Название: Ready or not
Описание: Первая встреча Шиффер и Леро, после того, как вторая узнает чьим именно фрасьоном она будет. Кварта же не предупрежденная о том, что именно сегодня к ней отправят нового фрасьона, может отреагировать по-разному...
Действующие лица: Роад Леро|Road Lero, Амайя Шиффер|Amaya Shiffer
Место действия: Покои Кварта Эспада
Статус: прерван
Ready or not
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться119-06-2011 21:31:09
Поделиться201-07-2011 15:33:39
-Черт бы побрал их. Почему я должна служить кому-то? Надеюсь это будет достойный арранкар, иначе я его придушу во сне...Бака! Как я могла смириться с этим. У меня нет времени на это...- лицо стало более спокойным, чем минуту назад. В рот девушки полетело огромное количество шоколадных конфет. "Кварта. Это ещё хорошо. Не так плохо, номер то хороший.- с этими мыслями девушка продолжала жевать конфеты. Выглядело это довольно мило. Учитывая, что девушка была больше похожа на ребенка, да и сейчас с надутыми щечками и крошками вокруг рта напоминала милого хомячка. "Чтобы такое сделать?"- коварный взгляд оглядел покои. "Может всё разрушить?- она с интересом осмотрела комнату. Всё же ничего не обычного. Однако ручонки то полезли к мебели. И уже через полчаса Леро успела "испробовать" всю мебель Кварты. Арранкар была в недоумении, почему её присоединили именно к Шиффер. "Она что идиотка? Опаздывать на нашу встречу? Хах. Наверное, полная дура...- понеслось в голове. Девушка громко засмеялась. В глубине, ну прям чуть ли не на самом дне она радовалась, что у неё появится кто-то.
-Ах! Я так не могу! Я по-тихому сбегу пока эта дурочка меня не схватилась. Свобода я уже бе-бе-бе..гу- девушка уже собралась открыть дверь, как ч другой стороны послышались звуки. Арранкар застыла, не решаясь вернуться обратно.
Поделиться308-07-2011 14:33:11
- Поняла, Койот, - девушка смотрела на Лофта. Одно было непонятно - это его очередная шутка чтобы узнать если ли у нее эмоции или же все же это все по делу. Это фрасьон был словно бы подосланным к ним шпионом, который только и должен был делать, что мешать всем, кому сочтет нужным. Что могло бы еще больше злить - так то, что это... этого... Лофта отправили к ней и теперь за все его проказы отвечать придется Амайе, а не тому, кто мог подать эту идею белобрысому фрасьону или же самому Койоту. В этот раз парень принес сообщение о том, что очередная банда арранкар, которая по сути своей обитает в Хуэко, решила подебоширить на территории Лас Ночеса. Но до самого замка не добралась и сейчас вовсю хулиганит в купальне, которая располагается в Трес Цифрас. Шиффер уже не раз получала ложные донесения оттуда, которые вызывали не какие-то бандиты из Леса, а их же нумеросы. Понимаете ли, для того чтобы попасть на мужскую половину купальни, приходиться проходить несколько неудобно расположенным коридором и потому девушки обычно, не особо разбираясь, кто там есть, поднимают панику. Сразу и реяцу знакомых арранкар им становиться неузнаваема и все остальное. Хотя бы потому можно было подвергнуть сомнению любое из сообщений оттуда. Но основная проблема была в том, что, как сказал Лофт, разбираться с той проблемой придется ей - Амайе. Другие эспадовцы очень заняты и нельзя сказать, что то что они выполняют, куда лучше похода до купальни. - Пойдешь со мной.
Обсуждению этот приказ не подвергался. Потому Койоту было бесполезно даже начинать - начальница же хочет побыстрее со всем этим разобраться, значит придется. Тем более что успокаивать взволнованных чем-то полуголых девушек-арранкарш одной непосильный труд. Искать же кого еще взять было очень накладно.
Двое покинули Лас Ночес. Нумерос, несший послание одной из них наткнулся на пустые покои, после чего отправился искать получателя в других комнатах замка. А ведь выбирай начальство в посыльные тех, кто более успешно использует пескис, некоторые нумеросы бы не шатались в поисках кого-то, кто ушел уже полчаса назад.
- Дезинформация, - повторила своему фрасьону Шиффер. - Слышал о таком слове, двадцать первый? Это означает, что сведения, которые ты мне принес чушь гиллианова.
Обычно Амайя так не выражалась. Но даже находясь в некоторой степени раздражения, говорила холодно, не махая руками и не плюясь слюнями во все стороны. А все дело было в том, что когда они пришли сюда, никто вообще не мысля в купальнях. Более того - не наблюдались ни следы борьбы, ни пятен крови. Ничего. Подозвав одну девушку из Приварон, Шиффер расспросила было ли что тут. Та лишь покачала головой и коротко изъясняясь, объяснила что никто и ничто беспорядки здесь не устраивал.
- Сколько же по-твоему до тебя шел тот нумерос? Неделю? - именно семь дней назад тут в последний раз и случился инцидент.
Как бы то ни было, все что можно уже было сказано. Кто-то бы потратил еще полчаса-час, вымещая злость на своем фрасьоне, но Шиффер не считала подобное занимательным. Скорее трата времени. Потому лишь сказала, что тот может быть свободен и отправилась к себе.
Кто знал что приключения Кварты на этом сегодня не закончатся? Но и спокойную жизнь ей не гарантировали. Но пусть и так, арранкар была удивлена когда подошла к двери свои покоев. Начнем с того, что внутри тех она почувствовала чужую реяцу. Слава арранкарам, которые следят за тем, чтобы никто лишний не проник в замок, этот кто-то не был шинигами. Иначе бы Шиффер лично занялась откручиванием их голов. Уровень реяцу незнакомого арранкара до Эспады несколько не дотягивал, тогда кто? Нумеросы обычно ждут у дверей. Мало ли как член Эспады отреагирует на незнакомца, появившегося в его покоях. Так и помереть недолго. Рука Кварты легла на зампакто, а вторая толкнула дверь.
Глазам Амайи предстал беспорядок и нечто, что преспокойно себе обитало во всем этом окружении. Привыкшая не принимать поспешные решения, Кварта поинтересовалась:
- Ты кто?