Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Опыты бывают разными..

Опыты бывают разными..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:
Опыты бывают разными...
Описание:
Обычный ход дня Пасквиля  в лаборатории был нарушен вторжением юной Джируги. Зачем она пришла и что из этого выйдет - вы скоро узнаете...
Действующие лица:
Pasquil Apollo Grantz, Virginia Jiruga.
Место действия:
Лаборатория, Мир Живых.
Статус:
прерван

0

2

Do you understand who I am?
Do you wanna know?
Can you really see through me now
I am about to go...

Джируга медленно ходила по лаборатории дядюшки Гранца. Почему такое обращение, слишком заботливое и незатейливое? Пожалуй, с этим человеком тоже была львиная доля приятных воспоминаний. Заэль Апорро-Гранц. Забавное имя, забавная фамилия, двойная. Единственная, кто осмеливалась называть его "дядя Заэль", была именно юная Джируга. На каких правах она это делала? Просто в детстве она была мелкой и упрямой хамкой. Что ляпнула, то уже топором не вырубишь. А уж если вы собираетесь ей это запретить, то будьте уверены - Вирго будет это повторять по тысячу раз на дню. Поэтому розоволосый, женоподобный мужчина лишь отмахивался от неё, как от назойливой мухи, но не мешал ей присутствовать на некоторых опытах. В сущности, девчушка осчастливила его своим присутствием только четыре раза: когда взбешенный Нноитора ввел тройняшек на долгую дискуссию, чудом не превратив половину лабораторию в руины; когда ввела какого-то поверженного арранкара, мол "тело на опыты, не пропадать же, а вам на хозяйство пойдет"; а остальные два раза начисто вылетели из её памяти. Но, кажется, это тоже было что-то веселенькое. Странное дело - лаборатория не смотрелась пустой или заброшенной, наоборот. Хоть на некоторых приборах лежал толстый слой пыли, но можно было различить отпечатки чьих-то пальцев. Виргиния тихо хмыкнула. Самой-то ей ничего не нужно, а вот Айяме приспичило найти какого-то мелкого пустого "дядюшки Заэля" для какого-то опыта. Причем тут Гробби? Ей все равно нечего делать. А пройтись по чердакам своей памяти и тряхнуть паутиной воспоминаний - можно, пожалуй. Даже приятно. А еще и подраться с кем-нибудь можно.
- Пока пустого не добудешь не надейся что я отдам тебе этот супербрелок в виде скелета! - вспомнила она её слова. Напутствие-напутствием, а все равно приятно. Чай, не пинок под зад в Лес Меносов от Лас-Ночеса подальше - трогательный подарок от её отца. Все-таки её подруга относится к ней неплохо. Одно плохо - задумавшись, Виргиния совершенно утратила чувство реальности. И на свою голову совершенно не заметила чей-то темный силуэт на манер Фредди Крюггера в страшилках. Еле-еле успела юркнуть под столешницу, дабы не столкнуться и не привлечь к своей особе чье-то внимание. "Мы девушки слабонервные, нам случайных знакомств не надо!" - любила комментировать такие моменты Виргиния. Однако сейчас ей было страшно. Вроде бы этой рейацу она еще ни разу не чувствовала. В ней читалась мощь и... какое-то безумие? Нет, такое невозможно. Отрицательно мотнула головой, отгоняя наваждение. Нет, брюнетка была со многими знакома, да и почти всех арранкаров - а точнее, юных наследников и потомков прошедшей эспады - знала в лицо. Странное ощущение страха возникло у неё где-то глубоко в душе. Ей не особо-то и хотелось столкнуться с чем-то новым, неизведанным, а уж тем более (по закону подлости) наверняка сильнее её самой! Опять задумавшись об этом странном "существе" в лаборатории дядюшки, брюнетка выпрямилась и бумкнулась прямо головой об столешницу, подняв целое облачко какой-то странной белоснежной пыли. Как назло, та пыль скользнула ей в ноздри её остроконечного носика и... Девушка боролась с собой, прижав к носу ладошку. Глубоко вздыхала, набирая ртом полную грудь воздуха, чтобы успокоиться. Когда прошло пять минут, то подозрительное щекотание в ноздрях закончилось. Разжала ладошку и...
- Ап-п-пчхи-и! - громко раздалось в лаборатории. Как ни крути, а звуконепроницаемость у этих стен может и хорошая, но не в пределах одного помещения.

0

3

Лаборатория Гратцев была одним из тех мест, которые существовали в Лас Ночесе со дня его основания и по сей день. Конечно, под влиянием хозяев и других, часто неожиданных, обстоятельств, помещение претерпевало изменения, в том числе и радикального характера. Но затем все восстанавливали, и бытие возвращалась на круги своя. Вот и нынешная обстановка комнаты мало чем отличалась от той, что была 20, 30 лет назад, еще при Сзаеле. Теперь здесь властвовал его старший сын, а лаборатория по-прежнему была забита ретортами, колбами, странного вида конструкциями и приборами, банками с образцами,  толстыми тетрадями с записями, столами и полками, на и в которых все это помещалось, и многим, многим другим. В некотором роде помещение было захламлено и поэтому уборка (по больщей части протирание пыли), которой сейчас был занят Пасквиль, являлась одним из привычных и постоянно повторяющихся действий, совершаемых юным ученым раз в неделю. Не то чтобы ему сильно мешала пыль, но она создавала кучу мелких проблем, притормаживающих исследовательский процесс, поэтому избавление от нее было неприятной необходимостью. А Пасквиль, как с ним это нередко случалось, был полностью поглощен делом и ничего вокруг не замечал, порхая по лаборатории в некоем подобие танца, напевая что-то себе под нос и не забывая при этом специальной небольшой метелкой смахивать пыль со всего подряд. "Уборка раздражает. Хоть я и пытаюсь превратить ее в развлечение, мне все равно скучно. Надо тогда побыстрее заканчивать и возвращаться к исследованиям. В конце концов, у меня уже почти получилось синтезировать новый препарат..." - размышления не мешали Грантцу убиратся, поэтому, поглощенный двумя делами сразу (если не считать песни и танца), он и не заметил вторжения в его владения. Даже чих, послышавшийся откуда-то из под стола, он воспринял лишь как извещение о том, что там очень пыльно. Быстро переместившись к упомянутому выше столу, Пасквиль одной рукой поднял его, а второй, в которой находилась метелка, быстро вычистил сам стол и пол под ним от пыли. В том числе, чистке подверглась и сидящая под столом девушка, которую парень в пространции не заметил. Удовлетворившись чистотой в данном участке, Терцера опустил стол на место и направился уничтожать пыль далее, хотя через минуту остановился. "Стоп-стоп-стоп. Что это было только что?" - вернувшись назад, Грантц снова поднял стол и с любопытсвом заглянул туда, обнаружив сидящую на полу арранкаршу. "Странно. Я что, так увлекся, что не заметил, как она вошла? Бывает, конечно, но надо быть внимательнее. Однако, что она здесь делает? Сейчас узнаем." - подумал Пасквиль и спросил:
- Что ты здесь делаешь? - подумав немного, он добавил: - И кто ты вообще такая? - не то чтобы его сильно волновало наличие девушки в комнате во время уборки, но стоило спросить из вежливости и любопытсва, как она вообще тут оказалась, зачем и кто она такая. Ну, перед тем, как убрать и ее тоже, ибо лишний обьект, собирающий пыль, был ученому здесь совсем не нужен.

0

4

I'm not ashamed, I'm not afraid, I'm not to blame
Welcome to the masquerade
I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not okay
Welcome to the masquerade.

Девушка сгорбилась, в отчаянии подумав - "ну почему я не научилась превращаться в муху?" Конечно, сие заявление было довольно-таки утрированным - в Лас-Ночесе о мухах никто не слышал. Вернее, насекомые в Хуэко Мундо просто не обитали, их можно было увидеть в Каракуре, мире живых, или в Сейретее, обиталище шинигами. Поэтому Виргиния скрестила пальцы за спиной, молясь, чтобы её не засекли и вообще подумали, что это какая-то невиданная зверушка. Номер не прокатил - очень даже скоро её обнаружили. Брюнетка изумленно застыла, глядя чуть ли не в свое отражение - такие же длинные темно-фиолетовые волосы, два (а у Вирго один) глаза такого же оттенка под стать волосам, миловидные черты лица, делающие незнакомца похожим на девушку. Стоп, а если это реально существо женского рода? Мой вам совет, если вы не знаете, кто перед вами - парень или девушка, то посмотрите на грудь. Хотя, это не дает стопроцентную гарантию... Невинно скосив аметистовый глаз чуть ниже, Виргиния ничего там не обнаружила. Абсолютно ничего! А вдруг это девушка с нулевым размером груди? Последняя надежда осталась лишь на обувь. А толку... Там были миловидные сапожки черного цвета вполне в духе арранкаров. Мысленно выругавшись, Вирго очаровательно улыбнулась незнакомому ей... пардон, не человеку. Однако, тот не обратил внимание на неё. Улыбка улетела в молоко. А сама Джируга очень даже удивилась, особенно когда по ней прошлись метелкой от пыли, а потом даже стол вернули на место, не обратив на неё большого внимания. Неужели ей повезет? Вот удача! Теперь надо сматываться отсюда и попытать счастья в другой день. Прошептав что-то в духе "йессс", Виргиния встала на четвереньки и начала ползти вперед, пока неизвестный\ая отошло в сторону. Но тут её накрыла темная тень, и темные глаза на нее смотрели уже вполне более осознанно. Девушка поняла, что вернула этого с небес на грешную землю. Черт, почему её застали в столь глупой позе? Гробби чертыхнулась, почесывая кончик носика - все-таки близкое соседство с пылью её не особо радовало. "Оно" внимательно и даже с любопытством рассматривало девушку, будто та была местным экспонатом на выставке или же любопытной лабораторной настойкой. Виргиния уже мысленно показала ему\ей язык, как тут тот к ней обратился. Да, именно тот, и именно обратился - голос-то мужской ничем не перекроешь. Конечно, он был чуть мягче и приглушенный, да и от рыка старины Ямми многим отличался. Когда же до нее дошел смысл сказанного, то от изумления арранкарша не могла выдавить из себя слова и пяти минут - он, что, издевается? Не знать её, Виргинию? Дочь Джируги, бывшего Квинты Эспада?
- В этом и есть весь вопрос дня, Гробби. - Коротко представилась девушка, поднимаясь с пола, и тряхнула копной своих темных, с оттенком фиолета, волос. Смахнув с глаз непокорную прядь волос, брюнетка скромно огляделась вокруг. Как ни странно, никаких подопытных в виде пустых девушка не обнаружила. "Может он их прячет в другом месте?" - резонно подумала девушка, независимо пожав плечами. Ладно, как бы там не было, она рано или поздно их найдет. В сущности, она обладала вагонами терпения, что нельзя было сказать об её подруге Ай. Та вполне могла взять и саму Джиругу для опытов... Ладно, если что, подсунем ей этого арранкара.
- А ты здесь какими судьбами? И как твое имя? - поинтересовалась девушка, как бы между прочим.

Отредактировано Virginia Jiruga (08-08-2011 22:33:59)

0

5

Любопытство Пасквиля вскоре было удовлетворено, а пока девушка тормозила с ответом, Пасквиль успел еще слегка прибратся на небольшом отрезке местности вокруг того стола, под которым он обнаружил сию интересную личность. А что личность интересная, он не сомневался. Внешность, манера речи и то, что она без спросу явилась в лабораторию Грантца, куда и с разрешением не каждый камикадзе сунется, уже говорили об этом. "Интересно. Мы раньше с ней не встречались или я ее просто не помню? Сомнительно. Встретил - не забыл бы. А так как ее имя мне ни о чем не говорит, из этого следует вывод, что мы только что познакомились. Чтож, так как я все же вежливый арранкар, надо представится, а точнее - обьяснить ей, кто я, собственно. Ну, и попутно выяснить другие аспекты ее присутсвия здесь." - подумал парень и обратился к девушке:
- Гробби? Хм. Слишком неинформативно. Мне нужно больше сведений - имя-фамилия, дата и место рождения, звание, причина присутсвия, пароли, явки, координаты мест сбора и так далее. - мало у кого получалось нести полнейщий бред с серьезным видом, но Пасквилю не привыкать, ибо его смело можно было назначить главным бредоносцем всея Уэко. Ну, по крайней мере, конкурентов в этом деле особо не встречалось. Немного помолчав, Грантц, по-прежнему сохраняя самурайское выражение лица, продолжил:
- Что касается меня... Я Пасквиль. Пасквиль Аполло Грантц, Терсера Эспада. Думаю, тебе известно, что это значит. - на конце фразы Пасквиль все-таки не сумел удержаться и улыбнулся, хотя внутри его уже душил смех, не совсем понятно с чего возникший. Впрочем, для такого безумца, как Грантц, это было скорее нормально, чем необычно.
- Я жду ответов, дааа! - продолжая широко улыбатся, Терцера осмотрел многократно упомянутый стол на предмет чистоты, и только затем уселся на него, закинув ногу на ногу. "А по твоим ответам мы будем судить, что с тобой делать, умм. Есть много способов, как использовать халявного арранкара."

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Опыты бывают разными..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно