очень их всех любит, как свою большую семью. И помнится её учили, что ты сможешь отбить удар и даже нанести просто прислушайся, так Зараки Кенпачи вроде, как рассказывал Ичиго и выиграл Тоусона в одном из боёв. И сейчас мне тоже надо расслабиться и просто услышать...Кейко напряглась она слышала сперва неразберимый шум, потом она начала слышать направление скорости, вправо, влево, нет опять вправо...
- Слева- произнесла она и резко развернувшись влево, она повернула меч для обороны, но Такума использовав шинпо оказался сзади её спины и наверно надеялся выбить у неё клинок.
- Сейчас тебе- произнесла она с усмешкой и быстро развернувшись ударила мечом об его меч, вкладывая усилие в то чтоодной рукой он не сможет удержать меч против её двух рук( ведь удар меча становится сильнее, когда держишь его двумя руками). Мелодия будет продолжаться еще две минуты, ну Такума, как же ты выберешься из этой ситуации...
подумала Кейко смотря в зелёные глаза урахаровца.

0

43

И он, и Кейко сейчас применяли усвоенные  уроки своих друзей, родственников и учителей. Правда, естественно, вспоминалось разное и не сразу... Он не сразу понял, что Кейко вычислила его атаку по звуку. Но к такому был готов, все-таки Кейко-то не страдала от своей мелодии, чего не скажешь о ее противниках.  Ее удар чуть не заставил его клинок вылететь из руки, но... Плох тот боец, который не отличает удары, которые можно принять и те, которые нельзя. Такума предпочел головную боль и использовал вторую руку, чтобы не дать выбить его клинок. Инициатива, конечно, была утеряна и пришлось отступить при помощи опять же шинпо, переходя к обороне - все-таки мелодия была не бесконечна...

- Молодец! - Улыбнулся он Кейко, остановившись на довольно дальнем расстоянии. Однако стоять на месте было точно
опасно - Кейко тоже была весьма быстрой. А значит... Надо использовать еще один прием. Который был малоизвестен, ибо прямых занпакто не так чтобы много... Самое интересное, идея была почерпнута из рассказа о занпакто предателя Ичимару Гина...

Он снова приблизился, но не очень близко, так, чтобы Кейко не могла его достать. И нанес прямой колющий удар опять же в ее меч. Казалось, он так просто не ждостанет до девушки, но... как раз достал. Только-только, ибо меч был выброшен вперед на максимальную длину и Такума держал его рукоять в конце удара за самый конец, почти что метнув клинок, что увеличило силу удара. И сразу же отдернул его обратно.

+1

44

- Молодец! -сказал Такума улыбнувшись её.
- Ты тоже!- сказала она на несколько секунд расслабившись.
Такума начал приближаться, но не так близко... и нанес прямой колющий удар опять же в Изанами- меч Кейко. Казалось, он так просто не достанет до девушки. Только-только, ибо меч был выброшен вперед на максимальную длину и Такума держал его рукоять в конце удара за самый конец, почти что метнув клинок, что увеличило силу удара. И сразу же отдернул его обратно. Кейко пришлось выбирать ли потерять меч, или что-то ещё...Такума ты полный.....выругалась Кейко про себя. Вместо того чтобы её зампакто был выброшен из её рук, что было для Кейко невыносимо, Кейко под удар подставила своё плечо, взяв меч в другую руку. Когда Такума отдернул меч обратно, у Кейко была рана на плече. Кровь хлынула,  Кейко порвав  конец бретелечной майки туго завязала рану. Ну держись подумала Кейко. Сжав свой меч Кейко исчезла на пару секунд потом появилась неожиданно рядом с Такумой, она так продолжала, что у любого даже у Такумы голова закружилась бы...Мелодия давно перестала играть...И она увеличила темп шимпо до предела, что казалось, что она в нескольких местах, за нею невозможно было уследить....И когда меньше всего ожидал удара, она легко проткнула ему колено и тут же произнесла:
- 2 струна,играй Изанами- послышалась спокойная музыка, такая спокойная, что тебе было просто легко и ты был словно во сне.- А теперь...- сказала Кейко и вытащила меч с колена.
- Ты в её власти..-продолжила Изанами рассмеявшись.

0

45

Мысленно Такума выругался... Даже в тренировках Кейко была более чем серьезна, и на редкость упряма. Вот и сейчас она, не желая выпустить меч, дала ему себя ранить. Чего он как раз пытался избежать, потому и не сообразил, к чему ведет ее дальнейшая тактика. Да, равную скорость он поддерживать с ней мог, но вот следить при этом за противницей было трудновато. Кончилось тем, что юноша пропустил удар, да еще и весьма неприятный как по ощущениям, так и в смысле боя... Впрочем, это бы не остановило юношу - капитан Кучики кое-что все-таки ему преподал, а именно - умение продолжать бой даже с самой серьезной раной, если это необходимо. Надо просто изменить тактику.

Вот только изменить он ее просто не успел - Кейко разошлась не на шуку и решила исход поединка радикально - своей второй атакой. Такума остановился - если он не предпринял ничего до атаки как таковой, чтобы ее прекратить, теперь уже поздно было сопротивляться. Его тело перешло под контроль Кейко полностью, пока она его не снимет или что-то его не перебьет... Оставалось лишь признать очевидное:

- Твоя победа. Мне даже не нужно говорить, что я в твоей власти. - Улыбнулся он.

0

46

- Твоя победа. Мне даже не нужно говорить, что я в твоей власти. - Улыбнулся он.
- Я тебя не победила- сказала она- ты дрался во первых не совсем в полную силу, а во вторых я же знаю, что ты сильнее меня- сказала она и подошла к нему вплотную. Она бросила его меч на пол, а свой придерживала одной рукой.
- Я вспомнила кое-что- сказала она улыбаясь и краснея- Я тебя сегодня ни разу не целовала. Она аккуратно положила Изанами на землю. И аккуратно взяв меч Такумы произнесла:
- Ой прости Оникимару,я не хотела тебя бросать- и аккуратно положила рядом со своим мечом.- Изанами прекрати- сказала она и Такума вышел из под её контроля, но она ничего не дала сделать ему, подойдя вплотную она обвила его руками и нежно поцеловала в губы. Опуская его на землю, она сняла с него майку и прежде чем продолжить целовать его, достала медицинские принадлежности и перевязала рану.
- Прости- сказала она целуя его от живота и поднимаясь выше- к его губам.- Я соскучилась- прошептала она ему на ушко.

Отредактировано Inoue Keiko (30-12-2009 16:24:36)

0

47

- Чтобы сражаться в полную силу, нам нужно присутствие твоей мамы или Уноханы-тайчо. - Ответил Такума и это была чистая правда. Все-таки, чем бы они там не владели, но приделывать обратно конечности или что-то такое, было уделом профессионалов.

- Не хотела она... Тебя бы в отряд Зараки, живо отучили бы от твоих трюков. - проворчала Оникиримару, но вряд ли Кейко это слышала. Такуме же ничего не оставалось, как позволить себя перевязать и поцеловать. Это было необычно приятно, когда твоя девушка так о тебе заботится... Однако потом он мягко отстранил Кейко:

- Я тоже скучал. Но теперь моя очередь.

Юноша, в свою очередь, осторожно перевязал ей руку и порез на ноге. Раны от Оникиримару получались не очень широкие, но глубокие, за счет остроты меча, но Кейко повезло - все-таки расстояние сыграло свою роль и ничего серьезного не произошло. И уже после этого он сам начал ее целовать...

0

48

- Чтобы сражаться в полную силу, нам нужно присутствие твоей мамы или Уноханы-тайчо. - Ответил Такума и это была чистая правда. Все-таки, чем бы они там не владели, но приделывать обратно конечности или что-то такое, было уделом профессионалов.
- Согласна, но все таки хорошо я хотя бы знаю что-то из медицины- сказала она.
- Я тоже скучал. Но теперь моя очередь.-сказала Такума.
Что твоя очередь? подумала Кейко, но сразу поняла, как он начал перевязывать её раны. Она наблюдала, как он перевязывает аккуратно, осторожно, бережно её раны. А затем он сам начал её целовать.
- Как будто тебя не было со мной целую вечность....-прошептала Кейко целуя его и обнимая.- Как провёл ночь?- спросила Кейко сквозь поцелуи и улыбнулась вспомнив вчерашнюю ночь.
Как же я его люблю подумала Кейко нежно поцеловав его в губы и зарывшись ему в грудь острожно, чтобы не поранить его.

0

49

Ледяная пустыня, где не было нечего живого, лишь скалы из чистого льда и свет слепящий голубой свет. Мичио вновь стоял здесь, в мире своего меча, Сохи, мире где он, по причине малой разговорчивости занпакто, был считанные разы. В очередной раз он подумал, что при все неприветливости этого места, оно ему нравилось, здесь было тихо и спокойно.
-Здравствуй, хозяин. - из за спины, раздался спокойный, слегка стеклянный, голос. Обернувшись Зараки увидел огромного, пяти метрового, змея, холодного голубого цвета, покрытого кристаллами льда, вместо чешуи. Это был Сохи, его истинная внешность, внешность хозяина этих угодий. И вновь Мичио посетила мысль, "Почему при всех признаках ледяного занпакто, его сила оказалось именно такой, какой оказалась." Поклонившись своему боевому товарищу, а именно им меч был для юного воина, он принес приветствие.
-И тебе того же Сохи. Давно не разговаривали.- он поправил съехавшие очки, и взглянул на собеседника. - Я думал что чем то тебя разозлил.
-Так и есть, твои поступки сильно меня огорчают. - голос оставался таким же спокойным, можно сказать ледяным, но знавший Сохи, Зараки, почувствовал в нем нотки раздражения и легкой печали. - Я дал тебе силу сдерживать себя, чтобы ты мог сражаться честно, в надежде что ты научишься делать это без меня, но ты не смог, продолжая пользоваться моей силой. Хоть и достиг в этом вершин. Когда ты достиг предела в шикае, я испытывал тебя, и ты прошел его, показав что ты можешь сдерживаться, но достигнув Бан Кая ты опять оставил все на меня. И это очень плохо.
Змей имел в виду испытание что он провел дабы проверить способности своего хозяина, на возможность открытия ему БанКая, оно стояло в том, чтобы победить толпу врагов, голыми руками, чтобы хоть один остался жив. Мичио прошел его, хоть и потратил на это много времени, но все же несколько противников не умерли от его ударов. В этом и была причина нелюбви Зараки-младшего,  к рукопашному бою, у него до сих пор перед глазами появлялись картины рамаженных голов и перебитых позвоночников.
Тряхнув головой, отгоняя видения, воспитанник одиннадцатого отряда произнес.
-Да но разве не для этого создана твоя третья форма, чтобы сдерживать мою силу? - на лице появилось недоумение.
-Это так, но подумай, сколько сил идет на барьер, который я возвожу чтобы оградить тебя от окружающих. А это треть всей силы, которую ты мог бы использовать в бою. Ты куда сильнее чем можешь представить. - Сохи отполз подальше, как бы показывая что он скор закончит. - И именно по этому я тебя перенес сюда. Ты говорил что не знаешь всей силы "Зала", и желаешь узнать, можно ли контролировать барьер. И мой ответ да можно. Но.. - он повернулся всем телом к Мичио - ... для этого тебе нужно будет научится сдерживать свою силу в бою, потому как при росте охватываемой территории, ты тратишь энергию, хранимую клинках.
Мичио не смог не чего сказать в ответ, он был попрошен болтливостью своего меча. Но даже когда он взял себя в руки, и хотел задать еще вопросы, ему этого не удалось, потому как его голову пронзила боль, а мир Сохи растворился в ярком голубом свете и Зараки проснулся.

Он открыл глаза, боль продолжалась, но он к ней начал привыкать или может в ход пошли семейные способности по подавлению боли. Растерянным взглядом он оглядел место своего отдыха, это был а арена для тренировок, и он тут же вспомнил что для тренировки дрался с Комамурой-младшим, они выпустили банкаи, и начали друг друга избивать, на чем свет стоит, хотя и старались сдерживаться. Голова все еще гудела, как не как он трижды останавливал летящие в него бревна, своим лбом. Потом Кьюби ушел, а Мичио так и остался, продолжая тренироваться до потери сознания, что в итоге и произошло. В итоге он так и провалялся  без сознания, истощенный и без сил, как труп. Возможно по этому, Такума и Кейко не почувствовали его присутствия, когда пришли. Но сейчас он опять начал брать контроль над телом, и его рейацу, вновь начало необузданно излучатся.
Когда его взгляд сфокусировался, он увидел пру молодых людей, парня и девушку, которые стояли в обнимку, и атмосфера была очень романтичной. Не желая им мешать, Мичио тихо сидел в своем тихом углу, чуть не прекращая дышать, отвернувшись, как бы делая вид что нечего не видит и не слышит. При этом размышляя над словами Сохи, "Научится себя контролировать, это будет трудно и даже очень. Но мне нужно стать сильнее, и единственный выход, сделать сильнее банкай. Хотя это будет непросто."

0

50

- Точно. - Согласился юноша насчет медицинских познаний. Он и сам мог перевязать рану и оказать первую помощь, но далее его способности не распространялись. Ну, разве что Оникиримару могла очень четко и аккуратно что-то кому-то ампутировать. Но это уже был перебор.

- Думал о тебе. Даже во сне. - Сказал Такума на вопрос о ночи. Если бы он знал, что Кира так и не заявится... Но что поделаешь. Предсказывать будущее Шинигами не умеют. Так что проще жить настоящим моментом и не задумываться... Папа, к примеру, так и живет, а значит, и сыну можно. То есть отец, конечно, что-то продумывал наперед, но делалось это словно само собой...

Сложно сказать, чем бы закончилась эта сцена, но, отвечая на поцелуй любимой, Такума почувствовал чье-то реяцу. То есть мало у кого было настолько можное, если подумать... Стоило просто оглянуться, чтобы подтвердить свои догадки. Зараки-младший. Неудивительно - уж этот-то парень точно способен ночевать на площадке для тренировок. Такума, в общем-то, относился к нему неплохо, мешало только различие в подходах к битвам и поединкам. Но это, увы, касалось всех из окружения Зараки Кенпачи, так что Такума не нервничал по поводу того, что нельзя изменить.

- Привет! - просто поздоровался он с Мичио.

0

51

- Думал о тебе. Даже во сне. - Сказал Такума на вопрос о ночи.
Кейко рассмеялась.
- Глупенький во сне нельзя думать, только спать и видеть сны...-ответила она.
Пока Кейко целовалась с Такумой она почувствовала кого-то реяцо и она знала, что Такума тоже это почувствовал, поэтому она закончила поцелуй и с раздраженными мыслями Кто там еще повернулась и увидела Зараки Мичо.
- Привет! - просто поздоровался он с Мичио.
- Здрасьте-здрасьте- просто поздоровалась она и повернулась к Такуме.- Ты сейчас занят?У тебя есть сегодня какие-то дела?
Кейко стала ждать в нетерпенни ответ Такумы, если честно ей хотелось, чтобы они побыли где-то вдвоём:только она и он. И при том что надо было првисти им обоим себя в порядок, всё таки после боя у Кейко были порванны джинсы, майка, а у Такумы вообще отсуствовала майка несчитая нескольких клочков, которые висели сзади.

0

52

Услышав приветствие, Мичио вскочил как ошпаренный, но все же постарался держать себя в руках. Отряхнув штаны он вгляделся в парня и в голове начало появятся имя, Урахара Такума, еще один из отпрысков союза двух беглых капитанов. Он тут же вспомнил где его видел, примерно месяца три или четыре назад, Зараки-младшего и еще несколько старшеклассников, отправили на тренировку младших групп, для того чтобы те научились сражаться в группе против сильных противников. Такума был одним из тех кто попал в команду против Мичио. И запомнился интересным стилем боя и способностью занпакто, которая доставила не мало проблем, с таким способным противником, Зараки, давно уже не сражался. Хотя его стиль, выкормышу Кенпачи показался слишком изящным, и несколько неудобным. Спутница Урахары же, юноше была незнакома, хотя его не покидало ощущение, что он где то видел эти черты лица.
Придав своему лицу максимум спокойствия, он поздоровался.
-Здравствуйте Урахара-сан, приятно вновь вас видеть. - он отпустил легкий поклон, затем повернувшись к девушек, проделал тоже самое - С вами мы не знакомы, но позвольте поприветствовать и вас. Я Зараки Мичио, пятый курс, класс два.
По правде сказать, увидал бы его сейчас отчим, убил бы на месте со словами, "- Зараки не гнут спины пред слабоками.", но сейчас Кенпачи был далеко и Мичио мог выражать почтение кому хотел и как хотел.
Надо признать, реакция спутницы Такумы, несколько сбила юношу с толку, он не мог понять чем мог вызвать ее раздражение, но списав это на счет его фамилии, он успокоился. Хотя в каком то виде мысли Кейко, пришли и в его в голову, "Наверное им хочется остаться одним, лучше мне ретироваться."
-Ну у меня тут еще дела есть, так что я пойду. Простите, что отвлек вас от тренировки. - сказав свою слегка сумбурную речь, Мичио быстрым шагом отправился к выходу, по пути вспоминая что его гигай где то до сих пор бродит без присмотра.

0

53

- Взаимно, Зараки-сан. - Улыбнулся Такума. - Надеюсь, мы еще встретимся здесь для тренировки - за прошедшие месяцы я сделал выводы.

Зараки оказался достаточно догадлив и тактичен, чтобы понять ситуацию и удалиться. Впрочем, если честно,  площадка не была местом для свиданий и раз уж они закончили, то не стоило видом своей личной идиллии мешать остальным, если кто-то еще явится. Он обернулся к Кейко и пояснил:

- Помнишь, мы как-то раз дрались группой против старшекурсников? Моей команде достался как раз Мичио. Хоть мы и старались, в итоге раскидал нас, как котят. Даже и не подумаешь, что он не родной сын Капитана Зараки.

Это было еще одной причиной поторопиться с достижением банкая. Даже если Такума отрицал битву как самоцель, настолько сильный противник был вызовом. Точнее, он просто должен был найти способ его победить. Ибо если такой воин есть среди них, то и против них может выступить не менее сильный. Разумеется, гордость Такумы это тоже задевало. Он всегда хотел достичь мастерства отца, который был способен одолеть арранкара, даже не используя банкай. И прилагал все усилия.

- Нет, сегодня я свободен. - Ответил юноша.

0

54

- С вами мы не знакомы, но позвольте поприветствовать и вас. Я Зараки Мичио, пятый курс, класс два.- сказал Зараки.
- Очень прияно, Иноуэ Кейко, рада знакомству. Зараки страший хотя часто очень вспыльчив, но может дать иногда очень дльные советы, некотрые из них меня спасли.- ответила Кейко улбынувшись.
- Помнишь, мы как-то раз дрались группой против старшекурсников? Моей команде достался как раз Мичио. Хоть мы и старались, в итоге раскидал нас, как котят. Даже и не подумаешь, что он не родной сын Капитана Зараки.

- Что-то такое припоминается, ну вообще я о нём слышала....- сказала Кейко что-то вспоминая.
- Нет, сегодня я свободен. - Ответил Такума.
Кейко чуть не подпрыгнула, но удержалась улыбкой.
- Ну тогда зайдём ко мне, как раз таки надо переодеься, душ принять, а то вдруг Кира наведается в вашу комнату. Согласен?- спросила Кейко.

0

55

хрен знает откуда, но наверно из своей комнаты===>

Как Микан и договаривалась с Акирой, она пришла на площадку, дабы потренироваться со своей подругой. Но по видимому сама Ичимару ещё не подошла, чему Хисаги была крайне недовольна...хотя сама никогда не приходила вовремя. На улице было тепло и солнечно, поэтому девушка решила долго не наряжаться, нацепив спортивный топик, короткие шорты, гетры и кроссовки, а также меч, висевший на поясе, куда же без него-то?! Потянувшись и широко зевнув, Мика огляделась, надеясь что Акира уже подошла, но нэт... "Нээ....я её действительно когда-нибудь убью..." Опять зевнув, подумала студентка. Помимо неё на площадке были трое человек, из которых она знала только Зараки-сана, а остальные скорей всего были младше по курсу. Хисаги младшей так стоять и ждать было не айс, поэтому она решила найти куда бы приземлить свою пятую точку, что в общем-то она и сделала. В тени большого развесистого дерева стояла скамейка, куда Микан и села, облокотившись на спинку и закинув голову. "Ээээ...если моя любимая Акира не подойдёт в скором времени,а то я засну..." По Микан было явно видно, что она не была готова к тренировке ни морально, ни физически, сейчас она была готова ко сну или к бутылке сакэ, а потом ко сну...не важно. Ну хотя Хисаги младшая и так планирует выпить после тренировки с Акирой, и её не будет волновать захочет ли этого её подруга или нет.

0

56

Итак, короткая встреча с Зараки-младшим завершилась без происшествий, и они остались на площадке одни. Как Такума отметил, вокруг больше не было задержавшихся студентов, кроме Мичио. Если подумать - немного странно. Они что, одни такие старательные? Или все такие сони? правда, подобные соображения быстро выветривались... Вот если он станет лейтенантом - волей-неволей голова будет болеть об этом. А пока можно и не тревожиться. Наследственная склонность воспринимать все легко сильно помогала жить.

А самое главное, с ним была Кейко и это было куда важнее. Как ни странно, любовь явно положительно действовала на его состояние. Когда человек... Ну, или Шинигами, счастлив, то и весь мир в целом кажется несколько лучше. Можно даже арранкару улыбнуться. И вовсе не издевательски.

- Отличная идея! - Ответил он на предложение зайти к Кейко. Если они вместе, то все точно будет хорошо. И они отправились имено туда, куда предложила девушка...

----> Дом Куросаки

0

57

Все таки Каракура дивный город. Если бы Акира не была шинигами, и не видела красочных пейзажев общества душ, она бы жила в Каракуре. Парки, кинотеатры, а, что самое главное, большой супермаркет в центре города. Увидев его первый раз Акира была просто в огромном культурном шоке и в еще более огромном восторге. В тот момент девушка уже как пол часа смотрела на двери, которые как по магии разъезжались перед каждым посетителем. А потом еще пол часа входила и выходила из супермаркета, пока ее вежливо не спросили "девочка, ты не дура, а?". Не удивительно, что Ичимару потом притащила в этот супермаркет всех своих друзей шинигами, чтоб те по достоинству ощутили всю прелесть этого магазина. Конечно, друзья не оценили сию величественность товарной промышленности, им бы только за холлоу ганятся, бездари.
Вот и сейчас уже второй час девушка проводила катаясь по эскаваторе в этом магазине. Ее телефон периодически пикал, указывая, что память телефонной книги перегружена, а она все пыталась вбить еще один номер симпатичного парня, который только что пригласил ее на свидание. Короче Акира отрывалась в своей будничной жизни по полной. И плевать на то, что гигай немного жмет, у них проблемы с открытием портала в Общество Душ, а на площадке ее ждет Микан.
Стоп... Хисаги! - Аки ошарашенно подняла голову на удивленного паренька. Она же сама предложила размять старые кости на тренировочной площадке, а теперь, Акира сама опоздала. Ичимару ненавидела опаздывать, она была слишком собранной девушкой, которую в приличном обществе знали как образованную, воспитанную, но, увы и ах слишком впечатлительную девушку.
Ичимару сорвалась с места ошибочно попав на экскаватор, что ехал вверх.
- Нет! Мне вниз надо! Щас как залуплю кидо!!! - Заорала девушка перепрыгивая через две ступеньки, добраться до низу, сбить двух человек, не попасть в стеклянные двери и больно стукнуться лбом о колонну. Вылететь на улицу и помчаться мимо парка к подруге. По пути остановится, купить спрайта, выпить его потихоньку идя по парку улыбаясь прохожим. Допить спрайт, выкинуть в урну. Опять помчаться к месту встречи.
Какая-то группа людей.
Оп-па, чады Урахар и Куросаки. Еще и Зараки младший. Какие люди. - Акира помахала знакомым попутно ища глазами Микан, ага вот она, сидит прохлаждаться.
- Хисаги, вот ты где! Я тебя уже битый час ищу с другой стороны! Опять опаздываешь? - Девушка сделала лицо бабушки у которой нашкодил котик, и сняла с плеча чехол с катаной.
Клинок так и вибрировал в руках, хотел размяться не меньше хозяйки.
- Соскучилась по дракам? - С теплотой в голосе сказала девушка. Ну что-ж, время файтинга?

0

58

Послышался уже давно не новый голосок, от чего Микан открыла глаза, но всё ещё не опуская головы. -С какой другой стороны?- спокойно спросила Хисаги, сонным голосом. Затем она резко вернула голову в прежнее состояние и встала напротив Ичимару. -Не заливай мне тут? Где ты шлялась всё это время? -уже более привычным и звонким голосом спросила Микан подругу, достав катану из ножен, и слегонца треснув Акиру по голове.
Глаза Хисаги младшей засветились, теперь она была более менее готова к тренировке. Зато похоже Ниджи нет, ох этот вечно отдыхающий кролик, весь в хозяйку. Ну может, когда Микан повзрослеет, она будет более ответственной. Мика оставила ножны на скамейке, а потом вышла из тени и встала напротив Акиры. -Ох-ох-ох...ну что же...давай приступим...-нехотя произнесла шинигами, встав в стойку и зевнув. Нет, ну так дела не делаются, надо срочно просыпаться, иначе Микан до завтра не доживёт. Зато мы можем увидеть как Ниджи волнуется за Микан, ярко мерцая. "Слыш ты, Хисаги, давай уже приходи в себя и дай жару свой подруге, ато ты тут совсем расслабилась!" Ворчание Ниджи, это так мило, что Микан лишь улыбнулась и промолчала на слова своего зампакто. Хисаги подняла свой взгляд на Ичимару. -Начинай ты...

0

59

- Итай. - вякнула Аки потирая ушибленную голову. Вот так всегда, как бы не пыталась Акира разрулить ситуацию, подруга всегда выводила ее на чистую воду. Даже когда выводить было не на что. Ну не говорить же ей, что Акира проторчала весь день в супермаркете строя глазки парням? Хисаги ее тогда убьет, даже не используя свой зампакто. Вот и сейчас Микан успела нанести Ичимару телесный ущерб. "Минут 10 хепе" - как говорят геймеры.
Собственно говоря в чем заключались тренировки девушек? Они сначала долго ругались вспоминая мам, пап и прочих родственников, потом у кого-то, зачастую у Акиры кончалось терпение и она с диким воплем неслась на подругу с мечем на голо. А так, как Акира не любит свой шикай, то получала шикаем Микан по голове и отлетала назад. Ну а потом шла тяжелая артиллерия, и в окончание совсем не стойкое кидо Ичимару разносило в куски место драки девушек. Потом они обе в обнимку шли пить саке и зализывать раны. Так как в крови Акиры есть гены Рангику, которая часто пила с отцом Микан, то пьют девушки много. Так сказать печень гуд бай.
Но сегодня Акира решила пойти другим путем. Пока подруга ничего не подозревала, Ичимару быстренько присобачила меч к поясу и поставила перед собой руки ладонями к верху. Пару привычных движений, призыв к королю ключей и восклицание в духе "абракадабра" и...
- Бакудо 9: Геки! - связывающая техника, которая не позволит противнику шевелится. Для Микан это полная фигня если она высвободит меч, но к тому времени Акира с помощью шунпо окажется сзади нее и приставит оголенный меч к ее горлу. Осталось только успеть.
Девушка улыбнулась, исчезла с поля зрения и появилась на верхушке дерева. Естественно ей захотелось повыпендриваться.
- Егегей! Акира непобедимая! Бойся меня люд!!!

0

60

На вопль подруги, что ей больно, Микан не проявила никаких эмоций, а лишь произнесла: -нееее волнует...не ври. заслужила. После чего натянула довольную лыбу. Чтож, Микан утешало то, что после всей этой затеи и небольшого взрыва можно будет пойти и хорошенько отдохнуть с бутылкой, ну или парой бутылок сакэ, прям душу греет.
Но стоило Хисаги младшей отвлечься, как Акира применила на неё Бакудо, появился яркий красный свет и парализовал Микан. "Вот уж засранка.." Ругнулась девушка, но как ей повезло, что в её руках уже находился зампакто и единстенный способ освободиться от Кидо, это высвободить свой шикай. Не теряя времени, Хисаги произнесла: -Пошалим, Ниджи!-поток реацу, яркий свет. Зампакто Микан засветился радужным светом и во мгновение тело студентки было освобождено от магии. Взмахнув мечом Миканище произнесла: -Шалость номер два...-после чего Ниджи просто напросто ослепила свою противницу, сидящую на дереве, а сама Микан с помощью шинпо решила переместиться на более безопасное расстояние. -Ну кто там у нас непобедимый, а?-выкрикнула девушка. -Хадо 33: Сокацуй!-вот и настал черед Микан, разрушающая техника, из руки девушка выбросился поток реацу в виде голубой сферы, которы незамедлительно полетел в сторону дерева и подруги. Дерево мы поджарили, а что там сейчас с Ичимару не видно в виду ослепляющего света, сотворённого Ниджи. -Ты ещё там?- со смехом спросила Мика, потягиваясь.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Тренировочная Площадка АШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно