Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » завтрак в постель.

завтрак в постель.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: завтрак в постель.
Описание: в один прекрасный день, Джируга решает в очередной раз показать свой нелегкий характер, отомстив одному блондину за то, что он, сам об этом не подозревая, маленько ей напакостил.
Действующие лица: Лофт Койот, Росарио Джируга.
Место действия: комната Лофта.
Статус: активен же.

0

2

Было прохладненько. Особенно для девушки, не удосужившейся сменить одеяние для сна на обычную форму. Вместо этого, едва проснувшись, Джируга направилась к одному из своих прекрасных знакомых с некой коварной целью. А все дело в том, что зная, что тот лег спать совсем недавно, та хотела прервать его сон. Чисто из-за того, что какой-то шум, который производил этот некто, мешал спать ей, когда она отправилась почивать. А за подобное положено наказание и чисто то, что этот блондин проснется на пару часиков раньше, чем собирался – не такая уж большая потеря для него.
Вскоре арранкар достигла пункта назначения, по пути не встретив никого, что ее не особо заботило, пусть даже Росарио сейчас выглядела несколько не очень-то скромно. Девушка заглянула в покои и сразу же стала думать о том, что и куда переставить. Все дело в многочисленных, валяющихся на полу раскрошенных, словно хлеб, игрушек. Такое ощущение, что владелец комнаты вчера устроил массовую казнь своих «подчиненных», а потом преспокойно завалился спать, не удосужившись заняться собиранием всего и отправлением в мусор. Часть из этих валяющихся плюшевых ошметков обгорела, из чего Ро сделала вывод, что в качестве инструмента для отправления всех этих вещей в братскую могилу использовали не только свою катану, но и что-то другое. Что именно – та выяснять не стала, на цыпочках подбираясь к постели, где до сих пор находился хозяин. Владелец покоев преспокойно себе продолжал спать как ни в чем ни бывало, а ведь Джируга не удосуживалась скрывать свою реяцу, хоть паутина и делала ее чуть менее заметнее.
Завалившись на кровать рядом с блондином, арранкар провела рукой по волосам, убирая с его лица челку, чтобы лучше разглядеть лицо этого милого ребенка. Вот только не смотря на последнее, симпатия, которую испытывала к нему Росарию была несколько не приятельской. По привычке паутинка стала тут же создаваться из духовных частиц на кончиках ее пальцев, но девушка быстро себя остановила. Делать Койоту тюрбан из своей реяцу она не собиралась, да еще и неизвестно как бы он расценил такую смену своего образа.
- Доброе утро, сладкий, - проворковала над ухом Лофта девушка, легонько касаясь того губами. – Пора вставать и убираться в комнате. А то когда ты решишь это сделать солнце уже встанет над Уэко.
Последнее она сказала хотя бы потому, что не ожидала от такого эстета, как этот парниша подобного бардака в комнате. А тут  - нате вам такая внезапность. Да и надо же ей повредничать перед этим соней, пусть знает наших. Да и кто знает, может, в его светлой головке есть хоть какое-то желание не водить девушек с свои покои, когда те в таком состоянии. Может, вам и сразу вскочит, и со скоростью летящей к планете Земля кометы приберет все, да так что Росарио комнату-то не узнает. Но, по правде, мысль о том, что однажды над их белым замком появятся солнечные лучи, могла бы даже испугать – особенно спросоня. Ну или же чисто из-за своей абсурдности.
Помимо паутинки, с руки девушки соскользнул и маленький паучок, если его можно так назвать. Те были просто как приманка у удочки, весом, который можно было использовать для направления куда полетит очередная ниточка. И исчезали они мгновенно, достаточно только желания самой брюнетки. Сейчас же, это милое, по мнению самой Джируги, которая была отчасти родственна с ними, ползало в волосах мальчишки, словно решив что это будет идеальное гнездо для него, его возможной жены и детей.

0

3

Койот был зол. Настолько, что его можно было бы даже сравнить с беременной медведицей, будь он несколько другого пола. При всем, при этом, стоит сказать, что ничего выходящего за рамки разумного не произошло. Для того, чтобы придти в такое состояние, блондину было достаточно увидеть довольных Локи и Эстерро. И ладно бы они просто радовались, но они были вместе. Этот самый факт вызвал бурю недовольства у Койота младшего, но срывать ее тот пошел не по старинке в Лес Меносом на слабых Пустых (потому как с памятью у него было в порядке и он помнил чем это однажды закончилось), а на игрушках в своей комнате. Там начались массовые репрессии, парень даже кинул пару нашедшихся в комнате ножей в стену. Забыв об эстетическом виде комнаты, а так же решив, что потом запряжет кого-нибудь из нумеросов прибраться у него, тот отправился на боковую.
Сны сегодня для Лофта были одним сплошным кошмаром. Начиная от постоянной картины с довольной сестрой и этим чернобыльским фокусником и самыми различными вариантами, где в итоге отпрыск Заеля отказывался жестоким и бессердечным маньяком, заманивающим его добрую и наивную сестренку с свои, давно покрывшиеся кровью, сети. Самое ужасное во всех этих сновидениях было то, что привыкший спать подолгу Койот все никак не мог заставить себя проснуться и когда действие очередной трагикомедии заканчивалось, начиналась следующая. Блондину уже даже начало казаться что это нормально и не закончиться не когда. Подобная мысль могла бы угнетать куда больше, чем новость о бесполезности всего его жития-бытия. Да и по мнению Лофта они и без того были тесно связаны. Потому как и существование свое он связывал именно с Локи.
... а потом Эстерро направил на него полчище различных тварей, размахивая своей волшебной палочкой и злобно хохоча. Этот смех раздавался подобно раскатам грома, эхо повторяло его и обстановка все ухудшалось. Хотелось пить, парень облизал пересохшие губы, но не смог заставить себя пошевелиться чтобы хоть что-то предпринять против главного противника. Его же чудовища продолжали наступать, совершенно не придавая значения тому моменту, что по сути Койот должен быть сильнее них. Ах да, конечно-конечно, парень совсем забыл что его связали. Хотя бы именно потому он не может двигаться! Недовольно засопев, мальчишка сделал очередную попытку вырваться и в этот самый момент один из монстров дотронулся до него своими противными щупальцами, намереваясь откусить ему ухо.
И вот теперь-то Лофт проснулся, но не осознав этого, принялся колотить руками и ногами, все еще полагая, что связан цветными лентами сумасшедшего фокусника или иллюзиониста - кто там этот жуткий брюнет?
- Пойди прочь, уродливое чудовище! - хорошо хоть блондин не додумался ринуться искать свой зампакто чтобы разобраться с тварью, которая на самом деле была Росарио Джируга. - И не буду я в твоей комнате убираться, ясно?!
Затем минута на окончательное просыпание. Секунды три на осознание, И пять секунд, чтобы броситься обратно под одеяло, высунуть из-под него часть головы до кончика носа и недовольно пропыхтеть:
- Джируга, какого меноса ты забыла у меня в комнате, а тем более в моей кровати? - при этом его "убивал" даже не столько тот факт, что его разбудили, хотя, это было просто ужасно - все же он Койот, но и то, что эта особа заявилась к нему без всякого приглашения. В волосах же что-то шевелилось, но сильно озадаченный наличием кого-то лишнего рядом с собой, мальчишка, не обращал на это внимания. Даже разница в возрасте в такой момент отошла на второй план, позволив так невежливо назвать эту девушку по фамилии.

Отредактировано Loft Coyote (07-08-2011 21:41:50)

+1

4

О… Это было несколько неожиданно. Конечно, стоило полагать, что Койот отреагирует бурно, может, даже кинет что-нибудь в свою гостью. Желательно, чтобы это нечто не было увесистым и острым – Джируга не собиралась пытаться разделить учесть игрушек этого блондина.
- Прежде чем у меня убираться – сделай что-нибудь со своей комнатой, - на лице Ро прямо-таки расползлась нехорошая улыбка, обнажающая два ряда ровных белых зубов, которые могли бы послужить рекламой любой стоматологической клинике или товаров для ухода за ними. – А то пущу кривоногого меноса в свои покои и чем это все кончится? В тогда-то ты действительно увидишь не меня, а чудовище, впечатлительный наш.
Что тут было особо хорошо, так постель. Далеко не в каждой комнате можно было найти такое удобное белое чудо. Потому улегшись там уже на спину и ручками отправив подушку под голову, продолжила следить за блондином. Нос арранкарши мог чувствовать приятный запах исходящий от ее жертвы. Это вам не какой-нибудь парфюм из мира где обитают слабые и никчемные людишки! Точно такой же аромат может почувствовать любой хищник, принюхивающейся к заветной мечте дня сегодняшнего.
«Старушка, а ты не великовата для него?» - мало того, что разница в возрасте была такой, что любой с уверенностью заявит: «педофилизм», так еще и рост-вес сильно разнились. Но эта мысль заставила лишь отбросить подушку и приблизится к закутанному в одеяло Койоту. Что заставило его вообще завернуться в то, было некой загадкой для Ро, на которую не особо та пыталась найти ответ. Тут же вообразив как ей придется распеленывать его из этого кокона, арранкар лишний раз порадовалась тому, что мысли ее читать не может абсолютно никто. В противном случае ее б уже выставили за дверь, после громко – дабы извращенка поняла, что в ход в эти покои для нее навечно закрыт – хлопнули бы той за ее спиной. И да, не важно что та в полупрозрачной ночнушке – сама ж так пришла. – «Хотя, не важно».
Наконец, набросившись сверху, а точнее просто обнимая блондинистое создание вместе с одеялом, Джируга запоздало так поинтересовалась:
- Ты же ведь не против, да? – и рассмеялась, будто бы это самая смешная шутка, которую можно только отколоть в подобной ситуации. – Удобное ложе, кстати. Надо было тебе раньше признаться, что захапал самую удобную кровать, которую только можно найти в Лас Ночесе, я б каждую ночь приходила. Во сне не пинаюсь, да и в отличие от тебя просыпаюсь способной постоять за себя. И защищенным будешь, и сказку на ночь расскажу.
Что касается первого из пунктов «выгоды для Лофта», то техника, позволяющая спать не выставляя какого-нибудь часового или не заставляющая самому проводить бессонную ночь, чтобы кто не сожрал была прекрасно отработана у Росарио. Все же пока живешь в этом Лесу Меносов, находишь множество способов выкрутиться из той или иной ситуации, иначе мог бы и не появляться на свет.
- Завтракать будешь? – и на этот самый перекусон кое-кому придется выбраться из кровати. Да и Джируга-младшая не озадачила себя тем, чтобы взять что-то с собой, а значит, грабить будем запасы Койота, если таковые имеются вообще. А кроме множества распотрошенного плюшевого счастья она здесь вообще ничего не видела.

0

5

- Я что, непонятно выразился, что не собираюсь убираться ни в какой твоей комнате? Исходя из этого, кое-кто должен бы сообразить что и у себя я тоже убираться не собираюсь, - кажется, он терял всякое терпение. Хотя, какое там терпение, когда тебя будят настолько рано? Пусть это и было спасением от кошмаров, все равно благодарности как-то не ощущалось. - Кроме того, хочу заметить, что это не только моя комната и тебе просто повезло, что ты вместе со мной не разбудила Локи.
Да, действительно, у них ведь общая комната, она не принадлежит ему одному. Хотя бы поэтому можно было поразиться как удачно он подепрессил в тот момент, когда сестра не заходила в спальню. И то, что она уснула где-то еще... Какая к черту удача?! Небось тот самый черный маг Эстерро эль Палаццио дель Садист упрятал несчастную близняшку и не выпускал на протяжении целой ночи. Надо было не рвать игрушки, а бежать спасать Локи. Ведь она хрупкая девушка и не сумеет постоять за себя.
Именно с такими мыслями он попытался вырваться прочь и побежать изображать своего рода Ичиго, разве что не рыжего, разве что не шинигамо-вайзарда, разве что... в общем они были совсем не похожи, если не считать выражения лица с которым собирался это сделать парень и самого намерения, которые Куросаки постоянно выказывал в свое время, чем очень многих задел. Пока одиннадцатый пытался проделать это, то понял, что вокруг его волос определенно что-то образовывалось. И ощущение наличия этого ему вовсе не понравились.
- Что ты делаешь, Джируга? Ты сама не лучше кривоного меноса, тобою упомянутого, убирайся из нашей с сестрой кровати и вообще отпусти меня, мне надо срочно идти, никакого к гиллиану завтрака, - голос блондина чуть ли не срывался на истеричные нотки. - У меня дела, ты что не поняла?
Ситуация никак не нравилась Койоту. С одной стороны никто из его близких не должен был пострадать (если не считать его мысли о том, что Локи все же угрожает опасность в виде того, кого та считает другом, а может. чем-то большим). Просто ему не давала уйти тридцать третья, заявившаяся в комнату с какого-то перепуга. Ее причин для этого поступка он никак не понимал, тем более что Росарио их и не оглашала.
- У меня нет времени на завтрак, - повторил парень. - И моей сестре угрожает опасность, я должен ее спасти. Немедленно.
Лофт уставился на вломившуюся в его покои девушку и только сейчас осознал, как та выглядит. За все это время прихождения в себя он и даже не удосужился бросить взгляд на ее одежду. Теперь же, ненароком сделав это, просто пожалел. Не надо было этого делать. Чувствуя, что невольно краснеет, Койот отвел взгляд. Относительно ситуации мы так и не закончили. Ведь им сейчас, похоже манипулировали и наблюдали за его реакцией. А это его хобби. И делиться им ни с кем парень не собирался, тем более когда используют его в качестве объекта для подобного времяпровождения. Что заставляло фрасьона так размышлять? Да хотя бы то, что он сам привык так делать. По себе не судят, но если уж у тебя есть что-то, что увлекает тебя кучу времени, то почему это не может так же занимать и остальных? Чем Койот хуже остальных? Он не какой-то особенный, у него просто мягких игрушек много.

Отредактировано Loft Coyote (19-03-2014 00:22:26)

0

6

- О, так ты спишь со своей сестрой? - смакуя каждое слово, произнесла арранкар, довольно ухмыляясь. И специально так, чтобы он понял смысл именно так, как нужно было ей, а не так, как произнес сам. - Какие интимные подробности, сладкий. Расскажи мне больше, может, тебе нравится еще что-то определенное? Может, ты хочешь чтобы я надела ее форму? Или чтобы я называла тебя "братик"? Ведь, наверное, именно так называет тебя сама Локи, а, братик?
Девушка стала поправлять волосы, словно желая прихорошиться для парня и как бы ненароком задела завязочку на ночнушке, позволяя ей развязаться и ткань тут же изменила свое положение, сделав и без того глубокое декольте еще глубже.
- Или ты намекаешь на то, что хочешь еще и саму Локи к нам позвать и это именно такие важные дела? - хихикнув, та ткнулась носом ему в щеку и потянула одеяло на себя, продолжая попытки отобрать его. Щеки парня просто пылали и это можно было почувствовать. Так будто у него вообще температура, хорошо хоть она могла не беспокоится насчет того, что он внезапно заболел. И так же не задумываться о том, что может от него этим заразиться. Это же так не по-арранкарски внезапно заболеть какой-то генсеевской болезнью. Она не была членом медицинского или ученой, но зато уверенности хватало для того, чтобы в этом не сомневаться. И уже делая тон словно бы серьезным, ну или как минимум таким, чтобы парень понял угрозу: - И если ты прямо сейчас убежишь, то я расскажу все, что ты со мной сделал пока я не успела даже толком проснуться, твоей сестре.
Затем тридцать третья приблизила свои губы к уху блондина и стала горячо шептать ему подробности его ж собственного "злодеяния", которое было совершенно исключительно в ее мире. Руку же, ту, которой плела паутинку, перенесла ко второму ушку Лофта, легонько массируя мочку того. Закончив страшилку на ночь, та чмокнула в щечку несчастную жертву, в очередной раз оскалилась и добавила:
- И не только твоей сестре, но и всем, кто только тебя знает, - и все самым сахарным тоном, который только был у нее в арсенале. Правда, обычно когда кто-либо слышал его, то ему не оставалось ничего больше, кроме как смириться со своей грустной участью.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » завтрак в постель.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно