Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Тренировочная Площадка АШ

Тренировочная Площадка АШ

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

- Отличная идея! - ответил Такума на её приглашение.
Кейко улыбнулась и про себя подумала Интересно дома кто-то есть или как, папа с мамой наверно будут рады увидеть Такуму, хотя как интересно папа воспримет, что его доченька встречается с сыном Киске....Наверно положительно представила себе картину этого момента и лицо папы и Куросаки старшего. Ну-ну что поделаешь, как говрят любовь- морковь. Надеюсь папа не вспомнит про поговорку Любовь зла полюбишь и козла. Потому что к Такуме ведь это не относится, а то тогда бы любовь мамы к папе тоже можно было назвать таким примером подумала Кейко и засмеялась от таких мыслей. Ну вроде, когда я уходила дома никого не было, при том что так хочется в горячий душ..подумала Кейко с умиротворением представив горячую успокаивающую воду, которая течёт по линиям тела. А интересно Сая дома.....?Было бы прикольно...Эта ночь была без всяких кошмаров, надеюсь остальные ночи также будут без кошмаров вспомнив свой последний кошмар подумала Иноуэ.
- Я тоже так думаю- наконец-то таки ответила Кейко и зашагала вместе с Такумой к себе домой.

--------------Дом Куросаки

0

62

Посмотрим правде в глаза выпендриваться Акира любила, но, что удивительно она с легкостью выбиралась из всех перепалок, в которые попадала благодаря этим выпендрежам. Частенько ей в этом помогала Хисаги, если, конечно, была рядом, но и быстрая соображалка помогала не меньше. Наверное именно поэтому Ичимару осталась невредима, когда вдруг ее ослепила вспышка яркого света. Ичимару покачнулась на верхушке дерева, использовала шинпо и перепрыгнула на другое. Скачек, еще и еще, позади послышался звук взрыва и резвый голос подруги.
Нужно проморгаться - Акира потерла слезящиеся глаза, перецепилась через бордюр и упав на траву ругнулась. Сейчас главное принять хорошую позу для контр атаки. - думала девушка становясь раком и подползая под дерево.
Клинок непрерывно вибрировал словно говоря "что-же ты! Давай! Впусти меня!!!"
-Ты ещё там?
Шинпо и девушка уже в пяти метрах левее от Микан. Вытянуть ликующий клинок из ножен, мило улыбнуться подруге и испробовать на ней любимый прием:
- Хадо 4: Бьякурай! - Из руки девушки прямо в Микан понеслась белая молния. Ичимару в это время перекинула клинок обратно в правую руку. - Просыпайся Изуноми!
Клинок приобрел форму гуандао с двумя изогнутыми лезвиями, на руках появились перчатки, цепь удобно легла в руку.
- Поиграемся на этот раз серьезнее!

0

63

Бум! Что это было? Что слышали, это был самый обыкновенный взрыв. Взрыв деревца, на котором сидела Ичимару младшая, с помощью Кидо Микан. Чтож, можно сказать, что с Кидо у Хисаги уже всё в ладах. Вот уже через некоторое время Акира стояла неподалёку от девушки, отчего Микан облегчённо вздохнула. Потому что она всё таки волновалась за свою лучшую подругу, потому что мало ли она зацепилась за ветки и не успела спрыгнуть, всё может быть знаете ли. -Ух, а вот и ты...я уже волновалась.-произнесла Хисаги подруге. После чего в Мику полетела белая молния, глаза девушки полезли на лоб. -Бьякурай...охереть...ну спасибо.-произнесла Хисаги младшая. Чтобы увернуться Мика сделала несколько сальто назад от молнии, а затем оттолкнувшись от земли перепрыгнула молнию вовсе, а она в свою очередь полетела в очередное дерево. -Пуф.-ну вот ещё одно дерево подпалили.
Пока наша девочка прыгала, скакала Акира уже высвободила свой зампакто. Девушка глянула на шикай подруги, а затем на свой. Некоторое время Микан и Ниджи пребывали в так сказать, капле. -Опа...вот что значит лень.-произнесла Хисаги и НИджи мотнула головой, соглашаясь с её словами. Конечно же, если бы неё лень, то её шикай был бы подобен Ичимару, а не простой меч, вообще он должен быть похож на меч отца, но из-за малого количества тренировок, она ещё не доконца разработала свой шикай. Ну будем надееться что эта тренировка окончательно поможет ей в этом. Хисаги младшая встала в стойку, схватив Ниджи обеими руками, перебирая разноцветные ленточки на рукояти меча и мотнув головой, убирая короткие пряли волос с глаз, ато мешают понимаете ли. -Ну давай!-произнесла Мика давай добро Ичимару, чтобы она начала первой, Хисага даже в этом деле не любит пере утруждаться, ей проще просто сделать блок.

0

64

Хисаги была довольно прыткая девушка, что очень радовало Акиру, ведь она всегда сначала сделает, а потом подумает. Вот и сейчас, пустив в подругу один из сильнейших кидо Ичимару, девушка спохватилась, что может прихлопнуть подругу. Хотя в этом деле Микан везло больше чем Ичимару. Акира вообще была невезучей девушкой. Если она стояла в толпе людей, и кому то на голову упал кирпич, но эта голова почему то всегда была рыжей, а носителя этой головы звали Ичимару Акира. В метро ее не пропускали трафареты, она запутывалась в одежде, а голуби всегда какали именно на нее, и плевать, что это к счастью.
- Незачто! - крикнула Ичимару, поудобней перехватив цепь гуандао. Огромные стальные лезвия так и пели радуясь, что хоть разомнутся.
Мда, по сравнению с шикаем Микан ее собственный шикай выглядел воинственно, но грубо. Акира его не любила, чем очень бесила Изуноми. Вообще меч был полным отсутствием логики. Изуноми - женское имя значущее влекущая к себе, зампакто же был полным мужчиной, даже больше, мужланом! Те, кто не знал Акиру, думали, что Изуноми женский зампакто и очень удивлялись увидев ее шикай, сами же Акира и Изуноми просто невероятно бесились, когда изумленные охи "ой, я думала, будет что-то нежное, цветочки там, ленточки" переходили границу.
Вот и сейчас, когда Акира увидела изумление Хисаги, гуандао чуть не вырвалось из ее рук на встречу противнице.
Успокойся, дружище, это же Микан, она стотыщь раз видела тебя в шикае.
-Ну давай! - Хисаги явно хотела, чтоб Акира атаковала первой. Ичимару быстро просчитала ее следующие ходы, отразит, ослепит, даст подзатыльник и я опять проиграю. Фигушки!
Ичимару все таки решила использовать новую технику, которую она выучила с отцом. Все таки отчасти шикай Акиры похож на шикай Гина. Если раньше она дралась только на близком расстоянии, то сейчас выучила новый прием.
- Рази, Изуноми! - Замахнуться, кинуть одну часть гуандао, цепь удлиняется, вот и сходство с Гином, рука в перчатке чуть потянула цепь вправо, и вот на Микан под маленьким углом несется огромное лезвие, еще миг и оно как коса траву просто снесет девушку...

0

65

Оп-прыжок, оп-ещё один прыжок и задница Хисаги уже в безопасности. Ох, боже, какая же Микан пружинистая, главная чтобы не улетела при одном из прыжков, ато как прыгнет, потом приземляйся как хочешь, как говориться. Чтоже да, хорошо, что вместо Мики оказалось дерево...да. Девушка опять посмотрела на шикай подруги. "Твою мать, Ниджи, я хочу шикай как у папаши...ты это понимаешь? Под напором этой бандуры..." Микан показала пальцев на зампакто Ичимару, а заметм глянула на свой меч. "...я сдохну, меня испепелят и мокрого места не оставят...а я хочу наоборот!!!" Ох, да, Микан всегда любила жаловаться на свой шикай своему зампакто, потому что знала что её шикай, ещё не шикай, это цветочки. Девушка показала Акире указательный палец, в знак " 1 секунду", взяла зампакто в зубы и начала поправлять свои гетры, ух как вовремя, как обычно. А затем взяла Ниджи обратно в руки и сжала рукоять покрепче. Сама же Ниджи безнадёжно вздохнула.
Новая техника Акиры, как мило.  В Микан полетело лезвие, но она это как-то особо и не заметила, точнее поздно. Так что прыгать, убегать уже некогда. -Твою мать! Да простит меня Рангику-сан!-выкрикнула Миканище, падая на спину, чтобы лезвие пролетело над ней. "Шух", лезвие срезало небольшую прядку волос, затем эта прядь упала рядом с Хисаги. "Ну что тут сказать...нужно сваливать!!!" Паника в мыслях, а в голове нет ни одной нормальной идеи о последующих действия. -Бакудо 39: Энкосен!- опачки, не ожидали? А вот и наше спасение! Щит! Что может быть гениальней? Неправда ли Микан гений? О, да, это так. -Чо делать дальше-то, а?-мыслила вслух Микан. "Этот щит даст мне немного времени. Думаю, что когда лезвие вернётся обратно, то можно будет встать и использовать первую шалость, посмотрим как она отобьётся от семи красивых лезвий со всех сторон" А в голову к её мыслям лезет только песня "коварный злобный план замыслили они, чтобы Землю захватить и всех поработить. Вот Пинки, вот и Брейн, Вот Пинки, вот и Брейн."

0

66

Тито не любил медленные прогулки по Сейретею, определённо не любил. Поэтому он решил добраться до тренировочной площадки, использовав шунпо, так было гораздо проще и намного быстрее.
-Занятия, занятия...как они мне надоели за эти шесть с лишним лет, ох...но отец говорить, что академию всё-таки закончить нужно, без этого в ряды Готей-13 не прорвёшься, так что надо стараться. Но как, чёрт возьми, стараться, если нет желания? Ладно, Тито, забей. Лучше подумай о какой-нибудь красотке из мира живых, мм, они же все там такие...классные. Да, не ходят в этой дурацкой униформе, хотя и я не хожу, но не важно.,- поудобней усевшись на ветке одного из деревьев, размышлял Кеораку младший. Сейчас ему вообще не хотелось чем-нибудь заниматься, ну кроме секса...хотя сейчас не об этом. Для этого нужно хотя-бы выбрать жертву, а девушек сейчас, как ни крути, на площадке не было.
Парень сейчас умирал от ужасно скуки, ему ужасно хотелось приключений, хоть с кем, но лучше с девушкой...в постели, ну или где-нибудь в более романтичных местах, а не просто просиживать задницу на ветке.
Кеораку поглядел по сторонам - тишина. Только какой-то парень лежит посреди площадки.
-Стоп, чего это он там прохлаждается?!,- начал выглядывать парень и, немного поёрзав на ветке, рухнул с неё. При падении послышался характерный звук и, как показалось самому Тито, хруст костей. Но это ему только показалось. Вечно ему всё кажется.
-Чтоб тебя...прохлаждающийся ты наш. Ты когда встанешь, я тебя ударю и ты опять ляжешь...а, о чём это я? Ну да неважно.,- приподнимаясь, кряхтел парень.-Ну-ка, кто у нас там? Оу, парень, извини, но я тебя не знаю.,- перевернув парня на спину, сказал шинигами. Тито взял его на руки и, продолжая что-то бубнить себе под нос, понёс к медпункту.
-Повезло тебе, парень. что я такой добрый.

>.> >>>Медпункт

Отредактировано Kyoraku Tito (01-07-2010 13:52:27)

+1

67

=>> Начало игры
И ведь день не задался с самого утра. Оно и ясно любому: проспал, ногой в штанину залезал минут пять, чаем ошпарился – осталось для счастья получить по башке или печени. Получил. И по башке, и по печени…. И сказал бы вам это несчастный Даи всё на доступном языке, но бедный парень ничего такого существенного не запомнил, и долго еще не скажет ничего, если вы не подберете его красивое тельце к себе домой, ухаживать за раненным не будете, не накормите…. От жалости к себе Сасакибе аж прослезился, тупо уставясь на солнце и печально констатируя, что больше ни на что не способен. При любой попытке двинуться в глазах темнело, и тошнить начинало так, будто он спор каких-нибудь клопов решил наесться. Сознание тоже то махало ручкой и отправлялось в плаванье, то возвращалось к бедному хозяину. Сейчас он просто дышал (спасибо что мог) и говорил всем мыслям слабое "Отвалите". И вот хоп: опять в отключке! Вы может и подумаете, что он хлюпик какой-нибудь, но вот посмотреть надо еще, кто встанет и спокойно пойдет после происшествия, которого сам не помнит, и все что о нем знает, дак это то, что из-за него сейчас очень больно.
Если бы он был в сознании, то наверняка бы услышал звук падения тяжелого и шумного нечто откуда-то сверху, слышал бы слова – обязательно бы пообещал при лучших обстоятельствах отгрызть нос, или как-то менее интересно покалечить. Уж что, а огрызаться Даичи любил, ой как любил. Так любил, что мало не покажется.
-Повезло тебе, парень. что я такой добрый.
Угу, конечно… Сознание ненадолго вернулось в самый подходящий момент. Парень попытался разлепить глаза и что-то сказать, открыл рот… и вырубился. Мдааа, а ведь жить то все труднее и труднее в этом жестоком и темном мире…
=>> Медпункт

0

68

Ещё один день из жизни Гин-сана. В этот раз шинигами отправился в Каракуру, чтобы почитать новый выпуск его любимого JUMP. В этот раз на площадке был не только Гинтоки, там ещё был какой-то взрослый мужчина в очках. Одет он был в особый костюм фирмы SAMSUNG, а ростом он был на голову ниже юного Зараки. Они вели яростную беседу. Руки Гина метались в разные стороны, а лицо было возмущенное. Не стерпев, Гин-сан взял его за шкирку, понял его до своего уровня роста и начал трясти. Бедный мужчина болтался как игрушка.
- Даже не думай о таком конце! Теперь ты не мужик, а очковое ******!
- Дапофиг! Разве это не последний выпуск!? Ничё если он будет играть идиота!?
- Гра-а-а-а-а!
- Кья-а-а-а!!

- Это неизбежно! Вспомни такие проекты как One Park, Naburo! Их история до сих пор продолжаются, а они не теряют свою популярность. One Park - группа отважных героев ищут "Одну Заначку"! А Naburo!? Трое героев Челябинских рабочих завода сражаются против других работников заводов!
В конце концов, Гинтоки запустил его в небо, дабы тот успокоился. Сам Гин решил дочитать купленный JUMP. Присев на лавочку, он начал листать журнал. На одной рекламной страничке он остановился. Эта картинка заинтересовала его.
- Манга "Bleached", скоро в JUMP. Интересно!

+1

69

Хитори, будучи в весьма подавленном состоянии, слонялся без дела по улицам родной Каракуры, разыскивая неприятности на свою, и без того бедную, голову.
Накручивая себя размышлениями о былом и будущем, квинси вошел в состояние автопилота и двигался, не осознавая, куда, а точнее в какую... ситуацию, несут его ноги. Предатели!
Очнулся Хитори только тогда, когда к его ногам и, собственно, в точку его взгляда, упал журнал, да не простой, а свежий выпуск JUMP'а. Журнал вызвал новую волну воспоминаний, а обстоятельства бытия снова окрасили ее в цвет не самый приятный.
Подняв свой немного озлобленный взгляд на того, кто швырнул к его ногам этот оплот реального мира.
Перед ним стоял Гинтоки, через его шевелюру пробивались лучи заката от чего его волосы приобретали немного золотистый цвет, что шло в разрез с его именем и вообще имело крайне не цензурное толкование.
- Кинтоки? - Хитори понял, что сказал, но было уже поздно и молодому квинси оставалось уповать на то, что серебряная душа шинигами пропустит это мимо ушей.
Не дожидаясь реакции, парень пошел дальше, снова зарывшись в размышления и оборвав все связи с окружающим миром.

Отредактировано Hitori (20-07-2010 11:20:49)

0

70

- Кинтоки джанай, Гинтоки да! Я ещё не понимаю язык животных.* Ты что здесь делаешь? Я думал, что вас в академии не посылают в Мир Живых.
Для Гина было неожиданно встретить тут знакомое лицо. Тем более увидеть здесь ученика академии. Хоть Гин-сан там и не учился, но слухи до него доходили.
Подняв журнал, Гинтоки смотрел в след уходящему Хитори. Шинигами решил, что парню грустно, и решил развеселить его. Он подбежал к автомату с напитками. JUMP был таким толстым, что мешал выполнению плана. Пришлось от него избавится - это была ужасная жертва. Использовав свою не человеческую силу, Гин поднял автомат, и кинул его в сторону Хитори. Пока тень автомата увеличивалась, над Хитори, Гинтоки решил предупредить его:
- Снаря-ад!

*Гинтоки сделал отсылку к одному мифическому герою - Сакате Кинтоки.

0

71

Все еще погруженный в раздумья, Хитори медленно брел от источника чудовищной опасности, а именно Гинтоки. Каким-то клочком сознания Хитори понимал, что встреча с его другом, соперником и дядей, по материнской линии, примет угрожающий оборот для всех окружающих, особенно, если эта встреча в мире людей. "Так, стоп. В мире людей?"
Эта мысль вывела квинси, а ныне шинигами, из транса и заставило развернуться, вовремя кстати. Только реакция, отточенная много часовыми тренировками, помогла Хитори избежать снаряда, пущенного в него его лучшим другом, напрашивался вопрос, какого?.. Хотя это кровь Зараки, ему можно.
- Ты что совсем сбрендил?! Это тебе не общество душ, где взрывы, магия, души, боги, чтоб их, смерти и прочая нецензурщина! Это реальный мир, тут люди живут, а не жнецы, тут не место летающим объектом, вроде того, что ты только что запустил в меня. Кстати, где ты это взял и что ты тут забыл?!

0

72

- Попросил у одного старика. Я сказал ему, что я шинигами, и могу отсрочить его время смерти. Дядя поверил и спокойно отдал автомат. Да не кричи так! Я в 11-том отряде, у нас иногда бывают вылазки в Мир Живых, да бы понизить уровень Пустых в городе. А ты что тут забыл? Вам студентам, сюда вообще дорога закрыта.
Пока Гинтоки говорил, он успел подойти к разбившемуся автомату, и достать оттуда холодный вишнёвый чай. Гин-сан просто ненавидел жару. Ему всегда нравилась осень и весна. В эти времена года не слишком тепло и не слишком холодно. В самый раз для прогулок. Пока серебряный шинигами попивал чай, ему вспомнилась вся родня. Почему-то большая их часть была квинси, чем шинигами. За один день, Гин успел стать дядей для троих квинси и братом для шинигами. Но было это давным давно, тогда ещё думали, что конец света будет в 2012 году.
Хочу мяса...

0

73

Когда была последняя тренировка? Совсем недавно. Если можно считать встречу с Такумой и Наото в лаборатории тренировкой для Нанами. Вообще-то можно было. Нанами вспомнила их с Кеораку давний прием, в очередной раз взяла в руки Оджи. Почему нет. Однако самой главной проблемой Укитаке считала то, что иногда не чувствует связи с Занпакто. Нет, конечно, она всегда могла воспользоваться им, но насколько эффективно? К тому же, без развития связи идти дальше наверняка было невозможно. И тренироваться стоило как раз для совершенствования их уз. 
Нами завязала платок на шее и застегнула пуговицы шерстяной кофты. Было прохладно. Стоило одеться по погоде. Все-таки, девушке не хотелось снова мучаться, как опять же в лаборатории. Кто же знал, что ее визит на озеро превратится в столь «опасное» приключение? Благо синяки уже прошли. Оставалось с иронией вспоминать эту историю. Укитаке впредь не будет надевать коротенькое льняное платьице на встречу с Айяме. Волосы были завязаны сзади. Недавно кто-то предлагал Нанами постричься. Как раз тогда, когда она начала привыкать к длине волос. Это было ни к чему, да некогда.
Она вспомнила слова Кьеширо. Он всегда считал, что связь его сестры с мечом даже чересчур мала. А еще недолюбливал самого Принца, как и его Юме и Акуму. Что же, Нанами нравился Оджи. Он верил в нее и старался помочь. Все же, у них получалось работать вместе. Но Укитаке была уверена, что могла бы достичь большего. Джууширо постоянно говорил, что не стоит из-за этого сильно переживать. «Но ведь сам волнуется». А мать абсолютно спокойно отвечала, что нужно тренироваться.
Девушка подошла к площадке.

0

74

Отыгрыш за: Окита Соуджи
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3936427/bng/images/okita2.png

Гёкуро был как всегда хорош в этот день. Окита оглядел помещение с самым что ни на есть сонным взглядом. Самый молодой преподаватель в Академии на данный момент решил сделать перерыв на некоторое время. Все же пусть он и обещал одной ученице позаниматься с ней после уроков, но время еще было. Если уже зашла речь о дополнительных занятий, то за непонятного кого ни один преподаватель не станет браться. Тут либо у студента талант, либо жуткие проблемы, либо тот капитанское или лейтенантское дитя. Со среднячками обычно никто не возился. Зачем? Отметки средненькие, балл проходной, таланта нет, сама тренировка, естественно, будет неинтересная. Укитаке Нанами же была дочерью двух капитанов, но в фехтовании особыми успехами не блистала. Иногда возникали мысли как это нежное создание родители вообще посмели послать в Академию. Вот только Окита в не в первый раз видел таких девочек-шинигами. И далеко не все из них в бою вели себя как обычно. Поведение тех отличалось даже на некоторых тренировках – как с другими студентами, так и с учителями.
Отставив чашку в сторону, учитель поднялся на ноги. Он был вынужден жить как и ученики в общежитии. Причем в том же, что и студенты. Кто-то же должен еще и присматривать за ними тут. Закрывая дверь своей комнаты, Окита проверил точно ли запер ее на замок. Некоторые студенты не знают меры и любят пошутить. Неприятно было бы вернуть и обнаружить у себя в комнате погром. Не то чтобы он нещадно гонял своих учеников, но некоторые его за что-то недолюбливали.
В отличие от Укитаке которая оделась тепло, преподаватель был в светлое кимоно без каких-либо узоров и рисунков и сандалиях, которые обычно можно было бы увидеть на ногах Урахары Киске (но это была не его обувь, а Соуджи). При этом совершенно не меняя выражения лица с умиротворенно-довольного и даже не чувствуя что осенний ветер дует так, что любой студент уже раза три бы простыл. Что касается его, то Окиту можно было бы считать закаленным, хотя ничего специально для этого учитель не делал.
Так получилось что ученица прибыла чуть раньше него. Правда, ни он, ни Нанами не опоздали. Улыбнувшись с тем же видом, словно его только-только подняли с кровати.
- Здравствуй, - рукой тот выдал что-то типа приветствия. – Надеюсь, я не заставил себя долго ждать?
Да, некоторые преподаватели ведут себя со студентами так, словно те попали в колонию для несовершеннолетних. Естественно, тишина есть, но таких преподавателей в большинстве своем не выносят на дух. Окита же надевал ежовые рукавицы лишь тогда, когда этого требовала ситуация. Да и обычные, ничего не значащие вопросы нужны лишь для того чтобы хоть как-то начать тренировку, которая не входила в обычное расписание Академии.

0

75

Казалось, что становится теплее. Нанами прошлась по площадке, положив руку на рукоять меча, который пока что покоился в ножнах. Да, кончено, им было здорово вместе. Но того, зачем она сюда пришла, так не хватало для совершенства.
Услышав чьи-то шаги, Нами обернулась. Ага, Окита Соуджи, молодой учитель, который ведет у нее совсем не давно.
Одет был на порядок легче, чем она. Но это же он. Ему можно.
- Добрый день, Окита-сенсей, - она помахала тому рукой и улыбнулась.
Нанами не любила вести каких-то уж очень официальных отношений с молодыми учителями. Это казалось странным. Иногда к ним вообще хотелось обращаться на «ты», но этого Укитаке себе уже не позволяла. Было достаточно того, что она стремилась к преодолению такого психологического барьера с учителями. Да и с теми учителями, что были старше. Она часто спрашивала об их здоровье и всем в этом духе, с некоторыми, кого знала дольше всех, говорила о семье. Эх, болтушка нашлась.
Кажется, Окита-сенсей или же только что проснулся, или же наоборот, очень хочет спать. В любом случае, это не повод надеется на то, что он сегодня будет делать ей поблажки. Укитаке еле заметно ухмыльнулась. Уж что там думал он об отношении к себе студентов, но некоторым девочкам он, судя по всему, нравился. Нет, но а как еще, самый молодой учитель. И не самой дурной внешности.
Сейчас можно было подумать, что Нами гордится тем, что пришла вовремя, да еще и тепло оделась. И это как бы говорит о ее предусмотрительности и пунктуальности. Но та об этом особо не задумывалась. Разве что об одежде, после последнего путешествия. «Неопаздывание» у нее это уже входило в обычное правило. Когда кто-то только начинает исправляться после долгих годов опозданий, он жутко гордится собой, да. Укитаке на это уже почти и не обращала внимания.
- Нет, - она махнула рукой, мол, ничего страшного. – Я только что пришла.
Мимо площадки, кажется, проходил кто-то из студентов. Она на посмотрела в сторону выхода, где проходили ученики – нет, видимо, не знакомые. Затем вновь взглянула на Окиту.
- Спасибо, что пришли. Я хотела поговорить с вами о связи с Занпакто. Ну и потренироваться, конечно. Думала, возможно, вы предложите какую-то особую форму тренировки для такой проблемы, - она сняла ножны с пояса. – В целом, я неплохо справляюсь с техниками, что существуют на данный момент. Но иногда кажется, что мне тяжелее воспользоваться какой-то из них. А еще, - на лице снова появилась улыбка. – Оджи не часто проявляется в моем внутреннем мире. Вы понимаете.

0

76

На короткую благодарность за приход учитель лишь кивнул, больше слов по этому поводу не надо было. Во всяком случае пока что он еще ничего не сделал (ну, разве что… да, пришел). Далее последовали пояснения Укитаке зачем ей все это было нужна, девушка так же высказала и то, чего хотела бы добиться. Там же был и один вопрос, на который ответ было найти не так легко, как можно было бы надеяться.
- Для того чтобы прописать тебе какую-то особенную тренировку так как твоя мать прописывает лечение какому-нибудь больному, мне надо провести «осмотр», - почему-то учитель решил сделать объяснения несколько нагляднее, приведя в пример мать Нанами. Главное ведь что жизненно. Лишь бы это не задело как-нибудь девушку, ведь встречаются и такие, что даже если ничего обидного про родителей их и не говоришь, но те все равно находят причину заявить что что-то во всем этом не так, а после еще и обидеться. – А точнее обычную тренировку с зампакто. Благодаря с ней я посмотрю на что ты способна со своим шикаем. У меня проблем с наличием моего Тетсу во внутреннем мире не было. Едва чует запах еды, как сразу является. Но я слышал о подобном, потому в зависимости от шикая твоего зампакто составлю план по укреплению вашей связи. Как ты уже поняла из всего вышесказанного, тренироваться будем не просто на катанах, хотя начнем именно с этого. Есть такие зампакто которые так и рвутся в бой, требуя произнести фразу активации как можно скорее, а есть и такие которые считают, что их лучше без повода не беспокоить. Не забудь прислушиваться к комментариям, которые будет выдавать твой напарник, если те вообще будут. Потом поделишься и я что-нибудь да подскажу. Во всяком случае, как лучше начинать и вести бой точно объясню.
Становясь в какое-то наугад выбранное место, преподаватель дал понять блондинке, что пора бы подготовиться к активным действиям, все же они не чай пить собрались, а это было заметно еще и по отсутствию чашек и сладостей. К сожалению, преподавателям в Академии платили далеко не за то, чтобы они литрами поглощали этот напиток вместе со студентами. А жаль, это было бы вполне такая вкусная работа, тем более что некоторые из тех, кто учился дабы затем пойти в какой-либо отряд, не умели даже нормально вести беседу. Но в то же время и верно – Пустого болтовней не завалишь.
- Для начала попытайся сделать все, чтобы не использовать шикай, - учитель просто остался на том месте, на которое встал, обходясь без принятия какой-либо стойки и предоставляя Нанами атаковать первой, да при этом совершенно не торопясь вынуть свое зампакто из ножен. Что касается его катаны, то она выглядела совершенно обычной. Стандартный размер, никаких ленточек или украшений которые частенько можно заметить у оружия студенток. Начет последнего в голове иногда вертелся вопрос о том, требование ли это их напарников (зампакто т.е.) или же их прихоть.

0

77

Упоминание ее матери никак не задело девушку, в плохом смысле. Точнее сказать, ей оно даже понравилось. У Нанами же вообще была «золотая семейка». Хорошо бы ее не подводить. Наверное, дочь двух капитанов просто обязана постоянно работать над собой, показывать высокие результаты. И за эту свою дурацкую проблему Укитаке было стыдно перед ними.
Она внимательно слушала учителя. Вообще приятно было, когда преподаватель не отвечает на вопросы какими-то односложными фразами. Из них еще неизвестно как достать идею, подробностей никаких нет, что может вызвать трудности в дальнейшем. Самое главное ничего не пропустить, не прослушать, если собеседник не ограничивается одни предложением, и не двумя.
- Хорошо.
Рвался ли обычно Оджи в бой? Сложно сказать. Судя по всему, он любил мир. Не то чтобы ему лень было что-то делать, нет. Он считал, что нужно драться, когда это нужно, а не, скажем, ради забавы. Поэтому все зависело от отношения Принца к ситуации. Нанами, конечно, тоже не была драчуньей и не любила брать в руки меч, когда это  вовсе необязательно. Часто использовала кидо и шунпо, в последнем всегда была одной из лучших в классе. Это если уж придется защищаться. На тренировках, разумеется, она использовала шикай, если занятие направлено на работу с занпакто.
Сейчас он еще не произнес ни слова. «Будем ждать».
Нанами убедилась, что шнурки завязаны, и волосы надежно прибраны. Похоже, надо было начинать. Но, постой-ка. Окита даже не приготовил катану. И вообще ни о чем, кажется, не волновался. «Еще бы ему волноваться», - Нами мысленно ухмыльнулась. – «Я же маленькая студентка, только-только второй курс. Можно даже не думать об этом. Он ждет моей атаки».
Укитаке взяла меч в руки, вернув ножны на место – крепление ножен завязала на поясе. В чистом белом лезвии отражалась сама Нами. Глубокий вздох, немного повертеть Принца в руках, для успокоения. Собственно, она и не нервничала. Если только совсем немного.
«Ну что ж». она взглянула на учителя, затем рассчитала примерное расстояние между ними. В голову пока не приходило ничего сверхоригинального, так что пока придется использовать старые приемы. «Ладно».
Через мгновение девушка исчезла в шунпо и оказалась метрах в четырех за спиной Окиты, свободной рукой направляя затем взрыв в его сторону:
- Хадо №12: Фушиби!

Отредактировано Ukitake Nanami (06-02-2011 19:05:05)

0

78

Никаких требований забрать свои слова обратно или что-то такое не прозвучало относительно слов о родителях. Учитывая то, что девушка не поморщилась, да и вообще вела себя как раньше, то наверное, не обиделась. Все же «чужая душа – потемки», а потому точно ничего знать он не может.
Студентка ясно дала понять, что поняла наставления и готова перейти к тренировке. Замечательно. Короткая подготовка (во время которой тоже было возможно уснуть, во всяком случае так опять-таки могло показаться со стороны) и девушка исчезает, а точнее перемещается за спину. Скорость у той такая, что Соуджи вполне может проследить за ней взглядом. Обычно не уследить можно лишь за тем, кто куда быстрее тебя, а Нанами, очевидно, была не из таких шинигами. Пока блондинка перемещалась, учитель успел развернуться и подготовиться самому к перемещению.
«Фубиши?» - шумпо, к тому месту где была Нанами, все же скорости у него хватит чтобы не только догнать, но и обогнать ученицу. Двумя пальцами добираясь до ее уха, Окита наклонившись дунул в раковину [ушную, конечно], звуков моря, естественно, не последовало, все же это была не ракушка.
- Если ты хотела потренировать хадо, то могла попросить Юко-сенсей об этом, - нет, конечно, учитель мог спокойно ответить Укитаке каким-нибудь кидо и бой бы закончился за считанные секунды, но цель была все же не такая. Тем более что если ты замахиваешься на противника катаной, то ему куда разумнее достать свою, вот тогда-то и можно пофехтовать, а Нанами почему-то решила воспользоваться демонической магией. С другой стороны это было довольно разумно – сильного противника лучше держать на расстоянии, но цель-то у них сегодня несколько другая. Катана все так же висела на поясе в ножнах и не смотря на то, что ученица была как раз на таком расстоянии, с которого очень удобно была атаковать при помощи зампакто, Окита совершенно не торопился достать свое. – Если это все на что ты способна с обычным оружием, то показывай шикай.
Если вообще заводить речь о том, что получается или нет у него самого, то фехтование, конечно же лучше всего. Но это не означает что стоит вынимать катану и делать из Нанами салат. Все же ему надо будет вернуть Укитаке-младшую тайчо тринадцатого и четвертого отрядов целой и по возможности здоровой. Хотя, Унахана-сан может и обрадоваться лишней возможности полечить дочь, да почитать наставления со своей неизменной улыбкой, которая словно бы и передает всю возможную доброту, и в то же время заставляет ее боятся так, что можно содрогнуться, а по ночам видеть жуткие кошмары. Недаром же ту боятся даже члены одиннадцатого отряда, который считается сильнейшим среди всех тринадцати.

Отредактировано Game Master (07-02-2011 20:50:28)

0

79

Хотя она знала и довольно немного заклинаний кидо, с уровнем второкурсника, но использовала их довольно часто. Как-то они прижились у нее, так скажем. А сейчас хадо пошло в ход по привычке, превратившейся уже в часть автоматического алгоритма действий. Хотя Нанами не подумала, что этого сейчас не нужно было. Нет, кончено, понимала, что нужно акцентироваться на использовании катаны, но не исключала и то, что можно вспомнить что-то другое.
Сражения с кем-то сильнее тебя, сильнее в разной степени, всегда немного угнетало. Чувствуешь себя жутким тормозом, который ничего толком не умеет. И вообще хочется обратно в начало первого курса. Когда соперник может предугадать любое твое движение, прекрасно чувствуя, что ты можешь сделать дальше, стыдно до жути. И когда говорят, что это было слабенько вообще готов провалиться сквозь землю – это становится добавкой ко всем прочим печалям. А то и гляди, в депрессию можно впасть после серии таких встреч. Тем не менее, это же тренировка. Для того она и нужна, чтобы определить свои слабые и сильные стороны, выяснить, что не так и как это все исправлять. Убиваться уж точно не надо. У Нами еще немного времени было, для того, чтобы это понять, но осознание этого со временем приходило.
Нами вздрогнула от неожиданного появления учителя «над ее ухом». Будь это Бадоу или кто-то в его роде, тот бы рисковал сейчас оказаться покалеченным. Немного, но все же. В такие «внезапные» моменты Укитаке по неизвестному инстинкту замахивалась кулаком или, чуть похуже, мечом куда-то в сторону, как правило, в сторону обидчика. Сегодня этого как-то не случилось. Видимо, Нанами сдерживала себя рядом с учителем. И хорошо, а то заехать куда-нибудь преподавателю было бы не очень приятно. Кончено, он бы мог выйти из положения тысячей разных способов, даже просто, заметив какое-то движение, на самом его начале, отойдет в шунпо или, вдруг (может, у него тоже подобная привычка есть), сам ненароком стукнет девочку. Да хорошо стукнет. Ну и мысли.
«М? Все, на что я способна?» Бровь еле заметно дернулась. Это было, наверное, обидно, но мы знаем нашу Укитаке, она не любит обижаться. Хотя может. По-своему как-то. Частенько в обиде на брата, например, но в своей собственной.
- Ну, думаю еще что-нибудь смогу.
По сути-то она еще даже не воспользовалась мечом. Хотя с Окитой драться (не хочется употреблять этот глагол, но придется) на катанах было весьма страшновато. Он же, кажется, мастер в этом деле. Шикай Принца в этом плане был довольно полезным оружием: шесть лезвий, которые могут свободно изменять свою форму и длину, против одного, не способного никак измениться. А комбинировать их формы можно так, что даже сильный противник может остаться без своего меча – лепестки попросту «выцепят» его из рук. Стоило ли уже сейчас перейти на шикай, признав, что ничего более эффективного она сейчас не выдаст? В любом случае, если она применит шесть лезвий против одного, это будет не совсем честно.
Что же, может инсценировать тот самый рефлекс Нами? Замахнуться куда-то, лишь бы сильнее? А кто его знает. Отступив на несколько шагов назад, как можно быстрее, дабы не попасть под руку учителя, Нанами начала движение в сторону, «по пути» нанося простой режущий удар.
«Оджи может больше, чем я».

0

80

Конечно же Нанами сдаваться не собиралась после того как от первой же ее атаки увернулись и пусть «враг» по сути был рядом, но они оба знали что никто не умрет, а потому панического страха или чего-то подобного у блондинки и не было. Вообще-то желательно было бы чтобы Укитаке воспринимала все так же серьезно, как и в настоящем бою. Ответив учителю та сделала не самый удачный замах. Реши она и правда сделать что-то внезапное, то вопреки словам преподавателя бы жахнула еще каким-нибудь кидо. Но этого не произошло, а к тому, что решила сделать девушка Окита и так был готов. Все что было дальше, можно сказать, заранее спланировано и давным-давно натренировано так, что было как дважды два четыре. Присесть, и при помощи сандалии левой ноги отразить катану противника, правой рукой толкнуть девушку к стене, которая так неудачно для той оказалась рядом. Далее в ход идет уже левая рука – двумя пальцами удар по запястью противницы, забрать ее зампакто и приставить к горлу блондинки. Главное что делается быстро, противник попросту не успевает сообразить не только что делать, но и что в общем происходит. Удобнее подобное использовать против кого-то у кого две катаны и он одной не пользуется – все же взять нерабочее оружие из ножен легче чем выбить то, что находится у оппонента, но и так все довольно-таки просто. Разве что в тех сандалиях что он был сейчас куда легче все провернуть, чем в обычной обуви шинигами, но если воспользоваться реяцу, то все отлично.
- Вот теперь это и правда все что ты смогла, - во время боя даже обычной катаной, без шикая, надо не забывать что даже палка в руках опытного противника может стать опаснейшим оружием, а знаешь почему? Потому что реяцу можно направлять туда же, если так делать, то ущерб от ударов которые ты будешь наносить будет больше и противник не сможет так просто забрать твой зампакто, - Соуджи вернул катану девушке. – Пусть ты это и могла слышать уже от меня раньше, но не стоит забывать об этом в бою. Но и не забывай при всем этом быть экономной и не разбрасываться реяцу, все же это пока что просто железка, и лишь в шикае можно позволить себе нечто большее.
Отступив на два шага назад, учитель переместился обратно на середину площадки и потянулся за своей катаной. Взглядом показал Нанами чтобы та встала напротив.
- Думаю, что стоит все же научить тебя нескольким приемам, но для начала хотелось бы посмотреть как ты вообще управляешься со своим оружием. Тот удар, который ты попыталась сделать неплох, но только если вылетаешь из-за угла, на противника который отвлечен разговором с кем-либо и то не факт что этот кто-то его не отразит, - Тетсу легко покинул ножны и привычно лег в ладонь. – Так же я еще сегодня не видел как ты отражаешь удары.
Естественно, после такой фразы действия учителя были очевидны – атака. За первым ударом, которого не должно было составить труда отразить последовала вторая, разница во времени была не такой чтобы блондинка могла контратаковать. Если она хотела ответить, то надо просто выжидать.

Отредактировано Game Master (09-02-2011 12:40:52)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Тренировочная Площадка АШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно